Подруга соблазнилась на такую и спросила у меня совета. А я даже не представляю, кто это и какой скин у неё. И два раза не представляю, какая тушка подойдёт

Shulya писал(а):Источник цитаты Посадила старушку Одри на тело Ракель стайл (2015?) в леопардовом пиджачке. Одри сама по себе розоватая, но Ракель, конечно, еще более насыщенная. Голова из-за этого кажется чуть светлее тела, но совсем не критично, т.к. это не при всяком освещении заметно, а на не профессиональном фото и того меньше. На фото Одри рядом с родным телом. На левом фото разница в цвете рук преувеличена, думаю из-за освещения и разницы материала (родная рука явно бликует), но зато розовый тон близок к реальности. На правом фото лучше получилась разница в оттенках тел (смотреть на руки))), хотя общий тон более серый. Родное платье, конечно, теперь велико в груди(
[ Изображение ] [ Изображение ]
AnnMedved писал(а):Я сейчас тоже в поиске тела для такой же Одри!А вы не рассматривали тело из этой же серии, но не Ракель, а Барби? Она может лучше подойдет - вроде без розового оттенка. Или она темнее будет?
rusapura писал(а):Источник цитаты AnnMedved, классическая фешиониста не подойдет вообще. Одри это ностальжик с розовым оттенком. Можно еще пробовать сажать ее на розовых Виктуар Руж.
Shulya писал(а):Источник цитаты AnnMedved, ой, а моя Ракель вроде без очков была (это на всякий случай, т.к. вдруг цвет тушек в партиях разный) - я не помню, какого года моя, но у нее черный топ, синие джинсы, леопардовый пиджачек, черные босоножки на каблуке и песочные на плоской подошве (те, что на фото), и красная сумка еще.

katydid писал(а): Две бывшие Кайлы-русалки. Один и тот же персонаж, с разницей в несколько лет.

University of Oklahoma Barbie by Helen Tao, on Flickr
University of Oklahoma Barbie by Helen Tao, on Flickralha писал(а):Источник цитаты Вот моя пересадка,лук на лук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей