Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

nimfa28: Кукольный коктейль. Приманиваем весну))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: nimfa28: Многолюб или Кукольный коктейль

Сообщение SOVA1309 » 06 май 2016, 13:57

Галя,роскошные фото коллекции Китти :P !Очень красиво,просто слёт принцесс :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 06 май 2016, 23:26

Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! :)
SweetZu, Светочка, спасибо! Рада, что Рози тебе понравилась. Если продолжить кулинарные ассоциации, то мне она напоминает свадебный торт :D .
Juliet19, Юленька, спасибо! Приятно, что тебе тоже нравятся джеечки, с радостью покажу остальных.
KaiLa, Лариса, спасибо! Рози и розы созданы друг для друга :) , в других декорациях она не смотрится.
Скрытый контент: показать
Ну вот и славно, тогда будем просто общаться. Если, когда освободишься, захочешь вернуть инглиш, пиши! Удачи тебе в нелёгкой борьбе с администрацией!

SOVA1309, Машунь, спасибо! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 май 2016, 03:07

Галя, может ближе к осени, если ты захочешь.
Спасибо! Удача понадобиться, сейчас после 11 числа последний рывок.Надеюсь всё скоро завершиться и в пользу народа.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2016, 10:19

Галочка, как приятно посмотреть на твоих девочек на фоне природы, они так хороши!
У тебя шикарная коллекция Китти.
Всегда радуюсь новенькому у тебя в темке.
Рози такая романтичная на фоне роз, все фото готовые открытки.
Очень красиво!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 08 май 2016, 13:15

KaiLa,
Хорошо, ближе к осени определимся). Расскажешь потом, как всё закончилось.

Li-lu, Юлечка, спасибо! У тебя в темке тоже море красивого и интересного, я уже забегала, но ещё не всё посмотрела, что пропустила. Попозже напишу у тебя. :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 20 май 2016, 23:16

Галя, сколько же красоты в одном месте http://s018.radikal.ru/i519/1605/4a/df6b83c31f90.jpg :D
Вот здесь волшебно получилось http://s013.radikal.ru/i324/1605/12/8a838f89c683.jpg И сама Рози очень чудесная.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 май 2016, 12:54

Elta, Танечка, спасибо! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Джейка Джеки

Сообщение nimfa28 » 25 май 2016, 00:18

Джеечки - очаровательные создания, и после того как у меня появилась Розмари, я поняла, что ею одной не ограничусь). Вскоре приехали сразу три ее подружки - и с одной из них познакомлю вас сейчас :) .
Это In-sa-Dong, выпущенная в 2008 г. Как написано в каталоге форума, "эта улица является чем-то вроде мини-музея в Корее". Я девочку выбрала за длинные волосы и зеленые глаза. Вообще, у всех Джеек волшебные глазки, не могу от них оторваться, тону и всё тут :D . Назвалась красавица Джеки.

Вышла на улицу, за голову схватилась - как же здесь красиво, не то что в коробке! :)

Изображение

Сразу на травку повалилась и изобразила бабочку с фиолетовыми крыльями.

Изображение

В соснах попозировала.

Изображение
Изображение

На дерево забралась - характер-то мальчишеский, любознательная и смелая натура).

Изображение
Изображение

Но как настоящая девочка не смогла пройти мимо красоты.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая первая прогулка у Джеки получилась).

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2016, 00:38

Галя, очень симпатичная девочка, глазки прелестны!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2016, 06:22

Джеечки правда миленькие! :P
Галчонок, глазки и волосы, конечно, привлекательные. А аутфит родной? Весьма красив. :wink: Вообще заметила, что этим куколкам очень идут такие наряды, чтобы многоярусность была.
Фото очень красивые!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 май 2016, 12:10

Лариса, Света, спасибо, девочки! :)
Светочка, аутфит родной, правда, на фото не весь, когда всё одето, она мне капусту напоминает)). Вот так он полностью выглядит, только башмачки не такие, но мне ее изящные кокетливые туфельки даже больше нравятся.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2016, 13:52

Галочка, твоя Джеечка кажется такой нежной и хрупкой!
Глазки действительно очаровательны. Красивые длинные волосы.
А фото на природе так хорошо, что можно любоваться ими бесконечно.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 25 май 2016, 15:47

очень красивая девушка :D поздравляю!
и достаточно редкий цвет глаз (у джеек в основном синий и голубой преобладает)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2016, 17:30

Галь, спасибо за фото полного аутфита. Мне нравится! Я обожаю, когда капуста. Такое часто на бжд куклах вижу и прям во все глаза :shock: рассматриваю.
Жаль, что в жизни так не принято :roll:
Ооо, сумка! Я тоже такую сделаю ... потом. Сейчас времени не хватит)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 19:14

Галочка, очень рада, что ты появилась! :P И у тебя новенькие)))))
Ну вот что делать, только я себя уговорю, что мне джеечек не надо.... Обожаю их! :oops:
Твои такая лапочка и красавица... Глаза не пойму, какого цвета, очень красивые!
Платье чудесное, я вообще безумно люблю наряды джеечек. Все собираюсь повторить какой-нибудь, до того они классные.
Все у них такое многослойное, супер)))
А других девочек покажешь? :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 26 май 2016, 00:27

Li-lu, Юленька, спасибо, она и в самом деле нежная и хрупкая, и в прямом и в переносном смысле - даже боязно её вертеть в руках. Были случаи, когда при простом переодевании от джеек отламывались части... Но у меня такого пока не было, ттт :D .
wiccy, о, добро пожаловать! Спасибо за поздравление, я и не знала, что это редкий цвет джеечьих глазок, но у меня их всего пять, мне простительно :D . А вот вы, насколько я помню, знатный джейковладелец :wink:. Заходите, буду ещё Джеечек показывать, правда, не обещаю скоро - как получится.
SweetZu, Светлан, ну, раз ты у нас любитель капусты, постараюсь в дальнейшем полностью аутфиты показывать :) . А сумочка классная, сделай обязательно, Джо понравится :wink: .
FlyLady, Танечка, спасибо, рада тебя видеть, я вот всё никак до тебя не доберусь, может, завтра наконец выберусь). А ты видела другую мою Джею - Рози? Я её на предыдущей странице показала. Остальных, конечно, тоже представлю, постепенно.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Викторианская леди

Сообщение nimfa28 » 26 май 2016, 23:26

Одна моя замечательная коллега сшила мне в качестве подарка на ДР платье для моих Дежавюшек. Сначала я думала порадовать им Летицию - Lady of leisure - но Алиса (Changing mood Penelope #1 Deja vu doll), выступившая в роли модели для пошива, попросила оставить наряд ей, и я не смогла отказать :D . Шляпку мастерила я, не судите строго).
Для пошива использовался мастер-класс Марты Боерс: http://www.antiquelilac.com/victorian-b ... -2012.html

Изображение
Изображение
Изображение

Вид сзади:

Изображение

Всё снимается, всё на кнопочках, Алиса демонстрирует снятую переднюю часть юбки:

Изображение

А под юбочкой у нас вот что (мужчинам не смотреть!)):

Изображение

Знаменитый "зад Парижа" :mrgreen: :

Изображение

Ну и под нижней юбкой панталончики и чулки (чулки тоже моё творчество)):

Изображение

Есть еще подушечка на лентах - привязывается под нижнюю юбку, но я торопилась и не сфотала её.
Вот такой прекрасный подарок мне перепал :D . Я буквально прыгала от восторга, когда достала куклу из коробки. Спасибо, Светлана Юрьевна!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 май 2016, 00:29

Какие очаровательные бантики и рюши!
Галя, фон классный какой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 май 2016, 05:55

Галя, вот это да! Красотища!!!
Очень понравилась твоя Алиса. :P Привет ей от Джо :wink: Я эту дежавюшечку обожаю! А паричок это же не родной или я ошибаюсь? Родной вроде не такой волнистый))) Очень красивая девушка!
Светлана Юрьевна отличный мастер швейного дела. Платье получилось замечательным!!! Я тоже видела этот МК, но так и не решилась шить. А коллега твоя молодец, отличный подарок для тебя подготовила!
Столько рюш, кружева, все подобрано замечательно и по цвету и по фактуре. А какие замечательные пикантности под верхними юбками спрятались, прелесть :D И даже подушечка предусмотрена, здорово!
Галочка, мне все-все понравилось. :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 30 май 2016, 14:10

KaiLa, Ларисонька, спасибо! Да, фон впервые опробовала, маловат чуток, но симпатичный).
SweetZu, Светочка, спасибки! Шлем Джо ответный приветик, мы её очень любим и восхищаемся её бесстрашием и жизнелюбием, ну и, конечно, её красотой :D .
Парик фирмы Моник. Называется Ellowyne). Родные моей Алисе почему-то не идут совсем :shock: . Я же поначалу не могла подружиться с этой куколкой, продать хотела, а потом одела ей голубой паричок и она мне понравилась. Надо, кстати, фоток сюда добавить мальвинистых. Потом еще парочку примерили. Ну а больше всего она мне симпатична именно в этом парике. Недавно, налюбовавшись твоей Джорджианой, достала родные парички, но, примерив оба, в ужасе убрала обратно. С ними всё в порядке, но Алиса мне в них категорически не нравится. Вот такая странность.
Светлане Юрьевне комплименты передам. Она их, безусловно, заслужила :) .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 май 2016, 16:11

Галочка, да, я на прошлой страничке джеечку видела, и даже коммент написала, а он пропал, видимо... :(
У меня как раз видимо тогда был период, когда постоянно сообщения пропадали. Ну что делать? Ладно :)
Она тоже очень хорошенькая, мне очень нравятся джеечки, и я все время себя по рукам бью, чтобы не купить :lol:
Наряды у них изумительные, глазки обалденные, очень удачные куколки!
Ойй, а какая викторианская леди у тебя Алиса!!!! Прелесть невозможная!!!
Я сайт Марты Бойерс и ее МК хорошо знаю, пасусь там частенько, столько красоты там. Очень люблю ее работы!
Ваше платье получилось очень похоже, такое красивое!!! Все эти оборки, сборки, кружева - просто здорово. Чудесное платье и так идет Алисе!!!
Галя, твоя девочка вот и правда не такая, как другие Пенелопы))) Но мне она очень даже по душе, и странно, что ей не идут парички родные.
А голубом она мне безумно понравилась, ты как раз показала ее пропала :P
Так что обязательно выставляй здесь Мальвину, с удовольствием на нее полюбуемся!
Ваш паричок мне так нравится, он как у бжд-кукол, как будто из козочки. Я бы такой очень хотела, даже не знала, что у Моник такой есть. Надо обязательно глянуть.
Он точно Элловайн называется? А не Эллороз?

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 31 май 2016, 00:51

FlyLady, Танюш, надо же, сообщения пропадают, у меня такого пока не было, представляю, как это обидно - строчишь, строчишь, "а потом бац - и вторая смена"... опять писать.
Спасибо за тёплые слова, Джеечки - изумительные куколки. Лично я никогда не умела бить себя по рукам - мне если кто-то из кукол приглянулся, я начинаю с ума сходить, пока не поселю. Единственное, что останавливает - финансы. И то не всегда :shock: . И обязательно куплю со временем ещё нескольких джеек. Это "мои" куклы. Но с тоннерами мне удобнее, да и качеством они получше, если повезёт)).
У Алисы парик называется Ellowyne-Rose, я зашла на их сайт, уточнила. А у твоей прелестной Агаты, которая из Прованса, разве не такой же парик, только рыжий? Да-да, я была у тебя в гостях, но пока не собралась с силами для коммента :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 май 2016, 07:29

Алиса очень красивая в этом незабудочно- голубом платье, а шляпка очень хороша и так ладно сидит!
Галя, очень красиво!!!
С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 08:24

Галя, какой роскошный подарок ты получила!
Очень красивый наряд и рак отлично сделан, все аккуратно, на кнопочках.
Аксессуары тоже великолепны.
Алисе очень идет этот образ, она такая красивая ! Паричок отличный!
От души поздравляю тебя с днем рожденья!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 31 май 2016, 10:55

Juliet19, Юлечка, спасибо-спасибо!! Как приятно, когда тебя поздравляют с днём рождения! :D И открытка расчудесная, даже с цветочной феей или нимфой, как я :lol: . Только вот на форуме я бываю набегами, так получилось, что мой ДР давненько уж отгремел (18 февраля) - но всё равно очень рада поздравлению, спасибо! И мне очень приятно, что ты отметила мою скромную шляпку, точнее, Алисину).
Li-lu, Юленька, спасибо!) Да, работа очень аккуратная, меня это всегда восхищает, и в твоем исполнении особенно! День рождения мой был зимой, но за душевное поздравление спасибо! :)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: nimfa28: Кукольный коктейль. Расплавленное золото.

Сообщение nimfa28 » 22 июн 2016, 10:58

Давно тут ничего не выкладывала... Попробую исправиться!)
Раз уж затронули тему моего ДР), покажу подарок этого года.
Это еще одна Джеечка, Mariya Luiza, 2008 года выпуска, на старом теле. Названа в честь "улицы в Софии, где много модных магазинов и ресторанов, а также красивых церквей. Кукла одета в национальный болгарский костюм."
Не мудрствуя лукаво, я назвала ее Мария Луиза :) . Мне очень нравятся ее волосы, на солнышке они сверкают, как расплавленное золото - отсюда и название поста. Прическу я, кстати, распустила - там были перевитые передние пряди, скрепленные сзади. Но так мне больше по душе. У девушки еще имеется нечто вроде чепца на голову, но я такое не люблю, потому и не одела куколке. Туфли у нас - классические черные лодочки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 июн 2016, 11:25

Галин, поздравляю с новенькой джеечкой, она чудесна!
Имя ей подходит, я бы тоже оставила родное :P
Я как всегда прилипла к экрану, дабы аутфит рассмотреть :mrgreen: И тут столько интересного для себя нашла. И нижняя юбка необычная, и кружевная вставка поверх. А верхнее платье вообше круть. Я бы не представила для себя использовать в этом решении клетку, а тут так смотрится здорово! Век живи, век учись)))
Интересно было бы все же на промо глянуть :oops: , какой образ был изначальный.
Не знаю, как насчет чепца, а вот переплетенные прядочки ей тоже наверняка шли. Расплавленное золото это шик, так на солнце горят и разлетаются, что засмотреться можно.
Очень понравились все фото! Такие солнечные и летние, красота! Интересное фото с тенью. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июн 2016, 12:22

Галочка, опять джеечка, и опять потрясающая!!!
Люблю я их все-таки... :P
Аутфит такой шикарный, Света права - его разглядывать и разглядывать))))) Я все хочу что-то такое сшить, но никак не решусь.
Тоже поразила нижняя кружевная юбка!
Фотографии чудесные, такие солнечные, изящные!
Очень красивая девонька, и волосы, и глаза :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июн 2016, 12:30

Галочка, как я рада,что ты выложила новые фото!
Очень люблю рассматривать твоих девочек.
У тебя всегда они такие красивые, ухоженные, в прекрасных нарядах!
Мария Луиза прекрасна, волосы роскошные, представляю как переливаются на солнце золотом.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 июн 2016, 01:14

Галя, какая она яркая девочка. Фото отличные! В гвоздичках мне очень понравилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»