Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как много нового и симпатишного! jeta7, какая непоседа! На детских телах они самые позитивные)) А моя Томазина так и осталась на своем теле, не вижу ее ребенком. Это гуляем, хотя она та еще растеряша, уже два шарфика посеяли на улице... а это в платье, сшитом моей подругой с нашего форума и одолженное Томке на время
Ksefania, вот эту желто- синюю мне тоже отдали. Она была порисована ядреным зеленым фломастером. Вот теперь такой цвет остался после месяца проведенного на солнце в окне. А относительно мамы - смотрится с девченками идеально - именно старшей по возрасту) А что, с такими волосами (желто-синими) - куклы редкость?
Kuklomanija, я почему на окно повесила- мне не рентабельно из-за одной куклы его покупать... А относительно "взрослой" барышни - то да, она оказалась неожиданно пропорциональной и милой) А реснички- вот этим она и кажется более взрослой) Ksefania, я с Клавдией путешествую. Вот с этой)) она невероятно фотогенична)))
Ksefania, спасибо) у нее правда оказался намертво приклеен к волосам ободок из кружева, но я решила, что это даже красиво... и чтобы не с пустыми руками...