)
)У тебя новые белочки появились?
Сестры Штеффи такие серьезные девушки! Если бы ты сделала фотку черно-белой, то получилась бы как старое семейное фото.
Модератор: admin
 )
) Хоть я и не люблю этот мульт.
 Хоть я и не люблю этот мульт. 

Пропадала вот
 Пропадала вот  Здорово иногда вот так... ностальжи) А я к мейку шарнирной как раз привыкала. Все мне хотелось глазок пошире) Кстати, заодно в твоей теме твою старенькую Штеффочку вспомнила. Красавица она у тебя после всех стараний
 Здорово иногда вот так... ностальжи) А я к мейку шарнирной как раз привыкала. Все мне хотелось глазок пошире) Кстати, заодно в твоей теме твою старенькую Штеффочку вспомнила. Красавица она у тебя после всех стараний  
  Тех, кто не спрятался, я тоже поначалу немножко жалела, а первое фото на компьютере глянула - из пеленок вполне довольная медвежья морда))) Кажется, мишки не слишком расстроились)
 Тех, кто не спрятался, я тоже поначалу немножко жалела, а первое фото на компьютере глянула - из пеленок вполне довольная медвежья морда))) Кажется, мишки не слишком расстроились) 

Мне тоже нравится, спасибо! В мультике - пеленки подходящей не нашлось, наверное))) А наши мишки мелкие) Белка одна давно была, вторая не так давно попалась в киндере, я ее в первый раз снимала. У них позы немножко разные, и мордочки.
 Мне тоже нравится, спасибо! В мультике - пеленки подходящей не нашлось, наверное))) А наши мишки мелкие) Белка одна давно была, вторая не так давно попалась в киндере, я ее в первый раз снимала. У них позы немножко разные, и мордочки. 

Но я с большим удовольствием все-все перечитаю, полюбуюсь. Как же я по тебе соскучалась.
  Но я с большим удовольствием все-все перечитаю, полюбуюсь. Как же я по тебе соскучалась. Рада тебе! Не пропадай надолго
 Рада тебе! Не пропадай надолго 
 Всех занянчит)))
 Всех занянчит))) Твое "Лукоморье" просто обожаю. Смотрю Ежка у тебя тоже рукодельница, вон какая корзинка с рукоделием. А вот твои микровязалки, это наверное мечта хоть чуточку приблизится к такому же мастерству. Сокоровища с блошки- завидульки-завидульки. Сама хожу на блошу регулярно, но таких сокровищ не нахожу, хотя может я просто не умею их там искать
 Твое "Лукоморье" просто обожаю. Смотрю Ежка у тебя тоже рукодельница, вон какая корзинка с рукоделием. А вот твои микровязалки, это наверное мечта хоть чуточку приблизится к такому же мастерству. Сокоровища с блошки- завидульки-завидульки. Сама хожу на блошу регулярно, но таких сокровищ не нахожу, хотя может я просто не умею их там искать   Семейка водяного  (смайлик глазки-сердечки) - покорила. Сколько же у тебя всего нового и красивого!!! Любуемся с большим удовольствием
  Семейка водяного  (смайлик глазки-сердечки) - покорила. Сколько же у тебя всего нового и красивого!!! Любуемся с большим удовольствием  

Я его, правда, ищу не слишком усердно, пусть, думаю, отдохнет от детских шалостей
 Я его, правда, ищу не слишком усердно, пусть, думаю, отдохнет от детских шалостей  

Играют вот, пока снова не потеряла))
 Играют вот, пока снова не потеряла)) Иногда неожиданно для меня)
 Иногда неожиданно для меня) Хотя у них даже прически не распускались... Не нашли мы с ними пока общий язык, ищем
 Хотя у них даже прически не распускались... Не нашли мы с ними пока общий язык, ищем  Но такие куклы группой хорошо смотрятся, ты права.
 Но такие куклы группой хорошо смотрятся, ты права. Вот барби почему-то не родственницы, сами по себе, а штеффи сразу стали сестрами.
 Вот барби почему-то не родственницы, сами по себе, а штеффи сразу стали сестрами. Ты б сказала, я бы по новой фотку "собачьей" Штеффи принесла. А мы Штеффей то выселяем к бабушке-дедушке, то снова назад забираем, в зависимости от настроения, сейчас, например, брюнетка там гостит, блондинка дома, до этого наоборот было, путешественницы, однако
  Ты б сказала, я бы по новой фотку "собачьей" Штеффи принесла. А мы Штеффей то выселяем к бабушке-дедушке, то снова назад забираем, в зависимости от настроения, сейчас, например, брюнетка там гостит, блондинка дома, до этого наоборот было, путешественницы, однако 
 А как зацепилась - так здорово
 А как зацепилась - так здорово  
   как будто заново с твоими куклами знакомилась
 как будто заново с твоими куклами знакомилась 
 Куклы, наверно, тем же составом и остались, за редким исключением, хотя в какой-то момент думала ЛИВок продать, потом одумалась- "дубовыми" барбями играю, а шарнирных кукол продавать буду, неее, пусть живут, может когда-то будет возможность сделать что-то вроде витрины и всех выставить.
  Куклы, наверно, тем же составом и остались, за редким исключением, хотя в какой-то момент думала ЛИВок продать, потом одумалась- "дубовыми" барбями играю, а шарнирных кукол продавать буду, неее, пусть живут, может когда-то будет возможность сделать что-то вроде витрины и всех выставить. 

И такой у них в комнате домострой образовался - любо-дорого посмотреть
 И такой у них в комнате домострой образовался - любо-дорого посмотреть  Прямо образцово-показательная семья получилась) Идешь мимо, заглянешь - хорошо, тепло
 Прямо образцово-показательная семья получилась) Идешь мимо, заглянешь - хорошо, тепло  Пока Кевин не решил заняться балетом...
 Пока Кевин не решил заняться балетом...  Подбила отца семейства на это занятие, конечно, моя младшая. И дутая пластиковая тушка балетных нагрузок не выдержала. Сломалась. К кукольному специалисту по всем болезням Алине (шарнирной пластмассочке, работающей у нас штатным врачом) обращаться было бесполезно, пришлось просить мужа. Два дня судьба Кевина висела на волоске, но починил
 Подбила отца семейства на это занятие, конечно, моя младшая. И дутая пластиковая тушка балетных нагрузок не выдержала. Сломалась. К кукольному специалисту по всем болезням Алине (шарнирной пластмассочке, работающей у нас штатным врачом) обращаться было бесполезно, пришлось просить мужа. Два дня судьба Кевина висела на волоске, но починил  И даже подвижность в талии сохранил, хотя дубовенькому Кевину хоть с поворотной талией, хоть без...) А куда деваться, не бросить же на произвол судьбы? Жена и дети ведь!
 И даже подвижность в талии сохранил, хотя дубовенькому Кевину хоть с поворотной талией, хоть без...) А куда деваться, не бросить же на произвол судьбы? Жена и дети ведь!  

, детишки очаровательные (вот оно, смешение семей...дети-то от Сьюзи)
 , детишки очаровательные (вот оно, смешение семей...дети-то от Сьюзи)
 Невкусная клубника - тааак обидно, я обожаю клубнику!
 Невкусная клубника - тааак обидно, я обожаю клубнику! Одну книгу я себе как-то купила, в чудесном переводе. И просила всех, кто имел неосторожность спросить, подарить мне эти книги еще на прошлый-прошлый НГ)) Собственно, всего-то полтора года прошло
 Одну книгу я себе как-то купила, в чудесном переводе. И просила всех, кто имел неосторожность спросить, подарить мне эти книги еще на прошлый-прошлый НГ)) Собственно, всего-то полтора года прошло  Зато вспомнил, когда в книжном встретил
 Зато вспомнил, когда в книжном встретил  Но я пока не перечитывала, младшая забрала первой читать. Я этот интерес к чтению очень погасить боюсь, вот и жду
 Но я пока не перечитывала, младшая забрала первой читать. Я этот интерес к чтению очень погасить боюсь, вот и жду 

Муж Марты, Кондрат, как раз дефовский парень) А Кевин в жены Дефу Люси выбрал, мы ее Люсей зовем
 Муж Марты, Кондрат, как раз дефовский парень) А Кевин в жены Дефу Люси выбрал, мы ее Люсей зовем  Дети - почти единственные девочки, которые живут в семье, не считая малютку Полинку ( симбовского пупсика) и одну из Эви) Остальные как-то сами по себе... Хотя мам-то им найти можно, с папами - хуже) Но им как-то и так неплохо...
 Дети - почти единственные девочки, которые живут в семье, не считая малютку Полинку ( симбовского пупсика) и одну из Эви) Остальные как-то сами по себе... Хотя мам-то им найти можно, с папами - хуже) Но им как-то и так неплохо...

Солнышко нужно.
 Солнышко нужно. Им, видно, таки вкусно.
 Им, видно, таки вкусно. 

Если бы у него хотя бы ноги на щелчки гнулись, было бы лучше, конечно. Но он и так прижился, семьей обзавелся, все как-то сам, без моего участия...) Самостоятельный
 Если бы у него хотя бы ноги на щелчки гнулись, было бы лучше, конечно. Но он и так прижился, семьей обзавелся, все как-то сам, без моего участия...) Самостоятельный  
  Им и смородина пойдет, и черешня, и ... да что угодно
 Им и смородина пойдет, и черешня, и ... да что угодно  Еще пирожные уважают)))
 Еще пирожные уважают))) Я как-то уже ее пробовала снимать, но те фото не люблю.
 Я как-то уже ее пробовала снимать, но те фото не люблю.  Невкусная клубника - одно расстройство, зато малявки довольны
 Невкусная клубника - одно расстройство, зато малявки довольны  
  У них в комнате еще вечно мелочь какая-нибудь кукольная обретается, а он ничего, всякие посторонние малявки не раздражают)))
 У них в комнате еще вечно мелочь какая-нибудь кукольная обретается, а он ничего, всякие посторонние малявки не раздражают)))Freja-v писал(а):Источник цитаты Да, с возвращением фотоаппарата
Irina78 писал(а):Источник цитаты Никогда бы в голову не пришло сделать из дданг Машу. А ведь идет! Что значит работает воображение у человека))
 Никакого воображения))) В профильной теме девчулю в сарафане увидела, на другом, правда, теле, длинненьком, - вылитая Маша
 Никакого воображения))) В профильной теме девчулю в сарафане увидела, на другом, правда, теле, длинненьком, - вылитая Маша  Вспомнила, что у меня костюм же такой остался из фантика, я вечно такие фантики складываю, вдруг пригодится... обычно не пригождаются))) А в этот раз в дело пошло) Шить ради одного фото я бы поленилась.
 Вспомнила, что у меня костюм же такой остался из фантика, я вечно такие фантики складываю, вдруг пригодится... обычно не пригождаются))) А в этот раз в дело пошло) Шить ради одного фото я бы поленилась.  
  Он, кстати, был вкусным, в отличии от клубники)
 Он, кстати, был вкусным, в отличии от клубники)

Если б хоть еще разных ...
  Если б хоть еще разных ... 
  Только целый набор одинаковых лупсей - это как-то уж слишком))) Где-то на оптовых складах, да?
 Только целый набор одинаковых лупсей - это как-то уж слишком))) Где-то на оптовых складах, да? 

Как-то мои посылки любят кучно приезжать, видимо, чтобы радости в два раза больше было
 Как-то мои посылки любят кучно приезжать, видимо, чтобы радости в два раза больше было  А в тех посылках - куча подарков!!! Я их так вперемешку и фотографировала, потому что никак по очереди невозможно было) Посылки приехали от Марины Aquamarin и Иры Irina78.
 А в тех посылках - куча подарков!!! Я их так вперемешку и фотографировала, потому что никак по очереди невозможно было) Посылки приехали от Марины Aquamarin и Иры Irina78.
 Вот ни одной не было, а теперь ЦЕЛЫХ ДВЕ! Из разных посылок) Открыла одну - лапушка выпрыгнула, открываю вторую - снова лапушка
 Вот ни одной не было, а теперь ЦЕЛЫХ ДВЕ! Из разных посылок) Открыла одну - лапушка выпрыгнула, открываю вторую - снова лапушка  

В общем, будем знакомы - Данила. Совершенно новая для меня кукла. Но очень притягательная. Думала, что с фото намучаюсь, а он очень контактный. И очень интересный. И какой-то такой, что хочется с собой на прогулки брать. Классный!
 В общем, будем знакомы - Данила. Совершенно новая для меня кукла. Но очень притягательная. Думала, что с фото намучаюсь, а он очень контактный. И очень интересный. И какой-то такой, что хочется с собой на прогулки брать. Классный!

Я его в родном платье тоже поснимала, но дочка посмотрела и вынесла однозначный вердикт - мальчик))) Так что фото на память.
 Я его в родном платье тоже поснимала, но дочка посмотрела и вынесла однозначный вердикт - мальчик))) Так что фото на память.

Открываю - выскакивает такая серьезная девчуля на теле Эви с шарнирными ножками. Лапушка! Обосновалась почему-то с капустами, хотя и не большеголовка))
 Открываю - выскакивает такая серьезная девчуля на теле Эви с шарнирными ножками. Лапушка! Обосновалась почему-то с капустами, хотя и не большеголовка))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей