- последнее время я больше всего хочу играть с Шики и Руру)) Но из за истории постоянно отвлекаюсь на других кукол...а с мелкими прям душой отдыхаю, с ними не надо особо продумывать никаких сюжетов - можно и просто так фоткать) они такие лапушки))

Модератор: admin
Шизя - лучший пример для подражания)))мммм... похоже, они просто сбегут на море, никому ничего не сказав- значит будем вместе как дядя Шизя))
- ага))
- будем всегда делать что хотим!
- да! и динозавра заведём!
- да да! обязательно! а еще будем одни гулять везде и на море ездить!
- да! и никто нам будет не указ!!
спасибо))Крис классно получается,очень красивый)
Настюш спасибо и от меня и от неё))Клем бесподобна.
ей бы романы писать озолотилась бы.
ну..тут как посмотреть. Мне кажется Патрик бы низачто не остался жить под колесом две недели, умирая от голода)то что Патрик умнее её мне кажется спорным вопросом.
спасибо))Купальнички деткам и остальные обновочки очень понравились.
Крис то может и заслужил, но я его не возьму. Дома он целее будет)А ты знаешь хорошая идея взять деток и Криса 2 заслужил.
Очень порадовали размышления Спайди о его соперниках"Симпатичный" и "с шерстью на лице"
я раньше тоже вручную. Но потом вот машинку купила и начала с ней пытаться) Некоторые вещи она хорошо берёт, штаны парням на ней проще и быстрее шить. Но кое что всё ровно приходится руками)а я вручную только и шью..
сама плетёт не знает чего))Ну Клем - мастер манипуляции просто
главное все при ней остались)) Она не собиралась со Старком гулять..но когда узнала что он на свидание топает то не смогла этого допустить)) Схватила его с собой )Сказала Тони одно, Шизе другое и потом Старка еще в недоумении оставила
. да да! ты прям точно их описала)) Сплетница))) мне кажется они бы с Клем могли здорово поладить как друзья - всем бы кости перемывали целыми днями и оба были счастливы)) Тони же тоже сплетник и про одежду любит поговорить и про то, какие все вокруг дураки))ну прям главные сплетницы Всея КоролевстваМужчины сплетниками бывают похуже женщин, так что..
ага) шпионить пока только и получается..дальше у меня на его счёт сейчас мысли не идут.. не знаю даже когда он действовать начнёт)Спайди удачно пристроился шпионить
спасибо большое! ))У Криса офигенная футболка![]()
спасибо)) кофта на Шики там правда не моя - это кот мелкого бебиборна )- у них тут классная одежка)
ага) мелкие точно едут)М, значит, не смотря на отказ Парадного Криса, дети все-таки поедут на море?
ну да) в их глаза он крутой)) гуляет где хочет, динозавра завёл и никто ему не указ)) еще и словами нецензурными частенько выражается - герой как есть! )Шизя - лучший пример для подражания)))
спасибо что заметила))не узнала с новой аватаркойОткуда панда?
. Надюш спасибо) только кофточка полосатая на нём не моих рук дело, это от бебиборна мелкого ( от Тошки )Одёжки у малышни класснючие, особенно брючки и толстовка Шики впечатлили
ага) мне тоже так кажется) они совершенно разные по темпераменту)Новый Крис энергетикой от первого Криса отличается.
- да) это хоттойс ( 1:6 HOT TOYS TTM20 ADVANCE MUSCULAR BODY )Тело - очень нравится, это же оригинальное хоттойзовское, я правильно помню?
Наряды у деток классные. У руру сандалики загляденье!
Патрика обожаю, он всегда что-то поедает, причем с большим аппетитом.
думаю они таки своего добьются))Детишки отжигают вдвоем, за ними глаз да глаз нужен с такими планами.
Молодцы! Хорошо придумали)))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пааап! Пааап у нас для тебя классные новости!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит будем вместе как дядя Шизя))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей