Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение Aeon Estelio » 31 авг 2015, 19:48

Немного Жизели в старом, но обновленном платье:
Изображение

Платье с самого начала казалось мне каким-то незаконченным, и теперь, наконец, дошли руки добавить немного бисера и украшений.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 сен 2015, 14:13

Интересное платье )))

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 01 сен 2015, 14:20

Aeon Estelio, платье нравилось всегда, и теперь, представленное в новом свете, просто отлично смотрится! Замечательно облагородила бисером :)
Очень приятная цветовая гамма, гармонирует с макияжем куклы. Люблю такие цвета, глаз "отдыхает".

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 окт 2015, 19:18

Какое у тебя было удачное пополнение коллекции. Как тебе кстати Гулиопа, я чужую в руках вертела, вроде подвижность шарниров лучше но мне показалось что особо на разнообразие поз это не влияет

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 окт 2015, 20:23

Verdandy, спасибо)

Eiforija, рада, что тебе понравилось :) Я тоже люблю такие цвета, хотя мне самой они не идут :D Зато из кукол всегда можно выбрать, кому подойдут.

Madin, ой, от Гулиопы я просто в диком восторге! :) Она такая тискательная, такая обнимательная и на руках таскательная. Подвижность действительно улучшена, особенно если сравнить с обычными монстриками, некоторые позы в ее исполнении выглядят естественней. Единственное, что меня немного смущает, это ее размеры :) Шить ей одежду без машинки будет сложно и долго. Но я знала, на что шла :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 окт 2015, 20:33

А ты что обычно на руках шьешь? Это же так долго я вот без машинки 4 день наряд для Pullip мучаю т.к моя машинка трикотаж не берет((
Интересно будет посмотреть что ты сотрворишь для Гулиопы т.к. ее родной наряд меня не очень впечатляет

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 окт 2015, 03:12

Madin, конечно на руках. Я потому и вожусь так долго с каждой вещью, что у меня машинки вообще нет. Да и когда появится, все равно так или иначе будут попадаться вещи, которые лучше шить руками: где-то удобнее подобраться с иголкой, а где-то просто аккуратней получается. Но вот обрабатывать края широких юбок и сшивать вместе длинные детали штанин - это однозначно то, ради чего машинку давно пора приобрести.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 06 фев 2016, 04:09

Всем привет! :D Вернулась пропавшая я, и принесла немного фоток. Не буду перечислять все причины, почему так давно не появлялась, их много и вспоминать о них не хочется. Также каюсь, что совсем не фотографирую новичков, но это моя вечная проблема, особенно зимой, когда у нас и так не самая светлая квартира, а тут еще такой короткий световой день. Буду исправляться по мере возможности, а пока - давно обещанное, давно начатое и только недавно, наконец, законченное черное кабарешное платье:
Изображение

Вообще оно было задумано для Клары, но она сейчас живёт в синем с пайетками, а Камилла давно стояла в старом Кларином сарафане, так что мне показалось справедливым нарядить сначала ее.
Изображение

Изображение

Изображение
Однако, это платье всё равно Кларино, и будет отдано ей после того, как Камилла обзаведется чем-нибудь новым.

Черное с белым:
Изображение

Изображение

Изображение

Я еще не знаю, кому и каким будет следующее платье, но точно не белым и не чёрным. После стольких разновидностей черного и серебристо-черного бисера и блёсток хочется для разнообразия чего-нибудь цветного :)

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 08 фев 2016, 12:58

Aeon Estelio, ооо, очень рада твоему возвращению! Как всегда с чем-то очень интересным и красивым.
Я белым платьем всегда восхищалась, столько труда и времени вложено: думала и повторить невозможно. А тут красота в двойном объёме. Мне б терпения точно не хватило. А ещё восторгаюсь, что ты можешь взять себя в руки и закончить однажды начатое. Я если один раз забросила работу, то это уже всё - никогда, наверно, не вернусь.
Чёрное невероятно эффектное. Наверно, в электрическом свете вообще шикарно смотрится))) Не знаю, что задумывается для Камиллы, но этот наряд ей идёт. Опять же с макияжем гармонирует :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 фев 2016, 15:02

Eiforija, спасибо! Рада, что тебе нравится! :)
Я тоже сначала думала, что повторить невозможно, но очень уж хотелось. Во всём виноваты шипы, они лежали и дразнили меня: вот есть белое платье с белыми и серебряными шипами, а вот есть точно такие же шипы, только черные и серебристо-черные. Ну как тут устоишь, когда они так и просятся на еще одно такое же платье :D Черное оказалось сложнее в исполнении - ткань более сетчатая, на места вышивки пришлось подшивать еще один слой такой сетки для плотности, так что еще с ней пришлось повозиться. Но несмотря на все сложности, я думаю, что могла бы сшить еще одно такое. Только мне и этих хватит, а если на продажу шить, я даже боюсь представить, во сколько оно выйдет по цене, такое никто не купит, скорей всего.
Что до терпения, то это так... Если я вижу, что вещь получается, хоть и с трудом и не сразу, то я ее не брошу. Могу надолго забрасывать, но все равно возвращаться и потихоньку продолжать. Безнадежно заброшенные у меня тоже есть - это обычно или те, которые не получились, или которые я не могу закончить, потому что сама не знаю, чего от них хочу. И то, не исключаю, что однажды доберусь до них и переделаю.

Чёрное невероятно эффектное. Наверно, в электрическом свете вообще шикарно смотрится))) Не знаю, что задумывается для Камиллы, но этот наряд ей идёт.

На фото оно и есть в электрическом))
Для Камиллы пока идей нет, из меня Деклан все силы вытащил со своими джинсами (покажу его позже, еще не успела сделать фото), так что я пока отдыхаю :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 фев 2016, 12:56

Какие красивые девушки! А про платье я даже и не говорю, это шедевр и ювелирная работа.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 10 фев 2016, 18:50

Luresia, спасибо, мне очень приятно :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 фев 2016, 10:26

А я хочу посмотреть на новеньких, уж очень интересно )) А платья прекраааасны )

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 фев 2016, 17:04

Verdandy, спасибо)) Новеньких тоже постараюсь выложить поскорее.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 05 апр 2016, 04:13

...Итак, новенькие. Вообще их набралось довольно много, и я еще не до всех добралась с фотоаппаратом. Но в первую очередь я расскажу о Деклане.
Изображение

Парней с этим молдом я заприметила, еще когда они только появились у Интегрити, и очень хотела себе хотя бы одного, любого. Но когда осенью увидела этого, с последней конвенции, то поняла, что предыдущие могут подождать, но именно его я обязательно должна заполучить :) Зацепил он меня сильно, это было то самое "хочунимагу" на грани помешательства - как в свое время из-за Клары (Jazz Baby) и Лючии Addicted. И как назло, курс доллара и проблемы дома, так что, казалось, вот еще одна мечта в долгосрочный вишлист. Но честь и хвала тем продавцам, с которыми можно договориться о рассрочке)) В итоге мне достался долгожданный красавец, и приехал он как раз в те тяжелые дни в середине декабря, когда я отчаянно нуждалась в каком-нибудь хорошем и приятном событии.
Одежда в комплекте не прилагалась, но не я ли всегда была уверена, что могу сама одевать своих кукол? :D С джинсами пришлось повозиться: я вообще не люблю шить штаны, из-за длинных швов и отстрочки (вот, где катастрофически не хватает швейной машины!), а тут еще недоработанная выкройка, так что пришлось сажать по фигуре и несколько раз переделывать. Так что после джинсов меня уже просто не хватило на пошив какой-либо футболки или майки, так что пришлось ее одолжить у Брендана - все равно он сейчас носит другое.
Изображение

Самым сложным для меня оказалась обувь. Я, конечно, знала, что у меня нет ничего, подходящего парням Интегрити, но надеялась, что смогу купить что-нибудь здесь, на форуме. И, конечно, оказалось, что когда мне не нужно, тогда полно интересных объявлений, а как только нужно, да еще срочно, - сразу как-то и нет ничего :lol: Пришлось браться за ножницы и клей. Кеды я скопировала у Вована-Одена, и хотя прилежно начертила максимально похожую выкройку, первый нормальный ботинок получился не сразу.
Для наглядности: красные кеды - фирменные, черные - мои.
Изображение

Изображение

Они, правда, всё равно получились не идеальными: в длину и ширину оказались великоваты, белые кружочки отклеились после первой примерки джинсов (надо будет не приклеивать их обратно, а просто нарисовать краской), а еще я забыла нарисовать черную полоску на подошве, но для первого раза, по-моему, неплохо.
Новое имя парню я пока не придумала. Сначала хотела назвать его Винсентом, но что-то не очень подошло. Зато как-то сразу прицепился к нему образ плохиша - то ли гангстера, то ли просто вредного неформала, - что, впрочем, никак не помешает мне в будущем примерить на него и другие образы и наряды :) Для более хулиганского вида я еще хотела немного протереть и продырявить ему джинсы, но рука не поднялась портить своё творение: очень уж долго я с ними возилась, и побоялась, что если испорчу, то просто не хватит сил шить новые :D
Изображение

Здесь должна быть какая-нибудь мрачная, изрисованная граффити стена в темном переулке, потом прифотошоплю:
Изображение

По-моему, нужна еще какая-нибудь куртка или рубашка. Образ кажется мне незаконченным.
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 05 апр 2016, 23:18

Поздравляю с Декланом, очень нестандартный товарищ, сама засматриваюсь) Мне кажется, ему бы сюда хорошо подошла клетчатая рубашка :oops: Кеды крутейшие! Почти не отличаются от фирменных, мне и в голову не пришло, что они самодельные, пока не прочитала. А из чего подошва?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 06 апр 2016, 01:10

Rien, спасибо! :) Я тоже думала насчет клетчатых рубашек, точно надо будет сшить хотя бы одну.
Подошва из обычного гофрокартона от какой-то коробки, он как раз оказался достаточно толстым, чтобы не пришлось склеивать в несколько слоев, и при этом легко резался.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 апр 2016, 04:48

Ничего особенного, всего лишь у Лилиан новая майка и джинсовый браслет:
Изображение

И переодетая Вирджиния:
Изображение

А еще я пытаюсь научиться фотографировать в помещении, но пока не особо получается. Наверное, всё еще недостаточно света - у меня люстра, светодиодная настольная лампа и отражатель из фольги. А цвета на двух фотках, которые вы видите выше, мне пришлось вытягивать в фоторедакторе, потому что фотоаппарат делает все снимки в жутком желтом оттенке, хотя я вроде правильно настроила ему баланс белого. Если что, майка у Лилиан на самом деле бледно-розовая.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 08 апр 2016, 12:08

Юлиана, с очередным возвращением в свою тему! :D
Поздравляю со всеми-всеми новенькими, даже теми, которых я ещё не видела :wink: Исполнение мечт - это чудесно.
Деклан мне лично кажется скорее "просто вредным неформалом" )) Такой самоуверенный, язвительный парнишка на вид. Но это придаёт ему шарм, притягивает. Его там твои барышни не разорвали ещё, деля между собой? Джинсы классные! Хоть и пришлось покорпеть. В сотый раз повторюсь, что тебе удаются задумки и швейные работы. Кеды для меня пока высший пилотаж (балетки один раз получились и то ладно). И хочу попробовать сделать и боязно начинать. Твои вышли даже аккуратнее фирменных! А что за материалы ты использовала для мыска и окантовки подошвы, если не секрет?
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты хотела немного протереть и продырявить ему джинсы, но рука не поднялась портить своё творение

А мне как-то легко это далось, когда кукольные шорты тёрла наждачкой :roll: :)
Мне нравится образ, и нравится как ты обыгрываешь его аксессуарами. Всё нравится: и цепочка, и браслеты. Можно было бы даже ещё к джинсам что-то прицепить))
Красивая майка у Лилиан, такие вещи и принты сама люблю))) Хотела тоже сделать рисунок на некоторых кукольных вещах, но не могу нигде найти трансферную бумагу.
На платье как у Вирджинии тоже засматриваюсь, ей оно идёт! Как тебе качество, не велико?
Скрытый контент: показать
Фотографии у тебя хорошие. Но мне кажется для правильной цветопередачи маловато источников света. Хотя я плохой советчик. Сама никак не пойму, как получше выставить настройки для вечерней съёмки в помещении. У меня небольшой самодельный лайтбокс и две настольные лампы, с энергосберегающими лампочками ну очень белого света))) А цвета всё равно подправляю потом как правило. Не люблю фотошоп, а приходится...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 апр 2016, 15:48

Eiforija писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми-всеми новенькими, даже теми, которых я ещё не видела

Спасибо! :wink: И отдельное спасибо за комментарии о моих вещах, я рада, что тебе понравилось!

Eiforija писал(а):Источник цитаты Его там твои барышни не разорвали ещё, деля между собой?

Хехе)) Нет. Барышни с самого начала были предупреждены, что этого мальчика лучше не трогать, а то Большой Босс рассердится и вычеркнет нарушительниц из очереди на новые платья. Вообще у меня нет принципа "каждой твари по паре", так что мальчишки имеют право оставаться холостяками и тусить в чисто пацанской компании, даже если свободных девочек в десять раз больше.

Eiforija писал(а):Источник цитаты И хочу попробовать сделать и боязно начинать. Твои вышли даже аккуратнее фирменных! А что за материалы ты использовала для мыска и окантовки подошвы, если не секрет?

Мне тоже было боязно, но просто некуда было деваться - не могла же я оставить своего Плохого Мальчика ходить босиком, как нищего :) Как оказалось, не всё так страшно, если есть хороший клей))
Весь верх обуви сделан из тонкого черного и белого кожзама на тканевой основе. Окантовка - полоска того же материала, вырезана такой ширины, чтобы полностью закрывала и толщину картонной подошвы, и место склеивания подошвы с верхом.

Eiforija писал(а):Источник цитаты А мне как-то легко это далось, когда кукольные шорты тёрла наждачкой

Потереть я тоже смогу, а вот порезать как-то жалко)) Хотя я пробовала делать дырки нужного размера на отдельном лоскутке, и мне понравилось, как они выглядели.

Eiforija писал(а):Источник цитаты Мне нравится образ, и нравится как ты обыгрываешь его аксессуарами. Всё нравится: и цепочка, и браслеты. Можно было бы даже ещё к джинсам что-то прицепить))

Спасибо, мне очень приятно :oops: У меня ведь аксессуары - любимая тема, я и сама не могу жить без украшений, и кукол стараюсь без них не оставлять)) И так увлеченно сочиняла фенечки для Деклана, что одна получилась сильно лишней, и ею в итоге прибарахлился случившийся поблизости Патрик (который Ашерон) :lol:
Про джинсы согласна с тобой, надо будет к ним цепь прикрутить.

Eiforija писал(а):Источник цитаты Хотела тоже сделать рисунок на некоторых кукольных вещах, но не могу нигде найти трансферную бумагу.

У меня с этой бумагой целый квест был. Цветного принтера у меня нет, но недалеко от нашего дома есть маленький магазинчик, где печатают фотки, плакаты, фотографируют на документы и т.д., а также занимаются печатью на кружках и футболках. Я к ним пришла и спросила, пользуются ли они термотрансферной бумагой для печати на футболках. Они сказали, что печатают каким-то другим способом, но бумага у них тоже есть, они пробовали работать с ней, что-то им не понравилось, и теперь она просто лежит без дела. Ну, я и спросила, можно ли мне купить у них пару листов этой бумаги и чтобы они мне сразу на ней напечатали картинки. Там ребята сговорчивые оказались, ничего против не имели, только долго не могли посчитать, сколько это будет стоить. Я уже и сама не помню, во сколько вышло, но, конечно, дороже, чем цветная печать на обычной бумаге. В общем, сейчас у меня есть два листа с разными картиночками, две я уже использовала - вот эту, которая на Лилиан, и еще эмблему "Сталкера", которая здесь уже где-то светилась.
И самый прикол: уже после того, как мне напечатали эти картинки, я пошла за чем-то в магазин компьютеров, и там, в отделе с принтерами, на полке с фотобумагой увидела термотрансферную бумагу. Обрадовалась и купила одну упаковку. Правда, она была только для тёмных тканей, а подходящих принтов для них у меня пока нет, но зато когда появятся, сразу будет, на чём напечатать.

Eiforija писал(а):Источник цитаты На платье как у Вирджинии тоже засматриваюсь, ей оно идёт! Как тебе качество, не велико?

В бедрах было широковато и мешковато, я немного ушила. И еще подол платья немного подстригла, а то он был кривой. Обычно маттеловские вещи садятся нормально, но иногда их приходится дорабатывать. А иногда приходится думать, на кого они это шили)) К примеру, как-то раз купила набор для игровушек, так блузка с юбкой идеально сели на Саммер (кстати, тоже сфоткаю и покажу, очень симпатичный комплект), а платье ни на кого из фэшионистас не налезло, нормально застегнулось только на тощей модельке :D

Eiforija писал(а):Источник цитаты мне кажется для правильной цветопередачи маловато источников света

Вот и мне так кажется( И похоже, что светодиодная лампа слишком слабая, надо что-то поярче. Ну или фотографировать только днем, но вечером-то тоже хочется(( У меня вообще настроение что-либо делать (шить, рисовать, фотографировать и т.д.) чаще всего возникает ночью.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 11 апр 2016, 12:30

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Хехе)) Нет. Барышни с самого начала были предупреждены, что этого мальчика лучше не трогать, а то Большой Босс рассердится и вычеркнет нарушительниц из очереди на новые платья. Вообще у меня нет принципа "каждой твари по паре", так что мальчишки имеют право оставаться холостяками и тусить в чисто пацанской компании, даже если свободных девочек в десять раз больше.

Охотно верю, у меня тоже нет такого принципа. И до последних дней мой Алистер оставался холостяком, но и его неожиданно подобрали, практически без моего участия. Я за паренька спокойна, раз ты так хорошо сумела приструнить своих дам :lol: Надо будет взять способ на заметку.

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Весь верх обуви сделан из тонкого черного и белого кожзама на тканевой основе. Окантовка - полоска того же материала, вырезана такой ширины, чтобы полностью закрывала и толщину картонной подошвы, и место склеивания подошвы с верхом.

Спасибо. Закину к себе в "копилку". Просто давно держу в голове идею с кедами. Доберусь как-нибудь обязательно и до этой затеи.

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Потереть я тоже смогу, а вот порезать как-то жалко))

А я не резала. Когда начала тереть, не знала, что получится в итоге. А дырки проявились сами. Причём как раз такие какие надо: с рваными краями и остатками оснОвных белых нитей, которые при желании можно безболезненно разрезать, будут полноценные дырки.

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты У меня ведь аксессуары - любимая тема, я и сама не могу жить без украшений, и кукол стараюсь без них не оставлять)) И так увлеченно сочиняла фенечки для Деклана, что одна получилась сильно лишней, и ею в итоге прибарахлился случившийся поблизости Патрик (который Ашерон)

Здорово как :D Мне нравятся мелкие аксессуары на куклах, особенно украшения. Жаль, самой фантазии не особо хватает. Только начинаю пробовать делать бижутерию, а идеи ищу в инете.

Улыбнула история про бумагу. Хорошо, что нашла в итоге то, что искала. Да и для темных тканей тоже пригодится, учитывая какой это неожиданный дефицит оказался. А ты мне подсказала мысль. Надо будет тоже зайти в ближайшую фотопечать, поинтересоваться. Вдруг у них тоже завалялась такая бумага)

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты А иногда приходится думать, на кого они это шили))

Точно. Купила в том году голубой топ и джинсы по отдельности, маттеловские. Настолько широки и одна и другая вещь, что возникла мысль, будто это на Лэммили :lol: Может они уже тогда планировали выпуск новых тушек и шили с запасом)))

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты так блузка с юбкой идеально сели на Саммер (кстати, тоже сфоткаю и покажу, очень симпатичный комплект)

Будет очень интересно взглянуть)

А с фотографированием... Мне кажется тут только методом проб и ошибок. Ну мне ещё помогает чтение интернет-статей на тему. Правда на последнее время далеко не всегда есть.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 11 апр 2016, 22:58

Поздравляю, Деклан просто шикарен!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 апр 2016, 02:30

Madin, спасибо! :)

Eiforija
Eiforija писал(а):Источник цитаты Мне нравятся мелкие аксессуары на куклах, особенно украшения. Жаль, самой фантазии не особо хватает. Только начинаю пробовать делать бижутерию, а идеи ищу в инете.

Если честно, у меня с кукольной бижутерией дела обстоят сложнее, чем с человеческой. Все-таки далеко не все материалы рассчитаны на такой мелкий масштаб, приходится по-разному выкручиваться. Но я вспоминаю, как еще в детстве мастерила куклам сережки и бусы, и если уж тогда у меня что-то получалось, то сейчас я тем более не имею права говорить "не умею"))

Eiforija писал(а):Источник цитаты Надо будет тоже зайти в ближайшую фотопечать, поинтересоваться. Вдруг у них тоже завалялась такая бумага)

Да, вполне может оказаться, что она у них не просто завалялась, но и продается. И в магазинах техники посмотри, в отделах с расходниками для принтеров - там эта бумага может спокойно лежать где-нибудь между фото- и обычной бумагой. Кто-то еще, помнится, говорил, что покупал ее в канцтоварах; я не нашла, но это не показатель, в другом городе другие магазины :)

Eiforija писал(а):Источник цитаты Может они уже тогда планировали выпуск новых тушек и шили с запасом)))

Причем брюки они шьют как-то странно: пояс подогнан по фигуре фэшионисток, а лишняя ткань на бедрах просто убрана в складки. Приходится ее подрезать после ушивания.

Eiforija писал(а):Источник цитаты Ну мне ещё помогает чтение интернет-статей на тему.

Да, я тоже их читаю. И детальные разборы режимов съемки, что и как работает в фотоаппарате, как его настраивать, и конкретно статьи по предметной съемке в помещении. По всему выходит, что у меня мало света(

Вот обещанная Саммер в маттеловском костюме:
Изображение

Изображение
Отлично сел, не пришлось даже ничего ушивать. Сумочка, пояс и босоножки были в том же наборе.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 21 апр 2016, 14:40

Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Все-таки далеко не все материалы рассчитаны на такой мелкий масштаб, приходится по-разному выкручиваться. Но я вспоминаю, как еще в детстве мастерила куклам сережки и бусы, и если уж тогда у меня что-то получалось, то сейчас я тем более не имею права говорить "не умею"))

Согласна, трудности и своя специфика присутствуют. Но молодец, что не пассуешь. У тебя отлично получается!

Наряд на Саммер, действительно, идеально сидит! Ничего лишнего, это по нынешним временам редкость. Красивая Саммер, видно, что девушка уверенно себя чувствует. "Главное, чтобы костюмчик сидел" :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 май 2016, 17:21

Добрый день! Нашла темку, сейчас не успеваю читать совсем , но позже зайду.
Ждем фото ЭАХ , настраивайтесь на фотосессию!
........
все же листнула чуть---Хоулин с рыжими прядками моя любовь...( не только, конечно, просто никак не куплю ее почему-то)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 май 2016, 18:45

DEG, здравствуйте и добро пожаловать! :)
Хоулин и правда прикольная, она определенно заслуживает внимания. Считаю, это один из лучших ее выпусков.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 25 май 2016, 19:17

Продолжаю выкладывать фото жителей, которые еще не успели тут засветиться.
Одна из моих самых любимых кукол - прекрасная принцесса, она же рыцарь на белом коне, герой меча и магии, Дарлинг Чарминг.
Фото с телефона:
Изображение

И с фотоаппарата:
Изображение
Дарлинг я купила в сентябре в украинском интернет-магазине. В российских магазинах она тогда еще не продавалась, и для меня было огромной радостью не только навестить свой родной город, но еще и привезти оттуда такую прелесть. Уже есть несколько идей будущих нарядов для нее, на один из них даже куплена голубая с серебряными узорами ткань, отлично подходящая ей по стилю.

Следующей у меня поселилась Барби из серии Rock'n'Royals, я назвала ее Кристал. Где-то на форуме уже выкладывала эти фотки, сделанные на телефон:
Изображение

Изображение
Очень симпатичная и необычная кукла, но всё портит дубовое тело в скособоченной "модельной" позе. Надеюсь когда-нибудь пересадить ее на шарнирную тушку.

Этой куклой тут никого не удивить, по-моему, она одна из самых популярных в линейке The Look. Одна из немногих представительниц молда Кентуки/Афродита, которая мне нравится. Пожалуй, даже первая, понравившаяся настолько, что я возжелала ее приобрести сразу, как только увидела первые фотографии в интернете.
Изображение
К сожалению, это чуть ли не единственный кадр, где она у меня нормально получилась: почему-то с фотографированием у нас сразу не заладилось, то ли она слишком застенчивая, то ли у меня руки кривые :mrgreen: Но совсем недавно она получила новое тело, и, возможно, теперь будет позировать охотнее.
А еще она никак не хочет называть свое имя. Мне кажется, что стиль этой дамы очень напоминает 80-е и начало 90-х, и я стараюсь вспомнить каких-нибудь характерных для того времени персонажей фильмов, актрис и певиц, чтобы выбрать имя, но ей пока ничего не подходит.

Продолжение следует, дальше будет много монстров :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 май 2016, 22:28

Aeon Estelio, ааах, моя любимица! Ничего себе фото с тел- это встроена функция боке??
Я ее обожаааю!
Кристалл очень симпатичная, душевная добрая.
Рыжик напомнила мне молд Тоннера Ками, нравящийся мне . Меня удивить ею легко- я не в теме, видимо с вырастанием дочки возраст моих кукол тоже увеличиваетя, так что, лет через 5 буду вся в фешенках, наверно.
Ждем наряд Дарлинг и Кортли.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 25 май 2016, 23:10

Прописываюсь в темке. Столько потрясающих кукол, и все такие разные! А еще мне нравится творческий подход автора темы к каждому из своих жителей.

P.S. ждем "много монстров" :oops:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 май 2016, 11:07

Много монстров - это хорошо :) Ждем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»