Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие они нежные - видно, любовь в самом расцвете между ними А я своего Адама всегда считала бабой ягой, т к в руке у него метла была вставлена через отверстие.
Друзья, Ежики, это,конечно, хорошо, но для них есть специальная тема: viewtopic.php?f=73&t=43102 Давайте уже там будем жить. И еще, давайте фотографии размещать-чудиков с чудиками, ежиков с ежиками , ну и так далее( есть же правила форума)- по темам. Модератор
tatyana1973, я, честно говоря, не могу понять - Адамов у нас полно по самым разным - и местами очень приятным - ценам, а Ева только одна - весьма "кусачая", и то в паре Вопрос - куда подевались все Евы
Aljonuschka, я не разбираюсь в Адамах и Евах, не могу их даже различить толком. Но вот на Авито нашла прикольную ссылку, обратите внимание на название лота. И может быть среди них есть Ева?
Aljonuschka, интересный вопрос). У меня два предположения - или мальчиков выпускали больше, чем девочек, или, если они выпускались парами, у меня только одна мысль - Евы были не куплены, припрятаны или выкинуты бдительными мамо-бабушками по причине обнажёнки )). Надо еще и на ибее глянуть на соотношение Адамов и Ев, для проверки теории.
всем привет!вчера ко мне еще две девочки приехали, от форумчанки Нелли спасибо ей большое! вот с сестренкой и новая улыбашка,редко вижу с прошитыми волосиками и все вместе
Мои гномики прошлись по лесу пока не растаял снег. Я и они получили хорошее настроение, плюс хорошие кадры. У меня больших гномиков два, очень была рада, когда нашла второго на новый год в интернете совсем не дорого. Очень ищу третьего гнома, как на фото выше - с голубыми, смотрящими прямо глазами. У меня же такой гномик смотрит в сторону.
встретилась на Авито ГДР-овская открытка с куклами. не знала, в какую тему её принести: сюда или в "Винтажные фото". решила, что сюда. модераторы, если я темкой ошиблась - поправьте меня, пожалуйста.
Tatyanakir, я тоже купила, наверно, год назад Адама, а Ева так и не попалась ни разу. Один раз только на немецком ибее увидела, но такой большой лот был, что смысла не было из-за нее все это покупать. Мои мышки, сначала думала куплю парочку и все, так не же еще одна парочка прибилась...
Uspeh, а, ну значит о Еве нечего и мечтать, ладно, не буду Ой, какие мышки! Ловлю себя на мысли, что тоже хочу подобных зверят, видела на одной торговой площадке нашей то ли кошек, то ли безухих мышек, потому что похожие зверьки на Ваших, надо будет обратить внимание.
Tatyanakir, может это котик, раз безухий? У мышек носик беленький с черной точкой посередине, а у кошек просто черный носик. Мне часто мышки без хвостов попадались, но им легко хвостик сделать. У меня живет один котик без хвоста, никак коричневый мех не найду, что бы ему хвост приделать.