Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Свитера

Сообщение Giochika » 22 май 2016, 01:16

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 май 2016, 07:04

Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Хотя идеи я умею успешно игнорировать до тех пор, пока они не разочаруются во мне и не уйдут)
Это вы зря) Идею лучше ловить за хвост и тискать, пока из бестелесного создания не превратится во что-то вполне материальное - это полезно для вас обоих))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Менять ее не планирую, несмотря на то, что милых розовых девочек у меня и без нее полно. Но одной больше, одной меньше, какая уже разница...
Тоже неплохой вариант, всё же она и в первозданном виде достаточно симпатичная.
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты
Свитера офигенны))) Стильные и сделаны отлично)
Спасибо большое)
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты но правильно понимаю, что барышня Ваша, а мужчина приезжий?
Да, Селина - моя, а Ренделл живёт у Ульяны. Мужчин у меня совершенно не густо. Собственно, их всего 2: это вышеупомянутый Бэтс и Виктор - динамиткам в пару они оба как-то не годятся :mrgreen:

Giochika писал(а):Источник цитаты Вижу, что связано по всем законам людских свитеров! Буся, круто ты, конечно, шьешь и вяжешь - повезло твоим (и не только твоим) куклам.
Спасибо, Ксюш)
Giochika писал(а):Источник цитаты Я всё еще надеюсь, что Ренделл тайный хардкорщик
Ульяна, в отличие от меня, довольно сильно заморачивается на тему музыкальных предпочтений своих персонажей. Я не уточняла, но судя по внешнему виду, Ренделл, явно не Филиппа Киркорова слушает, и друзья-рок-музыканты у него имеются, как я припоминаю.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 июн 2016, 18:08

Приветик! :D
Прости давно не писала,но уже давно хочу подглядывать что у тебя тут происходит! :roll:

Кот Носферату просто обалденный :shock: ! Прям такой необычный,графический,очень мне нравится, я влюбилась! У тебя очень классно получаются такие персонажи!

Зарисовка с день рожденья повеселила! :lol:
И какая классная идея распечатать фон под стену комнаты! На фотографиях шикарно выглядит! Натурально так!
(беру себе на заметку :wink: )

Осеняя коллекция одежды очень гармонична и так классно сшита! Блин я вот удивляюсь как вы все шьёте на таких малявок? :shock:
Плащик,и пиджачок ,очень обалденные! И свитерочки! Прогресс в вязании! Стежочки мелкие! Молодчина! Прям рада за тебя! Продолжай в том же духе!
А сейчас уже и лето! Надо твоим девочкам может быть какую нибудь коллекцию в цветочках? :roll: :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 02 июн 2016, 07:12

sofika, и тут привет)
sofika писал(а):Источник цитаты Кот Носферату просто обалденный ! Прям такой необычный,графический,очень мне нравится, я влюбилась! У тебя очень классно получаются такие персонажи!
Спасибо большое :oops: :D Я его сперва нарисовала, потому мне и проще шить плоских зверей, наверное, что рисую я всё же в 2D.
sofika писал(а):Источник цитаты И какая классная идея распечатать фон под стену комнаты! На фотографиях шикарно выглядит! Натурально так!
(беру себе на заметку )
Пока это лучший вариант по части кукольного фона, какой я для себя нашла. Но имей в виду, там перспективу много где править в фш пришлось, в основном фото в рамках и столик, потому, наверное, обои лучше попроще брать. И еще в ширину и высоту стоит распечатывать как можно больше: парочку я сфотографировала без проблем, а вот при съёмке застолья в кадр то и дело лезла голая пенопластовая стена, на которой всё это держится, благо, она белая и фотоаппарат хорошенько размывает задний план.
sofika писал(а):Источник цитаты Осеняя коллекция одежды очень гармонична и так классно сшита!
Ыыыы! Спасибо, спасибо, спасибо*___* На малявок там просто своя технология и свои ограничения, видимо, надо просто быть особым извращенцем, чтобы иметь вкус к возне с мелкотой)) А вот пиджачок не мой, он от Деми-Аниме, просто под руку попался и внезапно подошел. Хотя расцветочка в моём духе, не поспоришь))
А по вязанию я самоучитель купила, он мне сильно помог разобраться в убавлении-прибавлении и форме проймы :D
О летней коллекции я постоянно думаю, но вот почему-то душа к летнему не лежит, перед глазами вечно тёплое и осеннее. Возможно, позже на меня снизойдёт озарение... Я даже хотела пошить летнюю коллекцию в этом году, но там у меня что-то а-ля смокинг намечалось, я не сумела подобрать в тон шифон к атласу и про*рала намеченный самой собой дедлайн, подумала "Не очень-то и хотелось" и забила :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Бумажно-вампирское. Тизер

