Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне во всех нравится твоя куколка,Вика ,белый и голубой и цветной горох особенно.Фотографии чудесные,я просто замерла у монитора.А кто сестричка слева,по моему такой у меня нет,летом обострения на тему Барби происходят регулярно у меня...
klubni4ka-konfetka, у меня бесконечное обострение оно не зависит от времени года сестричка - это Lavender Surprise Barbie 1989 (китай, круглоглазых только в китае и делали... странно конечно, сами то узкоглазые видимо, у кого что болит, тот про то и говорит ) Make-up sisters by Victoria T., on Flickr
klubni4ka-konfetka, у нас в городе только одна блошка) Я с Минска, Беларусь. у нас редко встречаются суперстарочки, вот только 2 раз, и 2 Терезки, одна редкая с поворотными волосами и резиновым животиком.
Cenerentola, какой чудесный аутфит получился. мальвина! скажите, пожалуйста, чьего производства голова у вашей пэрфюм? Special Expressions 1992 (малайзия) Fun to dress 1988 (китай)
Какие теплые приятные фото) Особенно Special Expressions 1992 (малайзия), что за взгляд! Захотелось и из своих кого-нибудь показать. Разнообразим брюнеткой темку.
HelenTao, Сказочная ваша девочка! а какая у неё лошадка с каретой! у нас новенькая Fun to dress Barbie 1989 (малайзия) вместе с сестрой по мейку (Барби ривьерой 1989, тоже малайзийской) Eyes type sisters by Victoria T., on Flickr
Sonnenschein, даа, так бывает, я совершенно случайно подметила это сочетание и поняла-хочуу. У Вас, как всегда шикарные фото, и невозможно оторваться))))
Naomi Clark, да, именно, а я давно заглядываюсь на пляжную, еще даже до, этой девочки, ходила кругами вокруг beach. Теперь точно возьму))))
Deanna, спасибо! Вот это сочетание меня и зацепило, эффектно выглядит и правда))))
HelenTao очень нежная девочка, такая воздушная, похожа на пирожное)
карету нагло реквизировала у младшей сестры специально для этой фотосессии
поздравляю с новенькой!) хорошенькая!)) Gwen Lee , благодарю!) к этой кукле уже привязалось прозвище *Зефирка*) так ее и называю ласково) Kennedy, роскошные у Вас суперстарочки!)
Который день читаем с ней тему - оторваться не можем! Прекрасные девы и роскошные наряды! Ох чую, стребуют с меня мои девчонки бальных платьев да украшений...
Kennedy, какой цветник у вас! мне очень понравилась Ваша Фэшн плей малайзийская 90 года. klubni4ka-konfetka, Gwen Lee, спасибо. Наша новенькая девочка. у неё неповторимые бирюзовые глазки
Sonnenschein Если честно, я даже не знала ее название-Фэшн плей. Купила здесь на форуме, тело было в плохом состоянии и пришлось пересадить на модельное))