Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое население живет на верху стеллажа. Сейчас там немного бардак, надо бы прибраться и сфотографировать нормально, а пока - такое старое быстрофото... и голые Купид с Хантером А внизу палится старая коллекция драконов и детские рисунки (кот не мой)). Очень не люблю кукольные подставки, поэтому все либо стоят на своих двоих, либо прислоняются к стене, либо сидят на кукломебели/на краю полки, сввесив ножки.
А у меня куколки живут на подоконнике на кухне. Здесь всегда собирается вся семья, проходят теплые домашние ужины и здесь мы чаще всего обсуждаем нашу жизнь. Пусть ребята слушают:) У меня клоун Бенджамин, Агриппина-Йогиня Михайловна, кот сфинкс бжд и обожаемая Баженка.
Тут уже, кажется, где-то упоминались большие подсвечники в качестве домиков-румбоксов для маленьких кукол. Действительно, замечательная вещь! (надо бы только дырки в крыше заделать, но мне лень :) Вот что у меня получилось из этой идеи: и вот так это смотрится в комнате:
Мои живут в стенке, некоторые в коробках. После съемок все убираю, кто где был, туда и отправляю. Вот у дочкиных Барби и МХ есть комнатки на полочках с мебелью и тд. Но ведь она в куклы играет, а я своими любуюсь.
Это одна из стен.. Все мои куклы так и располагаются по всей комнате,свободно стоя и на подставках. Очень не люблю кукло-скученность... В коробках и в шкафах тоже не держу.
Irka, как хорошо они у вас располагаются, действительно никакой скученности, каждую можно рассмотреть. Очень эстетично! Pompadour, ах, какие у вас прекрасные девочки!
У меня все начиналось скромненько, когда только заехала в эту квартиру. Квартира съемная, постоянное место в своей квартире будет выглядеть более продуманно. Сентябрь 2014. Май 2016. Справа 5-комнатная квартира, в коробках на стеллажах и рядом со стеллажом - ткани и другие материалы для творчества. Часть дам в квартире, а те, кого недавно обшила, обычно на виду.
Мои куклы стоят и сидят в стеклянном модуле стенки) На 5 полочках) С нижней (6) полки, куда начала лазить дочка, переселились в коробку. А домик, в постоянном ремонте, у них находится в стареньком буфете.
Мои живут в икеевском стеллаже, две полки с дверцами, третья без, но это пока. С дверцей складывается ощущение комнатки, да и не пылится ничего и в глаза не бросается. Простите, за качество фото, снимала быстро на телефон. Любимицы поближе живут
О счастье, я разжилась витриной. Но чувствую места всё-таки малова-то. Во-первых Тоннеры Рон и Гарри остались на улице (стоят на столе ) А еще у меня целый детский сад капусток, которые находятся в другом городе, но осенью приедут ко мне... и тогда... и тогда... Или половина пойдёт в коробки, либо вторая витрина... но меньше и та которая стеклянная.
А у нас целая комната на комоде, куклам уютно и хорошо, правда мебели уже многовато и она не помещается, так что надо что-то придумать. Конечно же мечтаю о витрине...