Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Irina78 » 10 май 2016, 10:05

Aquamarin,
Трудовое воспитание- самое правильное! Но ты уж совсем только не исчезай! А то как жеж мы без Маши ? Скукота без Маши!
Скрытый контент: показать
мой прадед тоже дошёл до Берлина.сохранились отрывки его дневника:" четвертые сутки идём в Берлин. Есть нечего. Едим траву. Болят животы...". У меня мурашки по коже

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 11:45

Aquamarin, с праздником! Мой дед мог познакомится в Берлине с твоим... Как дороги-то пересекаются... Он был простым красноармейцем, но награжден орденом Красной Звезды, это очень высокая награда. А вот за какой подвиг, я, увы, не знаю... Маме он ничего не рассказывал, вообще о войне говорил мало и неохотно, как многие, наверное. А я его в живых не застала... А второй дед на Кавказе воевал. Мы в этот день обязательно к Братской могиле идем и на кладбище. И рюмку "За победу!" поднимаем...

Как же хороша Маша в цвету!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 май 2016, 11:52

С Праздником! Маша чудесная... :)
Aquamarin, Tatyana132, мой дед тоже дошел до Берлина и расписался на Рейхстаге...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 12:25

Я очень люблю фильм "В бой идут одни старики"... Смотрю только раз в году на 9 Мая, не могу чаще... и всегда реву...Помните, как там капитан Титаренко говорит о том, как дойдем до Берлина и на камнях напишем "Развалинами Рейхстага удовлетворен"?....

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 май 2016, 13:34

Tatyana132,
я не могу смотреть "помни имя своё". Ноги ватные. Как представлю...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 13:59

Irina78,
еще напишу, и перестану флудить. Марина, прости!
У меня есть подруга, ее дед прошел концлагерь. Дедушки не стало совсем недавно... Жил он вместе с матерью и женой. И всю свою жизнь очень прохладно относился к матери... не обижал, но... Потом подруга узнала, что в концлагерь должны были отправить не деда, а его сестру. Уж как матери удалось их поменять, о том она не знает, на эту тему вообще предпочитали не говорить. Мама объясняла это так, что у паренька был шанс выжить, а у девочки - нет... Он выжил... вернулся... а до конца простить так и не смог... Как подумаю! Не дай Бог никому и никогда стоять перед такими выбором, перед которым стояла эта бедная женщина...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 май 2016, 07:56

Irina78, Tatyana132, Kuklomanija, спасибо! Страшное было время, мой дед тоже не любил о войне рассказывать, видимо не хотел вспоминать те ужасы, поэтому я мало что знаю. Вот уже 10 лет, как нет деда с нами, но на 9 мая собирается вся наша огромная семья! В этот день дед с прадедом "принимают" участие в построении Бессмертного полка, их портреты участвуют в параде в нашем городе, заезжаем к деду на кладбище, а потом собираемся за одним столом и празднуем День Победы!
Фильмы и песни о войне вызывают ком в горле, этот праздник, действительно со слезами на глазах... Не дай Бог никому такое пережить...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 май 2016, 08:02

Irina78 писал(а):Источник цитаты Но ты уж совсем только не исчезай!

Ну совсем-то я не исчезну)) Со мной же на дачу всегда хоть одна куколка, но едет, а бывает, что и целая компания собирается :D Так что ждите вести с полей)) Просто сейчас холодрыга такая (ну ты знаешь, почти соседи), что куклы носа казать из тепла не хотят)) :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 май 2016, 08:37

Aquamarin,
Холодрыга, не то слово! Я, наивная, летние платьишки достала... И в который раз подумала, что лучше больше тёплых кофточек навязать.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 май 2016, 10:13

Irina78 писал(а):Источник цитаты Холодрыга, не то слово!

