Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Насчёт отстреливать была такая мысль, но потом я подумала, что это, возможно, будет выглядеть немного эгоистично с нашей стороны) Да и народ был доброжелателен, заметила даже несколько потенциальных сохоббитов (по особому блеску в глазах). На обратном пути по дороге я забежала ещё и в ТЦ "Звёздочка" на Таганке, в магазин кукол, сделала там несколько фото продающихся, они вот здесь, кому интересно : viewtopic.php?f=15&t=889&start=2550#p3892089 Кукловстречи вообще-то вдохновляют, подливают масла в огонь хобби
Aneily, взаимно Да, как-то так получилось, что курняшек ни одной не было, как и ФР и МХ. Было бы интересно, конечно, устроить тематическую встречу, или, скажем, определённые куклы+1 выгуливающаяся любого формата (для разнообразия/интереса))
Ingrid777, просто когда в теме спросили про пожелания к куклам, Мартин попросил барби... Вот и притащили все их. Зато я наконец-то отсняла новеньких, до которых иначе руки не доходили. Теперь правда думаю, а точно ли мне хватит одной майсинки...
Мне майсинки одной не хватило, у меня живут две. Какое-то дурацкое, но интуитивное чувство, что им так веселее По-моему, одна из них (кудрявая) такая же, как была на встрече? И приятель не особо известной мне марки "Симба" у них ещё есть:
В табор из 13 девушек ФР нужен хоть один мальчик? По-моему, да. Арагорн, конечно, подходит им по комплекции, но его уже Барби ангажировали. Поэтому пришлось выбирать, не гоняясь, правда, за редкостями (пусть достаются фанатам) и (жаба не сильно придушит). По жизни больше впечатляют кареглазые мужчины, так что коллекция пополнилась этим Каллумом Виндзором. Имя реально странное не только потому, что не знаешь, как его сократить, но и потому, что в переводе с шотландского - голубь, не самое лучшее имя для мачо(( Ну ладно, если актёр, сыгравший Курагина в английском сериале "Война и мир" это имя носит, и ничего, значит, пусть будет так. Не люблю я кукол переименовывать! Callum Windsor (Cinematic collection)
"...чтобы они не спали, к дому не подпускали горе, врагов и дураков" Слова известной песенки можно вполне отнести не только к упомянутым там громадным псам (это - в жизни), но и к сказочному Мизами (это - в кукольном мире)) Он, по описанию производителя (Schleich) "любит сидеть на коленках у эльфов Ледяного дворца. Иногда он шевелит своим длинными ушками и мурлычет, как кошка. Ночью Мизами сидит на воротах дворца и слушает звуки волшебного леса. Как только Мизами чувствует опасность, он издает громкие звуки, предупреждая об этом эльфов". Как можно было пройти мимо такого чуда?
Это даже не просто номер, это целый паспорт с номером и названием фирмы. Понты, понимаете ли Теперь в нашей семье два охранника с ушами-локаторами. Змея не проскользнёт!
Лорчик (Милора - так в паспорте), на юниорских выставках получала только четвёрочки, из-за понуро опущенного хвоста, поскольку воспринимала выставки как наказание Господне. Судьи говорили, что не хватает темперамента. Зато по дороге с выставки она неслась уши вперёд/хвост трубой - вот где был настоящий темперамент! Но судьи этого уже не видели. Но в последний раз, уже на "взрослой" выставке, нам удалось получит пятёрочку: выставка на ВДНХ так катастрофически затянулась, судья ничего не успевал, сам потерял от отчаяния темперамент и поставил нам-таки пять, чтобы уже скорее свалили из продуваемого насквозь зала при отсутствии даже намёка на кофе и бутербродов и оставили его, наконец, в покое (Я не заводчик и на выставки приобретённых щенков вожу просто из интереса. Подготовить собаку к выставке интересно, и показать её там с приличным результатом - тоже праздник)) Да и дисциплинирует это подрастающего друга очень неплохо).