Модератор: admin

стиль фото 100% его
 стиль фото 100% его 
 Но мне тоже кажется, он там органичнее смотрится)
 Но мне тоже кажется, он там органичнее смотрится)Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, видела, красота!!!:
 У меня нехватка 18+ в организме
 У меня нехватка 18+ в организме 
 Пойду еще посмотрю) 18+ я послезавтра добавлю) Пойду пока твоими вдохновляться, как ты их красиво сняла!
   Пойду еще посмотрю) 18+ я послезавтра добавлю) Пойду пока твоими вдохновляться, как ты их красиво сняла!Fibella писал(а):Источник цитаты Сходила-сходила!Пойду еще посмотрю) 18+ я послезавтра добавлю) Пойду пока твоими вдохновляться, как ты их красиво сняла!
 Когда из душа выхожу, тоже
 Когда из душа выхожу, тоже  

Все мы немножко извращенцы и эстеты, а некоторые и множко
 Все мы немножко извращенцы и эстеты, а некоторые и множко  

Ему ближе все-таки либо индастриал, либо уж железные игрушки его "комнаты боли"
 Ему ближе все-таки либо индастриал, либо уж железные игрушки его "комнаты боли" 
Fibella писал(а):Источник цитатыЗавтра серия про откровенный разговор)

Ну теперь меня прорвало, серии будут почти каждый день
 Ну теперь меня прорвало, серии будут почти каждый день  

Отношение родственников к этому тоже!
  Отношение родственников к этому тоже!  

Юля, так у тебя уже и кровать для них есть, давай, снимай!LebedKate, Fibella, ну все, вы меня вдохновили на порнушку

Эх, Оля, не надо забывать, снимай ищще!!!Коменты про порнушку повеселили, я уж и забыла, как давное не снимала ее

Я ведь с вашей темы и начала так иллюстрировать историю, она во многом была для меня образцом.
  Я ведь с вашей темы и начала так иллюстрировать историю, она во многом была для меня образцом. 
 Робби да, лучший мужской персонаж! Ну его и так все любят, поэтому я буду продолжать любить другого персонажа
 Робби да, лучший мужской персонаж! Ну его и так все любят, поэтому я буду продолжать любить другого персонажа  

А то потом как Рманы будет, фиг найдешь, а найдешь - не укупишь...
 А то потом как Рманы будет, фиг найдешь, а найдешь - не укупишь... 

Робби ведет верную политику, осталось немного, и она принесет сво плоды
 Робби ведет верную политику, осталось немного, и она принесет сво плоды  Эсти оживает, как цветы в ее оранжерее, и платья не траурные, и эмоции вполне себе человеческие)
 Эсти оживает, как цветы в ее оранжерее, и платья не траурные, и эмоции вполне себе человеческие)
 Робби прям идеальный мужчина: чуткий, добрый, терпеливый. Даже странно, у тебя все герои жизненные, каждый со своими недостатками, а тут прям ангел во плоти:) Даром, что вампир:) Но я его очень люблю, заслужил:) Эсти сама как оранжерейный цветочек:) Девочка, хоть и прошла через муки ада, все равно детство в душе сохранила, как маленький щенок, которого побили, но он все равно тянется к людям. Больше, чем 18+, я жду серию с разговорчиками:) А еще очень жду появления Лиззи (?), племянницы.
 Робби прям идеальный мужчина: чуткий, добрый, терпеливый. Даже странно, у тебя все герои жизненные, каждый со своими недостатками, а тут прям ангел во плоти:) Даром, что вампир:) Но я его очень люблю, заслужил:) Эсти сама как оранжерейный цветочек:) Девочка, хоть и прошла через муки ада, все равно детство в душе сохранила, как маленький щенок, которого побили, но он все равно тянется к людям. Больше, чем 18+, я жду серию с разговорчиками:) А еще очень жду появления Лиззи (?), племянницы. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]