Ах, как Веня за Галей ухаживает! Умничка!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Артём прикольный! Хорошо, что ни стресс, ни перебранки с двоюродной сестрой не лишили его юмора.
crista писал(а):Источник цитаты Артём прикольный! Хорошо, что ни стресс, ни перебранки с двоюродной сестрой не лишили его юмора.
Артем из тех, кто относится к пофигистам.
Опять вогнали мальчика в краску. Стоит теперь смущается и передает " спасибо ".
История 131 РАБ СВОЕЙ ГОРДОСТИ.
В этот день в конном клубе не было посетителей.

Эдуард спокойно сидел на диване в приёмной полулежа и отдыхал от трудового дня. Кажется, посетители уже не заходили в его смену, во всяком случае их несовершеннолетняя часть. Это Эдуарду как раз и нравилось, его девиз был прост как в кино "...Где угодно работать-лишь бы не работать!"
Время обеденное, он уже побывал в местном кафе, перекусил и сейчас снова был здесь. Другие работники ещё не подошли...

Однако, всё хорошее когда-нибудь кончается ...Эда хорошее закончилось с приходом Вени. юноша поздоровался с присущей ему вежливостью и объяснил цель своего визита: Здравствуйте, Эдуард Михайлович. Прошу прощения, я бы хотел узнать ,где сейчас Иван Андреевич?
Эд ,не глядя на него: Тебе зачем?
Веня: Никита просил передать...( не успел договорить)

Эдуард перебил его: Мне пофиг зачем, (махнул рукой,в сторону бухгалтерии)сам иди разбирайся!(зло).
Веня старался не обращать внимание на его интонацию, хотя давно заметил, что чем-то неприятен этому человеку, но чем, пока не знал. Он так же спокойно поблагодарил и пошел к Ивану.
В этот день в конном клубе не было посетителей.

Эдуард спокойно сидел на диване в приёмной полулежа и отдыхал от трудового дня. Кажется, посетители уже не заходили в его смену, во всяком случае их несовершеннолетняя часть. Это Эдуарду как раз и нравилось, его девиз был прост как в кино "...Где угодно работать-лишь бы не работать!"
Время обеденное, он уже побывал в местном кафе, перекусил и сейчас снова был здесь. Другие работники ещё не подошли...

Однако, всё хорошее когда-нибудь кончается ...Эда хорошее закончилось с приходом Вени. юноша поздоровался с присущей ему вежливостью и объяснил цель своего визита: Здравствуйте, Эдуард Михайлович. Прошу прощения, я бы хотел узнать ,где сейчас Иван Андреевич?
Эд ,не глядя на него: Тебе зачем?
Веня: Никита просил передать...( не успел договорить)

Эдуард перебил его: Мне пофиг зачем, (махнул рукой,в сторону бухгалтерии)сам иди разбирайся!(зло).
Веня старался не обращать внимание на его интонацию, хотя давно заметил, что чем-то неприятен этому человеку, но чем, пока не знал. Он так же спокойно поблагодарил и пошел к Ивану.

Веня вернулся вскоре, разумеется он никого не нашёл и только покачал головой.
Эд, с дивана, прыснул и сказал: Ну что, нашёл? (открыто смеясь)
Веня, вдохнув больше воздуха, сказал очень спокойно: Разумеется нет, и Вы это прекрасно знаете.
Эд: Ещё бы!( Хохоча во весь голос).
Потом посмотрел на уходящего Веню и догнал его: Интересно, чем тебя доканать?
Веня, искренне удивившись: В каком смысле?! Зачем?!
Эд: А проверить, мужик ты или нет!
Веня рот открыл от удивления и немного напрягся: Как Вы собираетесь проверять?!
Эд: А пошли во двор!
Веня хотел увильнуть от проверки на прочность и неловко напомнил, что его ждет брат, но тем только раззадорил Эда: Ну что, струсил?!
Веня, осторожно : Думаю, Вы сами понимаете, что трусость не при чем.
Эд: Пошли или я всё сделаю, чтоб Вы с Никитой вылетели из общаги как пробки!(начал злиться).
Веня: Никита же Ваш друг?! (уже тихо и испуганно, но видя, что мужчина начал злиться он пошёл во двор, не желая подставлять брата).
Во дворе...

Веня: Как же Вы собираетесь меня испытывать? И на что именно?( пока говорил спокойно)
Эд: Обыкновенно, на прочность!

Эд: Жди здесь и только попробуй смыться!
Веня ответил :Хорошо.( у самого от чего-то быстро заколотилось сердце).

Вернулся Эд с самой норовистой, коварной и непредсказуемой лошадью в клубе-Кометой. Эта лошадь почему-то слушалась только Василису и ей подчинялась, а других... Если заранее долго не задабривать -сбрасывала любым путём, или под настроение. Веня нервно сглотнул и с ещё большим удивлением посмотрел на Эда. Эд посмотрел на него так, что мальчик понял, никуда не деться и "светит "ему инвалидная коляска как Алексею Карелину. Он с робко спросил инструктора: Что делать?
Эд: Садись верхом!(Приказным тоном).
Веня, глубоко вздохнув, произнес на выдохе :Я не сделаю этого.
Эд: Это ещё почему?
Веня: Эта лошадь слушается только одного человека и Вы это прекрасно знаете, я не хочу быть брату обузой.
Эд, с фырканием: С чего это ты станешь обузой( конечно на это был расчет).
Веня: Потому как такими Вашими стараниями , я стану инвалидом, Вы это прекрасно знаете.
Эд: А если вас из общаги погонят?
Веня: То я хотя бы уйду на здоровых ногах.(голос стал твёрже).
Эд: А если его и из клуба выгонят? Работу и жилье потеряет из-за тебя!
Веня: Найдём другое.
Эд: Думашь так легко найти ?
Веня: А Вы считаете так легко от нас избавиться?

Веня: Как же Вы собираетесь меня испытывать? И на что именно?( пока говорил спокойно)
Эд: Обыкновенно, на прочность!

Эд: Жди здесь и только попробуй смыться!
Веня ответил :Хорошо.( у самого от чего-то быстро заколотилось сердце).

Вернулся Эд с самой норовистой, коварной и непредсказуемой лошадью в клубе-Кометой. Эта лошадь почему-то слушалась только Василису и ей подчинялась, а других... Если заранее долго не задабривать -сбрасывала любым путём, или под настроение. Веня нервно сглотнул и с ещё большим удивлением посмотрел на Эда. Эд посмотрел на него так, что мальчик понял, никуда не деться и "светит "ему инвалидная коляска как Алексею Карелину. Он с робко спросил инструктора: Что делать?
Эд: Садись верхом!(Приказным тоном).
Веня, глубоко вздохнув, произнес на выдохе :Я не сделаю этого.
Эд: Это ещё почему?
Веня: Эта лошадь слушается только одного человека и Вы это прекрасно знаете, я не хочу быть брату обузой.
Эд, с фырканием: С чего это ты станешь обузой( конечно на это был расчет).
Веня: Потому как такими Вашими стараниями , я стану инвалидом, Вы это прекрасно знаете.
Эд: А если вас из общаги погонят?
Веня: То я хотя бы уйду на здоровых ногах.(голос стал твёрже).
Эд: А если его и из клуба выгонят? Работу и жилье потеряет из-за тебя!
Веня: Найдём другое.
Эд: Думашь так легко найти ?
Веня: А Вы считаете так легко от нас избавиться?

Пока они припирались, к ним подошёл Артём, тут же поздоровался с одноклассником: Здорово, чего домой не идёшь, тебя там твои уже потеряли.
Эд закричал: Почему посторонние здесь?! Не платил?!
Артём: Касса не работает.
Эд: Вот и проваливай!
Веня: Пойдём, Тёма?
Артём: Ага.
Эд Вене: А с тобой ещё не договорили! Вернись!
Веня: У нас с Вами будет для этого достаточно времени в общежитии вечером. Простите, но мне правда лучше уйти.(спокойно0)
Эд психанул, и нагнав подростков, схватил Веню за плечо и швырнул к лошади, мальчик аж съёжился от неожиданности. Артём растерялся...

Эд: Садись на лошадь, а то тебе несдобровать!
Веня замер и смотрел на мужчину испуганными глазами.

Эд вывел его из ступора "рявкнув" ещё раз: Садись! ,потом сам же его подтолкнул, Вениамин не заметил как оказался в седле. он крепко схватился за что нашёл ,зажмурив глаза и ждал ,что будет.

Однако, видимо это действительно непредсказуемое животное. Комета прошла несколько шагов медленно и вдруг остановилась, и подогнув ноги опустилась на землю. Веня открыл глаза и не поверил им. Тёма смотрел на всё это со стороны и не мог понять,в чём подвох, чем Венька не угодил этому типу и что вообще происходит. А Эд стоял и удивлялся ,что это с Кометой, жаль у него не было ничего в кармане, а то бы он точно запустил в их сторону.

Мальчик соскочив с лошади, подошёл и обнял ее голову, мало что соображая в этот момент: Спасибо тебе, Кометушка! Пошли, я отведу тебя в конюшнюю(Ласково)
Он потянул за уздечку и Комета послушно зашагала за ним. А двое не могли прийти в себя.

Веня вернулся во двор за Тёмой: Идём домой?
Тёма: А что тут вообще?
Веня, радуясь своему спасению: Не важно, правда, пошли скорее!
Тёма: Ну окей!

Эд, подойдя сзади , со всей силы толкнул Веню: Пошёл вон, урод рыжий!!
Веня ,не ожидав удара полетел вперед, одноклассник еле успел его поймать. С удивлением посмотрев на инструктора: Вы чего?!

Веня, после того, как Артём помог ему встать на ноги: Эдуард Михайлович, не беспокойтесь, мы уходим.
Юноша не стал больше испытывать судьбу и ,даже не оглянувшись, пошёл прочь, на ходу бросив : До свидания!

Артём медлил,Эдуард подошёл к нему вплотную: Чего встал? Тут тебе не дискотека.
Артём:Вижу уж.
Эд: Вот и вали отсюда!(в крик).

Артём спокойно: да так,должок остался.
И с разворота ударил Эдуарда ниже рёбер.

Эдуард не удержался теперь на ногах упал, охнув. А Артём махнул ему рукой: Чао, дядя!( и пошёл прочь)

В коридоре клуба
Артём: Чего этот тип от тебя хотел?
Веня, разминая нервно руки: Видимо, чтоб его уволили?
Артём: А я думал, наоборот?!
Веня: Ну да, а про камеры слежения он что ответит?
Артём: А если вынет плёнку?
Веня: а что ответит, куда всё делось? Это же его смена!
Артём:На тебя не свалит?
Веня, подмигнув: А свидетель?
Артём, поняв, что речь о нем самом, хохотнул: А если вместе сперли?
Веня: Кроме хозяев и работников клуба ни кто не знает, где камеры, и то, хозяева постоянно меняют их расположение. Пока никого нет. Так что шансов обвинить нас-1к 100.
Они Вышли из клуба.
Эда мы оставим, подумать...
КОНЕЦ!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эд белены объелся что ли?
Комета просто чудо.
Веня молодец.
Артём удивил.
Комета просто чудо.
Веня молодец.
Артём удивил.
Nasty писал(а):Источник цитаты Эд белены объелся что ли?
Комета просто чудо.
Веня молодец.
Артём удивил.
Эд непонятно чего объелся. Выясним по ходу развития событий,
Лошадка кланяется.
Веня то же передает поклон и как всегда смущается.
А Артем ничего не передает, не поняв чем удивил.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте. Вы меня как то приглашали в свою тему в теме Tammi23. Вообщем я иногда вас читаю, просто не пишу.
Эд урод какой-то, гнать его в шею с конюшни он же псих и с людьми нормально не умеет общаться. Пусть Ваня брату все расскажет.
Эд урод какой-то, гнать его в шею с конюшни он же псих и с людьми нормально не умеет общаться. Пусть Ваня брату все расскажет.
Arvin писал(а):Здравствуйте. Вы меня как то приглашали в свою тему в теме Tammi23. Вообщем я иногда вас читаю, просто не пишу.
Добро пожаловать.
Вене необязательно все рассказывать. Камеры слежения есть.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эдик просто сказочный дебил!
Неужели, он сам не понимает, что за подобные закидоны ему могут такого пинка дать с работы, что он будет только лететь, пока в бетонную стену не врежется!
А Веня с Тёмой меня очень порадовали! Веня своим разумом и знанием своих прав в столь юном возрасте, а Тёма своим простым решением мести. Да простят меня моралисты, но я считаю, что можно и врезать так, что в следующий раз обидчик сто раз подумает, нарываться или нет?
А Веня с Тёмой меня очень порадовали! Веня своим разумом и знанием своих прав в столь юном возрасте, а Тёма своим простым решением мести. Да простят меня моралисты, но я считаю, что можно и врезать так, что в следующий раз обидчик сто раз подумает, нарываться или нет?
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эдик просто сказочный дебил!Неужели, он сам не понимает, что за подобные закидоны ему могут такого пинка дать с работы, что он будет только лететь, пока в бетонную стену не врежется!
Эдик ... Может отчасти ты и права , формулируя его характеристику.
Веня остается Веней. А Артем . Ну к нему может Эд лезть и не будет. Однако способ мести очень удачным не назовешь. Подросток, что с него взять?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто в начале истории отпор сестрам не мог дать, а тут Эдика одной левойirashka писал(а):Источник цитаты А Артем ничего не передает, не поняв чем удивил.
Nasty, одно дело родня, другое- чужой тип. 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эд вреднючка! 
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не все же дома были,когда Ум раздавали... 
История 132 ОРГАНЫ...
Начало тут- viewtopic.php?t=28847&start=8520
Немного уточним детали.
Олеся Ржанникова на тот момент ещё училась в университете, при помощи старшей сестры, она устроилась на практику к местному нотариусу. Когда родственница нотариуса попала в беду, Олеся уговорила свою двоюродную сестру (у которой был уже неплохой опыт) стать представителем Колесовых и выяснить ,в чем дело . Когда девушка по телефону стала объяснять суть, это почему-то заинтересовало сестру, та, уладив на месте все дела, примчалась в посёлок. Вечером сестры обсудили всё, примерно, составив план . Хотя и выводы было делать рано.
На утро.

Всеслава: Ты предупредила потенциальных клиентов о моём прибытии?
Олеся: Конечно. Я тебе и адрес написала, но в первый раз провожу.

Всеслава: Да я видела.
Олеся: Отлично. А мы почти на месте!
Они подошли к многоэтажке. Олеся ждать не стала и отправилась в нотариальную контору по своим делам.
Скрытый контент: показать
Начало тут- viewtopic.php?t=28847&start=8520
Немного уточним детали.
Олеся Ржанникова на тот момент ещё училась в университете, при помощи старшей сестры, она устроилась на практику к местному нотариусу. Когда родственница нотариуса попала в беду, Олеся уговорила свою двоюродную сестру (у которой был уже неплохой опыт) стать представителем Колесовых и выяснить ,в чем дело . Когда девушка по телефону стала объяснять суть, это почему-то заинтересовало сестру, та, уладив на месте все дела, примчалась в посёлок. Вечером сестры обсудили всё, примерно, составив план . Хотя и выводы было делать рано.
На утро.

Всеслава: Ты предупредила потенциальных клиентов о моём прибытии?
Олеся: Конечно. Я тебе и адрес написала, но в первый раз провожу.

Всеслава: Да я видела.
Олеся: Отлично. А мы почти на месте!
Они подошли к многоэтажке. Олеся ждать не стала и отправилась в нотариальную контору по своим делам.

Колесовы ждали адвоката дома. Михаил высказывал сомнения, будет ли московский адвокат им помогать и... Главное-цена! Давно известно, что московские юристы-очень дорогое удовольствие! Жанна же утешала его как могла, хотя бы тем, что выбор не богат, местные адвокаты-так себе. Михаил с этим, нехотя, согласился. Вскоре к ним пришла Всеслава: Здравствуйте! Меня зовут Ржанникова Всеслава Михайловна.
Супруги переглянулись, потом растеряно поздоровались и предложили пройти.

Жанна: Значит, это Вы станете нашим представителем?
Михаил, не удержавшись : Какой у Вас стаж?

Всеслава: 5 лет работы, ознакомьтесь с моим резюме Если Вы сомневаетесь во мне как в специалисте, или не устрою всё можно отменить и я вернусь в Москву.
Михаил дал часть бумаг Жанне и оба углубились в изучение документов, к их удивлению, эта юная особа за пять лет выиграла не мало судов и опыт работы имелся в разных областях, даже ... "международный"?!
Жанна задала вопрос по этому поводу: Простите, Всеслава Михайловна. Вы работали с интерполом?!
Девушка, без капли гордости: Да, продажа детей заграницу в качестве доноров органов... я подозреваю, что Ваше дело то же может быть связано с чем-то подобным, впрочем, заявлять пока что-либо рано.
Колесовы ,просмотрев все документы, что-то тихо обсудили, Всеслава ,про себя, улыбнулась и не зря: супруги согласились подписать с ней договор.

После того, как все бумаги были оформлены и их новоиспечённый представитель ушёл, Жанна и Михаил остались дома обедать и обсудить дела, заодно в разговоре зацепили и Всеславу.
Михаил: Не очень-то я доверяю этой московской штучке.
Жанна: Тебя ни кто за руку не тянул подписывать договор.
Михаил: А что делать, наши тут "дуб, ещё дубее".
Жанна хохотнула: Что ж, может эта "осинка" прогнётся.
Михаил: Куда деваться... Кстати, в 16:00 к тебе приедут поставщики косметики как ее там?
Жанна: "Чистая линия"... Да я помню...

Всеслава же отправилась изучать дело, которым ей придётся заняться, необычно ,но в столь молодом для адвоката возрасте, у неё уже был нюх на дела... Ей сразу показалось странным, почему выбрали эту семью, дом по меркам малых городов вполоне приличный, супруги занимаются бизнесом и явно не бедствуют, что здесь не так?!

Первым делом, после сбора некоторых справок и документов, Всеслава отправилась в местные органы опеки. Как только она увидела на табличке ФИО начальницы-обомлела Эльвира Леонидовна Кудряшова. Всеслава: Ого, где мы с Вами встретились?! Не ожидала, хотя теперь стало интересней работать!
Секретарь записал её на приём как представителя семьи Колесовых . Ждать пришлось долго.

Эльвира Леонидовна то же не ожидала увидеть Всеславу здесь, она нервно заулыбалась и уточнила по тому ли она вопросу сюда приехала, как её представил секретарь.

Всеслава подтвердила. Эльвира буквально "расстелилась " перед ней: Проходите пожалуйста...( С гостеприимной улыбкой).Может чай,кофе?!

Всеслава: Не стоит. Давайте перейдем к делу.(твёрдо сказала ,не давая возразить)
Эльвира :Конечно, конечно!
Всеслава: Так на каком основании вы решили лишить Колесовых родительских прав? Только по одному доносу? (со злой хмылкой)
Эльвира побледнела, понимая намёки: Да, пока был один донос, но мы ещё проверяем информацию...(глаза забегали).
Всеслава: Я в курсе, здесь была Ваша сотрудница ...некая Доминикана Андреевна.
Эльвира : Я как раз отправляла её проверить информацию...
Всеслава: И заставили их сделать ремонт, так всё теперь уже сделано.
Эльвира, поспешно: Конечно, больше претензий нет.
Всеслава: Вы же понимаете. Юрист на слово не верит.
Эльвира ,тяжко вздыхая открыла дело и предоставила документы. Тут же оформив всё так, что к Колесовым не было больше претензий, заверив, что и не будет ( Ещё бы второй раз ей могло не повезти так, как в первый). Затем уточнила: Это всё?
Всеслава: Нет, мне нужно убедиться, что Вы не причастны к этому "анонимному" звонку. И Вы прекрасно знаете, почему.
Эльвира, поскрипев зубами: Это действительно был звонок с другого номера, если Вы не верите, я дам распоряжение, чтоб Вам показали все данные по нему. Хоть и не имею на это право... (сама уже писала записку кому надо).
Всеслава: Конечно, я помню, Вы отлично знаете свои права, а я знаю свои и ещё кое-кто знает, так что, если по Вашей милости меня ждёт "засада"...
Элла: Нет, что Вы!! Я всё понимаю! Подойдите к Светлане Сулеймановне Мурзанаевой В 101 кабинет на 1 этаже и отдайте ей этот лист.
Всеслава: Хорошо. До свидания, Эльвира Леонидовна.
Элла: Досвидания, Всеслава Михайловна.

