Модератор: admin
Это вы зря) Идею лучше ловить за хвост и тискать, пока из бестелесного создания не превратится во что-то вполне материальное - это полезно для вас обоих))Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Хотя идеи я умею успешно игнорировать до тех пор, пока они не разочаруются во мне и не уйдут)
Тоже неплохой вариант, всё же она и в первозданном виде достаточно симпатичная.Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Менять ее не планирую, несмотря на то, что милых розовых девочек у меня и без нее полно. Но одной больше, одной меньше, какая уже разница...
Спасибо большое)Sad_Smile писал(а):Источник цитаты
Свитера офигенны))) Стильные и сделаны отлично)
Да, Селина - моя, а Ренделл живёт у Ульяны. Мужчин у меня совершенно не густо. Собственно, их всего 2: это вышеупомянутый Бэтс и Виктор - динамиткам в пару они оба как-то не годятсяSad_Smile писал(а):Источник цитаты но правильно понимаю, что барышня Ваша, а мужчина приезжий?
Спасибо, Ксюш)Giochika писал(а):Источник цитаты Вижу, что связано по всем законам людских свитеров! Буся, круто ты, конечно, шьешь и вяжешь - повезло твоим (и не только твоим) куклам.
Ульяна, в отличие от меня, довольно сильно заморачивается на тему музыкальных предпочтений своих персонажей. Я не уточняла, но судя по внешнему виду, Ренделл, явно не Филиппа Киркорова слушает, и друзья-рок-музыканты у него имеются, как я припоминаю.Giochika писал(а):Источник цитаты Я всё еще надеюсь, что Ренделл тайный хардкорщик
Спасибо большоеsofika писал(а):Источник цитаты Кот Носферату просто обалденный ! Прям такой необычный,графический,очень мне нравится, я влюбилась! У тебя очень классно получаются такие персонажи!
Пока это лучший вариант по части кукольного фона, какой я для себя нашла. Но имей в виду, там перспективу много где править в фш пришлось, в основном фото в рамках и столик, потому, наверное, обои лучше попроще брать. И еще в ширину и высоту стоит распечатывать как можно больше: парочку я сфотографировала без проблем, а вот при съёмке застолья в кадр то и дело лезла голая пенопластовая стена, на которой всё это держится, благо, она белая и фотоаппарат хорошенько размывает задний план.sofika писал(а):Источник цитаты И какая классная идея распечатать фон под стену комнаты! На фотографиях шикарно выглядит! Натурально так!
(беру себе на заметку )
Ыыыы! Спасибо, спасибо, спасибо*___* На малявок там просто своя технология и свои ограничения, видимо, надо просто быть особым извращенцем, чтобы иметь вкус к возне с мелкотой)) А вот пиджачок не мой, он от Деми-Аниме, просто под руку попался и внезапно подошел. Хотя расцветочка в моём духе, не поспоришь))sofika писал(а):Источник цитаты Осеняя коллекция одежды очень гармонична и так классно сшита!
Busia Slonson писал(а):О летней коллекции я постоянно думаю, но вот почему-то душа к летнему не лежит, перед глазами вечно тёплое и осеннее. Возможно, позже на меня снизойдёт озарение... Я даже хотела пошить летнюю коллекцию в этом году, но там у меня что-то а-ля смокинг намечалось, я не сумела подобрать в тон шифон к атласу и про*рала намеченный самой собой дедлайн, подумала "Не очень-то и хотелось" и забила
А если в январе?sofika писал(а):Источник цитаты Короче надо плюнуть нам на всё и просто сделать!Даже если это произойдёт в Августе!
Спасибо большое)sofika писал(а):Источник цитаты Какая красивая бумажная куколка ! я обомлела ! Как же ты классно рисуешь!!!!!
А что так заметно?sofika писал(а):Источник цитаты мне всё это навеяло воспоминания о конце 90-х и сериале Баффи!
Хе-хеuoga писал(а):Источник цитаты ВОт это я понимаю дразнилка- так дразнилка! Сразу с дивана подпрыгнуть толкает!
Спасибо, Ксюш) Но я чёт уверовала, что таланта в этом мире толком и не существует, основное дело в практике и в смелостиGiochika писал(а):Источник цитаты Буся, какой же ты талантливый человек!
