Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, если что, я напомню, помогу той темеГерой, ага.
Скрытый контент: показать
Спасибо ^___^
Модератор: admin
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, если что, я напомню, помогу той темеГерой, ага.
Скрытый контент: показать
Li-lu писал(а):Источник цитаты Екатерина обладает особым очарованием, Барби-старушки моя любовь навсегда...![]()
А как ощущение от новеньких девочек? Мне очень блондиночка нравится.
Honey писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие, приятные девушки Фиби и её подруга, вот точно, красота не в худобе!
Они не шарнирные?
Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ, Маттел как всегда, в своём репертуаре, спасибо хоть волосы не пластиковые.![]()
Но девочки очень миленькие, вот бы к ним парней таких же выпустили.
Emily писал(а):Источник цитаты Какие же они славные и обаятельные! Блондинка меня в магазине совсем не зацепила, а вот на живых фотографиях до чего прелестна - солнышко просто!
Taisija писал(а):Источник цитаты Luresia, поздравляю)) Фиби просто красавица, очень яркая и симпатичная) А блондиночка и у меня поселилась
Verdandy писал(а):Источник цитаты Спасибо за Дьюса, неплохой он на деле )) И фото прекрасных дев тоже порадовали ))
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, такому нужная своя Клео, для порядка )) Правда, из этих фигурок мне в душу запала Рошель...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, ох, повезло ему, не будет скучать в одиночестве ))) Хотя, странно что в виниле не выпустили еще Клода, к примеру.
Luresia писал(а):Источник цитаты Ведь это здорово, что мы все такие разные и плохо, что почему-то окружающий мир хочет всегда втиснуть все в рамки стандартов. А если ты не стандартный, то не человек. Поэтому, являясь как раз не стандартной девушкой во всех отношениях я радуюсь тому, что Маттел придумал такую линейку девушек.
HelenTao писал(а):да!) подписываюсь под каждым словом!) пышечки очаровательные!) а какие они на ощупь?) ножки у них полые внутри или тяжелые, как у моделек?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Luresia, спасибо за информацию!) ух, как же хочется такое чудо по скорее в руках подержать)
Djenje писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень понравилась эта идея Маттел! Жаль только, что девочки не шарнирные и ошарнирить нельзя - пропадёт вся изюминка. Но они и так очень славные! Фиби - прелесть!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, а еще вроде как шарнирные пышечки будут. Маттел, по крайней мере, не опровергает слухи. Я бы шарнирную пышку взяла. Если конечно, меня не сломает, и я не куплю блондиночку, показанную ранее.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, другой вопрос - до нас бы доехала или б в магазины попала. И не по адской цене.
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, у нас в Детском они тоже есть. В данный момент на них скидочка идет. Но выбор достаточно пресный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей