-Давай, давай! Не отлынивай! Ты же уже приехала, глупо будет уходить. Не переживай все будет ок. Просто глубоко вдохни, выдохни и вперед!
Шерон приходилось говорить шепотом, потому что ее маленький племянник устроился на дневной сон. А если учесть бурный энтузиазм ее тона, все вместе это звучало очень комично и нелепо. Мэри нервно хихикнула.
-Ну ладно.. Только, учти, если что-то пойдет не так - я все повешу на тебя. Согласна?
-Согласна, согласна! Топай давай уже!

Разъединившись, девушка посмотрела в коляску, которую все это время равномерно покачивала. Малыш спал крепко и иногда причмокивал. На Лице Шерон расплылась улыбка и она быстро отправила Бруно смс

-Если хочешь, приходи к Коулам.
Я тут одна, если не считать мелкого.
Но он крепко спит и надежно изолирован в коляске.
Мур
Буквально через секунду телефон в руках завибрировал
Уже лечу!
Шерон блаженно откинулась на диван, продолжая машинально покачивать коляску, но теперь уже ногой. Она не видела Бруно уже несколько дней из-за его плотного графика, так что была рада любой совместно проведенной минутке. Конечно приглашать гостей в чужой дом неприлично, но ведь в конце концов это дом ее сестры, да и Бруно не совсем чужой человек, да и вообще ведь они одни и никому помешать не могут! Убедив свою совесть, что все в порядке, девушка услышала звонок в дверь
-Тьфу ты пропасть!

-Быстро открыв дверь, Шерон кинулась назад к коляске
-ты зачем в дверь трезвонишь? Я же написала, что малыш спит!

Девушка шипела как рассерженная кошка. Бруно приблизился и обвил ее талию руками.
-Какая ответственная няня...- его вкрадчивый голос произвел на девушку почти магическое воздействие. К тому же она убедилась, что звонок никак не потревожил Закари и дите продолжало спокойно спать.
Шерон повернулась к парню лицом. Как всегда ее бросило в краску, стоило лишь увидеть каким взглядом он на нее смотрит.
-Ну что ты как старшей школе в самом деле! Никогда не повзрослеешь!
-Действительно! Может мне пригласить тебя на выпускной? - Бруно хохотнул и крепче прижал к себе девушку, которая стукнула его кулачком в грудь, хотя на ее лице блуждала улыбка.

-Знаешь, мне кажется это была плохая идея позвать тебя сюда...
-да ну? А я вот так не думаю.
Парень сел на диван и притянул к себе Шерон.
-Долго еще Коул младший будет спать? - Бруно говорил практически Шерон в губы и та уже почти ничего не соображала.
-не знаю.. час..может чуть меньше..
-Отлично!

-Однако нифига себе!
Ребята вздрогнули и синхронно повернулись на голос. В дверном проеме стоял Итон. Парень был в костюме и по всему только что вернулся домой с работы
-Никогда бы не подумал, что придя из офиса застану у себя в гостиной такую картину. Да еще и при ребенке! Ай ай ай
Хозяин дома от души веселился

Ребята отпрыгнули друг от друга, словно их окатили ледяной водой. Шерон начала лихорадочно приглаживать волосы и одергивать юбку, которая незаметно для нее самой переместилась на пару сантиметров выше.
-Хей! Привет дружище! А вот тут, на чаек заскочил! - Бруно залихватски помахал Итону
-Ну вот, теперь 100% как в старшей школе - это он произнес практически беззвучно, что бы его услышала только Шерон. Девушка наградила его пинком.

-Знаешь, мне уже пора уходить в общем-то.
-Точно не задержишься? - в глазах Итона плясали бесенята. Он подошел к коляске и с любовью посмотрел на спящего сына.
-А где Мэри?
-мммм.... Мэри у нашей матери.
Брови Итона поползли вверх, а на лице появилась сосредоточенность.
-К матери? Ты уверена?
-Да... Вообще-то это я ее уговорила, но дело в том, что мама сама ее позвала..Вроде как.
Итон уже откровенно хмурился, а Шерон невольно сжалась под его взглядом.

-Я думаю подробно тебе Мэри все расскажет. Если я тебе еще нужна,я могу остаться.. Я покормила Закари, поиграла с ним, а потом малыш уснул. Все делала по списку...
-Нет, Шерон я дальше сам. Спасибо - голос Итона был мягким и спокойным. Шерон облегченно выдохнула - ее будущий зять просто волновался за Мэри, а не злился на нее.
-что ж, мы пожалуй пойдем - Бруно встал с дивана и потянул за собой замешкавшуюся Шерон. - Звони, если что! Пока!
И парочка, хихикая, выскочила из дома.
Итон проводил гостей взглядом , подняв раскрытую ладонь на прощанье.
Ну прям как дети, ей Богу!
Когда дверь захлопнулась, он повернулся к коляске.
-ну что малыш, будем ждать маму и новости с полей...