Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: Vanessa Refinement

Сообщение Tadiya » 17 май 2016, 20:07

вово ..прошу заметить в реальной жизни не одела бы :mrgreen: аляпистая и кружева и блеск и еще по центру стразы какие-то и складки перегруженная кофтейка
ветер в волосах заиграет полюбому, у меня со временем все куклы прически потеряли, чума просто.. а иные мне ведь очень нравятся в мягких локонах как их уберечь.. ума не приложу..
кстати глаза не мультяшные, немного на радужке объема не достает, зажали еще блик, а вот тяжелое веко это прям очень человеческая черта, кукле его ни к чему делать, а в реале у людей через одного встречается, тем более я удивилась, когда увидела у ванески..губы синюшные.. ну нашли же топ супер пупер модную помаду :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 май 2016, 21:11

simona писал(а):Источник цитаты Я после этих фоток решила, что обязательно распущу ей волосы, а после Катиных фоток задумалась а надо ли... :roll:

один в один хотела написать)))
блин, надо своей заняться уже! а то я про нее только разговариваю)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 май 2016, 21:17

ну надо сказать у тебя довольно большая коллекция, понятно на всех рук не хватает, скоро так или иначе тебе придется задуматься с кем дружить а кого продать :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: Giselle Night Scape

Сообщение Tadiya » 18 май 2016, 16:16

Только откоментишь тему уже она на 6 лист завалилась, ужас как много болтовни, мне же надо чтобы вверху были только любимые мной темы ! чо там всякие винтажи и игровухи лезут .. совсем распустились :mrgreen:
Жизелька тоже была приобщена к заматыванию в чудо-платок, ей он тоже идет не меньше прочих
Изображение
подбирается к ирисам :) не бойтесь, геранефото не будет, все фоты не удались
Изображение
слишком темно уже было фотик не туда наводился цвета перевирал, печалька конечно, но вот есть что-то в этом мистическое
Изображение
и любимый фон у_сарайки :)
Изображение
Изображение
в темноте Жизели розовые !
Изображение
Изображение
Изображение
зефирочка клубничная

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 май 2016, 16:22

Люблю эту девочку, не меньше чем Леди Эрин :P
Насчет Ванессы, я тоже из тех людей кто брал "Синди Кроуфорд", а по приезду быстренько избавился от нее, я даже причину назвать не могу, не моё и всё тут :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 май 2016, 16:32

Tadiya писал(а):Источник цитаты Только откоментишь тему уже она на 6 лист завалилась, ужас как много болтовни,

И не говори.)) Я свою сегодня аж на 10 странице еле нашла.
Хорошенькая Жизелька, тряпочка ей к лицу.))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 май 2016, 16:41

Любимая Жизелечкаааа! Классно ей!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2016, 16:44

:roll:
Valery писал(а):Источник цитаты Люблю эту девочку, не меньше чем Леди Эрин :P
Насчет Ванессы, я тоже из тех людей кто брал "Синди Кроуфорд", а по приезду быстренько избавился от нее, я даже причину назвать не могу, не моё и всё тут :roll:

я как правило сразу избавляюсь от новеньких если деньги нужны срочно на что-то еще потому что старичков мне трудно выселять..а новеньких легче..
simona писал(а):И не говори.)) Я свою сегодня аж на 10 странице еле нашла.
Хорошенькая Жизелька, тряпочка ей к лицу.))

:) а зачем ты темку свою искала, неужели нас фотами решила побаловать? :)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Любимая Жизелечкаааа! Классно ей!

пасибки :) одна из сбывшихся мечталок, жаль у меня напряг с салонными фото

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 май 2016, 17:09

Tadiya писал(а):Источник цитаты а зачем ты темку свою искала, неужели нас фотами решила побаловать?

Уже с самого утра побаловала. Все отписались, кроме тебя. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 май 2016, 18:23

:shock:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 май 2016, 12:04

Хороша Жизель!
И правда в ней есть что-то мистическое!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 май 2016, 14:38

действительно, почему не изобретут галочку, которую можно снять, если тема надоела?

Жизель - маленькая розочка!
ей суперски идут розовые оттенки! прЫнцесса леса!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 май 2016, 21:18

Мне настолько понравились твои фотографии с Васей, что я ее купила, хотя до этого решила, что ее покупать не буду.
Ну так вот, к мордахе, в принципе претензий нет, хорошенькая она, правда немного мультяшная, но меня это вроде не напрягает. У твоей мне безумно понравилась укладка, так красиво волосы лежат. И вот сегодня мне муж приносит мою Ваську, снимаю с ее волос сетку, а там совершенно другая укладка!!! :shock:
Я если честно прифигела. Начала сравнивать с твоими фотками, благо ты ее со всех ракурсов отщелкала.)) И точно, волосы лежат по-другому(( У твоей прядка, которая на резинке идет загогулиной, у моей она просто прямо, волна, которая на бок идет тоже не такая. Вообщем я немного расстроилась, что у моей не такая красивая укладка, как у твоей, но все равно волосы распускать не стала, хотя мысля такая была. Надела на нее платье от Ванессы шир сенсуэлити, оно подошло точно в тон ее помады. Завтра постараюсь ее отфоткать.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 21 май 2016, 09:46

Я тоже записываюсь в число любителей Vanessa Refinement :) Для меня с самой промки она была и остается Синди Кроуфорд

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2016, 09:59

simona писал(а):Источник цитаты Мне настолько понравились твои фотографии с Васей, что я ее купила, хотя до этого решила, что ее покупать не буду.
Ну так вот, к мордахе, в принципе претензий нет, хорошенькая она, правда немного мультяшная, но меня это вроде не напрягает. У твоей мне безумно понравилась укладка, так красиво волосы лежат. И вот сегодня мне муж приносит мою Ваську, снимаю с ее волос сетку, а там совершенно другая укладка!!! :shock:
Я если честно прифигела. Начала сравнивать с твоими фотками, благо ты ее со всех ракурсов отщелкала.)) И точно, волосы лежат по-другому(( У твоей прядка, которая на резинке идет загогулиной, у моей она просто прямо, волна, которая на бок идет тоже не такая. Вообщем я немного расстроилась, что у моей не такая красивая укладка, как у твоей, но все равно волосы распускать не стала, хотя мысля такая была. Надела на нее платье от Ванессы шир сенсуэлити, оно подошло точно в тон ее помады. Завтра постараюсь ее отфоткать.

:roll: повезло же твоей Ванесске :) такое платье урвать на фотосет, с надеждой ждем когда с нами поделятся фотками..жаль, что тебе не понравилась укладка :(

Barbara_703 писал(а):Источник цитаты Я тоже записываюсь в число любителей Vanessa Refinement :) Для меня с самой промки она была и остается Синди Кроуфорд

:) поддерживаю ..надо пофотать ее кстати в образе синди..

а у меня девочки приехали платья, которые я купила недавно, я и обрадовалась и расстроилась, так как красное платье с синим подкладом от старшуек оказалось даже лучше чем по фото, а платье от татьяны с золотым лифом и красным бантом на плече из атласа абсолютно угроблено затяжками.. мне правда говорили что есть затяжка на нем, но я не думала что их СТОЛЬКО ..есть даже полосы выдраные ..от этого грустно, я так хотела это платье..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 май 2016, 13:33

Платье я это изначально планировала для нее, но мне она очень понравилась в платье от грейс, может его прикупить, хотя незнаю буду ли я оставлять родную укладку, т.к. у моей мне не нравится.
Tadiya писал(а):Источник цитаты так как красное платье с синим подкладом от старшуек

что за платье не пойму?
Tadiya писал(а):Источник цитаты платье от татьяны с золотым лифом и красным бантом на плече из атласа абсолютно угроблено затяжками..

Печалька(( сочувствую тебе. Мне тоже это платье очень нравится.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 21 май 2016, 15:16

Tadiya писал(а):Источник цитаты есть даже полосы выдраные

:| Обидно конечно, и не приятно. а вернуть нельзя? Может на фото не будет так катастрофично смотреться?

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 21 май 2016, 15:55

Я тоже решила в гости зайти. :oops: А у вас так интересно. Платья из чудо-платка очень понравились. :) ну и конечно девочки в них красавицы.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а у меня девочки приехали платья, которые я купила недавно, я и обрадовалась и расстроилась, так как красное платье с синим подкладом от старшуек оказалось даже лучше чем по фото, а платье от татьяны с золотым лифом и красным бантом на плече из атласа абсолютно угроблено затяжками.. мне правда говорили что есть затяжка на нем, но я не думала что их СТОЛЬКО ..есть даже полосы выдраные ..от этого грустно, я так хотела это платье..

Сочувствую! Но атлас он такой, чуть задел и пошла затяжка. :( Я так пару платьев пока шила, из атласа, испортила. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2016, 19:24

simona писал(а):
Печалька(( сочувствую тебе. Мне тоже это платье очень нравится.

пасиба Юль..
Zifirina писал(а):Источник цитаты
:| Обидно конечно, и не приятно. а вернуть нельзя? Может на фото не будет так катастрофично смотреться?

не знаю, даже на фото действительно не очень видно, я все затяжки аккуратненько состригла и лохмы по краю платья, где атлас пушился.. о возврате не подумала сразу.. да пусть будет покажу сестре своей может она выкройку по нему сделает, сошьем новое или новые разных цветов
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Я тоже решила в гости зайти. :oops: А у вас так интересно. Платья из чудо-платка очень понравились. :) ну и конечно девочки в них красавицы.
Сочувствую! Но атлас он такой, чуть задел и пошла затяжка. :( Я так пару платьев пока шила, из атласа, испортила. :)

Приветик, рада видеть в гостях :) да вот я никак не соберусь шить у меня мечта струящиеся шифоновые.. а атлас ненавижу .. но почему-то его очень любят все, в том числе интегрити.. не спорю красивый материал, но почему то недолюбливаю, кажется дешевым

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 21 май 2016, 19:38

Ванессе и Жизель очень идут яркие цвета, они в них хорошо смотрятся.
Из-за красного платья не переживай. Ты лучше спроси у кого оно не в затяжках?!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2016, 21:19

:mrgreen: что правда?

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 21 май 2016, 21:24

Про платье, к сожалению, правда. :?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 май 2016, 21:47

ну, тогда не буду расстраиваться, раз оно такое капризное у него судьба быть пошкорябанным вряд-ли я найду идеальное, спасибо ..немножко успокоилась

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 май 2016, 13:22

Мне кстати тоже понравились фото Васи. Черное платье и аксы очень мило смотрятся)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 май 2016, 20:13

спасибочки ) Даш, мне кажется она вся такая гламурненькая поэтому совпала

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 25 май 2016, 23:14

До чего же Вася фотогеничная и живая!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 май 2016, 09:20

:roll: спасиииба :) мы еще пофотаемся с ней!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 май 2016, 10:18

Сочувствую с платьем. И присоединяюсь с вопросом, а что за первое платье на подкладе? Твоя Жизель - одна из немногих представительниц этого молда, кто мне очень нравится! Утонченная и задумчивая, и даже не обиженно-стервозная. А и еще Регал, ну она не может не нравится)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 май 2016, 12:37

:roll: ну короче мы готовим таинственную фотосессию попробуем впихнутся в конкурс вконтакте и тут выложимся поэтому платье строго засекречено :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 май 2016, 13:14

У тебя тайны от нас???

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»