Тут расследование зашло "в тупик" ,к удивлению юриста, звонок не был сфабрикован. Номер девушка записала .
Последний раз редактировалось irashka 01 май 2022, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Эдик жжёт! Это ж надо с взрослому мужику с подростком связаться!!!
Артём умница. Но надо было Эду двинуть до того, как Веня на Лошадь сел. Поздно сообразил мальчишка
Ура! ура!!! Продолжение!
Артём умница. Но надо было Эду двинуть до того, как Веня на Лошадь сел. Поздно сообразил мальчишка
Ура! ура!!! Продолжение!
crista писал(а):Источник цитаты Эдик жжёт! Это ж надо с взрослому мужику с подростком связаться!!!
Артём умница. Но надо было Эду двинуть до того, как Веня на Лошадь сел. Поздно сообразил мальчишка![]()
Ура! ура!!! Продолжение!
Согласна, у Эда явно " и уши холодные"
Увы, Темка не сразу вообще понял, что к чему.

На следующий день Жанна и Всеслава вновь встретились в квартире Колесовых.
Жанна: Какие у Вас новости, Всеслава Михайловна?
Всеслава: Хорошие. У органов опеки больше нет к Вам претензий.
Жанна: Как оперативно! Не ожидала.
Всеслава: Здесь нам повезло, откровенно говоря. Неожиданно встретилась знакомая... Во всяком случае, Вам не нужно больше волноваться.
Жанна: Отлично, сегодня же порадую мужа. (С улыбкой).
Всеслава же ответила улыбкой на улыбку.
Жанна: Всё же мне не очень понятно, почему к нам вообще возникли претензии, конкурентов у нас нет, это точно... В бизнесе мы заняли здесь "пустующую нишу".
Всеслава: Быть может Вам о чем-то скажет этот номер?( протягивая лист с записанным номером анонима).
Жанна, взяв лист: Спасибо , да возможно, на досуге проверю.
Всеслава: Судя по всему, моя миссия выполнена? Теперь останется только завершить с Вами официально все дела, но свою визитку я Вам оставлю, мало ли что.
Жанна: Да, Вы правы, если что ,мы обратимся снова к Вам.
Последний раз редактировалось irashka 23 май 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, что у весьма не бедствующей семьи такие проблемы. Не происки ли это конкурентов?
Nasty писал(а):Источник цитаты Странно, что у весьма не бедствующей семьи такие проблемы. Не происки ли это конкурентов?
Скоро узнаете, что к чему.

Всеслава собралась уходить: Всего доброго, Жанна Васильевна.
Жанна: Вы можете на минуту задержаться?
Всеслава: Конечно, что-то ещё?
Жанна: Да... Могу я Вас попросить проверить кое-что?
Всеслава: Да, пока я являюсь Вашим представителем.
Жанна, чуть замявшись: Дело касается одного мальчика...
Всеслава: Мальчика?!
Жанна: Да, он из детдома... Моя дочь дружит с ним... Стало известно, что его усыновляет семья из штатов.
Всеслава: Сейчас же запретили ...
Жанна: В том то и дело... Это немного странно, он даже не видел своих будущих приёмных родителей, но документы оформляются с большой скоростью.
Всеслава: Если это всего лишь подростковый трёп, то не стоит беспокоиться.
Жанна: Я и не собираюсь, для начала лучше всё проверить. Ну а поскольку Вы пока ещё являетесь нашим представителем, прошу заняться этим делом Вас. В долгу не останемся.
Всеславу убедила последняя фраза и она согласилась: Хорошо, я сообщу Вам о результатах, как только всё выясню.
Как только Всеслава ушла, Жанна попробовала проверить номер для начала, искала его среди своих контактов. Она никогда не удаляла старые контакты, мало ли что. Однако результат её ошеломил: это был номер её старшей сестры. Удивлению женщины не было предела. Она невольно поскрежетала зубами, высказав мысленно сестре всё, что она о ней думает. Правда мужу пока решила об этом не говорить, мало ли. Пока она собиралась разобраться с этим сама,посчитав,что это их с Оксаной семейное дело.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»