Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 май 2016, 13:28

Маруся, не зря ты трудишься, обнова у Маргоши замечательная. Платье красивое, завлекательное, эффектно оттеняющее цвет её кожи.
Девочка и в цветах, и завернувшись в плед, такая мечтательная. Особо понравились третье и последнее фото.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 13:29

Небольшая порция Брай. Сложная для меня оказалась девочка, никак не найду общего языка. Очень необычная, но ощущения от неё странные
Изображение
Изображение
Домонстрация нового платья :)
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 13:30

Yulija Bondarovic, спасибо за порцию комплиментов. Платье уехало к подруге. Она уже давно ждёт порцию новых шмоточек от Маруси :lol:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей.судьбаносная встреча. Маргоша, Наоми и..... мама Даниэла

Сообщение timanja » 15 май 2016, 13:38

Скрытый контент: показать
долго решала, что выложить вперёд, историю Маргоши и её отца или встречу Маргоши с мамой. Решила, что встреча важнее. Тем более, что фото истории с отцом не выйдет по причине отсутствия самого отца

Итак, судьбоносная встреча состоялась. Наоми привезла Маргошу к маме, которая сейчас удалилась на отдых и живёт в деревне.
Комментировать ничего не буду, просто смотрим и радуемся за них
Пояснение для тех, кто не очень знаком с моими персонажами, Даниэла Джем, актриса
Изображение
Изображение
Собственно встреча :)
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. судьбоносная встреча. продолжение

Сообщение timanja » 15 май 2016, 13:58

жёстко тупит инет, поэтому гружу частями

Продолжение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Маргоша и Наоми уехали после встречи, но Маргоша обещала в ближайшее время приехать погостить к маме подольше :-)
Даниэла обещала нарушить обещание не приезжать в город и посетить светское мероприятие с Маргошей :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. сведие новости и анонс

Сообщение timanja » 15 май 2016, 14:06

Теперь о новостях. Состоялась свадьба Милады и Декса. Церемония была скромной, было очень много хлопот в связи с тем, что они граждане разных стран. Плюс в силу сложившейся политической обстановки родители молодожёнов не присутствовали.
Но мы порадуем вас свадебными фотографиями. На ближайшие дни запланирована фотосессия :)
Анонс. Готовы фотографии для проекта " Путешествия лунного света" если инет не будет мозги компосировать, завтра выложу ;)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 май 2016, 21:10

timanja, красивое платье-свитер...особенно с цветами вишни...
и в ладушки замечательно поиграли... :)
Брай необычная...надеюсь, найдете общий язык... :roll:
Встреча в деревне яркая и радостная...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 21:16

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, красивое платье-свитер...особенно с цветами вишни...
и в ладушки замечательно поиграли... :)
Брай необычная...надеюсь, найдете общий язык... :roll:
Встреча в деревне яркая и радостная...

Все успевают девчонки ;) я за ними не поспеваю :( иногда не знаешь, за что хвататься

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 15 май 2016, 21:24

timanja писал(а):Источник цитаты Небольшая порция Брай. Сложная для меня оказалась девочка, никак не найду общего языка. Очень необычная, но ощущения от неё странные

Очень крутая, красивая рыжуля 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 май 2016, 21:38

Очень говорящие фото, сколько эмоций!

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 15 май 2016, 21:54

Наконец-то Маргоша встретила маму!) Такие эмоциональные фото, милые)
Какое же платье было у Милады, интересно :roll: :oops:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 23:53

Elena-Prekrasnaya писал(а):Очень крутая, красивая рыжуля 8)

Знаю, что крутая, но она у меня вызывает странные ощущения. Вроде нравится, а вроде ровно к ней дышу. Подумываю пересадить её на тело дубовое временно, с другой стороны привыкла к её подвижности. Сплошные непонятки :-(
Tattonka писал(а):Очень говорящие фото, сколько эмоций!
спасибо. Для меня это несколько неожиданно. Я как-то плохо толпу снимаю. А тут прямо само все снялось моментом, если б не свет, то вообще обошлась без мук дублей снимков. Качество не супер с точки зрения профи, но взяли душевностью
soveno4ek писал(а):Наконец-то Маргоша встретила маму!) Такие эмоциональные фото, милые)
Какое же платье было у Милады, интересно :roll: :oops:
для меня выбор мамы был неожиданен. Когда придумалась легенда, то встал вопрос: кто мама? И почему-то моментально выбор пал на Дани. Сейчас смотрю и понимаю, это идеальный вариант для девчонок.
Платье для Милады скромняжное :-( я не шью. Да и времени нет. Что купила в магазине, что и надела. Но оно достаточно изыскано :-)
Немного терпения и все покажу. Погода подводит, сильный ветер, сносит все. Я морально не готова ловить молодожёнов и бороться с волосами. И все будет: и букет, и голуби. И много милоты

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 май 2016, 00:22

Маруся, как же Маргоше идет белый цвет! "Вишневое" платье классное, вязка нежная и очень красивая.
Дремлющая Маргоша под пледом сплошная милота.
"Ладушки" такие позитивные! От кленовых листочков в Маргошиной прическе тащусь :D .
Брай - девушка эффектная, надо вам с ней обязательно подружиться.
Рада за Маргошу, что она нашла маму. Правда, они совсем не похожи, видимо,Маргоша вся в папу :wink: . Но встреча очень трогательная получилась.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 май 2016, 14:05

Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, как же Маргоше идет белый цвет! "Вишневое" платье классное, вязка нежная и очень красивая.
Дремлющая Маргоша под пледом сплошная милота.
"Ладушки" такие позитивные! От кленовых листочков в Маргошиной прическе тащусь :D .
Брай - девушка эффектная, надо вам с ней обязательно подружиться.
Рада за Маргошу, что она нашла маму. Правда, они совсем не похожи, видимо,Маргоша вся в папу :wink: . Но встреча очень трогательная получилась.

Спасибо за комплименты
Вишневое связано из бамбуковой пряжи. После отпаривания стало ещё нежнее.
Идею с кленовыми листочками честно утащила у Таттонки :oops: уж очень хорошо её Агнес с ними смотрелась
Маргоша в папу, Наоми тоже смугленькая. Африканскую кровь ничем не перебьешь ;)
Но по ощущениям Дани действительно их мама. От неё прямо повеяло любовью и теплотой :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 май 2016, 15:21

любопытство взяло верх :wink:
чудесные у нее девочки!!!! и фото такие позитивные :D и трогательные! действительно, и слов не нужно! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 май 2016, 16:33

Jluga писал(а):Источник цитаты любопытство взяло верх :wink:
чудесные у нее девочки!!!! и фото такие позитивные :D и трогательные! действительно, и слов не нужно! :D

Очень рада, что ты заглянула :) и спасибо за комплимент.
Немного особожусь и презентую Маргоше и Дани по костюму в стиле кантри, в общем а-ля деревенский стиль :lol: уже заборчик прикупила и дачный инструментарий.
Будем дачную жизнь снимать ;)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 май 2016, 15:32

timanja, какое душевное воссоединение получилось! Девочки счастливы и довольны.
Сама атмосфера дома Даниэлы умиротворяющая, красивая и уютная. Плетёное кресло -ах!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 май 2016, 17:40

Yulija Bondarovic писал(а):timanja, какое душевное воссоединение получилось! Девочки счастливы и довольны.
Сама атмосфера дома Даниэлы умиротворяющая, красивая и уютная. Плетёное кресло -ах!

Спасибо, Юля! Уютная обстановка это фотофон хороший. Почему-то ленюсь его доставать и снимают вечно на фоне всяких тряпочек :(
Кресло очень классное! И цена на него была шикарная. Хотела ещё одно взять, но размели все. Потом не болы. Сейчас не знаю. Там же и фотофоны по вкусной цене ;)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 май 2016, 17:50

Я что-то погрчзла в хлопотах бытовых. Никак не отсниму свадьбу Декса и Милады. Надо исправляться. Из новостей свежих одной девой убавилось и одной прибавилось.
Уезжает Зарина. Причём уезжает к бывшей хозяйке и её дочери. Йоги меня взяли в плен. Обитсу осели. Если б не знала, что её там давно ждут не решилась. А так очень рада, что она возвращается в свой дом.
А вас хочу познакомить с Луизой или попросту Крошкой Лу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эта позитивная девчонка, с зелеными глазами и очаровательными ямочками пленила меня сразу. По перед тем, как попасть мне в руки, она побывала в Туле, а потом в Екатеринбурге. И скоро поедет в Москву, но уже со мной ;)

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 18 май 2016, 18:41

timanja писал(а):Источник цитаты А вас хочу познакомить с Луизой или попросту Крошкой Лу

Марусь, какая милая необычная синеволоска :shock:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 май 2016, 18:51

Elena-Prekrasnaya писал(а):Марусь, какая милая необычная синеволоска :shock:

Спасибо и привет :) эту идею я честно стащила. После появления серии разнофигуристых барби , на фликре промелькнул такой же гибрид. Очень запал в душу, тем более хотела молд Джойс. А тут ещё и волосы необычного цвета. А тут еще один хороший человек предложил разделить плюшечку-толстушечку на части. Ей тело надо было, мне голова ;) вот пазл и сложился. А главное, что все довольны.В общем полный позитив и движуха ;) :lol:
Пы.сы. теперь остро встал вопрос, какую плюшу-пухлюшу брать, если приспичит :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 май 2016, 20:02

timanja, стройной синеволоске тоже быть хорошо... :roll:

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 18 май 2016, 20:41

timanja, как пышка здорово похудела к лету))) Мне бы ее секрет)
Поздравляю, очень приятный гибрид получился!)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 май 2016, 21:22

Марусь, с новенькой!
Лу - такая яркая и запоминающаяся девушка! И свитерок к цвету ее волос очень идет :D .

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 18 май 2016, 21:25

timanja писал(а):Источник цитаты Спасибо и привет эту идею я честно стащила. После появления серии разнофигуристых барби , на фликре промелькнул такой же гибрид. Очень запал в душу, тем более хотела молд Джойс. А тут ещё и волосы необычного цвета. А тут еще один хороший человек предложил разделить плюшечку-толстушечку на части. Ей тело надо было, мне голова вот пазл и сложился. А главное, что все довольны.В общем полный позитив и движуха
Пы.сы. теперь остро встал вопрос, какую плюшу-пухлюшу брать, если приспичит

:lol: Отлично что так получилось Марусь, классная девчуля! 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 май 2016, 11:00

Kuklomanja писал(а):Источник цитаты timanja, стройной синеволоске тоже быть хорошо... :roll:

Я тоже так подумала :) мне она и в пухлом виде нравится, но я пока в раздумьях. Скорее всего возьму чуть позже статичную пухлю шатенку. Её всей равно пока в магазинах нет
soveno4ek писал(а):Источник цитаты timanja, как пышка здорово похудела к лету))) Мне бы ее секрет)
Поздравляю, очень приятный гибрид получился!)))

Вот ещё... Худеть... Хорошего человека должно быть достаточно, но в меру. Обожаю уютных девушек в теле :) без перебора конечно.
я кстати, тоже обнаружила, что похудела. В суете дней не замечала, а тут поняла, что килограмм 6-8 сами ушли. Кризис подъел финансы и принялся за мои кг ;) а если серьёзно, то переехала из Москвы на переферию, ушли бутеры, фастфуды, перекусы, появились супы, природа, где хочется гулять. И всё. Почти стройняшка. Хотя и не худела специально :)

Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, с новенькой!
Лу - такая яркая и запоминающаяся девушка! И свитерок к цвету ее волос очень идет :D .

Спасибо :) наконец у меня поселилась тискательная девочка, как я хотела. А то даже смешно, собиру одну, недотрога. Вторую, характер. Маргоша ещё мой шнурочек и Мышка. Но одни и те же фото быстро наскучивают. Точнее с одними и теми же персонажами

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 май 2016, 12:31

timanja, теперь понятно откуда появилась синевласка; да, гибрид очень удачный.
Крошка Лу очаровательная милашка с лучезарными глазами!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 май 2016, 12:43

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, теперь понятно откуда появилась синевласка; да, гибрид очень удачный.
Крошка Лу очаровательная милашка с лучезарными глазами!

Спасибо :) как я облизывалась на него с первого момента, как его с фликра притащили сюда и ВК... И как себя отговаривала. Это ж надо было йогу для тела покупать и еще пухляшку. Вроде уговорила на йогу Джойс. А тут раз и интересное предложение. Счастья было море :)
А вот глаза мне не очень понравились, хоть и зелёные. Хотя мне и серый у йоги Джойс не нравятся. Очень понравились глаза у высокой рыженькой девочки. Очень интересный цвет сделали. Но глаза поправить не проблема. Знаю, куда обратиться ;-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 май 2016, 15:05

timanja писал(а):Источник цитаты я кстати, тоже обнаружила, что похудела. В суете дней не замечала, а тут поняла, что килограмм 6-8 сами ушли. Кризис подъел финансы и принялся за мои кг ;) а если серьёзно, то переехала из Москвы на переферию, ушли бутеры, фастфуды, перекусы, появились супы, природа, где хочется гулять. И всё. Почти стройняшка. Хотя и не худела специально :)

эх, мне бы так :roll: . А то целый шкаф одежды, и почти ничего не налазит из-за этих лишних 6-8кг :cry: .
Маруся, ты и тут молодец! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 май 2016, 21:03

Madlenka писал(а):Источник цитаты

эх, мне бы так :roll: . А то целый шкаф одежды, и почти ничего не налазит из-за этих лишних 6-8кг :cry: .
Маруся, ты и тут молодец! :D

мне сложно сказать, молодец или нет. Потому как мне было комфортно и в том весе. Я в нем несколько лет жила, а до этого была худенькая. Худеть начала в беременность с сыном. После родов похудевшая была. Потом чуть поправилась. Сейчас опять похудела. Как говориться: нет булок и бутеров-худею. Как начинаю питаться фиг знает чем, полнею. Сейчас денег на фигню нет, поэтому нормальное питание. Вот и результат.

Вот такая жизнь ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»