Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 20 май 2016, 09:48

Irina78, а мы постараемся почаще выкладывать свежие сельские вести :mrgreen:
Киндеры с поняшками есть, ага, у них даже на фантике нарисованы поньки.
Скрытый контент: показать
Изображение
Такие они хорошенькие...
Изображение
Всех бы поселила, но мы киндеры редко покупаем... :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 май 2016, 11:24

Aquamarin,
Мы тоде стали ограничивать киндерпокупки. Но уж если брать, то хоть знать в какую сторону смотреть. Спасибо!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 май 2016, 16:13

Irina78,
меня честно сказать жаба давит :roll: ведь кроме нужных игрушек в яйцах есть и откровенно ерундовые...и шоколада с гулькин нос...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 май 2016, 16:36

А я опять спамить фотками пришла :mrgreen: Я ж сегодня опять на куклоохоту по киоскам ходила :lol: вернулась с добычей))) Самое приятное, что практически не потратилась, а удовольствия МОРЕ! Ну обо всём по порядку. Итак, пополнение куклосемейства выглядит так:
Голова Фамосика на теле Еви Симба, Волчонок от мадам Александр (но у нас это, конечно же Киса) и слонёнок Эмили из Свинки Пеппы антидепрессивного цвета:
Изображение
Головка Фамосика с небольшим браком отливки, но эти глаза смотрели в самую душу и не возможно было оставить ребёнка в магазине. Такая шкодная мося, в одежде, которую судя по всему стащила у старшего брата-сорванец сорванцом))) А вообще тужурка видимо от Симбовского гнома ей досталась. Обошлась хулигашка в 35 руб.
Киса без видимых повреждений, была еще Красная Шапочка, но у меня она уже есть (купленная в том же коиске около года назад) и вторую я не взяла. Шапочкой я как то не прониклась,а в Кошану влюбилась, налюбоваться ей не могу :D Кстати 45 руб. стоила :wink:
Апельсиновый слоник! Хочу-хочу еще героев этого мультика! Люблю их! Но больше никого не было в киоске. Тоже 45 руб. стоимость))
Изображение
Итого потрачено 125 руб., а счастья полные штаны)))
Под спойлером технические фото пакетика,на которые стоит обратить внимание, если они вам встретятся в киосках- в них встречаются интересные детки за небольшую цену (русалочки, кстати были в таком же по 3 шт. в каждом):
Изображение
Изображение
У Слоняши карточка с голографией, я испугалась, что фирменный и тётечка из киоска сейчас цену заломит)))
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 май 2016, 16:40

Немножко Кошки :D Чепец, конечно печаль вселенская! Это ж надо было такое придумать-отлить его вместе с головой... Я не профессор Доуэль, как Юля (ChadoXX) и побоюсь провернуть такую операцию, которую она одной из своих кошек сделала, так что наша Коша будет жить в чепце. Но зато какие глаза!!!
Изображение
Изображение
Изображение
И Хулигашка с Эмили:
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 май 2016, 16:53

Я сегодня так счастлива своим приобретением, что наплевав на всех фотографировала кукол на улице , пока мои дети возились с другими детьми в песочнице :mrgreen:
Небольшие приключения крошечной Эмили:
Выбравшись из душного пакетика Эмили с удовольствием грелась под лучами ласкового майского солнышка:
Изображение
Затем отняла у детей тележку и решила ей поиграть:
Изображение
Изображение
Возомнила себя грузчиком :lol: , нагрузила полную тачку песка:
Изображение
После играла в дровосека, отправилась в дремучий лес по дрова:
Изображение
Изображение
Потом решила, что она лихая наездница и с криком "Йоху!" несётся в тачке по пересечённой местности :lol:
Изображение
И под конец прогулки пыталась выполнять опасные трюки на скейтборде :lol: :
Изображение
Изображение

P.S. Марианна (Uspeh) я помню о твоей просьбе сфотографировать кошку Кенди, только руки никак не дойдут)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 май 2016, 17:12

Еще ж одну красотулю забыла показать- на улицу Машу взять забыли, поэтому принесли букетик для неё домой))
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2016, 18:10

Aquamarin, ничего себе киоски :shock: :o :D Фамосик и Мадам Александер! Поздравляю с удачей :D :D Я вот прям захотела по вашим киоскам прошвырнуться, срочно и немедленно)))
Приключения Эмили совершенно замечательные :D Как же здорово было играть с этой позитивной мелочью, не сомневаюсь :)
Маше привет! Хорошо, что ты ей цветочков принесла)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 май 2016, 19:41

Tatyana132, не киоски,а пещера Али-Бабы))) :D Вообще я думаю и на Украине такое должно встречаться- китай же стряпает :wink: Поприглядывайся)) Эви у нас много продают в таких же пакетиках, цены от 30 до 60 руб. Одеты они правда ужасно и обувь чаще всего малая. А в остальном куколка от фирменных, дорогих Эви не отличается. Все клейма присутствуют. Думаю, что китайцы, работающие на заводе "Симба" тырят запчасти от кукол и дома "на коленке" собирают их, наряжают как могут и в путь)) А может это какая-то некондиция...
С Эмили я заигралась так, что ничего и никого вокруг не замечала, только на детей своих краем глаза поглядывала)) Ух, здорово было!
Маша передает ответный привет! Букету она обрадовалась, как всякая девочка :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 май 2016, 20:02

Я тоже в киосках часто разглядываю всякую мелочь,но таких куколок не замечала.
Эмили-чудо!Я таких видела,но твоя вне конкуренции. :) :) :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 май 2016, 20:06

Aquamarin,
Я рыдаю, ну почему у нас в киосках нет ничего подобного???!!! Ведь рядом же живём! Ух завтра я с особым пристрастием пойду разглядывать витрины киосков.
Фото чудесные, как всегда. Приключения оранжевого слоника, ну какая прелесть.
я эти дни все ходила соображала как быть с фото на улице. Мой андрюшка не сидит на месте. Отвернуться невозможно. А так хочется летние фото! Сегодня нашла выход: покупается булочка, сок. Выдаётся детю, сидящемумв коляске. Три минуты в запасе. Пока мой наяривал угощение, я адорочку в новом паричке пощелкала. Заходи, полюбуйся. Я собой горжусь :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 20 май 2016, 20:18

Aquamarin,
а про киндеры, согласна. Обидно тратить деньги , рискованно. Больше посматриваем на игрушки из боксов. Зверюшки - пушистики хорошие, пупсики с шапочках.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 май 2016, 20:25

Aquamarin, киоски на пути я не пропускаю, но кроме дутых пластмассиков никого пока не встретила...(
Irina78,
ура изобретательным мамам-фотографам :D Я тоже на адорочку пойду смотреть :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 май 2016, 21:57

Aquamarin, отличные приобретения :) ...у меня из Пеппы целая компания зверушек собралась из этой серии (тусят с Лупсями...)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 май 2016, 22:11

Вот это улов! Прелесть какая, за такие цены, просто счастье! Денёк какой у вас погожий, солнышко радует, фото получились очень красивые! Кисёнок очень понравился :oops: Нам бы в Московию, да такие ларёчки :oops:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 май 2016, 22:35

Aquamarin, налюбовалась на твои яркие фотографии! Про ваши киоски прочитала и расстроилась.... у нас, в Москве, сейчас киоски убирают :( , и цены у вас конечно, не такие как у нас. Я покупала Пеппу с Джоржем аж за 800 руб. :shock:
Серенькая кошечка прелесть, у МА всегда все прибито к голове на смерть. Я как-то попыталась( как Юля-ChadoXX, оторвать корону у Золушки, у меня ничего не получилось, чуть голову ей не отломала.
Эмили умилительная малышка, особенно где она в тачке тащит щепочку. Так хочется собрать всех героев этого мультика, но с нашими ценами...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 май 2016, 05:39

Nezabydca, я себе 4 места заприметила, в которых иногда мелькают такие вот куколки и периодически хожу в "рейд", проверяю что у них есть))) Надо собрать в кучку, то что я в них нашла и сфотографировать))) Колоритная будет фотка :mrgreen:

Irina78, Tatyana132, кто ищет, тот всегда найдёт :lol:

Kuklomanija, спасибо)) Хожу-рот до ушей :D

LeTo 23, должны быть где-то и в Москве я думаю! Братья китайцы на всю планету стараются! Хотя вот Машу, которая от Тани (Tatyana132) ко мне приехала я нигде не встречала. Даже на форуме этом не видно их... Ну не в двух же экземплярах их китайцы выпустили? Куда остальные делись?

Uspeh, я может не совсем правильно выразилась :roll: Киосков у нас тоже нет. Я киосками называю маленькие отделы со всякой дребеденью в больших магазинах :roll: Например продуктовый супермаркет сдает клочок помещения в аренду киосочку. В одном таком закуточке продают газеты-журналы и такие вот игрушки. В другом канцелярия и игрушки. В третьем зоотовары и игрушки. В четвёртом бытовая химия и игрушки)) И что еще заметила- все мои злачные места находятся рядом с детскими садами, видимо с расчетом, что родители после садика зайдут в магазин и дорогую игрушку не каждый раз купят, а дешевую возьмут с удовольствием :D Мы с дочкой после садика 1-2 раза в неделю обязательно заходили. 50-60 руб. потратить - не великие деньги,а ребенку радость :D
А Пеппа с Джорджем у тебя наверное фирменные! У нас фирменные тоже дорогие. Я вчера в одном из киосочков увидела пакетики с домиками "Мир Пеппы", но увидев стоимость 289 руб. я что-то не решилась их купить, жаба задавила. Тем более, что в сумке уже лежали купленные куколки :D
По поводу МА- я тоже Красной Шапочке пыталась колодку на голове убрать, крутила и так и эдак, побоялась совсем куколку сломать...ну трус я, чего с меня взять? :lol: Так и живет Шапочка с колодкой на голове))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 май 2016, 06:20

Вот же любопытная статистика- зашла я в свой яндекс-альбом и решила посмотреть какие фото у меня самые популярные. И знаете кто лидирует??? Маша!
Изображение
Маша набрала одной фоткой почти 13 тысяч просмотров,а другой почти 12 тысяч! Остальные куколки и до трёх тысяч не дотягивают)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 май 2016, 18:36

Aquamarin, Маша - звезда :lol:
Кстати, сегодня разглядывала в таких отдельчиках, как ты пишешь, интересную малявку. Тело прям заинтриговало, почему-то я решила, что оно от фамосика, хотя их тела только на фото видела и вообще помню не очень хорошо... И головка очень даже, на Шельку похожа, роспись ровная, одежка приличная, прошивка, насколько видно, неплохая, только босиком... Но с этим счастьем велосипедик или машинка идет в сете, что, есно, увеличивает стоимость... а велосипедики у нас есть, и машинка тоже... Думаю пока. Я нынче окуклилась на славу, потому жадная :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 май 2016, 20:28

Aquamarin,
Вот , кстати, про Яндекс вопрос. Ты на диске хранишь фото или просто на яндекс фотки? Не понимаю разницу. Мне почему то казалось что на диске хранить надёжнее. Но вечная проблема нехватки места. Второй диск заводить, третий... Неудобно.
Про киоски поняла. Буду бдительнее. Очень хочется найти что то интересное. Азарт проснулся :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 10:22

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я нынче окуклилась на славу, потому жадная

Знакомое чувство :lol:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Ты на диске хранишь фото или просто на яндекс фотки? Не понимаю разницу.

Нашла у кого спросить))) Я такой же дилетант))) Я храню просто в яндекс-альбоме,с дисками и не связывалась даже. Но ты меня озадачила, надо будет заняться на досуге (если он появится) :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 10:32

Те дни, которые нормальные люди называют выходными, у меня выдались "жаркими"- сорняки прут быстрее культурных овощей, только успевай корчевать. Времени на "поиграть" выкроила совсем немного уже под вечер. Фотографировала, отгоняя голодных и назойливых комаров :lol: Куколки мои, видимо сочувствуя моей усталости были очень послушны! Без проблем устанавливались, как надо, не норовили завалиться и поэтому отсняла я их быстро и фотографий получилось много.
По случаю покупки Кошечки (Волка) на прогулку была выведена и Красная Шапочка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 10:43

Моя любимица Клёпа в этот раз фотографировалась с огромным удовольствием! Фотографии получились очень весенними и солнечными!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 10:44

Изображение
Изображение
Всем кто заглянул к нам в гости Клёпа приготовила букет огоньков :D
Изображение
Изображение Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 май 2016, 10:49

Aquamarin, вчера тоже решила фотографировать своих кукол,но комары эти...ужас!
Клепочка-красивая куколка,как ей нравятся эти цветочки.Спасибо за огоньки! Куколки-К.Ш и Волк,решили встретиться,а где же бабушка? :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 10:49

Выполняю обещанное :D Кошечка Кэнди рядом с Эмили выглядит просто огромной, на самом деле она небольшая- её ростик от кончиков ушек до кончиков ног около 22 см.
Изображение
Крошка Эмили долго крутилась вокруг нежных незабудок :D ...
Изображение
....осторожно трогала милые цветочки...
Изображение
...и долго вдыхала их аромат)))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 23 май 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 10:52

И обнимашки :D Обнимашки дочкины, она их очень любит и часто с ними играет, носит их с собой на прогулку и в школу, так что вид их слегка потрёпан...
Котята.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 10:53

А теперь зайчата-обнимашки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 май 2016, 11:01

Nezabydca, Жень, при одном воспоминании о комарах я начинаю чесаться :D Они весной просто огромные и очень наглые! А у меня, как назло не оказалось с собой репеллентов... Но куколки меня пожалели, команды выполняли быстро и чётко, так что я не очень пострадала :D
Клёпа очень контактная девочка и совсем не капризная! Мне она одуванчик напоминает, когда они становятся белыми. Хочу как-нибудь поснимать её на полянке с такими одуванчиками, но пока не удаётся.
По поводу Волка и Красной Шапочки- на сколько я помню бабушки у них не предусмотрено, надо сходить в гости к Юле (ChadoXX) и освежить память в её каталоге Мадам Александр :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 май 2016, 11:16

Aquamarin, котята в корзинке,зайчата-мимишные...Вообще фотографии-открытки!
Про бабушку это я так,посмеялась... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»