А с прядочкой мне очень понравилось, такая изюминка)
Спайди - молодец, я вот люблю настойчивых мужчин

Фотографии на природе очень классные, Настюш! И Крис - ну живой!
А Юки без одежды - ого-го! И нежная, и все при ней

Модератор: admin
спасибо большое))А с прядочкой мне очень понравилось, такая изюминка)
я тоже))я вот люблю настойчивых мужчин
спасибо )) да она у нас такая)) детское личико и шикарные формы) Но у неё еще и характер сильный - именно этим она Джокера и зацепила) ну а формы конечно окончательно его добили))А Юки без одежды - ого-го! И нежная, и все при ней
мне кажется, или Тони и над Клем слегка издевается? Вроде бы про "я корова" было ни капли не тонко, а очень даже прямолинейно и однозначно- хм...такой тонкий юмор и самоиронию она бы не смогла оценить..
Меркантильность наше все- надеюсь он сам уйдёт.... не хочу чтобы он нам глаза выщипал..
- и я надеюсь.... не хочу новый ноут портить..
спасибо))Сумочка у Клем прикольная.
не не, над Клем он не издевается - она ему очень нравится и он к ней так подмазывается)) Типо мы с тобой такие гении...не то что все вокруг ..быдло)))мне кажется, или Тони и над Клем слегка издевается?
она так давно искала благодарного слушателя) Крис то её разговоры про купальники и распродажи не поддерживал) а тут - прямо таки родственная душа)))О, эти двое нашли друг друга, теперь моду обсуждают
спасибо)) гусь у нас ничейный, свободный и дикий))Крис хорош) А гусь этот случайно не его?
Меркантильность наше все
мы с Клем прям загордились))всё... Пленилась я Клементиной
здорово! поздравляю) мне этот молд очень нравится! У меня на нём еще Мидж проживает )Ко мне скоро должна подъехать девчонка с молдиком Штеффи
прелесть какая)) я очень змей люблю) Когда в школе училась у меня дома ужик жил)Тут ребята во двор ужа притащили. Я его затискала, умеренно конечно.
спасибо) Я обычно мелкие игрушки беру для Руру и Шики, ( как реквизит для фото ) Отдельно никогда их не фоткаю, а тут что то вдохновение напало))Игрушки-малипушки отлично смотрятся на фоне живой природы
ага, мне тоже очень очень хочется лета и жары)) надеюсь скоро потеплеет, сейчас вроде уже начало теплеть...но дождик пока не прекращается.а так хочется жаркого лета!
спасибо большое)) я сама на них сейчас залипаю)) Они такие милые и так приятно улыбаются))Аши твои просто зайки, не устаю на них любоваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей