Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni, Аня, да, этих кукол надо рассматривать вживую, а еще лучше подержать в руках Ох уж этот Тоннер, ну почему он не может делать более прочных кукол?
Анют, очень красивая пара получилась! Сочетание убойное, одно удовольствие любоваться! За костюм всегда пожалуйста Я рада, что он пришелся по душе Кстати, не ожидала, что он так пойдёт блондину. Всё-таки ты многие аутфиты открываешь с новой стороны
От души поздравляю с новеньким! Хвостатые Мэтты у меня все трое в хотелках, поэтому не надо долго объяснять, насколько эти парни мне нравятся Образ ты ему подобрала то, что надо. Очень мне нравится сочетание свитера и штанов Тоже жду представление с дамой сердца И, кажется, догадываюсь, кто это будет
Shauni, Аня, ты прям красотой добить нас решила Который день хожу не могу написать восхищенно-хвалебную простыню Кристиану и Гвен, а тут еще и Дилан нарисовался! В общем, нафиг простыни! Очешуительные ребята! От каждого появления этой твоей парочки просто пищу! В любых образах настолько хороши, что аж дыхание перехватывает! (начала серьезно думать над организацией своему Чарлику какой-нибудь Прекариос ) А Мэттов хвостатых я думаю многие у Ани рассмотрели. Я не исключение Очень интересные мальчики! Прикрывшись наступающим ДР я себе тоже урвала зайчика. Быстрей бы уже посылка приехала.....
Shauni, Аня, в общей темке писала и здесь повторюсь пара Чарли-Роуз супер-пуппер Вот не нравится мне фиолетовый цвет, но в паре они так здорово сочитаются, что слов нет как хорошо. Очень красивая и гармоничная парочка. Поздравляю с Диланом, парнишка хоть куда! Меня тоже он раньше отталкивал, как показывает практика, что на виду лежит не нужно, а когда всех разбирут начинаем по стенками ползать Все в нем хорошо: и бедность кожи и волосы шатен, и брови густые такие, цвет глаз...супер парень, красавец! Неожиданный образ в коричневых красках, но все равно удачно, очень хорошо получилось и интересно. Эта модель твоих свитерочков у меня любимая.
KaiLa, Лариса, спасибо! Мне этот тоже нравится больше всех из тройки хвостатых. От коричнево-бежевой гаммы мы с ним, я думаю, еще долго отходить не будем.
Demetria, спасибо еще раз за такой обалденный костюм. Есть у меня еще пара-тройка товарищей в очереди на примерку. Но Кристиан его пока никому не отдает. Говорит, пока даму из платья не вытащит - пусть даже не надеются. С аутфитами - спасибо за комплимент. Все-таки, многие из них идут всем куколкам, тут, как говорится, чего у меня душа запросит в определенный момент. Дилан тоже передает огромное спасибо за комплименты. Дама сердца, как уже по смыслу стало понятно, одна из Камушек, ага. Но в темке она пока не появлялась, так что, все-таки надеемся на небольшой эффект неожиданности.
oks_1971, огромное спасибо!
Rei-ka, Лен, спасибо! Мне очень приятно, что эта пара так нравится. И вдвойне приятно - потому что сама прусь от них со страшной силой! Я ее подсмотрела у Лены - Polyanna, у нее эта Роуз с первым Дэймоном - ну такие красивые, каждый раз дух захватывало от ее фото. Могла разглядывать их долго-долго... А тут так сложилось, что и Гвен, и Кристиан приехали практически одновременно... Это судьба, что тут еще скажешь. Да, с хвостатыми Мэттами остается только порадоваться, что их еще можно найти в продаже время от времени. Мой вообще НРФБ был, что меня вдвойне порадовало, и по цене относительно нормальной. Поздравляю тебя с покупкой зайчика! На фото они хороши, а вживую вообще. Уже представляю, как ты его тискать будешь по приезду, и радуюсь вместе с тобой.
SmallSelena, спасибо! Я тоже их очень люблю.
katypu83, Катюш, спасибо! А я фиолетовый цвет не так давно полюбила. Именно в мужском варианте, раньше почему-то считала его исключительно женским. Да, меня в последнее время что-то тянет одевать пары в одном стиле, и в одной цветовой гамме... Дилан меня очень порадовал. Одно дело, когда на фото кукел получается красивым, а вживую, еще вопрос, кто приедет. Приехал классный парень, однозначно! Спасибо на добром слове по поводу свитерочка, нашла случайно модель в интернете. и меня она тоже покорила.
ribonka, Светик, спасибо! Аристократ, говоришь?.. Хм, кто знает? Надо поприставать к нему на предмет генеалогического двева.
Еще одна пара, и фотосет, идея которого зрела у меня еще с прошлой весны. Для этого нужно было найти определенный аутфит для дамы и дождаться, пока снова зацветет сакура. Вы уже догадались, кого буду показывать, правда? Словом, маленький кусочек Японии.
Shauni, как всегда потрясающая пара! Мне и японец этот нравится и от его девушки просто без ума. Из Прекариос эта девушка одна из моих любимых, в ней столько контрастов и так ей все это идёт. Помню ты её фотографировала в родном аутфите и мне особенно запомнилось фото то ли у окна, то ли у стеклянной двери, голова у неё была в повернута вверх и она смотрела в кадр, а руки развела в стороны как бы по стеклу. Именно так я её всегда вижу, очень милая она. А ещё я каждый раз восхищаюсь растениями на заднем плане, всегда такая богатая зелень. Боже мой, сколько трудов на это надо! И я это начинаю на собственном опыте понимать, когда сажаешь это милое деревце и молишься, что бы прожилось... По поводу одной тональности я только за! Мне тоже нравится когда пара одета гармонично, это не только кукол касается. Очень приятно смотреть когда идёт семейство одетых в одной гамме, это очень сплочает.
Anmire, Анют, спасибо! Я когда это платье искала, думала, ну вот не брюнетка Джемма ни разу, и на японку будет похожа разве что во сне. Однако надеялась, что настоящий японец рядом, а также подходящий антураж сделают свое дело. Рада, что все получилось, как задумывалось.
katypu83, огромное спасибо от нас с парой. Ты знаешь, я на серию Прекариос даже внимания не обратила, когда Тоннер их выпустил. И совершенно случайно увидела такую же блондинку в дружественной темке на форуме, и пропала. Покупка была совершенно спонтанной, но Джемма стала одной из моих самых любимых куколок. Ты совершенно права, она многогранна, и очень любит примерять разные образы, а тут еще красавчик Акинори рядом... Все это делает такую пару необычной и колоритной. Я смотрю, что именно они наиболее часто меняют наряды и мелькают в темке. Очень мне нравится с ними играть.
По поводу растений, признаюсь честно, у меня нет каких-то сверхъестественно красивых и капризных, за которыми нужен специальный уход. Главный принцип - чем проще и дешевле, тем лучше. Когда переезжали, выбирали недорогие, морозоустойчивые растения, чтобы каждый год не заморачиваться - полил, удобрил, и радуйся. Времени и дикого желания ухаживать за садом у меня мало. Делаю, все что нужно для поддержания красоты, но я ни разу не садовод в душе.
Кстати, забыла написать, что мы с Акинори передаем огромное спасибо Настюшке за розовую водолазку. A также покажу украшения и обувку аутфита Zen, на Джемме, поближе.
Shauni, Аня серьги отпад, классные очень, это сочетание розового камня и жемчужины! К обуви у меня особая слабость босоножки супер!
Для того что бы было красиво в саду совсем не обязательно высаживать какую то экзотику, как известно простота - сестра таланта, но выглядит все очень ухожено и куклы на этом фоне всегда сияют Молодец!
Ninchik, спасибо огромное! Поставила их на любовательное место, и балдею, хожу кругами, как кот у миски со сметаной. Я рада, что не ошиблась, и что платиновая блондинка смотрится в этом наряде не менее эффектно, чем смотрелась бы жгучая брюнетка.
KaiLa, Ларис, спасибо!
katypu83, да, Тоннер иногда бывает в ударе, когда аутфиты создает. Мне все в нем нравится, и украшения, и обувь, и платье - такое элегантно-экстравагантное. Побольше бы таких шили! По поводу сада, согласна, иногда самое простое выглядет более достойным, чем какие-то офигительные навороты. Однако, бывает сложно не комплексовать - у моих соседей такие ботанические заповедники, что мне и не снились. С другой стороны - они пенсионеры, там, как говорится, и флаг в руки. Я бы, вполне возможно, тоже экзотику разводить начала, если бы столько свободного времени было.
Анют, какие классные фото вышли. Такие яркие и насыщенные, глаз не отвести! Полюбовалась с большим удовольствием на твою парочку и пейзаж
Аутфит этот мне тоже очень нравится (а туфли кстати такие же как у аутфита Summer nights, только цветом отличаются). Вот согласна, что бывает Тоннер в ударе при их создании. Вернее его команда дизайнеров В общем, фотосет чудеснейший ты им организовала, мои комплименты Сочетание нарядов снова отличное!
Demetria, Ninchik, oks_1971, ribonka, девчата, огромное вам спасибо! У меня тут больше месяца мама гостила, поэтому на форуме бывала только забегами по чужим темкам, свою обновлять времени особо не было. Да и полноценные фотосеты при маме снимать как-то не комильфо.
За этот месяц я довязала все обещанные мужские свитера для Ани Anmire, и пофотографировала своих мужиков, даже тех, кто пока не появлялся в темке. Предлагаю полюбоваться убойной дозой мужской Тоннер-красоты. Акинори.
Лоренцо.
Не удивляйтесь, это тот самый бывший граф, который щеголял у меня на любовательной полочке в историческом костюме от Уилла Тернера. Вот жалко мне стало, что такой мужчина совсем не меняет образы, и я его сунула в джинсы. И, как говорится, лиха беда начало. Сменил он не только образ, но и имя. Ага, такое тоже бывает. Раньше его звали граф Стивен Дрэйк. Сейчас он Константин.
Этого мужчину я купила почти сразу после окончания той самой конвенции, потому что, во-первых, красавец писаный, а во-вторых, блондин, что у Тоннера большая редкость. Это как раз тот случай, когда я вовремя подсуетилась, и не пришлось потом его днем с огнем по ибеям искать. Жутко рада, что хоть в этом случае не кусаю локти. У нас дома этот красавчик - английский аристократ, Чарльз Блэквуд. Вполне возможно, что является кузеном Гвен по отцовской линии. Этот вопрос мы пока до конца не прояснили.
И еще один блондин. Да какой! С Большой Буквы Б! Всем блондинам Блондин! Думаю, вы поймете мои восторги, когда увидите этого красавца. Он доооолго не хотел признаваться как его зовут, я примеряла то одно, то другое имя - и все никак. А надо было слушать свой внутренний голос, когда я его покупала, потому что еще тогда он нашептывал он мне, что зовут его - Эван...
Мне всегда нравились Джеры блондины и, когда в продаже на ибее мелькнул этот товарищ, я поняла, что надо не просто брать, а драться за него всеми руками и ногами, зубами и когтями. Потому что сочетание загорелой кожи, и шикарной новой блондинистой прошивки, сделали его одним из самых красивых Тоннеромужчин, которых я когда-либо видела. Сейчас он у меня в любимчиках, наравне с первым Дэем. Вьет из меня веревки и получает самые шикарные наряды как по мановению волшебной палочки. Что я могу сказать, он этого достоин.
Последний раз редактировалось Shauni 11 июн 2016, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Anmire, клип - это супер, а свитера не убегут! Ничего, вот начнешь снимать очередной эпизод, и хозяин того или иного свитера сам найдется.
Я на этих товарищей долгое время молча любовалась. Не то, чтобы желания фотографировать не было, но сначала одевала, потом дам подбирала... Наверное, ждала полной гармонии.