Хотя у такой погоды есть свои плюсы- весна не такая быстрая)) В жару листочки на деревьях на раз распускаются, весенние первоцветы отцветают мгновенно, а в холодину это происходит значительно медленней :D Но тепла всё же хочется))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 май 2016, 10:35

Aquamarin,
Умение находить плюсы в любых условиях- редкий дар! Буду у тебя учиться этому)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 май 2016, 13:43

Aquamarin, залюбовалась Вашими новостями :)
невозможно остановиться :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 12 май 2016, 14:56

Irina78, только на оптимизме и живём :mrgreen:
Сейчас в соц.сети у кого-то в статусе прочитала прям про нашу весну:
"За этот месяц я успела походить и в шортах, и в джинсах, и в куртке, и даже один раз в пуховике... Май, успокойся...)))" :lol:

NTasha, спасибо)) :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 май 2016, 19:57

Aquamarin,
:lol: :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 май 2016, 21:19

Aquamarin, вы на все лето на дачу??? Там хоть интернет есть, а то как же мы без капусток и без Маш?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 май 2016, 07:03

Uspeh, нет, мы иногда ночуем на даче, в основном возвращаемся домой. Ну у нас в сущности-то и не дача, а домик в частном секторе, полчаса пешком :D Так что вести с полей будем приносить регулярно :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 май 2016, 09:14

Красивые и нарядные малышки.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 май 2016, 23:22

Aquamarin писал(а):Так что вести с полей будем приносить регулярно :mrgreen:

Хорошо, а то я уж заволновалась :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 18 май 2016, 23:10

Aquamarin, игрушки из детства просто прелесть, у меня была дюймовочка, боже мой как же я её любила, так сильно она мне нравилась. Помню как строила в песочнице для неё замок/домик... вот это я вспомнила.. Спасибо вам за кусочек детства. Зверюшки, пупсики, Буратино, с большим удовольствием рассматривала фото.
Машеньки обе хороши, просто прелесть! Правильно, что обеих забрали, такие сокровища Изображение
Юми лапочка, такая девочка милейшая получилась, очаровашка!
Марта и все капустяточки, просто мечта.... я из-за этих малышей давненько к вам в темку заглядывала, но всё молча.. стеснялась :oops:
Весёлые человечки, очень понравились, мне вообще очень понравились ваши коллекции, замечательные, и такие редкие на сегодняшний день.
А вот написать наконец в вашей темке меня не удержали ваши русалочки-малявочки. Какие же они красивые, какие чудесные, я прям влюбилась в этих куколок, прелесть!!! Обычно мне подобные серии и не интересовали, потому-что в основном хвостики молдированные, несъёмные. А тут, такие малышки, такие личики, я прям пока на работе была, несколько раз с телефона заходила посмотреть, полюбоваться.

Спасибо отдельное за схему беретика, схомячила, тоже хочу связать такой :oops: Замечательно у вас получился, прям уже присмотрела.

Заглядывайте к нам иногда со своими лапульками. Сейчас да, дел с весной прибавилось, но все заботы эти приятные и полезные, а потом еще и вкусноту приносящие.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 май 2016, 05:38

oks_1971, спасибо)) Моим малышам приятно :D
LeTo 23, ой сколько слов приятных! Да я еще зашла на форум только открыв глаза и такой заряд положительных эмоций получила, что весь день буду летать на крыльях! Русалочки и правда милые,а уж по такой цене, вообще сказка :D Съёмные хвостики очень порадовали!
За схемку беретика-ПОЖАЛУЙСТА :D Буду рада увидеть связанный беретик :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 май 2016, 05:45

Uspeh, выполняем своё обещание :D
Итак, сельские вести , выпуск "Один раз в год сады цветут" :D :
Для Юми всё очень любопытно, она с удовольствием лазала по сливе, рассматривая цветочки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нашла симпатичный сорнячок)))
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 май 2016, 05:55

Познакомилась с огромным насекомым. Насекомая любезно разрешила посидеть на ней))
Изображение
Изображение
Самое большое впечатление на Юми произвел одуванчик)) Вот сорняк-сорняком, а сколько тёплых воспоминаний с ним связано, сколько куколок было из них сделано, сколько венков сплетено :D
Изображение
Изображение
Пришлось и для Юми веночек сплести :D
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 май 2016, 05:58

Изображение
Изображение
Прогуляться с нами ходила и Клёпа, но что-то девочка фотографироваться отказалась. Только одно фото получилось. Ну ничего, впереди лето, будет еще тысяча фоток :D
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 май 2016, 06:08

И коротко о нашей погоде всем свом видом расскажет Рейнбоу Деш :lol: , а то вдруг Юми ввела вас в заблуждение и вы решили, что у нас солнечно и тепло :mrgreen: Зябко поёживаясь, Поняшка обхватила себя руками, пытаясь согреться на ледяном ветру.
Изображение
Изображение
Изображение
Под конец прогулки Поняша еще и хвостиком обернулась, всем своим видом показывая, что пора бы и в теплый кармашек её посадить :lol:
Изображение
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 19 май 2016, 10:59

