Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Вот такое чудо попалось! практически в хорошем состоянии, учитывая возраст.МНЕ кажется, что это довоенная кукла ОХК, по еще французской модели с зубками.На плоской макушечке наклеен пейт. 30 см очарования и ужаса от жизни такой.. есть исправимые покусы на ступнях ног. Учитывая, что она где-то переживала войну- просто чудо, а не девочка. Если у кого-нибудь есть такая же в лучшем сохране, прошу фото или ссылочку.Интересно, какая у нее была оригинальная прическа.
elleroma, какая сказочная красавица! А глазки какие! Я видела пару подобных на аукционах, но те были, кажется, совсем бех волос... Обязательно покажитесь в профильной теме!
tabita777, katussa555, IaO, спасибо! До сих пор не могу поверить своему счастью Кстати, у того же продавца я взяла ещё чумазую капустку-феечку (теперь уже отмытую) и маленькую АРИшку. Такой вот кукольный Клондайк мне попался
Вот такие красавицы были куплены на блошке. Это мы уже помылись. Платишки похоже радные. Левая похоже Сони , но никаких цифр нигде нет. Рост около 27 см. Правая кто такая я так и не нашла среди немок с нарисованными глазами. Может она и не немка вовсе. Рост 25 см.Разве можно было оставить таких красавиц в пыли и на солнышке.
Lorchen, Да полностью резиновая. Спасибо. Похоже вы правы. Нашла её сестренок у Раунштайн. untik, Спасибо большое. Тему просмотрела. Точно там такие есть. Сошью новое платьишко и там покажемся.
Пища для размышления..Сравните мои покупки 2 года назад,и нынешние-там,где 2 матрешки,за 2 выходных,в общей сложности за 11 часов нахождения на блошке,с пол 6 утра до пол 12 дня.Почему так бедно? Знаю,что винтажные куклы были,и были даже очень редкие,и их купили.Но увы..,и теперь так пусто лично у меня очень очень часто.Надо ли тратить огромный кусок жизни на поиски винтажных сокровищ на блошках, или легче сразу искать на Мешке,даже не знаю.
А что тут анализировать..идет кукольная война беспощадная ,поймать продавца,вычислить его пораньше,купить желаемое всеми способами,можно и поехать домой,если согласится бабушка.Перекупщики есть и среди продавцов,которые нарезают круги по блошкам,ведь куклу можно дорого перепродать прямо на месте,это легкие,быстрые деньги.Добавилось много НЕКУКОЛЬНИКОВ,с долларами в глазах.Нет никакого клондайка..Все как у всех.Проигравший едет домой с пустой сумкой и везет свои деньги назад ,домой,ведь купить было нечего,ну или везет такую пузатую мелочь,а победитель,ну он молодец.Попал в струю,научился ловить добычу при такой бешеной конкуренции.
Купила в секонде такого Тедди - беар. Мишки нравятся а шить некогда , а этот хорошего маленького размера, весь на шплинтах. Теперь хотела спросить можно ли его стирать? диски наверное картонные и испортятся от стирки.