В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2016
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Вчера неприятность произошла. Я раньше оплатила 25$ за БФК, купила кукол на БарбиКоллекторе, получила скидку как член ФанКлуба 20$, посылку они отправили, подарочный стульчик они мне почему то другой посылкой отправили. Прошла неделя где то. И вчера они хопа!, и повторно сняли с моей карточки 25$ ! Украли проще говоря! Неожидала. Вроде проверенный магазин. Я их бомбардирую письмами, а в ответ тишина. Это че такое?! У кого нибудь было подобное? 
Причём сняли эти 25$ по какому то дикому курсу, не 1650, а 1900 почему то.. То есть два раза сняли за членство в ФанКлубе. Они таки будут снимать , что и как им захочется?!
Alina9536, Не переживайте, коллектор всё решает. У меня как-то были проблемы с картами,тоже лишние деньги сняли,не по вине коллектора, проблемы с интернетом. Потом на карту всё вернули. Единственное что они могут предлагать, для нас не удобное, позвонить по бесплатному номеру в их службу поддержки. Пишите что Вы живёте далеко, Вам звонить дорого и английского Вы не знаете. Тогда всё решите в переписке.За что сняли деньги смотрите в истории продаж.
По моему курс обмена банк устанавливает,коллектор не виноват. )
Тело - пивотальный вариант йоги))). Красота, да..
Оу, петитка брюнетистая на новом Тереза-молде понравилась.. Жаль, рисовка кривовата.
Оу, петитка брюнетистая на новом Тереза-молде понравилась.. Жаль, рисовка кривовата.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присмотрелась... Действительно Годдесам ооочень задирают глаза! а я всё думала-гадала чем же они меня отталкивают 
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, знаете, мне кажется ноги только целиком менять можно будет. На других фото видно, чтл поворотный шарнир бедра отличается. Да и вся красота ног в икрах. Хозяйка этих фото надела на ступню туфли из мягкого пластика и тоже нормально. Ну а если не жаль куклы для экспериментов, то ступни можно проварить и придать им любую форму.
nata leto писал(а):Источник цитаты Alina9536, Не переживайте, коллектор всё решает. У меня как-то были проблемы с картами,тоже лишние деньги сняли,не по вине коллектора, проблемы с интернетом. Потом на карту всё вернули. Единственное что они могут предлагать, для нас не удобное, позвонить по бесплатному номеру в их службу поддержки. Пишите что Вы живёте далеко, Вам звонить дорого и английского Вы не знаете. Тогда всё решите в переписке.За что сняли деньги смотрите в истории продаж.
Спасибо большое, Наточка
talary_mars, спасибо за фото и ссылочку! Все тело у Мисти хорошо, но ноги - просто шедевр! Лично меня даже балетная стопа в таком варианте не отталкивает. Даёшь в массы такие тела! Вот грудь бы еще к нему пореалистичней...В общем, нет предела совершенству 
znix писал(а):Источник цитаты BRIDI, знаете, мне кажется ноги только целиком менять можно будет. На других фото видно, чтл поворотный шарнир бедра отличается. Да и вся красота ног в икрах. Хозяйка этих фото надела на ступню туфли из мягкого пластика и тоже нормально. Ну а если не жаль куклы для экспериментов, то ступни можно проварить и придать им любую форму.
Я только вот эти фото видела, думала, что и у Мисти так же https://pp.vk.me/c629209/v629209831/36a ... I1k0YY.jpg фото принадлежит soveno4ek
Тоже подумала , что наверное мягкая обувь на каблуке должна сесть - хорошо, что это действительно так, потому, что уродовать такие ножки -преступление
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже, какое у Мисти тело! Восторг. Вот это Маттел дает. Знала бы, хапнула бы 
BRIDI, вряд ли получится заменить ноги, там скорее всего помимо разного строения поворотного шарнира, будет еще и разный объем бедер, у Мисти, судя по фото нюд, ноги по толщине практически равны модельным ножкам. А ножки целиком менять - скорее всего придется серьезно подгонять шарнир вставляющийся в таз, ну и изящность от этого сильно пострадает.
soveno4ek, про объем я не подумала! 
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не в курсе, когда выходит бразильянка Global Glaumour?
Вроде как все анонсы, сделанные в начале года уже вышли, кроме нее
Вроде как все анонсы, сделанные в начале года уже вышли, кроме нее
эх, хороша дева..
будет ли ровная да с чистой головой?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая очень девочка! Глазки как у кошки! Но брать страшно. Чайной тоже обещали красивые глазки...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, какая же она красавица!!! Жду не дождусь её и новую Афродитку у нас 
какие жуткие комки краски у нее на губах
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Пара портретов. У Леи и впрямь какая-то с губами беда:

А Афродита вроде ничего вышла:

А Афродита вроде ничего вышла:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афродита почему-то выглядит очень простенькой... Глаза что ли по-барбейски большие. Мейк вроде нормальный. У Леи не сложнее, а выглядит она гораздо лучше.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луковки обе хорошенькие, но если уж совсем придираться видно что у Афродиты правый глаз больше левого и губы немного перекошены на правую сторону 
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
смотрите что:

khoney, судя по копирайту, это официальная фотка Маттел же? тогда это здорово, шарнирная пышка это просто предел мечтаний 
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, вот это уже что-то. Спасибо за фото!
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, да, это фотка из барби-стайл инстаграма официального
znix, не за что)
znix, не за что)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, кто-нибудь знает когда новые луковицы в продажу поступят?! Хотя бы приблизительно...
Хочется хотя бы на ebay больше живых фото посмотреть
Че-то Афродита как-то неважно в жизни выглядит - действительно, роспись такая что ли - совсем личико игровое. С губами у обеих проблемы похоже...
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, ого, неужели в этом году? 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, класс! Шарнирная пышка нам нужна!