Dioskur писал(а):Источник цитаты Fibella, ага еще пару серий и как раз)))))) может все разом выпустим серии 18+, будет бум кукольной любви
Весеннее обострение на форуме

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Fibella, ага еще пару серий и как раз)))))) может все разом выпустим серии 18+, будет бум кукольной любви
О, думаю, я вас еще удивлю концовкойВпереди самое интересненькое, потираю руки в предвкушении![]()
LebedKate писал(а):Источник цитаты как нормальный мужик, не стал жалостливые сопли размазывать, а жахнул кулаком по столу.
Это ты про какую его лояльность, с садистскими играми? Тогда да, он не особо церемонится. Была бы лояльность, его первая жена не умерла бы... Небось повеселились, а наручники-цепи снимать с нее не стал, и кровь давать, вот и загнулась бедняжкаХоть и не в моем вкусе мужик, да еще эти его .... наклонности....Не, ну я конечно за эксперименты, но смею предположить, что Ричард не очень-то лояльный в этом плане.
Вот именно) И в следующей серии ей придется признаться в этом самой себеЭстелла уже любит Робби, желает его, хотя себе в этом признаться боится.
Она во многих вещах, касаемых любви и нормальных отношений, сущее дитя, ибо то, что было с Лестером, отношениями назвать нельзяОчень мило и неумело, но ревнует.
Это точно! Терпения у него, конечно, много, но в один "прекрасный" момент он бы и мог прибегнуть к методам Константина...И молодец он, что наконец разговор этот начал. А то так и самому не долго с катушек слететь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]