Эээ... ну я планирую нарисовать еще пару бумажных кукол, но запланированные персонажи не будут ей подругами, как бы не оказались врагами даже))Giochika писал(а):Источник цитаты Будут ли у этой девушки подружки? Или она предпочитает быть одна?
Спасибо) Сама я воротничком не совсем довольна (мне думается, стоило его всё же продублировать), но Наташа долго не хотела вылезать из этого сарафана. А с Татьяной Б и ее МК я не знакома, шила типа как по-человечески. Её МК содержат какие-то швейные откровения? Тогда давай!antowka29 писал(а):Источник цитаты Еще я в восторге от воротничка у платья!! Кстати, ты видела МК от Татьяны Б по воротничкам?
А я вот всё же придумала, что можно сшить нарядную юбку-татьянку до середины икр с кучей складок, высокой посадкой, поясом и подъюбником для всяких там винтажных образов, но так и не могу понять, задолбали ли меня винтажные образы или не сильноantowka29 писал(а):Источник цитаты Меня тоже вводит в легкое замешательство рисунок ткани, презентованной бабушкой, все же она прекрасна, как экспонат, фон и память.
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты А Селина, как я сейчас вижу по фото, все коленки им обсидела, а потом развалилась на лавке - куда делась привычная нам скромность?
Спасибо) По легенде Селина и Наталья - подруги, дружившие с раннего детства и лет до 15-17, после чего они потеряли друг друга из виду, разъехавшись по разным городам. Ну а теперь подружки воссоединились, оказавшись в одном городе, хэппи энд)) Это рабочая версия легенды, нигде не задокументированная))Eirien писал(а):Источник цитаты Удивительные подружки Вроде и непохожи, а с другой стороны как сестрички (наверное, где-то в душе))
Спасибо большоеEirien писал(а):Источник цитаты Очень нравится, как ты их стильно одеваешь, у каждой аксессуары, особенный подход к мелочам
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты а пока у него причёска, будто он из группы На-На
Ооо, Тоня, спасибо, что мне веришьantowka29 писал(а):Источник цитаты Я даже во всё, во всё поверила!
Я сама жду. От себя)) Но на счет лосин не беспокойся, они воплотились первым делом, я за этим мужика и покупалаantowka29 писал(а):Источник цитаты И жду всех-всех воплощений. особенно с лосинами
Он у нас планировался как общественный. Мачо, короче)) Это очень даже по глэму.antowka29 писал(а):Источник цитаты Его уже начали делить?
Привееет! Да ничего страшного, что давно не была. Здесь и сейчас я тебе рада и какого-либо "косноязычия" не заметила)) Спасибо за похвалу моим кукольным свитерам! Всё же вязать я еще только учусь, поэтому для меня это важно.Mariay K писал(а):Источник цитаты Busia Slonson, Буся, привет!
Спасибо большоеMariay K писал(а):Источник цитаты А какая у тебя классная Snakebite "родилась" супер!!! Очень красиво-красиво, с таким удовольствием её порассматривала, вот бы ещё её в полный рост посмотреть или я что-то не досмотрела
Спасибо) Обычно я не гнушаюсь использованием фирменных аутфитов с чужого плеча в фотосессиях, но так совпало, что здесь всё моё, да.Mariay K писал(а):Источник цитаты Прекрасная фотосессия твоих сестер-диномиточек! Аутфиты все твоего авторства?
СпасииибоMariay K писал(а):Источник цитаты И самое главное поздравляю с новым кукломужчиной!!!
Спасибо, Ксюша! Не сдерживай себя! Неужели ты не любила группу На-На в детстве?Giochika писал(а):Источник цитаты Буся, и снова принимай сдержанные поздравления! Сдержанные, ибо нечего мужику с прической На-На почестей отваливать
...Вязаная выпивка, вязаный автомобиль... вязаные гульфики! Хотя нет. их я лучше из золотой парчи пошьюGiochika писал(а):Источник цитаты вечернее платье и вязаные туфли!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты Но без вязаного вечернего платья настоящему самцу точно никак
И ничего страшного, так веселее))antowka29 писал(а):Источник цитаты моя жизнь никогда не будет прежней
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]