Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Хорошая история получилась! Как ни крути, а это хеппи энд)
поздравляю с новенькими, все три прекрасны, жду обзора на всех трех девочек)
поздравляю с новенькими, все три прекрасны, жду обзора на всех трех девочек)
Юлечка, я наконец прочитала все))) Ты уж прости, я быстро не могу
После каждого - Продолжение следует мне надо остановиться, подумать, осмыслить происходящее)))) Поэтому я постепенно двигалась по руслу твоей истории.
Мне очень понравилось!!! Читала на одном дыхании, фотки здорово сопровождают повествование, помогают все лучше и красочней представить. Хотя, твоя история полна поворотов, и по ней можно было бы снять классный фильм. Мне все представлялись живые люди, такие яркие персонажи.
Мне очень интересно то, что действие происходит в Македонии и Тунисе, двух странах, о которых я не так много знаю. Ты здорово передаешь местный колорит, какие-то мелочи быта и поведения героев, которые свойственны только там. Это очень классно
Пишешь ты легко, интересно, об этом тебе тут уже многие говорили. Я только соглашусь))) Читать легко и приятно, а образы и картины сразу возникают перед глазами.
Понравились все герои, может, немного неожиданно - понравились друзья Аниса, такие славные парень с девушкой
Обе мамы замечательные, волнуются и переживают за своих детей, каждая по-своему.
Мара. Хммм...эта героиня совсем неоднозначна. Я не могу представить, чтобы девушка, которая годами страдала по вымышленному образу и наконец обретшая счастье, так быстро смирилась с потерей любимого, почти не огорчаясь... Это уму непостижимо... Но, чего только в жизни не бывает!
Полина, конечно, очень привлекает своей чистой душой, открытым сердцем и преданностью. Очень трогательная ее история, надеюсь, она будет счастлива.
Анис - настоящий тунисский принц))) Порывистый, страстный и властный. Я думаю, что Полина очень глубоко запала ему в сердце, а с Марой была внезапная, порывистая страсть. Возможно, и с его стороны это чувство быстро угасло бы, кто знает...
В любом случае, я рада финалу
Я люблю хэппи-энды, пусть хотя бы в книгах и фильмах, а также в кукольных историях все будет хорошо
А вот дальнейшая судьба Мары мне очень интересна...

После каждого - Продолжение следует мне надо остановиться, подумать, осмыслить происходящее)))) Поэтому я постепенно двигалась по руслу твоей истории.
Мне очень понравилось!!! Читала на одном дыхании, фотки здорово сопровождают повествование, помогают все лучше и красочней представить. Хотя, твоя история полна поворотов, и по ней можно было бы снять классный фильм. Мне все представлялись живые люди, такие яркие персонажи.
Мне очень интересно то, что действие происходит в Македонии и Тунисе, двух странах, о которых я не так много знаю. Ты здорово передаешь местный колорит, какие-то мелочи быта и поведения героев, которые свойственны только там. Это очень классно

Пишешь ты легко, интересно, об этом тебе тут уже многие говорили. Я только соглашусь))) Читать легко и приятно, а образы и картины сразу возникают перед глазами.
Понравились все герои, может, немного неожиданно - понравились друзья Аниса, такие славные парень с девушкой

Обе мамы замечательные, волнуются и переживают за своих детей, каждая по-своему.
Мара. Хммм...эта героиня совсем неоднозначна. Я не могу представить, чтобы девушка, которая годами страдала по вымышленному образу и наконец обретшая счастье, так быстро смирилась с потерей любимого, почти не огорчаясь... Это уму непостижимо... Но, чего только в жизни не бывает!
Полина, конечно, очень привлекает своей чистой душой, открытым сердцем и преданностью. Очень трогательная ее история, надеюсь, она будет счастлива.
Анис - настоящий тунисский принц))) Порывистый, страстный и властный. Я думаю, что Полина очень глубоко запала ему в сердце, а с Марой была внезапная, порывистая страсть. Возможно, и с его стороны это чувство быстро угасло бы, кто знает...
В любом случае, я рада финалу

А вот дальнейшая судьба Мары мне очень интересна...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Потрясающая история! И отличная коллекция. Я только начинаю коллекционировать Барби, и мне так понравилось читать Вашу тему!
Подписываюсь! А из новеньких- Грейс Келли
Подписываюсь! А из новеньких- Грейс Келли

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я тоже голосую за Грейс!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, все три девушки прекрасны! Очень трудно выбрать. Но, хоть я безумно люблю гонки и не люблю шоппинг, голосую за
City Shopper. Очень понравилось её личико!
City Shopper. Очень понравилось её личико!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки! О! Грейс! Я голосую за Грейс!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, спасибо за голосование. Пока счёт 5:2:2
spencer_hastings, Машуль, здорово, что ты также, как и я, считаешь, что моя история закончилась счастливым концом.
Спасибо за поздравления с новенькими
FlyLady, как я тебе благодарна, Танечка, что ты меня понимаешь
. Я так тронута твоим отзывом, как много я могла бы дисскусировать на эту тему...
Если честно, не ожидала, что многие так ополчатся на меня , считая, что в этой истории нет ни одного положительного героя; не думала, что буду переживать по этому поводу..., просто поняла, что меня не понимают. И в противовес, как отрадно, читать твоё мнение. Особо в твоём комментарии поразило то, что ты зришь в корень проблемы по каждому герою, даёшь исчерпывающую характеристику каждому; впечатление, что ты видишь всё такими же глазами, как и я.
Faierie,
Как отрадно, когда в тему заглядывают новенькие, пополняющие ряды Барбейских куклолюбителей. Давайте знакомиться, я-Юлия, ко мне на "ты".

Спасибо за отзыв о коллекции, о фотоистории, надеюсь на взаимное общение. Побыстрее открывайте свою темку и знакомьте нас с Вашими кукложителями.
spencer_hastings, Машуль, здорово, что ты также, как и я, считаешь, что моя история закончилась счастливым концом.
Спасибо за поздравления с новенькими

FlyLady, как я тебе благодарна, Танечка, что ты меня понимаешь

Если честно, не ожидала, что многие так ополчатся на меня , считая, что в этой истории нет ни одного положительного героя; не думала, что буду переживать по этому поводу..., просто поняла, что меня не понимают. И в противовес, как отрадно, читать твоё мнение. Особо в твоём комментарии поразило то, что ты зришь в корень проблемы по каждому герою, даёшь исчерпывающую характеристику каждому; впечатление, что ты видишь всё такими же глазами, как и я.
Faierie,
Как отрадно, когда в тему заглядывают новенькие, пополняющие ряды Барбейских куклолюбителей. Давайте знакомиться, я-Юлия, ко мне на "ты".

Спасибо за отзыв о коллекции, о фотоистории, надеюсь на взаимное общение. Побыстрее открывайте свою темку и знакомьте нас с Вашими кукложителями.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото девчонок с цветами! Эхх, а у нас дожди поливают... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое буйство цветов, и моя любимая сирень, и мой любимый жасмин. И даже очаровательные гвоздички.
Девочки бесподобны
и знакомые, и покрытые интригой новые.
Я голосую за городскую модницу с моим любимым молодом Штеффи
но готова уступить право блеснуть любой, они все хороши
Девочки бесподобны

Я голосую за городскую модницу с моим любимым молодом Штеффи

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые цветы! Сирень вообще потрясающая, на ее фоне девушки прямо расцвели сами как цветы весной
Однако признаюсь, что больше всех на фоне сирени мне понравилась Фахрета. Для меня она идеально с ней сочетается.

Однако признаюсь, что больше всех на фоне сирени мне понравилась Фахрета. Для меня она идеально с ней сочетается.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, привет!
Все времени не было написать а сегодня вот наконец побольше свободного времени зашла полюбоваться на такую красоту
У нас то холодно
Но правда одна вылазка на улицу для коллекции весенних фотографий у меня все-таки случилась)))
Фотографии в сирени конечно великолепной красоты!
И впрямь Фахрете такой пейзаж идет больше всех) Хотя и остальные девушки бесподобны)

Все времени не было написать а сегодня вот наконец побольше свободного времени зашла полюбоваться на такую красоту

Фотографии в сирени конечно великолепной красоты!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фото в сирени получились! а у нас она уже отцвела)
Yulija Bondarovic, на такое великолепие можно ответить только стихами:
Время сирени безудержной и беспощадной,
Льющейся, бьющейся в окна, мечтами играя.
Время сирени метущейся и безоглядной...
Это прелюдия лета, фортиссимо мая.
Как мы с тобою попали в цветущую сказку?
Звонкие звезды усыпали тонкие ветки...
Ах, задержись, задержи на мгновение ласку
Чудной сиреневой божеской нежной опеки.
Брызжут, трепещут костры разноцветной сирени -
Странной загадки, рожденной для нас без ответа.
Бурный, поющий, пьянящий поток откровений:
Это фортиссимо мая, прелюдия лета.
Звуки сирени - как радость земного свиданья.
тайна сирени - священная в небо дорога.
запах сирени - безумство - теряю сознанье...
Это любовь и печаль восхищенного Бога!
Фотографии можно объединить одним названьем: "Цветы среди цветов"!
Время сирени безудержной и беспощадной,
Льющейся, бьющейся в окна, мечтами играя.
Время сирени метущейся и безоглядной...
Это прелюдия лета, фортиссимо мая.
Как мы с тобою попали в цветущую сказку?
Звонкие звезды усыпали тонкие ветки...
Ах, задержись, задержи на мгновение ласку
Чудной сиреневой божеской нежной опеки.
Брызжут, трепещут костры разноцветной сирени -
Странной загадки, рожденной для нас без ответа.
Бурный, поющий, пьянящий поток откровений:
Это фортиссимо мая, прелюдия лета.
Звуки сирени - как радость земного свиданья.
тайна сирени - священная в небо дорога.
запах сирени - безумство - теряю сознанье...
Это любовь и печаль восхищенного Бога!
Фотографии можно объединить одним названьем: "Цветы среди цветов"!
Юлечка, ну какая же красота!
Девочки бесподобны, цветы шикарны. Даже как будто запахло сиренью и жасмином
.
Девочки бесподобны, цветы шикарны. Даже как будто запахло сиренью и жасмином

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, фото в цветах просто восторг!
Особенно сирень обожаю.
И девочки твои как цветы!
Особенно сирень обожаю.
И девочки твои как цветы!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божечки! Цветы!!!! Не столько смотрела на кукол, сколько на цветы... Я очень-преочень люблю весенние цветы! А фото, где две мои страсти- цветы и куклы могу разглядывать бесконечно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
твои девчтата прямо утопают в цветах!)))) красота!) особенно удачными мне показались фото с Нэдой и Фахретой))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, сколько много цветочного безумия.
Все такое нарядное, девушки сказочно хороши, особенно мне нравится какие ты им имена даешь - необычные, ну, во всяком случае, я такие имена редко где слышу, а некоторые только благодаря твоей темке узнала. 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша,
timanja, Маруся,
MissTinistas, Марта,
Anastasia 1996, Настя,
spencer_hastings, Мария,
Madlenka, Леночка,
Li-lu, Юляшка,
venerka09, Оля,
HelenTao, Елена,
Isvane, Анютка
Девочки, огромное спасибо, от Ваших слов, как от цветов, в воздухе запахло радостью и хорошим настроением
Anastasia 1996, Настя, привет, спасибо за отзыв, не пропадай надолго. Жду твою весеннюю фотосессию
Nattor, Наташа, ты, поистине, в душе романтик, спасибо за приятный и необычный коммент
timanja, Маруся,
MissTinistas, Марта,
Anastasia 1996, Настя,
spencer_hastings, Мария,
Madlenka, Леночка,
Li-lu, Юляшка,
venerka09, Оля,
HelenTao, Елена,
Isvane, Анютка
Девочки, огромное спасибо, от Ваших слов, как от цветов, в воздухе запахло радостью и хорошим настроением

Anastasia 1996, Настя, привет, спасибо за отзыв, не пропадай надолго. Жду твою весеннюю фотосессию

Nattor, Наташа, ты, поистине, в душе романтик, спасибо за приятный и необычный коммент

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, итоги голосования таковы: 5:3:2, выиграла Грейс Келли.
Поэтому, знакомьтесь: модельная кукла BARBIE GRACE KELLY TO CATCH A THIEF DOLL, портретная. Создана по образу известной американской киноактрисы Грейс Келли. Аутфит куклы по фильму "Поймать вора". Дата выпуска 2011 год.
Кукла приехала из США, как всегда безукоризненного качества и самой куклы и её аутфита. Платье в голубых тонах роскошное, помимо него, в аутфит входят босоножки и клатч.
Куколка прекрасна в своём платье, прекрасна, как принцесса, недаром Грейс Келли и в жизни ею стала.

Поэтому, знакомьтесь: модельная кукла BARBIE GRACE KELLY TO CATCH A THIEF DOLL, портретная. Создана по образу известной американской киноактрисы Грейс Келли. Аутфит куклы по фильму "Поймать вора". Дата выпуска 2011 год.
Кукла приехала из США, как всегда безукоризненного качества и самой куклы и её аутфита. Платье в голубых тонах роскошное, помимо него, в аутфит входят босоножки и клатч.
Куколка прекрасна в своём платье, прекрасна, как принцесса, недаром Грейс Келли и в жизни ею стала.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный фотосет с цветами! Супер!
А Грейс просто потрясающая! Мечта!)
Спасибо за подробные и хорошие фото
А Грейс просто потрясающая! Мечта!)
Спасибо за подробные и хорошие фото

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грейс Келли прекрасна!!! Я одно время бредила свадебной, и ее аутфитом! Но и сама кукла чудо как хороша!
Юленька!!! Поздравляю тебя с такой жемчужиной! Какая кукла!! Ничего лишнего! Хочется петь и петь ей дифирамбы и любоваться ее красотой. Ты все восхваляла мою Грейс-невесту, поверь, эта кукла ничем не уступает той. По рисовке макияжа они, как мне кажется, одинаковы. Платье тут и цветом и фасоном обалденное! Удивительно, что отсутствуют серьги, но видимо, тут весь акцент на платье. Такое воздушное, как небо. Еще раз от души поздравляю и надеюсь, что ты нас будешь баловать фотографиями монакской принцессы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»