Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aneily: Истории с Межи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aneily: Истории с Межи
Asuna, спасибо!
owlet, спасибо! Сони на самом деле потрясающие и очень разные))) а Эрин - да, очень нежная.
owlet, спасибо! Сони на самом деле потрясающие и очень разные))) а Эрин - да, очень нежная.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Няяяяя надо свои тонны фоток разгрести.
Эрин милый нежный ребенок. Обожаю.
Из Опал клевый дух сирени вышел.
Волчица няяяя. и вытащи ее из под ката.
Эрин милый нежный ребенок. Обожаю.
Из Опал клевый дух сирени вышел.
Волчица няяяя. и вытащи ее из под ката.
klepik, давай-давай, я жду)
Мне она не очень нравится, хочу попробовать переснять. По этому нет, не вытащу)))
Мне она не очень нравится, хочу попробовать переснять. По этому нет, не вытащу)))
Внезапное открытие - тело сьюзи НО меньше барби НО.
Это меня пошивушка закусала...
как всегда, вещи уже отшиты, выясняется, что часть уходит совершенно не тем, кому предназначалась.
Выяснилось, что у меня нет мужских выкроек, и мне их надо делать на 4 типа тел.
Отшитое - отсниму, покажу, если это кому интересно.
Это меня пошивушка закусала...
как всегда, вещи уже отшиты, выясняется, что часть уходит совершенно не тем, кому предназначалась.
Выяснилось, что у меня нет мужских выкроек, и мне их надо делать на 4 типа тел.
Отшитое - отсниму, покажу, если это кому интересно.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Фото с сиренью красивые. И девочки выглядят довольными прогулкой.
Отшитое обязательно показывай - может и мне тогда удастся свою пошивушку выманить из сумрака.
Отшитое обязательно показывай - может и мне тогда удастся свою пошивушку выманить из сумрака.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какие классные фото получились из Аптекарьского! Супер!
На фоне Костела тоже очень интересная фотография!) Супер!
На фоне заброшки тоже супер! Но место что-то не узнаю...
На фоне Костела тоже очень интересная фотография!) Супер!
На фоне заброшки тоже супер! Но место что-то не узнаю...
MartiK, это в Измайлово. Торец вполне жилого дома, террасы, которые действительно забиты наглухо.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Однако) Зато выглядит весьма заброшено и немного зловеще)
Моя старейшая пара.
Бэтти появилась в 92 году, Лесли - в 94. В свое время был заигран до отрыва головы, а после переезда в 2001 я и вовсе считала, что кукол своего детства отдала. Но, внезапно, на антресолях нашлась неприметная коробочка, а там...
В итоге был куплен какой-то шарнирный китаец, с которого я без зазрения совести сняла голову. Разница в скинтоне меня не смущает.

Бэтти появилась в 92 году, Лесли - в 94. В свое время был заигран до отрыва головы, а после переезда в 2001 я и вовсе считала, что кукол своего детства отдала. Но, внезапно, на антресолях нашлась неприметная коробочка, а там...
В итоге был куплен какой-то шарнирный китаец, с которого я без зазрения совести сняла голову. Разница в скинтоне меня не смущает.

Легион. Ранние хроники
- Женщины не должны воевать! - Ворон стукнул кулаком по столу так, что чернильница подпрыгнула.
- Ты не можешь женщинам запретить находиться рядом с твоим войском! - Странник была уже тоже раздражена и кричала.
- Я не позволю женщинам воевать! - он обошел стол, и придвинулся к фигурке в белом.
- Да не позволяй! Просто разреши им быть в войске! Они ж все равно приходят, так защити их от свои же!.. - она не договорила, сделал широкий жест, будто обводила что то большое, а под конец махнула рукой.
- Нет, нет и нет! - снова удар по столу. Крышечка с чернильницы отвалилась, и звякнув прокатилась по бумагам, оставляя черный след на них. - Вот что ты наделала!
- А ты что делаешь?! - Странник развернулась и ушла, хлопнув дверью.
Ворон вздохнул, сел за стол, замер на миг, и сошвырнул все бумаги со стола. По очереди положил локти на стол и вцепился в волосы.
- Так и будешь сидеть, страдать? - Поинтересовался знакомый голос у Ворона над ухом.
Князь вздрогнул, поднял голову, выпустил пряди открыл глаза и сразу же встретился взглядом с с радужными глазами дракона.
- Странник?..
- Ушла. В женском облике. Не знаю, куда, не смотрел. - Дракон сел на стол, и поерзал, устраиваясь по удобнее.
- Проклятье. - Ворон материализовал возле себя кувшин с вином и жадно приложился к горлышку.
- Ага. Конечно. Именно оно. - по тону Рубикона и в этот раз нельзя было сказать серьезен ли он или нет. - А тебе не кажется, что она права?
- Ты говорил с ней? - Князь оторвался от кувшина. Дракон неопределенно повел плечами. - Женщины не должны воевать. Никогда. Ни за что.
- А она разве предлагала тебе давать им в руки оружие?
- А что еще? - Ворон попытался поймать взгляд друга, но тот сделал вид, что этого не заметил и принялся рассматривать узор на полу.
- В каком теле она была, когда ты ее нашел.
- В мужском.
- Еще.
- Смертном.
- А ты?
- А я что? Я ж не нарушал законов мира!..
- Но? - Рубикон прищелкнул языком и в упор посмотрел на Ворона.
- Воплощенном здешнем. Перестань на меня так смотреть!
- Она плакала, когда уходила, князь. - дракон опустил длинные белые ресницы. - Ты лишил ее единственной возможности быть с тобой хоть как-то. Людям, да и многим другим расам свойственно болеть. Раны могут воспалиться и загноиться, может начаться гангрена... У тебя в войске есть те, кто может с этим справиться? Кто готовит еду? Кто готовит для раненых?
- Я не думал об этом! Может быть. - Ворон сам отвел глаза и снова вцепился в волосы. - Я вообще не собирался больше воевать.
- Тогда что ж не распустишь войско?
- Куда? Большая часть из них в родных мирах давно была бы мертва...
- Угу. Держи. - На стол опустился свиток, а после с пола были подняты перо и чернильница.
- Что это?
- Читай. - Дракон обошел стол и встал напротив князя.
- "Пишет вам... Передаю с посланцем... Лучшее войско... Готовы платить..." Это контракт? Вот еще!
- Читай дальше!
- "Я не знаю, как их описать. Их просто не видно, больше всего они похожди на перегретый воздух, передвигаются со свистом, едва различимым для уха. Они наводят ужас на селения, похищая жителей - иногда целые семьи. Чаще всего останки не находят и лучше бы их вовсе не находили. Мы пытались ввести свои войска, но они оказались почти бессильны, лишь однажды нам удалось одного ранить. Крови на клинке не оказалось, лишь какая-то черная тягучая жидкость, под которой клинок истлел, будто его выкопали из древней могилы.
Тем временем они продвигаются все ближе к центру страны, к самым населенным ее регионам, а я не в силах защитить своих подданных. А потому надеюсь на ваше благосклонное решение и вашу силу." Далее подпись. Думаешь Вселикая развлекается?
- Не знаю. Но я бы согласился.
- Снова воевать?
- Думай. Думай, Айри, думай. - Дракон чуть печально улыбнулся. - А мне уже пора.
Рубикон вышел из кабинета, закрыв двери и прислонился к косяку, как до этого до него делала Странник. Дракон улыбался своей шалости. Он действительно не знал, куда она ушла. Зато теперь он с уверенностью мог сказать, куда она придет. Эти двое не смогут долго бегать друг от друга.
А вот с проклятьем... Да, к нему надо бы присмотреться по-лучше...
- Женщины не должны воевать! - Ворон стукнул кулаком по столу так, что чернильница подпрыгнула.
- Ты не можешь женщинам запретить находиться рядом с твоим войском! - Странник была уже тоже раздражена и кричала.
- Я не позволю женщинам воевать! - он обошел стол, и придвинулся к фигурке в белом.
- Да не позволяй! Просто разреши им быть в войске! Они ж все равно приходят, так защити их от свои же!.. - она не договорила, сделал широкий жест, будто обводила что то большое, а под конец махнула рукой.
- Нет, нет и нет! - снова удар по столу. Крышечка с чернильницы отвалилась, и звякнув прокатилась по бумагам, оставляя черный след на них. - Вот что ты наделала!
- А ты что делаешь?! - Странник развернулась и ушла, хлопнув дверью.
Ворон вздохнул, сел за стол, замер на миг, и сошвырнул все бумаги со стола. По очереди положил локти на стол и вцепился в волосы.
- Так и будешь сидеть, страдать? - Поинтересовался знакомый голос у Ворона над ухом.
Князь вздрогнул, поднял голову, выпустил пряди открыл глаза и сразу же встретился взглядом с с радужными глазами дракона.
- Странник?..
- Ушла. В женском облике. Не знаю, куда, не смотрел. - Дракон сел на стол, и поерзал, устраиваясь по удобнее.
- Проклятье. - Ворон материализовал возле себя кувшин с вином и жадно приложился к горлышку.
- Ага. Конечно. Именно оно. - по тону Рубикона и в этот раз нельзя было сказать серьезен ли он или нет. - А тебе не кажется, что она права?
- Ты говорил с ней? - Князь оторвался от кувшина. Дракон неопределенно повел плечами. - Женщины не должны воевать. Никогда. Ни за что.
- А она разве предлагала тебе давать им в руки оружие?
- А что еще? - Ворон попытался поймать взгляд друга, но тот сделал вид, что этого не заметил и принялся рассматривать узор на полу.
- В каком теле она была, когда ты ее нашел.
- В мужском.
- Еще.
- Смертном.
- А ты?
- А я что? Я ж не нарушал законов мира!..
- Но? - Рубикон прищелкнул языком и в упор посмотрел на Ворона.
- Воплощенном здешнем. Перестань на меня так смотреть!
- Она плакала, когда уходила, князь. - дракон опустил длинные белые ресницы. - Ты лишил ее единственной возможности быть с тобой хоть как-то. Людям, да и многим другим расам свойственно болеть. Раны могут воспалиться и загноиться, может начаться гангрена... У тебя в войске есть те, кто может с этим справиться? Кто готовит еду? Кто готовит для раненых?
- Я не думал об этом! Может быть. - Ворон сам отвел глаза и снова вцепился в волосы. - Я вообще не собирался больше воевать.
- Тогда что ж не распустишь войско?
- Куда? Большая часть из них в родных мирах давно была бы мертва...
- Угу. Держи. - На стол опустился свиток, а после с пола были подняты перо и чернильница.
- Что это?
- Читай. - Дракон обошел стол и встал напротив князя.
- "Пишет вам... Передаю с посланцем... Лучшее войско... Готовы платить..." Это контракт? Вот еще!
- Читай дальше!
- "Я не знаю, как их описать. Их просто не видно, больше всего они похожди на перегретый воздух, передвигаются со свистом, едва различимым для уха. Они наводят ужас на селения, похищая жителей - иногда целые семьи. Чаще всего останки не находят и лучше бы их вовсе не находили. Мы пытались ввести свои войска, но они оказались почти бессильны, лишь однажды нам удалось одного ранить. Крови на клинке не оказалось, лишь какая-то черная тягучая жидкость, под которой клинок истлел, будто его выкопали из древней могилы.
Тем временем они продвигаются все ближе к центру страны, к самым населенным ее регионам, а я не в силах защитить своих подданных. А потому надеюсь на ваше благосклонное решение и вашу силу." Далее подпись. Думаешь Вселикая развлекается?
- Не знаю. Но я бы согласился.
- Снова воевать?
- Думай. Думай, Айри, думай. - Дракон чуть печально улыбнулся. - А мне уже пора.
Рубикон вышел из кабинета, закрыв двери и прислонился к косяку, как до этого до него делала Странник. Дракон улыбался своей шалости. Он действительно не знал, куда она ушла. Зато теперь он с уверенностью мог сказать, куда она придет. Эти двое не смогут долго бегать друг от друга.
А вот с проклятьем... Да, к нему надо бы присмотреться по-лучше...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они клевые ))) очень. Глядя на твою Бетти я сама ими загорелась.
Здорово когда куклы вот так находятся.
Здорово когда куклы вот так находятся.
klepik, осталось остальных отснять. Как-нибудь...
И я тут пытаюсь снять что сшила, а вместо этого либо просто снимаю, либо начинаю шить что-то еще... ))))
И я тут пытаюсь снять что сшила, а вместо этого либо просто снимаю, либо начинаю шить что-то еще... ))))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмммм как-то дико видеть подобную реакцию на присутствие женщин в войсках. Хотя он ушел раньше как отряд направился в Хатовар. Да и до этого весьма успешно бегал от отряда...
klepik, Это совсем ранние хроники. Сильно до ЧО. Первая версия легиона. Собственно этот кусочек сразу за Лало.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара Бэтти и Лесли и очень интересный кусок)
Asuna, спасибо)
Их даже Сэнди-систер разлучить не смогла ))))
Их даже Сэнди-систер разлучить не смогла ))))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только не прямое с резинкой
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, А-силуэт будет хорошо смотреться 

И так, я готова к показу последствий покуса пошивушкой.
Платье для Кристи, по мотивом моего такого же.

Один из двух близнецов, играющих в группе у Мартина. Сологитарист и выпендрежник. Роман Бьянки

Рой наконец обзавелся футболкой на смену. (Вообще она шилась для Лесли, но я как-то сильно промахнулась с шириной)

Летнее пальто или кофта и джинсы на Ариадне. Джинсы только ее, а вот кофта вообще изначально предназначалась Кире.

Солаль обзавелась рабочим костюмом.

Одна вещь пока осталась за кадром. А пошивушка все кусается...
Платье для Кристи, по мотивом моего такого же.

Скрытый контент: показать
Один из двух близнецов, играющих в группе у Мартина. Сологитарист и выпендрежник. Роман Бьянки

Рой наконец обзавелся футболкой на смену. (Вообще она шилась для Лесли, но я как-то сильно промахнулась с шириной)

Летнее пальто или кофта и джинсы на Ариадне. Джинсы только ее, а вот кофта вообще изначально предназначалась Кире.

Солаль обзавелась рабочим костюмом.

Одна вещь пока осталась за кадром. А пошивушка все кусается...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Пусть она и дальше кусается! А своё синее платье тоже сама шила?
Asuna, нет, мое синее было куплено моей мамой, но ей оно не понравилось, по этому я его забрала себе.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть кусается! К новому сезону обновить гардероб - это святое
Очень понравился костюм на Солаль. А у нее брюки на резинке или на застежке?

Очень понравился костюм на Солаль. А у нее брюки на резинке или на застежке?
JDahlia, на резинке, этотбрюки от хирургического костюма.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристи клевая. От кардигана Ариадны тащусь удавом по асфальту.
Ну все теперь жду фото второго брата и собсно общее фото банды тобишь бенда
Ну все теперь жду фото второго брата и собсно общее фото банды тобишь бенда
klepik, общее фото банды будут. )) надо постараться сделать это с инструментами.
И сшить деловой костюм.
И сшить деловой костюм.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, какая классная заманушка!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спойлер ня. Ждем остального
klepik, я только не знаю, кооо мне, к тебе?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»