Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тааааак, скоро Джеки будет мериться с Ким: у кого шмоток больше А ведь и я ей комбинезон сшила, даже два. Из тканей с фламинго Один мы Керри подарили, правда. Вот поедем в деревню, всё покажу. А выкройку жакета я, пожалуй, утащу. И нарисую нечто подобное для своих девчонок И вязанная полосатая кофточка понравилась. Своим строением
VanKot, спасибо) Ну в некотором роде Ким и Джеки сестры... Комбинезоны покажи обязательно...интересно... Выкройка похожа на твою...только приталена ... Кофта простая до безобразия...резинка по бедрам, потом добрала петли (через две - третья воздушная)...и все, прямоугольник...потом набраны манжеты рукавов...вот и все...
Поскольку похолодало, решили показать еще один наряд... Куртку отобрали у Шери, а сапоги у пони...правда сапоги сильно расходятся сзади, но все равно мне нравится...
Kuklomanija, люблю, как быстро ты находишь общий язык с новенькими Так здорово наблюдать, как они обзаводятся гардеробом, друзьями или подругами... Обновы классные! За выкройки спасибо, думаю они отлично подойдут моей "полненькой" Штеффи и Маттелловской бабушке. Во всяком случае, стоит попробовать Очень понравилось фото в купальнике. На фоне худышек такие классные бедра и ножки
Юля, спасибо большое за выкройки! Они никогда не бывают лишними! Кимберли в платье Кристофера такая классная! Платье очень красивое! Наряды обалденные! Я бы сама в таких ходила! Изнанка убила, так аккуратно. Как будто на машинке сшито! Очень люблю твои работы! Ждем погоды и многофотье новых нарядов!
Tatyana132, бывают новенькие, с которыми общий язык находится сложно...а Кимберли оказалась очень контактной...и модницей...а своими формами она гордится и не прочь подчеркивать... Выкройки можно подкорректировать...сделать немного поуже...
Natako2, всегда пожалуйста!)...может когда-нибудь заведешь себе пышечку... Мне на кукол почему-то нравится шить без машинки...а для жакета поленилась подкладку сделать... Погоду сама жду...но пока можно поснимать более теплые вещи...
А еще хочется сделать для Кимберли комнату...только ставить некуда, придется делать складные стены, чтобы можно было убирать после фотографирования...
Aquamarin, перемазанная - это мама Свинка...малыш - брат Пеппы Джордж...он был в домике-музее... теперь хочу еще кухню-гостиную со свином Папой... Ким отодвинула всех на второй план...но потихоньку другие жители тоже заявляют свои права на новую одежду...
Kuklomanija, Юля, у Ким уже вон сколько обновочек! А я вот шью долго, пока придумаю, и теперь и материал стала тщательно отбирать... Домик Пеппы - прелесть! Откуда такой?
Arcticfox, а у меня столько тканей, что практически любую идею можно воплотить... Домик покупала с павильончике с прессой...не знаю, есть ли в обычных палатках с печатью...
Пока я занимаюсь делами в Москве...Эдик отправился с моей подругой в Питер... Фотоотчет буду выкладывать по мере того, как она присылает мне фотографии...
Итак, первый выход в свет...и не куда-нибудь, а сразу на смотровую площадку Исаакиевского Собора...
начало пути...212 ступенек в небо...
вот он, город Петра с высоты птичьего полета!
проходили мимо кафе кошек...обещали туда вернуться и сделать много фотографий...
Kuklomanija, ого, интересно как! Кукла поехала в Питер без хозяйки, это ж где такое увидишь? Очень нравится задумка. (А Питер я тоже люблю, но была там всего пару раз. )
Пока Эдик наслаждается красотами Питера...в странной семейке происходят новые события...
-Папа, мне так сложно осознать, что я на днях сам стал отцом, а Саманте уже гораздо больше, чем пара дней...
-Это твой выбор...и несмотря на то, что я был против этой свадьбы, не могу не заметить, что Белочка прекрасная жена и мать...
-Так я не об этом...просто я оказался не совсем готов к ТАКОМУ количеству магии...
Гордей Тимофеевич опустился на диван...ему очень хотелось поддержать сына... -Так что же произошло?
-Представляешь...еще вчера Саманта еле забиралась ко мне на колени...а сегодня ей уже лет восемь или десять...Я увидел ее мельком...а она почему-то испугалась и убежала...
-Кто убежала? На пороге кафе появилась Бель, держа на руках малышку Саманту...
Увидев жену и дочь...Армандо так и застыл над неоткушенным бутербродом...
-Кажется, вам лучше поговорить без меня...Проходи Белочка, Армандо сам все тебе объяснит...
Бель расположилась напротив мужа...а Саманта забралась к Армандо на колени... -Так кто же все-таки убежал?
-Сегодня дома я видел девочку...рыжие волосы, большие зеленые глаза...очень похожа на тебя...я решил, что это Саманта в очередной раз выросла...а когда я ее окликнул, она убежала...Но раз Саманта сейчас здесь с нами и почти не подросла...то кто же был в доме?
Бель немного помолчала...а потом ответила... -Это была...Клара...
-КЛАРА?...Кто такая Клара?... Армандо пересадил Саманту к Бель...он мерил шагами кафе...потом остановился и схватился за голову... -Господи, Бель...я ничего не понимаю!...У нас что, две дочери?
-Клара не наша дочь...Клара - это...мое воспоминание...точнее моя детская фантазия о том, какой я хотела быть...Понимаешь, в детстве я мечтала быть простой девочкой, жить не во дворце, а в своем маленьком домике...я убегала в волшебный лес и фантазировала...даже имя себе придумала - Клара...
-Ну хорошо...фантазировала в детстве...а как твоя фантазия может разгуливать по нашему дому? Она что, приведение? -Нет...в определенном смысле она человек... -А в НЕ определенном?
Бутер у Армандо зачетного размера! Прямо порция Воина Дракона (если смотрела хоть одну серию "Кунг-фу Панда") Антураж кафе впечатляет. Столько деталей на квадратный сантиметр: разглядывать и разглядывать! Парные платья мамы и дочки - это милость необыкновенная! Но дочка все равно самая умилительная! Я прямо влюбилась в нее (не помню, говорила я это или нет ). И, я правильно поняла, что ты решила притормозить рост малышки Саманты, увидев насколько она потрясающая и что это было бы жестоко так быстро ее вырастить и забыть о ней?
Kuklomanija, да, бутер зачетный! Армандо вот удивляет как его дочь так быстро растет, а меня больше интересует, как можно ухомячить такой бутер в одно лицо. Интересная история про детские фантазии Бель, это все потому что их миры соприкасаются и поэтому получаются такие своего рода аномалии?
VanKot, панду не смотрела... , а бутер от Скубиду... В кафешку все что-то добавляю, и добавляю...только рыбу никак не завезут... Саманта в нежном возрасте оказалась мимими...пусть пока притормозит с ростом...они с Бель чудесную парочку составляют...да с и Армандо тоже...
Isvane, бутер -то ему так и не дали съесть... Миры соприкасаются самым причудливым образом...а Клару покажу немного позже...как раз занимаюсь домиком мечты Бель, в котором и будет жить Клара...