Знаю, что фирма делает новорожденных деток и подросших. Очень хочется увидеть домашние фотки куколок.
Выкладывайте фотки своих симпатяжек

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
skoree писал(а):Мои Беренжеры до сих пор пахнут Ванилью,хотя им уже....

ona писал(а):Прелестная девчушка, уютно устроилась с игрушками
 Да, мне всё время хочется создать ей уют..по-моему, сейчас она довольна.
  Да, мне всё время хочется создать ей уют..по-моему, сейчас она довольна.  Может быть вскоре подсажу к ней другого пупсеныша, чтобы было веселее. У нас уже был печальный опыт: вторая девчушка оказалась немного агрессивной и Лильку подавляла. И все-таки, когда я ее увозила из дому, Лили как-то пыталась протестовать, потом, правда, притихла. Но мне кажется, что она грустит в одиночестве, ей нужна сестренка.
  Может быть вскоре подсажу к ней другого пупсеныша, чтобы было веселее. У нас уже был печальный опыт: вторая девчушка оказалась немного агрессивной и Лильку подавляла. И все-таки, когда я ее увозила из дому, Лили как-то пыталась протестовать, потом, правда, притихла. Но мне кажется, что она грустит в одиночестве, ей нужна сестренка.
 А какой у нее рост?
  А какой у нее рост?ona писал(а):Конечно же с сестричкой будет повеселее, будут вместе игрушками играть
 Теперь проблема - найти девчушку (или даже мальчонку) одного с ней роста.
  Теперь проблема - найти девчушку (или даже мальчонку) одного с ней роста.  
 Где она живет у вас, с чем играет, во что одета... Было бы очень интересно.
  Где она живет у вас, с чем играет, во что одета... Было бы очень интересно.
 на ебей он есть.56см.
 на ебей он есть.56см.

А еще есть какая-то российская фирма, которая копирует пупсов других малоизвестных в России фирм
   А еще есть какая-то российская фирма, которая копирует пупсов других малоизвестных в России фирм   - они очень похожи, по крайней мере по фото бывает сложно их отличить
 - они очень похожи, по крайней мере по фото бывает сложно их отличить

OrangeDream писал(а):а это моя малышка Беренгуер, полностью винил, 14дюймов
из серии LaNewborn
голышком

Pomm писал(а):Да, именно в ладошках держать приятно. Тельце у нее мягконабивное, тяжеленькое, короче - этакий реборн в миниатюре. Я присмотрела ее еще на позапрошлой выставке, но меня задушила жаба и не купила, а потом очень жалела. И уже шла целенаправленно за таким пупсом.
 Такой крохотный, щекастый, уютный позитивчик.
  Такой крохотный, щекастый, уютный позитивчик.Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей