Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
abris, спасибо большое. Я сама от Сонаты в восторге. Она на фото выходит очень хорошо, сам процесс фотографирования не требует "танцев с бубнами", как с некоторыми куклами бывает
mira1989, спасибо! abris, спасибо! Когда она приехала ко мне, меня ужасно разочаровали ее губы и щеки - это был просто ацкий оранжевый цвет . На мой взгляд, ее мейк вообще не сочетался, поэтому я переделала ее губы и щеки, сделав их "натуральными". Возможно, сделаю ее щеки еще ярче.
Svetlasha, а неплохой румбокс получился) кресло отличное просто) mira1989, ваши девочки просто прекрасные, Сонате дивно идет черный цвет, он ее не бледнит и не утяжеляет, а просто делает серьезней) Riley, синеглазка прямо лисичка-лисичка, очень живая!
MadjoryFloime, спасибо! Совсем недавно вспомнила про это платье. Вот и решила, что Сонате добавит серьезности, как раз Чтобы получилась леди в саду. Задумывала сделать больше фото, но людей в саду было слишком много. Соната хороша, но мечтаю о Midnight rose Нигде не видно, к сожалению.
mira1989, наряду с Сонатой еще и кресло-качалка роскошное! Если не секрет, откуда такое? Для меня самая сложная в фотографировании - капелька. Полдня над ней прыгала, а результат неожиданный - вместо хрупкой и невесомой барышни у меня вышла мамзель с жирненькими пухленькими ляжками и предплечьями
Ksefania, вот это коса! Было бы замечательно увидеть с распущенными волосами. А что за момоко? Svetlasha, да, такая же проблема, дождик и влажность. В такую погоду с куклами не гуляю. Wake up в ботаническом саду
mira1989, это day of delight перепрошитая С волосами я немного промахнулась, поэтому они путаются на концах... а я мечтаю о таких кончиках, как у вашей красавицы...
Ksefania, спасибо за ответ. Я вас понимаю, самой ни раз не везло на волосы у кукол - покупала не тот материал. Но коса у вашей шикарная все равно! Wake up и полуночный звонок
Svetlasha, спасибо. Звонок таинственный был. Кто-то просто пошуршал в трубке, на этом все. Теперь момоко озадачена, кто бы это мог быть А мы сегодня погуляли по природно-историческому парку "Москворецкий", чтобы снять стресс от полуночного звонка
Svetlasha,, посылки всегда оцениваю в рубль. Никаких происшествий Но и то, если далеко не отправляю/или мне не отправляют издалека, например, с Дальнего Востока. Могут и потерять. Тогда лучше на полную катушку застраховать.
Если момока стоит 5000, то страховка на полную стоимость обойдется Вам примерно в 200 рублей (Вы именно их и добавляете продавцу, а не еще дополнительно 5000. А вот возвратить в случае косяка при страховке на полную стоимость почта как раз 5000 должна будет). Т.е Вы оплатите 5000 (кукла)+ 200-300 (пересылка, ну или сколько там продавец попросил) и + примерно 200-250 (страховка полной стоимости куклы).
Asseni1002, обожаю момок со стрижками! Какая же она красивая!
Mashka18, Если б я могла страхануть на такую сумму, я б лично за момошей съездила! Lenke, mira1989, abris Спасибо всем, кто помог с объяснениями И кто успокоил по поводу пересылок Больше не буду засорять тему своими переживаниями mira1989 Моднявая девчуля Всё же какими разными могут быть момоши - переодел, причёсочку поменял, и совсем другой человек... У нас выглянуло солнце! И мы поползли гулять. Правда не дальше сада-огорода, но тож неплохо... Наскальная живопИсь Йошь Вся такая мечтательная Меруру ИИИИ - Сэлфи! Принимаем и передаём эстафету!
Asseni1002, прекрасные фото! очень стильная момоко в очках. Зеленая шапка очень красивая. А общие фото момоко - отдельный восторг! Svetlasha, спасибо большое Ваши красотки отлично время провели Отдельный комплимент смугляночке вашей - хороша особенно!
Asseni1002, Клёвая шапка! и фоточка стильно получилась, со вкусом. О, момокружок Можно побольше фото девочки, которая в платье в цветочек, вверх ногами? Одна из моих хотелок, а кто такая не знаю mira1989, Спасибо))) Да они у меня шустрые) Фото Сьерры (смугленькой) есть ещё в темке "Вальс цветов", там мы обнимаемся с тюльпаном жАлаете полюбоваться? А мне вот нравится соната на чужих фотографиях, но поселить почему-то мысли не возникает Так же и с Виолой и ещё с некоторыми. Кто-нибудь задумывался от чего зависит пристрастие к одной или другой момоше?
Svetlasha, мне соната нравится своей прической. У момок обычно же распущенные волосы. А также своим светлым скинтоном. Бледность ей к лицу. Страсть, как хочу купить момоко миднайт роуз. Эта блондинка сводит меня с ума. У кого есть, покажите фото, плиз Еще очень нравится cosmos sweetheart У меня пристрастия к волосам и прическам у момок, конкретно
mira1989 А я момонь выбираю как приглянётся Мне зачастую нравятся с хвостиками, но пичалька, что у них причёска под эти хвостики и заточена. Распустишь - лысинка Asseni1002 Да! Да! это она Такая милаха На Ваших двух фотах она такая нежная и юная. На промо фотке выглядит постарше и довольно деловой