Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юлечка, очень романтично получилась и я так рада, что у тебя получаются истории со счастливым концом. Это очень радует, я то все в облаках витаю... А вообще, если серьезно очень люблю твои истории разные... Сирень так хороша, обожаю ее и весь твой фотосет как будто с ароматом сирени.
Juliet19 Не сомневаюсь что ты меня понимаешь)), все мы заняты тем или иным, только мне в этот раз что-то тяжеловато. Возможно что и до конца июня срок мне не поможет, но я буду стараться. Вот завтра ребёнка на концерт группы "Нервы" свожу и полегче станет, а-то эти внеплановые мероприятия утомляют)).
Juliet19, Юль, у нас в этом году выпускной 31 мая Сначала планировали на 10 июня, но потом перенесли не объясняя причин. Видимо, на тебя равнялись Знаешь, а ведь правда, может продлить? С этими праздниками не все успели подготовиться. Юль, написла лс.
- Вот и закончилась школа, а вместе с ней и детство... Открылась дверь во взрослую жизнь. Что ждет меня там? Какой я ее увижу? Сумею ли сделать ее достойной?
Слышу голос из прекрасного далёко, Голос утренний в серебряной росе, Слышу голос, и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель.
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь.
Слышу голос из прекрасного далёко, Он зовёт меня не в райские края, Слышу голос, голос спрашивает строго - А сегодня что для завтра сделал я.
Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь.
Света, какая классная у тебя выпускница! Ты выбрала самую лучшую весеннюю цветовую гамму. Мастерски всё сделано, красиво, изящно, со вкусом. Особенно мне нравится укороченная юбка, именно не длинная, а вот такая, она делает платье просто очаровательным. И конечно все остальные детали: цветочки, тесьма, лента, сборки на нижней юбке, - всё очень мило.
Светочка, твоя выпускница просто чудо!!! Такой трогательный сет... прекрасная песня, самый настоящий выпускной! Меня тоже восхитила цветовая гамма, очень нежно и со вкусом все сделано. А Джо, как всегда, очаровательна и чертовски мила Побегу к тебе еще все рассмотреть Мы тоже сегодня присоединимся к празднику))))) Но боюсь, у меня представления о выпускном весьма туманные
LarisaKS, Лариса, спасибо большое! Заглядывай в гости Мне коротенькие платья на выпускницах больше нравятся, правда не на всех А цветовую гамму и хотелось сделать свежей, весенней, но не яркой. Отсюда такой выбор. Очень рада, что тебе понравилось.
FlyLady, Танечка, спасибо! Песня эта, на мой взгляд, лучше всего отображает душевный мандраж выпускников и их родителей. Я очень рада, что Джо выпускницей удачно получилась. Буду ждать твою выпускницу. Представления о выпускном у всех разные))) У меня сейчас эта тема дня, поэтому мне легче
Юлечка, мы с Аленой представим на твой бал две выпускницы - Гвендолен и Нику Конечно, они еще не закончили школу, но ведь в 9 классе тоже есть выпускной? Я думаю, ты нам разрешишь вообразить такой мини-бал а вернее даже два - один проходит в Моске у Гвенни, а второй - в Провансе у Ники. Посмотрим, какие они разные?
В Москве привыкли наряжаться. Выпускной - это праздник, надо блеснуть, а уж тем более Гвен! Перемерив несколько платьев, она остановилась... конечно! на платье Принцессы:
А что же Ника? Это совсем другая девочка и совсем другая история Нику на выпускной провожал Орешек))) И, кстати, теперь она у меня совсем другая
- А что, вот так и пойду... А то по полю топать)))
- Орешечек, пожелай мне удачи...
- Оййй, Ника, ты у меня самая красивая!!!
Вот такие у нас получились выпускницы Конечно, мы совсем не в теме , так что это просто фантазия))) У себя в темке многофото выложу только в вс. Просто мы очень сюда торопились Заглядывайте
Танюш, какая радость! Так неожиданно, что именно две девушки будут на выпускном Конечно, ведь выпускной в 9-м классе такой же важный праздник. И девочки непременно должны были его отметить. Ника и Гвен очень разные, но обе прекрасны! Гвенни настоящая принцесса! Воздушная, летящая и нежная. Такое платье не останется не замеченным , все парни будут в след оборачиваться, а девочки завидовать. Если честно, я даже не представляла этих девушек в бальных платьях. А тут смотрю, им очень хорошо! Гвенни явно удалось блеснуть А Ника яркая девушка-цветочек! Это корсет и юбочка? Очень красиво. И дааа, потрясающий коралловый цвет! Венок идеальный, словно настоящий. Так изящно украшает рыженькие локоны Рыжий цвет волос, да еще волнистый вот мы и дождались выхода! Подходит, как родной. Она в нем невероятно красива! Орешика нужно было с собой брать в качестве охранника. Столько ухажеров молодых будет, только и гляди
Света, я думаю, он не теперь обратил внимание, а уже очень давно. Наверняка он мониторит постоянно все кукольные форумы со своими куклами.
Таня, твоя Гвенн меня просто очаровала. И кукла, и платье. Вторая Агата, конечно, тоже хороша, но эта девочка просто бесподобна, такая нежная и милая. Как мне удержаться, чтобы не купить себе тоже такую!!! Платье просто обалденное, такой красивый гипюр, такие меленькие цветочки, я думаю, любая большая девочка позавидовала бы такому платью, а не то, что кукла. Вообще, я уже не раз ловлю себя на мысли, что хотела бы заказать у тебя кукольное платье.
Юля, извини за офф-топ, но раз уж у тебя здесь тема выпускного, хочу спросить у Светы, твоя дочь тоже писала сегодня ДПА по английскому? Потому что мой сын писал. Говорит, что было довольно легко. А после экзамена у них была репетиция танца. Наши выпускники тоже намерены в пятницу на линейке танцевать вальс. Они пол-года занимались по вторникам на нулевом уроке, учились с тренером танцевать вальс.
мой тоже пишет ЗНО по английскому, ему для поступления надо
Девочки, вы меня так воодушевили своими красивыми выпускницами, что мне тоже захотелось сшить платье. И к тому же есть повод, - ко мне завтра приезжает новенькая девочка, такая есть у вас у многих, а у меня из серии "Элловайн и Ко" такой ещё не было. Покупка получилась спонтанная, я вначале даже не была уверена, хочу я её или нет, но почувствовала, как я её хочу, уже после того, как оплатила. Я довольно долго сдерживалась и не покупала новых кукол, а тут вот не удержалась Так что мы тоже начинаем собираться на выпускной.
Юленька, спасибо тебе! Стараюсь писать счастливые истории. Очень люблю запах сирени, так хотелось передать ее аромат.
Светочка, Джо такая юная, красивая и полная надежд в этом чудесном платье! Отличная песня, наряд, а идея с лентой- простая и такая точная!!! Цветы на плече выглядят очень интересно. Отмечу окно в новую жизнь- красивая и подходящая картинка! Спасибо вам большое с Джо, не поленились, пришли и порадовали!!!
Таня, ты меня так удивила и порадовала! Сразу две девчонки, самые настоящие выпускницы! Гвен - традиционная русская выпускница, в шикарном платье принцессы, очень ей оно идет. Я сразу представила этих девочек в таких выпускных платьев, им очень идет этот силуэт. А на последней фотографии такой ракурс интересный, очень живой! Ника - потрясающая у тебя получилась с новой прической! Это яркое майское платье, она настоящая клубничка в нем, такая нимфа летняя! В восторге от ее образа, наряда, фотографий! Очень позитивно! Спасибо большое!!!
SweetZu, очень красивая выпускница у Вас. А песня знакомая нам всем с самого детства вписывается сюда просто прекрасно! Эх, кто же из нас хотел прощаться с детством?
FlyLady, Таня, замечательные выпускницы у тебя! И совсем-совсем разные, одна как юная принцесса, в шикарном бальном платье, которое мне почему-то напомнило подвенечное А вторая еще совсем ребенок, не хочет прощаться с детством, поэтому и платье у нее по-весеннему яркое! Здорово
Juliet19, Юленька, спасибо тебе большое за теплый прием! Не могли мы с Джо пропустить такое радостное событие Ты умеешь вдохновить.
MissTinistas, спасибо большое! Рада, что Джо выпускницей понравилась. А песня эта, очень глубоко отражает переживания выпускников. Уже сейчас они стоят перед выбором профессии, сомневаясь в своих силах, но вооружившись своей целеустремленностью и розовыми очками
Девочки, милые, спасибо все огромное за комплименты!!! Так приятно!!! Очень рада, что вам понравились наши с Аленой 2 выпускницы))))) Юлечка, спасибо за теплый прием!!! И организацию праздника, конечно!
LarisaKS, Лариса, ваууууу!!! Вот это новость для меня!!!!!!!!!!!! Ааааааааа, как круто!!! Вот спасибо тебе за инфу, мне как всегда, рассылка не пришла Я в шоке, на самом деле))) Вот, пусть знают наших!
Девочки, Лариса, Света, спасибо вам за поддержку и что разделяете мою радость))))) Это ооочень приятно Будем и дальше удивлять Тоннера!
Ларис, я безумно рада, что мы тебя вдохновили с Юлей и Светой. Очень ждем твою выпускницу
Таня, если ты мне дашь в личном сообщении свой мейл, я тебе перешлю рассылку. Я очень хочу, чтобы ты это увидела! Выпускницы мои пофоткались уже, сейчас фото разберу и мы придём!
У меня две выпускницы. Они живут в небольшом красивом и очень зелёном европейском городке, где по улицам бегают дети разных цветов, и ни для кого не удивительно, что в одном классе учатся итальянка Амбер и мексиканка Лизетт.
(это моя дочь считает её мексиканкой, я думаю, что Лизетт могла бы быть индианкой, испанкой и в дальнейшем я хочу попробовать её в роли африканской принцессы)
Амбер и Лизетт подружки с первого класса, и платья сначала хотели сшить одинаковые, но потом решили ограничиться одинаковой тканью.
Амбер предпочла более европейский стиль платья, Лизетт сшила платье подобное тому, какое было у её мамы в молодости.
LarisaKS, Лариса, как здорово!!! Мне так понравились твои выпускницы!!! Обе настоящие красавицы, такие разные. Очень понравилась твоя идея одинаковой ткани, конечно, платья одинаковые, наверное, было бы не так интересно. В жизни это смотрится здорово, но в кукольном мире хочется разнообразия Очень красиво получилось, настолько каждой девушке идет именно ее платье, ты отлично подобрала им стиль. Не знаю, какая мне милей, обе совершенно очаровательны! Потрясающая Амбер и невероятно красивая Лизетт.