Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Дэшвуды. с.303

Сообщение owlet » 19 май 2016, 14:11

м-да... свёкры, они бывают и такими... А вдруг дитя всё же появится? Ведь, как мне помнится, была ли у неё беременность на 100% не известно?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 май 2016, 14:56

А откуда они вообще взяли, что Эсти не может иметь детей? Разве подтвердилась беременность? Или на одних догадках они такую страшную вещь выдумали для девочки, что весь свет теперь знает об этом? Мне кажется это жестоко, можно было дать хотя бы шанс попробовать прежде чем говорить всем кроме мужа об этом. Муж должен был знать что вероятность есть, но не все же?

Очень радуюсь я за эту пару) А отца я понимаю насчет Эсти, даже в мире людей родители крайне негативно реагируют на такой выбор сына. Но ему должно было хватить ума не говорить этого прямо ей в лицо. Тем более зная, чья она дочь :twisted: А про Лизи я вообще молчу, если он себе позволяет так называть невинного ребенка без стеснений, то он мудак.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2016, 15:39

да уж, родственнички бывают те ещё какашки! Мне вот тоже интересно - откуда все на свете узнали про Эстеллу и ее невозможность родить?! Знал-то ведь только Константин и доктор, потом Робу сказали. Кто разболтал-то???
За Эсти и Роба рада! Смотрю, у них 18+ теперь частенько случается! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 16:26

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А откуда они вообще взяли, что Эсти не может иметь детей? Разве подтвердилась беременность? Или на одних догадках они такую страшную вещь выдумали для девочки, что весь свет теперь знает об этом? Мне кажется это жестоко, можно было дать хотя бы шанс попробовать прежде чем говорить всем кроме мужа об этом. Муж должен был знать что вероятность есть, но не все же?

Вот тот же вопрос, кто разболтал-то? И зачем? И на каком вообще основании?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 17:18

LebedKate, Катюш,
Вот и сюжет начинает плавно скатываться с мимими в экшен и драму, это ты молодец, что не пережала с нежностями :twisted:
даа, дальше история пойдет уже в привычном мне направлении :twisted:
Отца Робби понять, конечно, можно, старики вообще редко подстраиваются или меняют свою точку зрения, а тот еще и без того - гад порядочный... Сам точно, при наследнике женился еще раз 8)

Dioskur, Юля, да, Лиззи попадет в семью дяди и не при веселых обстоятельствах :(

owlet, Настя, :mrgreen: Вот точно! Никто точно не знает, что Эстелла бесплодна, но в первом браке ребенка не было, со вторым мужем они почти год в браке...

Darya Eberle, Даша, вот поэтому Робби и не хотел знакомить молодую жену с отцом, зная, что тот обязательно пройдется по всем больным местам... А навешивать ярлыки - это и в их мире, к сожалению, распространено :( Отвечая на вопрос девчонок: у отца Робби и Рэнделла есть свои "шпионы", слуги вечно подслушивают и докладывают старику. Это его способ контролировать жизнь детей или хотя бы видимость оного :twisted: И потом, для всего общества: в первом браке у нее не было детей, во втором - тоже пока нет, значит, бесплодна! Тем более, никто не знает, что они и жить-то, как супруги, начали совсем недавно... Про Лиззи - он бы ей скорее шею свернул, чем принял в семью, но Рэнделл успел все оформить официально, тут уж старик бессилен. Да и в его возрасте плевать ему, Кто отец его невестки! У него характер похуже, чем у Константина!

ArtAlas, Наташ, про то, откуда свекр узнал, написала чуть выше. Донесли!
За Эсти и Роба рада! Смотрю, у них 18+ теперь частенько случается!
Да, теперь у них все отлично в этом плане :wink:

LebedKate, разболтали на сновании страха перед старым хозяином и за большие деньги :evil:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 май 2016, 17:48

Fibella, Надюш, в твоих руках сделать обеих братьев счастливыми, выдав им по сыну, и недовольный папаня успокоится.
Мне только непонятно, почему он не пилил Робби до брака и не принуждал его жениться, ведь тот далеко не мальчик.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 май 2016, 17:53

Да уж папка вредный! Но Робби молодец, супругу в обиду не дал.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 18:16

Yulija Bondarovic, Юля, это да, хозяин - барин! Но приближенно к реалиям жизни - такого хеппи-энда я им обещать не могу :?
Мне только непонятно, почему он не пилил Робби до брака и не принуждал его жениться, ведь тот далеко не мальчик.
Еще как пилил! Но Робби живет далеко и родителя навещает редко, соответственно шансов сына пилить у того минимум :mrgreen:

simona, ага, Юль, я же тебе говорила, что покажу свекра Эсти :wink: Робби самому осточертело выслушивать такое! Он повез туда жену только из-за брата и его семьи.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 18:16

Ой, их убьют,накаркала Эстелла походу :( :cry: :cry: :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 19:11

Эмм... В следующей серии увидим :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 май 2016, 19:54

Ух, как же Робби хорош в этом наряде! Налюбоваться не могу :)
Папаша у него тот еще кадр, конечно. Но с другой стороны его тоже понять можно - кому достанется все, что он нажил и накопил для своих потомков?
Нафига ему два сына, наследника!, если внуков нет? С дочерью изначально ясно, что наследство оставить не кому. У сыновей же три попытки завести наследника, а эти ....
оставили его без наследников! Так что ничего удивительного, что он рвет и мечет.
Очень жалко, заранее, Рэнделла и его жену, они могли бы быть хорошей поддержкой и опорой для Эсти и Робби.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 20:42

Ниночка, от Робби мерси)
Папашу понять можно, но уж очень он резкий, до грубости, в лоб все говорит... Эсти повезло, что ее муж не такой.
Очень жалко, заранее, Рэнделла и его жену, они могли бы быть хорошей поддержкой и опорой для Эсти и Робби
Да,жаль.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 май 2016, 21:23

Ой, Надюша, сколько я всего пропустила... Курновские наряды рулят! Эстелла в светлой лолите - юная, невинная, наивная и очаровательная! Да и в "Зайке" она такая лапочка!)))
Робби... Ну, кроме классического "респект и уважуха", и сказать ничего не могу!!! Поздравляю Робби с началом нормальной семейной жизни!!! И очень рада за Эстеллу!)))
Лиззи - маленькое солнышко! Как же здорово, что она вообще появилась в истории!))) Жаль Рэндала и его жену, очень жаль, но самое появление Кудряшки - как лучик солнышка.))))
Надюш, с нетерпением жду продолжение!!!!!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 май 2016, 21:45

Надя, отличные главы, не зря столько ждали)) И мы, твои читатели, и сами герои, особенно Робби :D
как раз сегодня о тебе вспоминала, но не потому, что ты у меня не пишешь, не подумай! А потому, что в твоей теме все нет и нет обновлений, а мне так нравятся твои фото и интерьеры!

Я бы и не подумала так подумать)) Спасибо! :)
Да, очень редко удается обновляться, к сожалению, но скоро кое-что выложу, может быть даже парочку фотосетов :)
О, думаю, я вас еще удивлю концовкой :twisted:

Вкупе с этим смайлом фраза выглядит зловеще! :lol:
Иль - самый мой любимый персонаж :oops:

Ну, он такой ух-х, красавчик! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 май 2016, 21:53

Да уж, папаня строгих правил... Но все же, некрасиво как то вышло. Эсти жаль... она такого не заслужила...
Вот и трешачки пошли, люблю после нежностей такое, че уж скрывать)
А малышка у них еще своя обязательно будет,,я верю в чудо)))
...или малыш :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 22:03

Наташенька, спасибо) Аутфиты курн у тебя в темке и высматривала :wink: А от аута Лолиты в восторге!
У Робби и Эстеллы все будет хорошо) А Лиззи - прелесть, жаль, что при таких трагических событиях она появится в их семье :(
Новая серия на днях)

Дина, спасибо!
очень редко удается обновляться, к сожалению, но скоро кое-что выложу, может быть даже парочку фотосетов :)
О, если еще и новыми фотосетами побалуешь, буду ждать-ждать!
Финальные серии истории будут драматичными :wink:
Иль - самый мой любимый персонаж :oops:

Ну, он такой ух-х, красавчик! 8)

Спасибо! Мой идеальный мужчина :oops:

Оля, папаша Робби - гад порядочный! Эсти снова оказалась крайней, хорошо, что Робби не похож на отца!
Треш уже начинается, ага :twisted: Куда ж без этого.
Скоро Эсти столкнется с трудностями материнства, хоть Лиззи и не родной ребенок, да и ладить с приемной матерью не захочет :?
Последний раз редактировалось Fibella 19 май 2016, 23:40, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 май 2016, 23:24

Dina83 писал(а):Источник цитаты
Да, очень редко удается обновляться, к сожалению, но скоро кое-что выложу, может быть даже парочку фотосетов :) )

Мой диванчик ещё можно засветить, у меня в темке народ жаждет увидеть, от чего я так кипятком писаю :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 май 2016, 23:48

Ооо, так вот чей диванчик! Ой, ну хоть кто-нибудь покажите, моим тоже надо!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 май 2016, 00:01

LebedKate, Fibella, именно его и планирую показать, сейчас диорамку доделываю, завтра хочу пофоткать :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 май 2016, 00:38

Мне очень понравилась семья брата... Очень жаль, что их придется уничтожить, чтобы Лиззи попала в семью Робби... Отец у него хам в любом случае. Я могу понять его отношение к Эсти, но не к Лиззи. Хотя для него это просто полукровка, а не ребенок. В любом случае все свои умозаключения ему следовало высказывать наедине с сыновьями. Уговаривать их взять вторых невест, убеждать, а не устраивать разносы при всех, давить и тем самым еще больше отталкивать от себя сыновей.
Следующую серию и хочу, и не хочу... Очень жаль Рэнделла и его жену уже заранее... И Лиззи...

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 20 май 2016, 03:27

Надя, приветик!
Наконец-то я закончила наверстывать пропущенное (полторы сотни страниц, между прочим, не кот начихал ;) ), и по свежим следам спешу поделится впечатлениями :twisted: Их я спрячу под кат, ибо простыня :roll:
Скрытый контент: показать
Константин, уж извини, нравится не стал, даже наоборот. Понимаю, что такой тип деспотичных и властных му...жчин многих привлекает, но лично мне после его поведения в отношении невест хотелось ему капитально мозги прочистить, желательно через "задние ворота". И вдвойне обидно, что наказания он не понес - так, слегка помучался от перспектив ухода Катарины, и все. Сама Катарина показала себя тряпочкой, лишь в последней серии перед свадьбой проснулся характер, и то - полгода прошло, и она опять упала в обьятия бывшего.
Эшби мне нравился в первых сериях, но после того, что он сотворил с Блэр, лично я бы его евнухом сделала (ненавижу насильников, потому что даже для убийства может быть моральное оправдание, а для насилия - нет). Так что этот персонаж получил по заслугам.
Историю первого брака Эстеллы проглотила по-диагонали, стараясь особо не вчитыватьcя, слишком натуралистично представляла себя на ее месте (проклятое богатое воображение). И Искренне жалею, что Лестер умер так быстро, ведь его жертве всю жизнь теперь помнить и страдать.
Робби..., о, он безусловный фаворит! Настолько деликатный, спокойный, терпеливый мужчина, с твердым внутренним стержнем, идеальный для меня главный герой (обожаю таких мужчин, жаль, что попадались они пока что только в дамских романах :D )Плюс ко всему его играет обожаемый мной Рио :oops: А как они вдвоем с Эстеллой смотрятся - там такая любовь и доверие, что ни Илю с Рэн, ни Косте с его многочисленными женами и не снилась, ИМХО!
Первый секс Эстеллы и Робби... :oops: :oops: это было настолько нежно и чувственно, у меня даже нет подходящих эпитетов.. А еще я сохранила пару фоток - буду пересматривать и кайфовать :oops: :oops:
Костюмы героев на высоте, и очень им подходят.
Ну и, конечно, поздравляю с выходом книг, представляю, какое это для тебя событие!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2016, 08:46

Dina83, жду-жду!!!

Lemoni, Луиза, у меня с этим беда: вроде вывел эпизодического второстепенного героя, и он начинает нравится, и требует себе больше места в истории, и жаль его убивать, эххх...
Про отца Робби сказать мне нечего, он - самый эпизодический персонаж, Эстелла ему не понравилась, ни как женщина (слишком скромная и сдержанно-холодная с виду, не его типаж), ни как невестка из-за своего бесплодия... Так что его слова - это еще и сознательное желание унизить...
Следующую серию и хочу, и не хочу... Очень жаль Рэнделла и его жену уже заранее... И Лиззи...
Очень тебя понимаю, самй не хочется ее снимать, тем более ТК подходит к концу, осталось около пяти серий :(

Rennaty, Наташенька, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть :P
Хе-х, закономерно, что Константин не нравится, он - тот еще подонок! Но такой и была задумка, так что он полностью соответствует мему о нем представлению. В противоположность Робби :wink: Вот он - идеальный мужчина, и не слабый, с характером) Кэт не получилось такой сделать, а жаль. Ну ладно, хоть одна жена у Константина не стерва :mrgreen:
Четвертый сезон мне дался тяжело в моральном плане, поэтому он и самый короткий. Зато теперь Эстелла вознаграждена за все свои мучения)
Первый секс Эстеллы и Робби... :oops: :oops: это было настолько нежно и чувственно, у меня даже нет подходящих эпитетов..
Спасибо) Очень хотелось показать не бешенную страсть, как в отношениях Константина и его жен, а любовь и духовную близость.
А как они вдвоем с Эстеллой смотрятся - там такая любовь и доверие, что ни Илю с Рэн, ни Косте с его многочисленными женами и не снилась, ИМХО!
:P при всей моей любви к королевской чете Мусагетт и обожаемому мной подонку Крейвену, именно пара Робби и Эстеллы - самая трогательная и крепкая!
Спасибо за похвалы нарядам и за поздравления с выходом книги!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Лиззи. с.304

Сообщение Fibella » 20 май 2016, 12:37

Лиззи.
Дома все по-старому. Я почти целыми днями пропадаю в оранжерее, возясь с новыми саженцами. Но на самом деле я просто отчаянно хочу занять себя чем-то, ибо Лиззи не идет у меня из головы.
Изображение
И все чаще я задумываюсь: «А что, если... если нам с Робби тоже усыновить ребенка...» Я бы любила его, как родного! Но я стараюсь гнать эти непрошеные мысли прочь и ничего не говорю Робби...
Нас разбудили глубокой ночью. В спальню оглушительно стучат, и спросонок я ничего не могу понять.
Изображение
Робби, укрыв меня одеялом, быстро одевается и открывает двери.
Изображение
На пороге стоит Том, конюх Рэнделла. Вид у него полубезумный, все лицо перемазано сажей и копотью, наспех накинутая одежда едко пахнет дымом. Он несколько раз пытался заговорить, потом закашлялся, и Робби подал ему воды. Том взял стакан трясущимися руками и залпом осушил его.
Изображение
- Том, что случилось?- спокойно спросил мой муж. Старик посмотрел на него со слезами в глазах.
- Ох, ваша светлость... Господин Рэнделл и госпожа Мари... - он всхлипнул. И противный липкий страх пополз к самому моему сердцу. - Беда! В имении пожар! Они сгорели... Я смог только увезти оттуда девочку...
Лицо Робби не дрогнуло, но потемнело. Я испуганно молчала, закутавшись в одеяло, хотя мужчины сейчас не обращали на меня никакого внимания.
Изображение
- Кто? - стальным голосом говорит Робби. Я с удивлением гляжу на него, впервые я слышу в его голосе такую жесткость, она почти пугает меня.
Изображение
Том сразу же понимает его и ожесточенно выплевывает:
- Сэм Фаррел! Он давно зарился на поместье! Дьяволом клянусь, это он устроил поджог!!!
Робби кладет руку ему на плечо.
- Спасибо, Том! Я никогда этого не забуду! Где Лиззи? Она в порядке?
- Я оставил ее в гостиной... Она цела, но... - Том смотрит прямо ему в глаза. - Ее родители погибли у нее на глазах...
- Иди, тебе самому нужно отдохнуть, - мягко говорит Робби. - Мы позаботимся о Лиззи.
Изображение
Как только Том вышел, я выскальзываю из-под одеяла и торопливо одеваюсь. Руки у меня так дрожат, что я не могу застегнуть пуговицы на платье, и Робби сам делает это.
Изображение
В холле ярко горит свет, служанки принесли еды и сладостей, но они остались нетронутыми. Лиззи, вся перепачканная и растрепанная, сидит на кушетке, сжавшись в комок, с ног до головы завернутая в большое одеяло. Слезы прочертили грязные дорожки на ее бледных щеках, но она больше не плачет, она спокойно смотрит на нас широко открытыми блестящими глазами, в которых ничего не выражается.
Изображение
От взгляда на нее у меня разрывается сердце. Робби сгребает в охапку ее вместе с одеялом, и Лиззи крепко цепляется ручонками за его шею.
Изображение
Он осторожно гладит ее по спутанным волосам.
- Ты в безопасности, Лиззи, не бойся. Мы позаботимся о тебе... - она не отвечает, никак не реагирует, застыв у него на руках.
Изображение
Вместе с экономкой мы выкупали девочку и одели в чистое белье. Она не проронила ни слова за те несколько часов, что она в нашем доме, и мне жутко от этого. Лиззи послушно ложится в приготовленную для нее постель, но не закрывает глаза, и скользит невидящим взглядом по стенам комнаты.
Изображение
Я неуверенно переминаюсь с ноги на ногу, потом тихо беру лампу и иду к двери.
Изображение
- Я не хочу в темноте... - шепчет Лиззи безжизненным голосом, и я останавливаюсь, как вкопанная.
- Хорошо, милая, я оставлю свет.
Изображение
Неуверенно я присаживаюсь на край кровати и глажу ее по волосам.
- Хочешь, я принесу еще лампу?
Лиззи молча качает головой.
- Я хочу к маме и папе, - еле слышно говорит она.
Изображение
В ее голосе столько горя и отчаяния, столько мольбы, что я кусаю губы, чтобы самой не заплакать, и поддавшись порыву, крепко обнимаю ее. В нос мне бьет запах гари и дыма, так и не выветрившийся из ее волос. При мысли о ее родителях к горлу подкатывает тошнота, но я только крепче прижимаю ее голову к себе.
- Я знаю, Лиззи... - беспомощно шепчу я.
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Лиззи. с.304

Сообщение simona » 20 май 2016, 13:21

Какая грустная серия.((( Я плакать :cry: :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 13:22

Охохонюшки... Но ты нас заранее готовила, что с семьёй брата что-то случится, так что я уже всякого могла ожидать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2016, 13:28

Юля, Катя, да, по-другому бы никак Лиззи не могла оказаться у них :(
Мне их обоих очень жаль, но враги не останутся безнаказанными, тем более Робби уже знает, кто стоит за убийством его родных! :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 май 2016, 13:31

Что-то у тебя мстя, у меня мстя, кругом одна сплошная беспросветная мстя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 май 2016, 13:37

Кать, а что делать, жизнь заставляет! Ну и нельзя такое с рук спускать, а то ни во что ставить силу и влияние рода не будут :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2016, 13:43

Печально что отец не принял выбор сыновей осудил каждого, но его можно понять, так воспитали, наследники - всё
Как же тяжела участь рода Дешвудов, мало того что сыновьям не довелось продолжить род, так и ещё его брата кто то уничтожил.
Рада что малышка жива.
Пусть виновные будут наказаны

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 май 2016, 14:50

Fibella, какая грустная серия.... Жалко малышку. Это же так страшно, когда малыш остается без мамы и папы.... :( А если они еще и погибли на глазах ребенка - просто травма на всю жизнь, ооооочень долгую вампирскую жизнь. Хорошо, что она попала к Робу и Эсти, они будут хорошими родителями для нее, а в будущем, может быть, подарят ей и маленького братика! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»