Юми-какая она яркая! Милый ребенок,любопытный.А у меня Мая бледная(будто болеет).А какой костюмчик у нее!
Жаль,что с Клепой одна фотка.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 май 2016, 11:17

Ой, сколько фоточек красивых таких солнечных и цветущих. Репортаж с малышками получился интересный, разнообразный, я прям ощутила как хочу на дачу... в грядочки поковыряться :oops: Какой у вас там воздух прям представила... ахххх))) весна как же она прекрасна в этом году. Малышки как цветочки, лапочки.
Поняша, как я прям)) мерзлячка. Я вечно кутаюсь даже если солнышко, постоянно мне дует от куда-нить, с носиком озябшим буду сидеть в то время, как остальные загорать на солнышке будут :lol: Очень понравилась мне ваша Деш, это из киндера такая красота?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 май 2016, 12:56

Aquamarin, ух, ты! Сливы цветут еще :) У нас отцвели уже, да еще град цвет позбивал, налюбоваться не успела... Юми в цвету- очень красиво :D
А чегой-то вы с Юми мелкие анютины глазки сорняком обозвали?))) Прелесть же какая!
Одуванчики - маленькие солнышки, никого равнодушным не оставят.
Клепа пусть всего одно фото принесла, зато какое красивое :D
Поняшу мне такую же нужно срочно, пусть и нашу погоду наглядно демонстрирует) Середина мая, а я пальто сегодня нацепила :shock: А какой был апрель, думали в мае купальный сезон открывать будем :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 май 2016, 15:00

Aquamarin, сколько красоты!
Юми - это что-то! :) на первой фотографии нереальное бирюзовое небо...фото в веночке из одуванчиков - прелесть )
Клепа и Поняшка тоже отлично вписываются в цветущую весну...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 19 май 2016, 15:31

Nezabydca, ну детки разные бывают- бывают смуглые, бывают светленькие! Почему сразу болеет, просто блондиночка))) А на счёт Клёпы не переживай, целое лето впереди, будет куча фотографий)) Несчастная Клёпа всё ждёт обещанное платье, а на меня крупный вязун напал- приспичило мне платье младшей кукле дочке вязать и топик старшей еще хочу...так что куклами играю, но обновок они у меня выклянчить не могут пока :roll: , донашивают что есть))

LeTo 23, ух, как я люблю в земле поковыряться- хлебом не корми! Это же так интересно- сеешь крошечное семя, а из него вырастают цветочки, огурчики, морковочка :D Не сравнятся магазинные огурчики со своими никогда! И картошка покупная не вкусная :roll: Ну на эту тему надо другую тему, на другом форуме заводить, на садово-огородном :mrgreen:
Деш из киндера, дочка ей денёк поиграла и забросила,а подобрала и прихватизировала :D Такая она яркая!

Tatyana132, и у вас холодина? Ох, лето-то будет в этом году, нет? У нас сегодня немного потеплело, я так надеялась, что задержится хорошая погода...
Слива цветет еще, но у нас из-за холодного мая всё цветёт долго, в жару-то деревья быстро отцветают. Мелкие анютины глазки миленькие, но сеются по всему огороду, весной всходят в самых неожиданных местах! Вот сортовые, крупноцветковые несколько раз пыталась развести, не приживаются. А этим хоть бы хны, самосевом размножаются :D Потому и сорняк)) Весной некоторые кустики переношу в цветник, но все кустики перенести не реально))
Поняшу взяла из-за яркости пофотографировать, а уже на месте выяснилось, что она прям создана для нашего холодного мая :D

Kuklomanija, Юми получилась непоседливой и любопытной, как настоящий ребёнок! Очень мне нравится! Куклам дачника приходится вписываться в дачный антураж, выбора у них нет :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 май 2016, 20:51

Aquamarin,
Мы с варькой подписывается на канал " вести с полей" и торжественно клянемся не пропустить ни одной передачи! Фото в веночке утащила в любовалки и восхищалки)). А с поняшами киндеры выпускают? Я спокойно к цветным куклами отношусь, а вот дочка любит, была бы рада! И вообще... Это просто удивительно, как можно с участием киндеригрушки поднять настроение, сделать красивое фото... Как это здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»