Рада за тебя, что она у тебя есть. Девушка мне абсолютно не кажется мужиковатой. Она просто аристократка, знающая себе цену. Я вижу в ней именно это.
Надеюсь, что аутфит ты найдешь обязательно. уверена, что в твое голове этот аутфит уже сидит), просто ты его еще не купила.
Далее -9 Мая. Этот день мы отмечаем особо сильно. Я бы сказала. что этот праздник для нас даже важнее всяких Новых годов и ДнеВ рождений. Потому что в наших больших семьях с обеих сторон очень много тех, кто отдал свою жизнь за победу. А уж чтобы приблизить ее, эту Победу, работали все, даже дети. Так что забыть это нельзя. И все дети-внуки в наших семьях знают имена своих дедов-прадедов, которые были, есть и будут героями навсегда. Спасибо за поздравление.
Дорога домой у всех одинакова: какой бы она не была, она будет самой красивой и самой лучшей. И именно по пути домой мы видим и замечаем всю ту красоту. которая нас окружает.
Эти зеленые листья, поле, одуванчики... В этом вся сила и красота природы, вся любовь к родине, семье. Мощные фотки, песня каждая...
Яйца. Мне пришла на м мысль, что яйца фотографировал в своей жизни каждый, у кого есть фотоаппарат)). И у меня есть фотки с яйцами ( с одним, со множеством

Последнее я бы назвала так: "Да, сидит моя жена на шее. Сидит и будет сидеть. Потому что Я этого захотел, и Я хочу, чтобы она сидела у меня на шее. А на мнение остальных мне наплевать)". ЛюбоФФ, ёшкин кот).
Прелесть)