Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi, ага, сразу видно, что окружение дружелюбное -- вид у них обоих совершенно беззаботный. Цветочками закусывают -- как мило! Спасибо! Да нет, сама-то планета вполне безопасная, просто на неё хищи залетают на розовой травке поваляться, а встреча с ними может закончится очень плачевно.
OylOul, это хорошо, что планета безопасная! На такой травке я бы сама повалялась! Парни у меня, видать, после зимы витаминов требуют, вот и едят, что попало!)))
Asuna, спасибо! Я сама не ожидала от Маки такой любознательности! Вроде, не бедствует.)))
Kenobi, особенно когда белая зима полгода, а вслед за ней вместо лета -- зелёная зима. Тут уже просто витаминами не обойдёшься... Может они цветами закусывают? А что -- хорошая идея! Точно, на розовой мягкой травке поваляться -- это и я бы не отказалась. Манящая такая планетка получилась.
Почему-то попадая ко мне, экшн-мужики тут же теряют всю свою суровость и становятся задумчивыми и мечтательными. Даже суровые спецназовцы.
Не устаю удивляться тому, насколько разное выражение может быть на одном и том же экшн-фэйсе.
Barbinga, гы-гы, ну риск -- оно, конечно, дело благородное, но понижать градус брутальности таким экземпляром можно разве что с точностью до наоборот. Он вообще смахивает на какое-нибудь божество, презрительно взирающее на жалких людишек, копошащихся под ногами. Спасибо, но суровы они, разве что когда в прицел смотрят, а так -- простые такие ребята.
Jurty, величественный прямо! Исполненный достоинства! Но не сноб, как многие другие ФР-мужики, что вызывает большую симпатию. Скорее отрешённый такой, задумчивый. И дааа, я вот тоже лысых люблю и обожаю, никакой этой бесконечной возни с причёской!
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова о Дариусе. Это такой мужик, что его сложно испортить снимая хоть на тапок. Barbinga, не люблю я молд Лукаса, но когда у него такие волосы, невольно начинаешь задумываться
Nasty, я бы сказала, что больше, чем самому Рори.. Такое лицо шикарное. У меня этот парень вызывал стойкое отторжение, но на этом фото просто чума, как-бы не захотеть .
Вот только на счёт лица я вас разочарую, наверное. Я этому мальчику подправляла глаза, так как, на мой вкус, слишком они мелкие для такого роскошного скульпта лица. ООАК я делать не хотела, чтобы мальчик не выбивался из стиля остальных кукол, которые меня полностью устраивают. https://pp.vk.me/c631531/v631531845/2ce ... q856ks.jpg тут фото крупнее.
kroshkaRu, он красивый. Очень чёткий скульпт лица, не замыленный. Усмешка очаровательная. Но вот фотографировать его сложно (за себя говорю). Не все ракурсы идут.