Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jurty, ваше близнецы меня впечатлили лучше одного Леона может быть только два Леона Jluga, красивые мальчики не могут поделить девушку, или это семейное фото?
вот всё пытаюсь переключиться на другой молд и никак, в моём сердце есть только Франциско. Мальчики очень импозантные и харизматичные Jurty, хороши Jluga, шатены - моя слабость, а блондин получился таким нежным
Jluga, какие замечательные фотографии, Леон хорошо получился, так на даму смотрит Jurty, а я как-то сторонилась Леонов до вот этого Себастьяна, а он покорил
Tess, да, я знаю, что наши блондины повторяют мейк шатена. Ресничек только нет ( чему я очень рада). Но мне нравится идея эдакого негативного отражения. Бледный, темноволосый... И этот взгляд "собаки-подозреваки"
Смотрю на вашего и теперь хоть не испытаю желания "хватать и бежать" )
какая малопосещаемая тема, мы даже не попали на следующую страницу а мой всё в поиске, не может выбрать себе даму сердца PA310196 by Sigovskaya Victoria, on Flickr