Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Очень редкий молд этой куклы (Тори), безусловно, делает её уникальной.
Я, как владелица такой же, знаю недостаток, который заметен даже на фото - жирные и слишком тяжёлые, как ни у одной другой куклы, волосы.
Я, как владелица такой же, знаю недостаток, который заметен даже на фото - жирные и слишком тяжёлые, как ни у одной другой куклы, волосы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
katydid, благодарю!))
не то слово!) она прямо заставляет улыбаться, глядя на себя) удивительно позитивное создание!))
Lindi, гранд мерси!) и удачи тебе в поисках!)))
MissYlibka, спасибо большое!) тела такого тона часто можно встретить на форуме!) так что удачи тебе с охотой!)))
spencer_hastings , спасибо!) вот и пересаживай свою Айли!) с удовольствием на нее омоделиную посмотрю!))
ArtAlas, MartiK , гранд мерси!))
vesna2012, благодарю, мы старались
MariDa , спасибо большое!)))
sound607, и не зря хотела, как выяснилось!)) спасибо за поздравление!))
Verdandy, благодарю
спасибо большое за такую высокую оценку наших стараний!
это очень приятно!)))
вот тут я поспорю) у моей Оклахомы очень густая прошивка, но волосы СОВСЕМ не жирные) волны остались от косы, их, при желании, можно плойкой убрать) а в остальном у меня нет никаких претензий к качеству, по крайней мере, моего экземпляра)
katydid писал(а):Источник цитаты У нее такая улыбка очаровательная
не то слово!) она прямо заставляет улыбаться, глядя на себя) удивительно позитивное создание!))
Lindi, гранд мерси!) и удачи тебе в поисках!)))
MissYlibka, спасибо большое!) тела такого тона часто можно встретить на форуме!) так что удачи тебе с охотой!)))
spencer_hastings , спасибо!) вот и пересаживай свою Айли!) с удовольствием на нее омоделиную посмотрю!))
ArtAlas, MartiK , гранд мерси!))
vesna2012, благодарю, мы старались

MariDa , спасибо большое!)))
sound607, и не зря хотела, как выяснилось!)) спасибо за поздравление!))
Verdandy, благодарю

Verdandy писал(а):Источник цитаты А ваша с Линди история поинтереснее "Однажды в сказке" будет, у меня вот такое ощущение было при прочтении.
спасибо большое за такую высокую оценку наших стараний!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты знаю недостаток, который заметен даже на фото - жирные и слишком тяжёлые, как ни у одной другой куклы, волосы.
вот тут я поспорю) у моей Оклахомы очень густая прошивка, но волосы СОВСЕМ не жирные) волны остались от косы, их, при желании, можно плойкой убрать) а в остальном у меня нет никаких претензий к качеству, по крайней мере, моего экземпляра)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне еще так наряд понравился, это покупной или хэндмейд?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, платье шила MarKifay, а сумка была в наборе для Мокси гелс (у меня сестра их раньше собирала), я до сих пор у нее иногда аутфиты заимствую для разных тематических фотосессий 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Срочно в номер!))

(фото любезно предоставлено Яндексом)
Вот так, без предварительной подготовки, состоялась сегодня ПЕРВАЯ НАША КУКЛОПРОГУЛКА-2016!))) фото получилось не очень много, но я все равно хотела бы с Вами ими поделиться)
А пока скажу только, что спутницей моей стала Макковка... блондинка)
хотела взять Байонетту, но спортивно-походный стиль ей совсем не идет

так что предлагаю Вам, дорогие читатели, угадать куклу, которую я сегодня брала с собой

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Может это была новая балерина?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, нет) у балерины передышка после вчерашней фотосессии)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Виктория-мл. или Лисанна 
Я бы ещё Меган предложила, но она слишком шикарна для походного стиля, поэтому её отметаем точно!

Я бы ещё Меган предложила, но она слишком шикарна для походного стиля, поэтому её отметаем точно!
Последний раз редактировалось MissYlibka 19 май 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, и тоже нет) Викки уже с нами гуляла)
пусть давно, но все-таки)

А Лисанну я планирую задействовать в другой фотосессии)
Что касается Мэган, я с тобой согласна, с ней было бы интересно погулять, но в городской черте, на фоне торговых центров и т.п.) в походном наряде я ее себе плохо представляю)
пусть давно, но все-таки)

А Лисанну я планирую задействовать в другой фотосессии)
Что касается Мэган, я с тобой согласна, с ней было бы интересно погулять, но в городской черте, на фоне торговых центров и т.п.) в походном наряде я ее себе плохо представляю)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, тогда новая холидейка?! Хотя я её тоже слабо в таком образе представляю 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, и не она тоже))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, кажется попалась!!! Эвери (или как там её?)?!?!?! 
Потому что Элинор тоже мимо однозначно!!!

Потому что Элинор тоже мимо однозначно!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, MissYlibka, не угадали)))) Эйвери очень давно также с нами гуляла)

(какое же старое фото!
)
а Эльза недавно участвовала в фотопроекте, поэтому я не стала брать ее с собой)

(какое же старое фото!

а Эльза недавно участвовала в фотопроекте, поэтому я не стала брать ее с собой)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Остались Вики ст. и Ллариэль

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну методом исключения все таки вычислили счастливицу
Так что не фига не угадала))
Кстати, тебе нужно блондинок маки перефотать)

Кстати, тебе нужно блондинок маки перефотать)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):Источник цитаты тебе нужно блондинок маки перефотать
даже думать об этом боюсь

у меня тут на носу еще один совместный фотопроект (ааааааааа, проболталась

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Вот на кого уж я точно не могла подумать
Я бы побоялась платинку на улицу тащить 

HelenTao, сколько интриг сразу!!! Устраиваемся поудобней......
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока есть вариант с телом, но я вся в раздумьях. У Айли твердая голова от клея внутри, боюсь получится ли вообще ее снять без последствий.
Ллариель на природе должна смотреться шикарно, жду фото)
Ллариель на природе должна смотреться шикарно, жду фото)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с новенькими!!!! И Терри-Оклахома, и балерина очаровательны!)))
Ллариэль на прогулке?
Вот это да... Даже не верится... С нетерпением жду прогулочные фото!))
Ллариэль на прогулке?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты бы побоялась платинку на улицу тащить
ну, у меня есть опыт выноса кукол на улицу) мы были подготовлены) я даже сережки ей сняла, одела гвоздики от Джоанн Джетт) волосы собрала в хвостик, потому как до этого пыталась как-то погулять с Лисанной - неудачно - волосы лезли кукле в лицо, так что я и показывать ту прогулку не стала)
Я же не выносила ее на улицу в ее шикарном платье)
Nattor,Mikoshi , мерси)) надеюсь, фотосессия в итоге Вас не разочарует))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У Айли твердая голова от клея внутри, боюсь получится ли вообще ее снять без последствий.
не сталкивалась с таким... я заметила, что у чирлидерши место отверстия наоборот весьма мягкое, голова легко снялась, и легко оделась на пуговицу)
Но все зависит от каждой конкретной куклы)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ллариэль на природе должна смотреться шикарно
ну не то, чтобы шикарно, наряд был простенький, но я осталась довольна фотографиями)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Первая куклопрогулка-2016
Все получилось очень спонтанно)
Нам просто надо было съездить в один дачный поселок по делам, а глядя на погоду за окном, ну ооооооочень хотелось взять кого-то с собой)
Сначала думала на Байонетту, но перемерив на нее спортивную одежду, осталась крайне недовольна – все-таки не ее это стиль)
Тогда и решила взять с собой Ллариэль, тем более, что я давно ее не показывала)
_DSC0166 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0168 by Helen Tao, on Flickr
Приехав в поселок, ожидая мужа в машине, я попыталась сделать фото на фоне *деревенских* пейзажей, но, увы – снимать против солнца - дохлый номер)
_DSC0176 by Helen Tao, on Flickr
- И что? Это все? – Ллариэль сидела у меня на коленках и как будто спрашивала, зачем вообще все это, если фото никаких…
_DSC0177 by Helen Tao, on Flickr
Тогда я набралась наглости и попросила мужа увезти меня *на объездную*.
Есть у нас дорога *в обход* центра города, называют ее в народе *объездной*, проходит она по сопкам в черте города.
Дорожное покрытие тут очень даже ничего, поэтому многие мотаются по этой дороги после работы, чтобы не попадать в пробки)
Состояние дороги объяснимо - видите, эти элитные дома – туда простым смертным вход воспрещен, территория огорожена, находится под охраной, въезд только по приглашениям. Тут обитает наша *элита*)
_DSC0180 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0182 by Helen Tao, on Flickr
Не будем углубляться в историю тех, кто и как туда попал, скажу только, что комплекс цинично назвали *Маленькая Америка*, огородили от остальной территории и мягко намекнули, что ОНИ – это другое государство, и если у вас нет визы/грин карты – вас тут не ждут)
Но дело совсем не в этой Америке. Напротив нее, через дорогу, находится пустырь на отвесе сопки, если можно так выразиться) Не застраивают его, видимо, потому, что если поставить сюда шикарный особняк – скала отвалится)
_DSC0179 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0183 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0184 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0185 by Helen Tao, on Flickr
И отсюда открывается вид на бухту, город , и даже его *запределье*!))
Честно говоря, я мечтала сюда приехать с куклой еще года два назад, но без машины забраться на эту дорогу просто нереально, а мы обычно по этому маршруту ездим вечером, после кино, к примеру)
Поэтому вылазку эту я считаю достижением, которое может сравниться как раз с ярлыком Ллариэль)
_DSC0187 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0189 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0190 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0191 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0193 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0195 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0196 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0197.1 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0197 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0198 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0201 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0202 by Helen Tao, on Flickr
Нам просто надо было съездить в один дачный поселок по делам, а глядя на погоду за окном, ну ооооооочень хотелось взять кого-то с собой)
Сначала думала на Байонетту, но перемерив на нее спортивную одежду, осталась крайне недовольна – все-таки не ее это стиль)
Тогда и решила взять с собой Ллариэль, тем более, что я давно ее не показывала)

Приехав в поселок, ожидая мужа в машине, я попыталась сделать фото на фоне *деревенских* пейзажей, но, увы – снимать против солнца - дохлый номер)

- И что? Это все? – Ллариэль сидела у меня на коленках и как будто спрашивала, зачем вообще все это, если фото никаких…

Тогда я набралась наглости и попросила мужа увезти меня *на объездную*.
Есть у нас дорога *в обход* центра города, называют ее в народе *объездной*, проходит она по сопкам в черте города.
Дорожное покрытие тут очень даже ничего, поэтому многие мотаются по этой дороги после работы, чтобы не попадать в пробки)
Состояние дороги объяснимо - видите, эти элитные дома – туда простым смертным вход воспрещен, территория огорожена, находится под охраной, въезд только по приглашениям. Тут обитает наша *элита*)

Не будем углубляться в историю тех, кто и как туда попал, скажу только, что комплекс цинично назвали *Маленькая Америка*, огородили от остальной территории и мягко намекнули, что ОНИ – это другое государство, и если у вас нет визы/грин карты – вас тут не ждут)
Но дело совсем не в этой Америке. Напротив нее, через дорогу, находится пустырь на отвесе сопки, если можно так выразиться) Не застраивают его, видимо, потому, что если поставить сюда шикарный особняк – скала отвалится)

И отсюда открывается вид на бухту, город , и даже его *запределье*!))
Честно говоря, я мечтала сюда приехать с куклой еще года два назад, но без машины забраться на эту дорогу просто нереально, а мы обычно по этому маршруту ездим вечером, после кино, к примеру)
Поэтому вылазку эту я считаю достижением, которое может сравниться как раз с ярлыком Ллариэль)

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, прекрасные фотографии! Как здорово, что ты взяла именно Ллариэль! У неё такие красивые глаза, что на одежду даже и не смотришь
Жаль, что у вас не было с собой какого-нибудь весеннего платьица. Я так и представила себе кадр: Ллариэль в лёгком наряде на фоне этих белых цветов
И спасибо за пейзажные фото с видом на сопки и бухту! Понятно, почему ваша "элита" это место выбрала
От такого вида из окна я бы тоже не отказалась 

Жаль, что у вас не было с собой какого-нибудь весеннего платьица. Я так и представила себе кадр: Ллариэль в лёгком наряде на фоне этих белых цветов

И спасибо за пейзажные фото с видом на сопки и бухту! Понятно, почему ваша "элита" это место выбрала

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MariDa , спасибо!)))
на такие фотосессии я платья брать не рискую, когда ноги закрыты тканью, не так страшно куклу на что-то посадить, поставить рядом, а так боюсь из оцарапать, ну или мало что еще может случиться))
я даже не сомневаюсь)
MariDa писал(а):Источник цитаты Жаль, что у вас не было с собой какого-нибудь весеннего платьица.
на такие фотосессии я платья брать не рискую, когда ноги закрыты тканью, не так страшно куклу на что-то посадить, поставить рядом, а так боюсь из оцарапать, ну или мало что еще может случиться))
MariDa писал(а):Источник цитаты Понятно, почему ваша "элита" это место выбрала
я даже не сомневаюсь)
Всётаки мне кажется Ллариель тоже не подходит для таких прогулок)) Ей бы платье, лимузин и ковровую дорожку
Виды у вас там шикарные)))

Виды у вас там шикарные)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, учту на будущее)
Поздравляю С Терри, она безумно обаятельна и с редким молдом.
И Ллариэль на природе так хороша.
И Ллариэль на природе так хороша.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты на такие фотосессии я платья брать не рискую, когда ноги закрыты тканью, не так страшно куклу на что-то посадить, поставить рядом, а так боюсь из оцарапать, ну или мало что еще может случиться))
Понятно)) Ну помечтать-то не вредно

Кстати, у вас же с ContraGaika и MarKifay был опыт с куклопрогулкой в платьицах

Или там куколки менее ценные участвовали?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»