Платье с самого начала казалось мне каким-то незаконченным, и теперь, наконец, дошли руки добавить немного бисера и украшений.

Модератор: admin
Чёрное невероятно эффектное. Наверно, в электрическом свете вообще шикарно смотрится))) Не знаю, что задумывается для Камиллы, но этот наряд ей идёт.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты хотела немного протереть и продырявить ему джинсы, но рука не поднялась портить своё творение
Eiforija писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми-всеми новенькими, даже теми, которых я ещё не видела
Eiforija писал(а):Источник цитаты Его там твои барышни не разорвали ещё, деля между собой?
Eiforija писал(а):Источник цитаты И хочу попробовать сделать и боязно начинать. Твои вышли даже аккуратнее фирменных! А что за материалы ты использовала для мыска и окантовки подошвы, если не секрет?
Eiforija писал(а):Источник цитаты А мне как-то легко это далось, когда кукольные шорты тёрла наждачкой
Eiforija писал(а):Источник цитаты Мне нравится образ, и нравится как ты обыгрываешь его аксессуарами. Всё нравится: и цепочка, и браслеты. Можно было бы даже ещё к джинсам что-то прицепить))
Eiforija писал(а):Источник цитаты Хотела тоже сделать рисунок на некоторых кукольных вещах, но не могу нигде найти трансферную бумагу.
Eiforija писал(а):Источник цитаты На платье как у Вирджинии тоже засматриваюсь, ей оно идёт! Как тебе качество, не велико?
Eiforija писал(а):Источник цитаты мне кажется для правильной цветопередачи маловато источников света
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Хехе)) Нет. Барышни с самого начала были предупреждены, что этого мальчика лучше не трогать, а то Большой Босс рассердится и вычеркнет нарушительниц из очереди на новые платья. Вообще у меня нет принципа "каждой твари по паре", так что мальчишки имеют право оставаться холостяками и тусить в чисто пацанской компании, даже если свободных девочек в десять раз больше.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Весь верх обуви сделан из тонкого черного и белого кожзама на тканевой основе. Окантовка - полоска того же материала, вырезана такой ширины, чтобы полностью закрывала и толщину картонной подошвы, и место склеивания подошвы с верхом.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Потереть я тоже смогу, а вот порезать как-то жалко))
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты У меня ведь аксессуары - любимая тема, я и сама не могу жить без украшений, и кукол стараюсь без них не оставлять)) И так увлеченно сочиняла фенечки для Деклана, что одна получилась сильно лишней, и ею в итоге прибарахлился случившийся поблизости Патрик (который Ашерон)
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты А иногда приходится думать, на кого они это шили))
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты так блузка с юбкой идеально сели на Саммер (кстати, тоже сфоткаю и покажу, очень симпатичный комплект)
Eiforija писал(а):Источник цитаты Мне нравятся мелкие аксессуары на куклах, особенно украшения. Жаль, самой фантазии не особо хватает. Только начинаю пробовать делать бижутерию, а идеи ищу в инете.
Eiforija писал(а):Источник цитаты Надо будет тоже зайти в ближайшую фотопечать, поинтересоваться. Вдруг у них тоже завалялась такая бумага)
Eiforija писал(а):Источник цитаты Может они уже тогда планировали выпуск новых тушек и шили с запасом)))
Eiforija писал(а):Источник цитаты Ну мне ещё помогает чтение интернет-статей на тему.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Все-таки далеко не все материалы рассчитаны на такой мелкий масштаб, приходится по-разному выкручиваться. Но я вспоминаю, как еще в детстве мастерила куклам сережки и бусы, и если уж тогда у меня что-то получалось, то сейчас я тем более не имею права говорить "не умею"))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ves