Сообщение Busia Slonson » 02 июн 2016, 07:52

Бумажно-вампирское. Тизер.

У меня тут спрашивали, планируется ли у меня еще что-то вампирское...
Как водится, с детства обожаю бумажных кукол. И вампиров тоже :mrgreen: Поскольку по части нечисти в последнее время у меня случился очередной бзик, всё это вылилось вот в такую забаву: нарисовала Буся себе куколку и теперь костюмчики для нее делает :lol:
Имени у девушки пока нет, но есть ник - Snakebite - по названию песни Элиса Купера, которая как-то невзначай натолкнула меня на идею для ее татуировки.
Кстати, на фото не оригинал куклы, а распечатка. Оригинал я даже вырезать не стала, дабы не затаскивать))
Изображение

В общем, вы поняли, я планирую нарисовать ей десяток костюмов и потом уже как следует похвастаться :twisted:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 02 июн 2016, 10:25

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 июн 2016, 13:42

О спасибо большое приму к сведению все твои советы по стенке!

Busia Slonson писал(а):О летней коллекции я постоянно думаю, но вот почему-то душа к летнему не лежит, перед глазами вечно тёплое и осеннее. Возможно, позже на меня снизойдёт озарение... Я даже хотела пошить летнюю коллекцию в этом году, но там у меня что-то а-ля смокинг намечалось, я не сумела подобрать в тон шифон к атласу и про*рала намеченный самой собой дедлайн, подумала "Не очень-то и хотелось" и забила :mrgreen:

Ой хоть бы и созрела и нашло озарение! А что давай прям в середине сезона кааааак удиви нас! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я сама летнюю коллекцию планирую уже года 3! :lol: :lol: :lol: хххахаааахаха и постоянно забиваю на себе же поставленные дедлайны :lol: !
Короче надо плюнуть нам на всё и просто сделать!Даже если это произойдёт в Августе! :shock: :roll: :D

Какая красивая бумажная куколка :shock: ! я обомлела :shock: ! Как же ты классно рисуешь!!!!! Я совсем разучилась рисовать
Ой и нарядики прикольные там кажется намечаются на фоне!...и вдруг :o ... мне всё это навеяло воспоминания о конце 90-х и сериале Баффи! :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 июн 2016, 14:07

ВОт это я понимаю дразнилка- так дразнилка! Сразу с дивана подпрыгнуть толкает! :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 июн 2016, 16:33

sofika писал(а):Источник цитаты Короче надо плюнуть нам на всё и просто сделать!Даже если это произойдёт в Августе!
А если в январе? :mrgreen: Так-то тоже вариант, при чём такой, по-нашему, чтобы всех удивить :lol: В купальниках и в снегах или в летних сарафанах и на медвежьей шкуре у камина)) Да и вообще, щас везде трындят, что старая сезонная модель показов устарела :mrgreen:
Вот те штуки, которые я планировала, а потом забила, мне как-то шить даже расхотелось уже. Есть задумки опять на осеннюю коллекцию, но дальше задумки пока не идёт, материал не подбирается, образ не складывается. Так-то, знаешь, можно на дп коллективные виртуальные показы мутить по сезонам, как у настоящих модельеров :lol: Клёвая была бы игра, но я, боюсь, по скорости не потяну.
sofika писал(а):Источник цитаты Какая красивая бумажная куколка ! я обомлела ! Как же ты классно рисуешь!!!!!
Спасибо большое)
Скрытый контент: показать
Я решила всерьёз взяться за своё рисование, вывести оное на профессиональный уровень, так сказать) На пленэры хожу, кружок рисования обнаженной натуры посещаю, бумажные куклы тоже как упражнение.
Ты уже второй, если не третий, кукольник от которого я слышу, что он разучился рисовать. Для меня это почему-то всегда так грустно звучит :(
sofika писал(а):Источник цитаты мне всё это навеяло воспоминания о конце 90-х и сериале Баффи!
А что так заметно? :mrgreen: Я вроде давно уже на ДП где-то здесь проболталась, что "Баффи - истребительница вампиров" - мой самый-самый любимый сериал.
Это, не побоюсь этого слова, произведение, крайне сильно повлиявшее на моё представление... обо всём :lol: Я его раз в несколько лет пересматриваю и всякий раз получаю огромное удовольствие, и каждый раз всё в нём мне видится в новом свете. Я не шучу.
Так вот, история уходит корнями в мою первую встречу с Баффи, явно под впечатлением от которой я начала рисовать свои комиксы о ведьме-подростке Полине. Недавно я решила воскресить истории о Полине из небытия (оригинал потерян где-то у родителей дома), но пока только потихоньку веду подготовительные работы, эскизы персонажей делаю и всё такое. Представленная выше юная вампирша, воплощенная в бумажной кукле - на скорую руку придуманный персонаж, обитающий в мире Полины, даже не знаю, будет ли она в последствии фигурировать в комиксах. Вот так-то)

uoga писал(а):Источник цитаты ВОт это я понимаю дразнилка- так дразнилка! Сразу с дивана подпрыгнуть толкает!
Хе-хе :lol: Надеюсь, толкает подпрыгнуть и пойти рисовать. uoga, я ведь помню, ты рисуешь :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 03 июн 2016, 16:55

Giochika писал(а):Источник цитаты Буся, какой же ты талантливый человек!
Спасибо, Ксюш) Но я чёт уверовала, что таланта в этом мире толком и не существует, основное дело в практике и в смелости :wink:
Giochika писал(а):Источник цитаты Будут ли у этой девушки подружки? Или она предпочитает быть одна?
Эээ... ну я планирую нарисовать еще пару бумажных кукол, но запланированные персонажи не будут ей подругами, как бы не оказались врагами даже))

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Подружки-динамитки

Сообщение Busia Slonson » 11 июл 2016, 17:46

Подружки-динамитки

Мне показалось, что на форуме наступило летнее затишье и потому я решила последовать общему примеру и исчезнуть с горизонта. Впрочем, у меня и у самой были некукольные дела. Сейчас меня на улицу не пускают комары, так что я решила еще немного позаниматься археологией.

2015 год. Я вернулась к кукольной фотографии после достаточно долгого перерыва и, так сказать, моего окукливания - переосмысления своего отношения к фото. Осенью 2014 моих динамиток стало трое и сразу было понятно, что они станут подружками. В общем, это дружбы пост. И бессмысленного позирования :mrgreen:

Изображение
Вероятно, вы помните, что это фото здесь уже мелькало. Ну а под спойлером вас ждёт продолжение того фотосета, отснятого в 2015 году, частью которого оно является.
Изображение
Изображение

Фоном здесь служит здоровенный отрез винтажной ткани, когда-то презентованный мне бабушкой. До сих пор не знаю, что из него сшить, рисунок вводит меня в замешательство :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 июл 2016, 18:41

Здравствуй, Буся! :lol: Подружки довольно развязно дружат :mrgreen:
Мне дико понравилась ткань синяя в красную клетку. Еще я в восторге от воротничка у платья!! Кстати, ты видела МК от Татьяны Б по воротничкам? Если нет, то я пойду искать ссылку.
Шикарные наряды.
Меня тоже вводит в легкое замешательство рисунок ткани, презентованной бабушкой, все же она прекрасна, как экспонат, фон и память.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 июл 2016, 15:31

Жизнерадостные подружки! :D На последней фотке Селина так вальяжно развалилась :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 12 июл 2016, 16:32

antowka29, привет, Тонь! Спасибо, что зашла! :D Это они еще без алкоголя тут дружат :mrgreen: А синяя ткань на самом деле скорее фиолетовая, а по фиолетовому уже красные и синие полосы%) Я тоже сильно люблю эту тканюшку, сшила из нее кучу вещей на кукол и даже галстук-бабочку жениху на свою собственную свадьбу))
antowka29 писал(а):Источник цитаты Еще я в восторге от воротничка у платья!! Кстати, ты видела МК от Татьяны Б по воротничкам?
Спасибо) Сама я воротничком не совсем довольна (мне думается, стоило его всё же продублировать), но Наташа долго не хотела вылезать из этого сарафана. А с Татьяной Б и ее МК я не знакома, шила типа как по-человечески. Её МК содержат какие-то швейные откровения? Тогда давай!
antowka29 писал(а):Источник цитаты Меня тоже вводит в легкое замешательство рисунок ткани, презентованной бабушкой, все же она прекрасна, как экспонат, фон и память.
А я вот всё же придумала, что можно сшить нарядную юбку-татьянку до середины икр с кучей складок, высокой посадкой, поясом и подъюбником для всяких там винтажных образов, но так и не могу понять, задолбали ли меня винтажные образы или не сильно :mrgreen: На юбку уйдет только половина ткани, так что на память еще останется :lol:

Wiwian _ Lee, привет, Валь! :D Подружкам вместе весело. А Селина, как я сейчас вижу по фото, все коленки им обсидела, а потом развалилась на лавке - куда делась привычная нам скромность? :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 июл 2016, 17:28

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А Селина, как я сейчас вижу по фото, все коленки им обсидела, а потом развалилась на лавке - куда делась привычная нам скромность?

:mrgreen: Скромность делась - Селине стало веселей :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 июл 2016, 21:39

Изображение

Я к сожалению утратила ссылку на фликре :( пользователь TatianaB (если я не путаю)
Для меня некоторые пункты стали откровением, хотя можно было бы и догадаться... Утешаю себя только отсутствием швейного образования и огромного опыта :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 июл 2016, 22:43

Удивительные подружки :) Вроде и непохожи, а с другой стороны как сестрички (наверное, где-то в душе))
Очень нравится, как ты их стильно одеваешь, у каждой аксессуары, особенный подход к мелочам

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 14 июл 2016, 12:59

antowka29, о, и правда, что-то интересное человек делает, есть тонкости, которые можно позаимствовать.

Привет,Eirien! Рада видеть тебя :D
Eirien писал(а):Источник цитаты Удивительные подружки Вроде и непохожи, а с другой стороны как сестрички (наверное, где-то в душе))
Спасибо) По легенде Селина и Наталья - подруги, дружившие с раннего детства и лет до 15-17, после чего они потеряли друг друга из виду, разъехавшись по разным городам. Ну а теперь подружки воссоединились, оказавшись в одном городе, хэппи энд)) Это рабочая версия легенды, нигде не задокументированная))
А еще эти две куклы с одной конвенции. Наталья раньше принадлежала моей подруге с форума, по причине одной даты выпуска мы с подругой называли их сестрами))
В общем, мне нарочито хотелось показать очень близкие отношения, когда можно вместе по-детски дурачиться.
Eirien писал(а):Источник цитаты Очень нравится, как ты их стильно одеваешь, у каждой аксессуары, особенный подход к мелочам
Спасибо большое :oops: Мне они всё кажутся недостаточно стильными - страдаю :mrgreen: Одеваю их по тому же принципу, что и себя: без украшений даже за хлебушком не выйду :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%) Финник к нам приходит

Сообщение Busia Slonson » 28 июл 2016, 08:10

Финник к нам приходит

На днях нам счастья привалило.
Это событие просто беспрецедентного масштаба в моем кукольном мире! У нас появился мужик! И не деревянный, дурковатый, на которого глаз положить способна только Клава, и то от безысходности :mrgreen: а САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ. Даже слегка шарнирный.

Разумеется, это я насмотрелась на Ульяниных красавцев, и более того, успела на одного из них пошить и повязать. Связав однажды уже не хочешь останавливаться :lol:
В общем, зависть меня одолела и теперь у меня есть свой собственный красивый коллекционный маттеловский мужик. Конечно, подвижность этих парней оставляет желать лучшего, но это наиболее приемлемый для меня вариант в плане соотношения цена/качество. Ну, и лицо симпатичное))

Брала сразу с учетом перепрошивки. Потом, конечно, надеюсь изобразить из него клёвого глэм-рокера... а пока у него причёска, будто он из группы На-На :lol:
Изображение
Это телефонное фото на фоне бардака по моему скромному мнению отличается какой-то особой эпичностью :lol: А под спойлером вас ждёт парочка чуть более приличных картинок, где можно получше рассмотреть черты лица экземпляра.
Изображение
Изображение
Если облапачить его в пиджак сшитый из фона в сочетании с леопардовыми лосинами, его точно в На-На примут :lol: И эта мысль не дает мне покоя :twisted:

Имени у парня пока нет, как и истории. Полагаю, что парень с такой причёской и парень, которым он должен стать после экзекуций, могут оказаться совершенно разными персонажами, но некоторое время ему придётся побыть таким.
Кстати, с родной причёской он меня просто испугал :shock: Я уж было подумала, что промахнулась с покупкой и продавать придется, но нет, причесался и стал очень даже ничего :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 июл 2016, 09:03

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты а пока у него причёска, будто он из группы На-На

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это шикарно! Я даже во всё, во всё поверила! И жду всех-всех воплощений. особенно с лосинами

Его уже начали делить?
Последний раз редактировалось antowka29 28 июл 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 28 июл 2016, 09:11

Busia Slonson, Буся, привет! :D
Давно я не писала у тебя в теме, но уж простите мое "косноязычие", не умею я красивишно высказывать свои эмоции :lol:
Начну с превосходных свитеров, с предыдущей странички. Как же они прекрасны!!! Форматные, уютные, аккуратные, цвета очень интересные!!! Вообщем очень повезло жителям Julian M.
А какая у тебя классная Snakebite "родилась" супер!!! Очень красиво-красиво, с таким удовольствием её порассматривала, вот бы ещё её в полный рост посмотреть или я что-то не досмотрела 8)
Прекрасная фотосессия твоих сестер-диномиточек! Аутфиты все твоего авторства? Очень аккуратные, приятные, цветовое решение прекрасное и очень гармонично они смотрятся на своих обладательницах.

И самое главное поздравляю с новым кукломужчиной!!! :D :D :D
Отлично приобретение! Ждусь, как думаю и все, его преображения :D
Я и сама только вчера подумывала сообразить своей куклосемье рокера из 80-х, как раз головушка бесхозная валяется, а замахнулись мы на вокалиста Guns N' Roses, когда первый раз увидела их клип, кажется это был Don't Cry, он для меня стал олицетворением всего рока 80-х

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 29 июл 2016, 03:18

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 июл 2016, 07:07

antowka29 писал(а):Источник цитаты Я даже во всё, во всё поверила!
Ооо, Тоня, спасибо, что мне веришь :mrgreen: Или на самом деле не веришь? Мне кажется, что обычно, когда так говорят, то, совсем наоборот, ничемушеньки не верят. Но я тебе чес слово даю, мужик самый настоящий и лично мой, а не взятый у Ульяны погонять))
antowka29 писал(а):Источник цитаты И жду всех-всех воплощений. особенно с лосинами
Я сама жду. От себя)) Но на счет лосин не беспокойся, они воплотились первым делом, я за этим мужика и покупала :mrgreen:
antowka29 писал(а):Источник цитаты Его уже начали делить?
Он у нас планировался как общественный. Мачо, короче)) Это очень даже по глэму.

Mariay K писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, Буся, привет!
Привееет! Да ничего страшного, что давно не была. Здесь и сейчас я тебе рада и какого-либо "косноязычия" не заметила)) Спасибо за похвалу моим кукольным свитерам! Всё же вязать я еще только учусь, поэтому для меня это важно.
Mariay K писал(а):Источник цитаты А какая у тебя классная Snakebite "родилась" супер!!! Очень красиво-красиво, с таким удовольствием её порассматривала, вот бы ещё её в полный рост посмотреть или я что-то не досмотрела
Спасибо большое :oops: Нет, ты ничего не упустила, я пока выкладывала везде всего одно фото и еще не решила, как ее преподнести во всей красе.
У меня на эту девушку всяческие большие планы: хочу оформить ее вместе с нарядами на листах под распечатку и, быть может, даже типографскую печать забабахать :o А если повезет, то и вовсе сделать из нее коммерческий продукт, так сказать :shock: Но до этого всего пока тоже далековато, потому как я отрисвала только половину костюмов.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Прекрасная фотосессия твоих сестер-диномиточек! Аутфиты все твоего авторства?
Спасибо) Обычно я не гнушаюсь использованием фирменных аутфитов с чужого плеча в фотосессиях, но так совпало, что здесь всё моё, да.
Mariay K писал(а):Источник цитаты И самое главное поздравляю с новым кукломужчиной!!!
Спасииибо :)
В некоторой степени Эксл и правда олицетворение своего времени. Я не большая поклонница GN'R, но наблюдая всё со стороны, не могу не отметить, что за их имиджем стоит определённая работа. Далеко не все музыканты выглядят настолько стильно и на лого их смотреть приятно. А уж с лого почти у всех беда))
С воплощением этого персонажа могут возникнуть некоторые трудности, всё же он небольшого роста и достаточно щупленький на фоне кенов (в молодости был :mrgreen: ). А сама я периодически мечтаю то о Блэки Лоулессе, то о Поле Стенли, то о любимом Билли Айдоле. Но пока вот решилась только соорудить себе некую абстрактную рок-звезду.

Giochika писал(а):Источник цитаты Буся, и снова принимай сдержанные поздравления! Сдержанные, ибо нечего мужику с прической На-На почестей отваливать
Спасибо, Ксюша! Не сдерживай себя! Неужели ты не любила группу На-На в детстве? :lol: Лёвкин -фарева!
Giochika писал(а):Источник цитаты вечернее платье и вязаные туфли!
...Вязаная выпивка, вязаный автомобиль... вязаные гульфики! Хотя нет. их я лучше из золотой парчи пошью :lol: Но без вязаного вечернего платья настоящему самцу точно никак :mrgreen:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 июл 2016, 08:22

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Но без вязаного вечернего платья настоящему самцу точно никак

моя жизнь никогда не будет прежней :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Веселье приносит и вкус бодрящий, Финника вкус всегда настояааааащий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 июл 2016, 09:34

antowka29 писал(а):Источник цитаты моя жизнь никогда не будет прежней
И ничего страшного, так веселее))
Изображение
Мужское вечернее платье я точно сошью своим кенам, хотя бы одно на троих :lol:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 июл 2016, 09:39

Я себя сдерживаю в таких порывах :mrgreen: Иногда это дается очень трудно!

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 29 июл 2016, 15:23

Буся! Мои поздравления! Новый мужик в доме- это всегда приятно!)) И вдвойне приятно, когда он столь симпатичен)
буду ждать с ним "личного" знакомства 8)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 31 июл 2016, 08:11

Julian M, спасибо, Ульян :) Я же говорила, что Финник должен быть ничего))
Постараюсь соорудить ему в ближайшее время куртофан и можно будет вести знакомиться. Как вариант, можно замутить суровую мужскую пьянку :twisted:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 31 июл 2016, 10:22

Ничего себе, какое у тебя неожиданное прибавление!
Мальчик хорош! И даже в образе Лёвкина))
Но в образе рок-певца будет совсем крутой товарищ)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 31 июл 2016, 20:51

Какие всё же фотогеничные твои подружки динамиточки! :P Такие славные красотульки! Мне очень нравятся твои кадры! :D

Поздравляю с появлением мужчины! :wink: Ну что-ты его бедного всё в НаНа записываешь! :lol: :lol: Вот я когда про это читала хохотала в голос! :mrgreen:
А он как по мне похож на эдакого парня сорванца с 60-х ,кстати рокендроллера,вроде Джеймса Дина
Изображение

П.С. : хехехе :lol: надо же как я угадала тему твоей рисованной девочки вампирши! Кстати как там успехи? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»