Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Корзиночка такая прелестная! Кажется, будто она хрустальная.
Она такая маленькая, будто по заказу специально для кукол и сделана 
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Какая клевая, туда прям просятся пироженки с кремом))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ёй, темка простаивает!
Совсем реал меня скушал!
soveno4ek, добро пожаловать!
Ничего себе!
Ага, и руру, и азонки здорово для этого подходят))
Хехе, чувствую себя наркодиллером - распространяю джееманию среди мирного населения
Как-то так примерно два свеженьких румбокса я и сделала
Вот-вот! Очень здорово, когда попадаются некукольные штучки, которые так здорово подходят для нашего хобби!
Эх, а мне фруктов хочется в эту корзинку напихать! Весенний гиповитаминоз, наверное
soveno4ek, добро пожаловать!
Svetlasha писал(а):Я дважды видела то, что можно назвать НЛО.
Ничего себе!
Svetlasha писал(а):Начинаю раздумывать над младшей сестрёнкой для кого-нить из момош. Только вот не решила - азонку или руруку
Ага, и руру, и азонки здорово для этого подходят))
soveno4ek писал(а):О, теперь я влюблена в Джеек и Озоночек, совершенно неизвестных мне, до этой поры, кукол
Хехе, чувствую себя наркодиллером - распространяю джееманию среди мирного населения
soveno4ek писал(а):Получилась бы стенка на полозьях, она бы не падала внутрь и, по-идее, не вываливалась бы наружу
Как-то так примерно два свеженьких румбокса я и сделала
Bechanaya писал(а):Она такая маленькая, будто по заказу специально для кукол и сделана
Вот-вот! Очень здорово, когда попадаются некукольные штучки, которые так здорово подходят для нашего хобби!
volchicadju писал(а):Какая клевая, туда прям просятся пироженки с кремом))
Эх, а мне фруктов хочется в эту корзинку напихать! Весенний гиповитаминоз, наверное
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова у меня фотосет для эстафеты в КуклоИгре
В этот раз этап по теме, которую предложила я - "Доброе утро!". Я весь из себя жаворонок, и утро - моё любимое время для, так что было интересно посмотреть, как проходит это время у кукол других участников эстафеты
Ну а для Юи, которая полночи читала мангу, это утро вовсе не доброе

Эти фотографии опять выбиваются из фотоистории, так что тут у Юи есть старшая сестра, в лице которой приходит возмездие за нарушение режима дня

Помню, меня мама так в детстве в школу будила
Интересно, когда я успела "ожаворониться"?

Ну а для Юи, которая полночи читала мангу, это утро вовсе не доброе

Эти фотографии опять выбиваются из фотоистории, так что тут у Юи есть старшая сестра, в лице которой приходит возмездие за нарушение режима дня
Помню, меня мама так в детстве в школу будила
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хоть утро у Юи не задалось, но фотографии просто волшебные! Такие живые:)
Ой прелесть! Меня мама тоже так в детстве в школу будила
Стягивание одеяла - это так жестоооко и неприятно
Сразу так холодно становится, до сих пор с ужасом эти моменты детства вспоминаю
Правда я так и не "ожарованилась" - до сих пор полночи не сплю, а потом не могу утром встать
Правда я так и не "ожарованилась" - до сих пор полночи не сплю, а потом не могу утром встать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, как только съезжаешь от родителей и некому стягивать одеяло - сразу обратно, в сову) Я со своей кстати не стягиваю... она раньше меня встает, и избегает этой адовой процедуры) Меня папа еще периодически за руки-ноги перекладывал на пол, и пока я с пола возмущалась, кровать застилал)
Фотосет шикарен!
Фотосет шикарен!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Настя, у тебя всегда такие живые фотографии получаются! Как у тебя это выходит??
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Такие фотографии прекрасные, очень чувствуется что кое-кому не хочется вставать)) как же мне нравится этот румбокс
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu,
Emily,
liss,
Anuty,
volchicadju, спасиииибо вам!
Угу, даже сейчас при одном воспоминании ноги начинают мёрзнуть
Ничего себе методы
Вот уж не знаю
Если вопрос не риторический, то, наверное, дело в том, что я не ставлю кукол в такие позы, в каких мне было бы неудобно стоять/лежать/сидеть самой.
Он ещё и наполовину не доделан, но уже затесался в кучу фотосессий
Emily,
liss,
Anuty,
volchicadju, спасиииибо вам!
Emily писал(а):Стягивание одеяла - это так жестоооко и неприятноСразу так холодно становится, до сих пор с ужасом эти моменты детства вспоминаю
Угу, даже сейчас при одном воспоминании ноги начинают мёрзнуть
liss писал(а):Меня папа еще периодически за руки-ноги перекладывал на пол, и пока я с пола возмущалась, кровать застилал)
Ничего себе методы
Anuty писал(а):Настя, у тебя всегда такие живые фотографии получаются! Как у тебя это выходит??
Вот уж не знаю
volchicadju писал(а):как же мне нравится этот румбокс
Он ещё и наполовину не доделан, но уже затесался в кучу фотосессий
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Даже заимев старшую сестру, Юи совсем не изменилась!
Всегда относилась к "жаворонкам" как к чуду природному! Я неискоренимый совун
Продолжаю спать на ходу до обеда, а вот часам к 9 вечера окончательно просыпаюсь! Как тяжело, нам совам, жить в мире, где, даже если ты не привязан к официальной работе, твоим детям нужно быть собранным в школу и садик к 8.00.! 
Всегда относилась к "жаворонкам" как к чуду природному! Я неискоренимый совун
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а-а-ай, какие милые пятки под одеяльцем))) А я вот совсем сова, и очень хорошо понимаю Юи!
С меня до сих пор так одеяло стягивает муж))) Даже с наличием ребенка и работы так и не смогла "ожаворониться"
Такие фотки реалистичные)
Такие фотки реалистичные)
Две луны, ДВЕ ЛУНЫ!!! Для читающего "1Q84" это как... увидеть две луны!!! У меня даже мурашки пробежали!
Посленяя зарисовка прекрасна! Особенно ножки, торчащие из-под одеяла.
Посленяя зарисовка прекрасна! Особенно ножки, торчащие из-под одеяла.
Я тоже жаворонок
Как это похоже на многих из нас, кто до поздней ночи смотрит сериалы или дочитывает книгу.
Кстати, в комнате так интересно всякие мелочи "лежат". Прям настоящая комната подростка
Chameleon писал(а):Источник цитаты
Ну а для Юи, которая полночи читала мангу, это утро вовсе не доброе [ Изображение ]
Как это похоже на многих из нас, кто до поздней ночи смотрит сериалы или дочитывает книгу.
Кстати, в комнате так интересно всякие мелочи "лежат". Прям настоящая комната подростка
Безумно понравились лапки, торчащие из-под одеяла
Почему-то решила, что сейчас её за пяточку пощекочут, а нет - просто отобрали укрывательные принадлежности
Я лично вообще не понимаю, какойидиот неумный человек придумал ранние вставания - в сад в школу и тд. Взрослые спать хотят не меньше детей, школьники так вообще первые пару уроков усиленно просыпаются, чтобы хоть как то начать адекватно реагировать на впихаемые в их головы знания
Кирпичная стенка румбокса напомнила суровые комнаты аскетов! Или женский монастырь, или пансионат какого то лохматого века
А раскиданные везде яркие современные гаджеты выбиваются из атмосферы жесткача
Шикарно, как всегда! Нась, я уже твою тему сватаю кому могу, одному про ООАКи монстров, другому про постройки рубмоксов и мебели, третьему про Джеек, и прочее)))
Почему-то решила, что сейчас её за пяточку пощекочут, а нет - просто отобрали укрывательные принадлежности
Я лично вообще не понимаю, какойидиот неумный человек придумал ранние вставания - в сад в школу и тд. Взрослые спать хотят не меньше детей, школьники так вообще первые пару уроков усиленно просыпаются, чтобы хоть как то начать адекватно реагировать на впихаемые в их головы знания
Кирпичная стенка румбокса напомнила суровые комнаты аскетов! Или женский монастырь, или пансионат какого то лохматого века
Шикарно, как всегда! Нась, я уже твою тему сватаю кому могу, одному про ООАКи монстров, другому про постройки рубмоксов и мебели, третьему про Джеек, и прочее)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok,
owlet,
soveno4ek,
Renne,
aknir,
Svetlasha, спасибо вам!
Сколько у нас тут, оказывается, сов и любителей пяточек под одеялом 
Хехе, а у меня самая активность с восьми утра до часу дня, потом я начинаю плавно засыпать
А у нас наоборот, при необходимости проснуться до обеда мне приходится быть будильником
Вообще жить в однокомнатной квартире мне жаворонку и ему абсолютной сове - рехнуться можно. Жду-не-дождусь, когда там наконец будут готовы документы на новую квартиру, и у меня появится свой угол, чтобы нормально шить-красить-кино смотреть *___*
Не слышала про эту книгу, пошла за информацией в Википедию)) А что там с двумя лунами? В описании книги не говорилось об этом.
О, привет, бро!
Неее, щекотать за пятки - это верх жестокости
Даже самому засоне я такого не пожелаю)))
Вот-вот. Я, хоть и люблю встать пораньше, но это часов в семь утра обычно в светлое время года, и то если мне дали лечь спать пораньше. Вставать в школу и в универ в полшестого-шесть даже для меня было жёстко всегда.
Дааа, я люблю такие контрасты
Хех, да я прям многостаночник
Рада, что мою темку не стыдно советовать!
owlet,
soveno4ek,
Renne,
aknir,
Svetlasha, спасибо вам!
kolobok писал(а):Продолжаю спать на ходу до обеда, а вот часам к 9 вечера окончательно просыпаюсь!
Хехе, а у меня самая активность с восьми утра до часу дня, потом я начинаю плавно засыпать
soveno4ek писал(а):С меня до сих пор так одеяло стягивает муж)))
А у нас наоборот, при необходимости проснуться до обеда мне приходится быть будильником
Renne писал(а):Для читающего "1Q84" это как... увидеть две луны!!! У меня даже мурашки пробежали!
Не слышала про эту книгу, пошла за информацией в Википедию)) А что там с двумя лунами? В описании книги не говорилось об этом.
aknir писал(а):Я тоже жаворонок
О, привет, бро!
Svetlasha писал(а):Почему-то решила, что сейчас её за пяточку пощекочут, а нет - просто отобрали укрывательные принадлежности
Неее, щекотать за пятки - это верх жестокости
Svetlasha писал(а):Я лично вообще не понимаю, какойидиот неумный человек придумал ранние вставания - в сад в школу и тд. Взрослые спать хотят не меньше детей
Вот-вот. Я, хоть и люблю встать пораньше, но это часов в семь утра обычно в светлое время года, и то если мне дали лечь спать пораньше. Вставать в школу и в универ в полшестого-шесть даже для меня было жёстко всегда.
Svetlasha писал(а):Кирпичная стенка румбокса напомнила суровые комнаты аскетов! Или женский монастырь, или пансионат какого то лохматого векаА раскиданные везде яркие современные гаджеты выбиваются из атмосферы жесткача
Дааа, я люблю такие контрасты
Svetlasha писал(а):Нась, я уже твою тему сватаю кому могу, одному про ООАКи монстров, другому про постройки рубмоксов и мебели, третьему про Джеек, и прочее)))
Хех, да я прям многостаночник
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая половина фотографий для Эстафеты
Пока юи и Сая перетягивали одеяло, кое-кто встал пораньше и уже разминается на свежем воздухе.

Есть и любители велопрогулок. Я люблю вот так прокатиться на рынок за свежими фруктами, только на роликах - велосипеда нету. Вот ещё бы спина на обратном пути от рюкзака не болела бы - вообще красота была бы

Юхухууу!

Пока юи и Сая перетягивали одеяло, кое-кто встал пораньше и уже разминается на свежем воздухе.
Есть и любители велопрогулок. Я люблю вот так прокатиться на рынок за свежими фруктами, только на роликах - велосипеда нету. Вот ещё бы спина на обратном пути от рюкзака не болела бы - вообще красота была бы

Юхухууу!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое бодрое утро)
Здорово! Тоже хочу так
на таком красивом дворике делать зарядку 
Как здоровооо!
Супер зарядка! И дворик супер! А завтрак потом будет?
Яишенки с сосиской и горячего крепкого чая! Так клёво сделано - и правда кусок улицы! До меня потом дошло - всё ж искусственное! Обалдеть!
Вы прям показываете идеальное утро с зарядкой! Последнее фото просто супер ( восхищаюсь тем, что они умеют у Вас делать)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
очень красивые и жизненные зарисовки 
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, прям завидую такой бодрости с утра пораньше. А какой велосипед прекрасный, откуда такой? А еще в окошко на подоконник просится кошка спящая и кактус)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss,
sweet cat,
Svetlasha,
aknir,
wiccy,
volchicadju, спасибо!
И я бы не отказалась. Хотя, мне всё же с утра лень из дома выходить, разминаюсь дома. А вот ещё, одеваааться надо!
Не, на завтрак у меня настроя уже не хватило
Хотя да, я планировала ещё кусочек про джеек отснять, с яишенкой как раз. Но звёзды не сложились.
Ага, мне неожиданно понравилось улицу делать. Прям захотелось все свои диорамы как следует снаружи оклеить, накупить ещё таких травяных ковриков в ФиксПрайсе... Я хоть и люблю на настоящей улице снимать, но далеко не всегда можно там отыскать антураж подходящего размера.
Палка-подпиралка - самый нужный инструмент для таких фотографий
Китайский набор с велосипедистом, нашла фото в сети:
Точно-точно. Оттуда ещё Сая должна была выглядывать, типа это происходило одновременно с тем, как она будила Юи. Но я слишком поздно об этом вспомнила. и уже успела забаррикадировать румбокс кустами и прочим
sweet cat,
Svetlasha,
aknir,
wiccy,
volchicadju, спасибо!
sweet cat писал(а):Тоже хочу такна таком красивом дворике делать зарядку
И я бы не отказалась. Хотя, мне всё же с утра лень из дома выходить, разминаюсь дома. А вот ещё, одеваааться надо!
Svetlasha писал(а):А завтрак потом будет?Яишенки с сосиской и горячего крепкого чая!
Не, на завтрак у меня настроя уже не хватило
Svetlasha писал(а):Так клёво сделано - и правда кусок улицы! До меня потом дошло - всё ж искусственное!
Ага, мне неожиданно понравилось улицу делать. Прям захотелось все свои диорамы как следует снаружи оклеить, накупить ещё таких травяных ковриков в ФиксПрайсе... Я хоть и люблю на настоящей улице снимать, но далеко не всегда можно там отыскать антураж подходящего размера.
aknir писал(а):Последнее фото просто супер ( восхищаюсь тем, что они умеют у Вас делать)
Палка-подпиралка - самый нужный инструмент для таких фотографий
volchicadju писал(а):А какой велосипед прекрасный, откуда такой?
Китайский набор с велосипедистом, нашла фото в сети:
Скрытый контент: показать
volchicadju писал(а):А еще в окошко на подоконник просится кошка спящая и кактус)
Точно-точно. Оттуда ещё Сая должна была выглядывать, типа это происходило одновременно с тем, как она будила Юи. Но я слишком поздно об этом вспомнила. и уже успела забаррикадировать румбокс кустами и прочим
А у Муги утро совсем другое! Бодрое такое!
Очень классные живые фотографии
И фон отличный, всё такое натуральное - травка, дорожка, стена дома.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные утренние фотографии, Настя! И зарядка, и ленивое просыпание потрясающе сняты, не устаю удивляться, насколько реалистично и живо выглядят твои жительницы на фотографиях. Восторг!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой "крутой" гонщик на четырехколесном велике! 
И будилки и зарядка просто класс!!! А я совиная сова - могу спокойно не спать до 7 утра,
Две луны это просто КОСМОС
, хотя это и так космос... Правда, просто супер-придумка!

И будилки и зарядка просто класс!!! А я совиная сова - могу спокойно не спать до 7 утра,
Скрытый контент: показать
Две луны это просто КОСМОС
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
AIR,
Mashka18, спасибочки!
Ага
Я понимаю, ребёнка бы какого посадили на этот велик, но такой расфуфыренный спортсмен и четыре колеса - это очень странно
________________________________________________________________________________________________________________________________
Для любителей посмотреть на "закулисье". Так сцена выглядела в целом - Муги только что сделала "колесо"
а Сая и Рин стараются не попасть в кадр 
Покрытие дорожки имитировала на скорую руку - самый большой кусок тёмного картона, какой нашёлся в доме, плюс камешки с моря. Просто насыпала камешки сверху, а после съёмки высыпала их обратно в пакетик, где они хранятся
Вообще для имитации асфальта очень хорошо подходит крупная серая наждачная бумага. Но я всё никак не дойду до строймагазина, чтобы купить кусок достаточного размера для 1:6.
Вы могли заметить новую кровать у Юи. Я рассказала в строительной теме о том, как её делала. И парную к ней кровать-чердак для Муги заодно.

А ещё у меня радость-радость. Копалась в закромах и нашла пачку азоновских рук
Вспомнила, что случайно заказала их лет пять назад, перепутав с руками обитсу. Тогда азонками у меня и не пахло, я даже, вроде бы не знала об их существовании, поэтому вздохнув о потраченных деньгах я про эти руки совершенно забыла. И вот - тадаааам! - у моих девчонок появился третий комплект! Он повторяет те руки, что были у Муги в комплекте, и теперь девочки смогут вместе делать одни и те же жесты, чего мне иногда не хватало. Например, кидать рокерские "козы", им я особенно рада 
AIR,
Mashka18, спасибочки!
Mashka18 писал(а):Такой "крутой" гонщик на четырехколесном велике!
Ага
________________________________________________________________________________________________________________________________
Для любителей посмотреть на "закулисье". Так сцена выглядела в целом - Муги только что сделала "колесо"
Покрытие дорожки имитировала на скорую руку - самый большой кусок тёмного картона, какой нашёлся в доме, плюс камешки с моря. Просто насыпала камешки сверху, а после съёмки высыпала их обратно в пакетик, где они хранятся
Вы могли заметить новую кровать у Юи. Я рассказала в строительной теме о том, как её делала. И парную к ней кровать-чердак для Муги заодно.
А ещё у меня радость-радость. Копалась в закромах и нашла пачку азоновских рук
Закулисье - это прекрасно, будто заглядываешь на обратную сторону чуда. У Вас чудесная фантазия и богатое воображение! Спасибо, что делитесь с нами опытом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»