timanja, у меня еще есть 1 мм, заказывала вместе с супер-тонкими в ту пору, когда приобретала реаликов, а для их миниатюрных размеров хотелось вязку размером "пореальнее"

Модератор: Divsha
Madlenka писал(а):Марусь, а можно еще и тут повосторгаться красотой?
Очень удачная модель платья для ниточек секционного крашения (это которое на Брай).
А Маргоша сама как вишневый цветочек, такая же нежная и свежая в этом платье-свитере.
timanja писал(а):Источник цитаты Подсказка тебе, для салфеток погугли не схемы салфеток, а мотивы крючкомсамое то для куклячьего формата
Olviya писал(а):Источник цитаты timanja, Марусь, новое сочетание вязки и кружева - очень креативная находка, поздравляю! Девочкам очень к лицу обновки!
И салфеточки мне очень понравились, особенно если учесть - какой это масштаб
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, как здорово, что у вас уже есть гамак!
Тоже своим хочу сделать. Так что буду ждать фоточек.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я планирую гамак связать сеткой в форме прямоугольника с двумя палочками по краям. А с кругом хочу подвесное кресло попробовать связать. Марусь, спасибо за совет, а то тоже думала начинать от краев к центру.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, спасибо за ценные советы, обязательно учту.
Костюмчик на Маргоше - супер! К этому топу, наверное, еще подойдет широкая длинная юбка из тонкой ткани. А кружевные шортики такие эротичныеНу и цвет пряжи, как я уже писала до этого, потрясающе идет кошке-Маргошке.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, топик с шортиками - супер -пупер!
Маргоша, надо отметить, очень смелая девушка, в таком секси не каждая решится разгуливать.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ух, Марусь, ну ты даешь! Такая красота, очень тонкая и аккуратная работа. И модельки какие интересные. Супер!!!
Лу на фоне воды прям Русалочка.
timanja писал(а):Источник цитаты А в хорошие времена я по три-четыре модели в день вяжу, причём и дела поделать успеваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей