Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ...Аши... ( 406)

Сообщение Nadhunter » 20 май 2016, 05:40

NastyaMalina, Настюш, привет!
Понимаю твою дилемму - Аши хороши обе))) как по мне - новенькая все же симпатичнее, именно широко посаженные глаза очень нравятся. Тоже ищу Ашу, но пока мы не встретились :)
Ох, а мне нравилась идея с кошками... Она вносила дополнительную магию в этот мир. И Аши (обе) выглядят такими скромными правильными девочками)))) куда им до кошачьих игр))) Но, решать тебе, конечно!
Наряды у Неко невероятные!!! Это тоже ты?! И брючки, и саечки ну очень понравились, идеальное попадание в стиль! Очень гармоничный получился образ.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 май 2016, 06:52

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я ей еще бровки в черный цвет перерисовывала и губы блеском покрывала.

Я так и подумала, что то твоя Неко больно красивая))) Заметила только что ресничек больше чем у моей, а на бровки даже и не обратила внимания)) Здорово!

Поздравляю с второй Ашей! Новенькая мне нравится больше)) Такая ровненькая и глазки блестят) Рада, что решила оставить их обеих, пусть будут близняшками, это ведь тоже интересно)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 май 2016, 07:07

Вот напислать хотела - подрисуй и оставь обе))) Кэти с хвостиками просто очаровательна! Даже себе опять захотелось.
Настя, а у них там пробор есть? Я смотрю ты второй прядь выпустила и у Кэти хвостик спереди прилично смотрятся.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2016, 11:48

О, а интересная идея с новыми "кошками", тогда и Мисс Нуар надо будет менять на кого-то из барбейского формата? :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 11:50

Dioskur, кошки скорее всего отправятся из витрины к остальным монстрикам в большую коробку. У меня все монстры убраны, когда нибудь планирую с ними расстаться, но руки так и не доходят)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 11:56

Nadhunter, Надюш спасибо))) про кошек еще думаю, попробую их пофотать с Крисом - если не пойдёт дело, то придётся белых кошек оставить. Но иногда бывает, что скромнышки на вид - умеют удивить ))) 8)
На Нэко бриджи, носочки и серая футболка моих рук дело. А вот беленькая футболка - это мне Инна дарила, это она шила и рисовала) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 12:00

Lindi, да, реснички тоже добавила, парочку) Алёна а ты попробуй своей бровки затемнить, если так нравится. Там не сложно.
Спасибо большое) :) Новенькая Аша остаётся на подвижном тельце. После небольшой доработки она мне начала нравится больше первой) но если потянут роль кошек то обе останутся, если не получится то первую уберу.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 12:08

Marish, Мариш спасибо))) Я после подрисовки её полюбила и она мне красивее первой стала, но надеюсь что кошки из них получатся и обе будут персонажами))
Проборы у обеих жиденькие - просто беда! Я его иголкой разбирала, чтобы хоть как то разделить на две части. Пробор прошит только до макушки. От макушки до затылка пришлось пряди зигзагом разбирать, чтобы лысины не виднелись) сфоткаю потом как сзади выглядит. Там все прилично на вид)
На деле - прошивка отстой)) :roll:
Но пышность волос спасает положение)) создаётся иллюзия, что их мноооого))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 12:15

Caroline_Pride, кошек надо будет опробовать с Крисом на фото, если получится им вместе вщаимодействовать то быть им кошками, если нет то придётся белых оставлять.
Ой про Мисс Нуар я и не думала даже. Планировала её только в некоторых эпизодах поснимать. Так что мне кажется нет смысла её "очеловечивать" ))) для пары серий может и кошкой побыть))
Не...ну в идеале я бы конечно хотела красивую Монро)))) 8) особенно как ту, что ты мне показывала)
Но пока о таком даже не думаю. Со своими персонажами надо для начала разобраться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 12:45

Нейко так же красиво позирует как Лао Мей

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2016, 13:52

NastyaMalina, ого. Монро - это было бы круто)) Она красотка))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 14:50

Nasty, спасибо Настюш) В азиаточках есть особое очарование)) :)
Caroline_Pride, да)) Монро шикарная ) Но как персонаж очень уж колоритная - и мне кажется если бы поселилась то затмила бы всех девушек, и все парни бы только за ней и бегали)) :lol: А у Криса бы инфаркт случился))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 16:30

...

сегодня немножко пофоткала Катрину и Кэти в новых телах)
Фотосет специально сделала с романтическим уклоном - чтобы посмотреть, будут ли они смотреться друг с другом так же как кошки.
А то иногда бывает, что куклы ни в какую не хотят даже просто рядом стоять, не говоря уже о чём то большем.
Мне кажется они довольно мило смотрятся вместе - обе выглядят довольными и веселыми ) А вы что думаете?

ИзображениеКатрина и Кэти by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 16:37

Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 май 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 16:42

Шоколадные кошечки, мур мур 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 16:42

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 16:51

Словно любуются как в зеркало отражением 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 16:56

Nasty, Настён похожи на кошечек да? :) Мне кажется, что они отлично подходят на замену кошачьих персонажей, такие же милые и игривые) Но у меня всё же предвзятое отношение :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 май 2016, 17:21

NastyaMalina, Настюш,вполне))дикие кошечки))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2016, 18:56

NastyaMalina,
Но как персонаж очень уж колоритная - и мне кажется если бы поселилась то затмила бы всех девушек, и все парни бы только за ней и бегали
о, понятно, Монроша то - звезда)) Ну, я все-таки буду в тайне надеяться, что ты ее у себя рано или поздно поселишь)
Смотрятся они и правда неплохо) Катрина вся такая элегантная, женственная, а Кэти - девчонка девчонкой)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 май 2016, 21:23

Ох, какие роскошные Аши! Но, видно, видно, что не сёстры) 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 май 2016, 22:34

С хвостиками младше наверняка на пару минут)))) идеальные сестрички

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 22:43

Rini, спасибо большое Настён)))) :)

Caroline_Pride, Мне Мерелин очень нравится ( и как кукла и как актриса ) но я думаю что не решусь её поселить. Не смогу в неё играть. :oops: С Джокером и Шизей проще - они сильно размалёванные и воспринимаются мной внешне как персонажи фильма - джокеры, нет ощущения схожести с человеком игравшим эту роль. А у Монро весь образ ассоциируется именно с ней самой.
Скрытый контент: показать
( наверное это просто личная заморочка :oops: Но я просто, еще когда Джокера завела - то был такой момент, в самом начале , когда его с Хитом сравнили и у меня после этого сравнения на какое то время в голове засели ассоциации с актером. И я где то недели две не могла в Джокера играть... казалось что это кощунство с моей стороны. Человека нет в живых а я в него игрушечного играю..... ( просто изначально то, когда я Джокера покупала я и не знала даже кто его играл и не задумывалась... - понравился персонаж фильма - понравилась голова куклы и купила , и только потом уже узнала кто его играл и про то, что актера уже нет. ) Прошло время и я от этих мыслей избавилась и начала снова воспринимать его как персонажа фильма и своего персонажа историй. Сейчас так вообще исключительно как своего перса воспринимаю - лучшего друга Криса )) А с Монро будет чёткая ассоциация с человеком )

Смотрятся они и правда неплохо)
спасибо большое! )) рада это слышать))
Катрина вся такая элегантная, женственная, а Кэти - девчонка девчонкой)
видимо Катрина как раз с урока вернулась - на урок к Руру они по идее должны одеваться сдержанно. А так как они очень любят играть роли - то наверняка на уроке выглядят как типичные училки - в очках ...так надо срочно очки смастерить))) :mrgreen: ))

Ilonna8, Юленька спасибо) Мне они всё больше нравятся - такие милые улыбки у них))
Хорошо что видно, что не сёстры, хотя наверное кто про кошек не читал, может подумать неладное. :lol:

Dioskur,
С хвостиками младше наверняка на пару минут)))) идеальные сестрички
мне кажется они были бы рады, если бы все окружающие так и думали)) Консперация - основной смысл их игры)) но на самом деле они не сестры, и даже не дальние родственники)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 22:52

...

обещала показать как выглядит пробор у Кэти ну и у Катрины заодно прядку сфоткала для наглядности))
как я говорила - прошивка фиговая)) Но если это все замаскировать то выглядит вполне прилично))
:mrgreen:

пробор очень жидкий, чтобы разделить на две части - пользовалась иголкой) прошит пробор до макушки - дальше маскировала проплешинки, выбирая пряди зигзагом )

ИзображениеDSC_0201 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеDSC_0205 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

тут выпустила одну прядочку ( вот такая длина всех волос! те, что прошиты ниже соответственно длиннее, но сама длина прядей примерно вот такая )
Прядочку слегка распрямила кипятком.
Под прядкой видно - какая там прошивка)) :roll:
( вообщем то прошивки у них не критичные, вполне нормальные. Но если бы пробор и макушку прошили чуть погуще - было бы здорово )

ИзображениеDSC_0208 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ИзображениеDSC_0206 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 23:09

...

капелька бреда ниачом)) просто примеряла как вместе смотрятся ) :D
Конечно с экшенами лучше всего смотрятся девушки - экшенки, с реалистичными личиками, но тем не менее мне кажется что новые Кэти и Катрина смотрятся лучше чем кошки, в плане пропорций. Ну а по характеру - мне кажется девочки всем довольны )

Изображение_20160520_023716 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Клем тут явно волнуется)) а кое кто с галёрки явно завидует))) :mrgreen:

Изображение_20160520_023852 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160520_023558 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 май 2016, 23:35

Мне кажется, что девочки с успехом заменят кошек) Они очень обаятельные и такие же игривые.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2016, 23:54

NastyaMalina,
м, поняла тебя. Ну да, тогда лучше не стоит. Лучше же в свое удовольствие играть, а не дискомфорт испытывать(

О, очки - это интересно) *мне они тоже нужны, но те способы, которые я видела на ютубе и которые пыталась повторить мне не понравились по результатам, так что буду ждать от тебя креативных и действенных идей в этом направлении :) *
Оу, они уже рядом с Крисом обосновались) Ну, с таким подходом, Крис быстро к ним новым привыкнет :lol: Клем в таком наряде...никак к пляжному сезону готовится?) Хех, не повезло Парадному Крису, что-то никто из девчонок ему не симпатизирует особо, а странно, он же тоже красавчик 8)
У Шизи грандиозные теории "заговора" на счет замены реальной Клем :mrgreen: Знала бы она.... :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2016, 23:56

Marish, Мариш спасибо )) :) Мне тоже кажется что они довольно игривые и вполне подходят по кошачьи характеры) У кошек - Катртины с Кэти отношения всегда были лёгкими и игривыми. А Крис то как доволен)) :mrgreen: Интересно как Джокер отреагирует на кошачье перевоплощение...)) думаю Юки стоит начинать волноваться)) :twisted:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 май 2016, 00:23

NastyaMalina, пришла :lol: очень очаровательные жители. И очень приятная тема. Спасибо, что направили. Пошла изучать.
Пы.сы. от шоколадного сообщества пришла в восторг. От кошечек вообще пищУ, такие классные.
Отдельное спасибо за идею с маскировкой плешек у головушки йожки Наши. Вчера своей два хвостика делала, а как прикрыть не додумаламь. Буду теперь знать :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 00:24

Caroline_Pride,
ну да :) Хотя наверное если бы я уже купила кукла...а актёра потом не стало - то это бы на меня не повлияло, ведь персонаж уже был бы создан и воспринимался как своя кукла. ( смущённо покосилась на Лулу, Тони и Смита :lol: )

те способы, которые я видела на ютубе и которые пыталась повторить мне не понравились по результатам
, а что за способы? скинь ссылочку если есть) Я хочу попробовать по методу Маши ( Arcticfox ) - вот тут у неё очень красивые солнечные очки viewtopic.php?p=3886000#p3886000 ) я думаю если прозрачный пластик взять то можно прозрачные очки сделать а душки покрасить и будет эффект обычных очков, но это пока только в теории..на практике я так не пробовала, как попробую покажу конечно)
Оу, они уже рядом с Крисом обосновались)
ну это я так..чисто прикинуть поставила - будут ли взаимодействовать или пихаться начнут и падать) но вроде всё удачно прошло)) Познакомить я их с новыми кошками потом хочу - в истории ( если руки дойдут )
Клем в таком наряде...никак к пляжному сезону готовится?)
ты прям верно подметила))) :lol: Готовлю её потихоньку) если не передумаю в последний момент)
Хех, не повезло Парадному Крису, что-то никто из девчонок ему не симпатизирует особо
ну тут просто кошки Криса нашего уже любят вот к нему и встали)) он же им еще и друг хороший)) а этот новенький Крис - он им никто) А других свободных девиц я пока к нему не подпускаю)
У Шизи грандиозные теории "заговора" на счет замены реальной Клем :mrgreen: Знала бы она..
он переживает за неё на самом деле)) С Клем они последнее время сдружились)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»