В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Жаль в "Фамилию" вещи рандомно завозят, у меня рядом с домом есть, но вряд ли найду именно такое. Лавовых ламп тоже в ФП никак не найду.
Julsw, крохотульки какие)) и не бутафорские))
Надо к телефонным штучкам повнимательнее присмотреться.
Ещё вот такие куртки-чехлы для телефонов продаются.
Интересно было бы вживую посмотреть, можно это как-то для куклы приспособить?

Frau Lo, на сайте фикс-прайс видно, в каких магазинах есть в наличии (под товаром выходит список магазинов).
Вот эта лампа в каталоге: http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5012104/
Только переключите поиск на Ваш город. Будем надеяться, что базу они обновляют каждый день.
( если написано: "Мало, спеши" , - чаще нет в продаже).
Надо к телефонным штучкам повнимательнее присмотреться.
Ещё вот такие куртки-чехлы для телефонов продаются.
Интересно было бы вживую посмотреть, можно это как-то для куклы приспособить?

Frau Lo, на сайте фикс-прайс видно, в каких магазинах есть в наличии (под товаром выходит список магазинов).
Вот эта лампа в каталоге: http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5012104/
Только переключите поиск на Ваш город. Будем надеяться, что базу они обновляют каждый день.
( если написано: "Мало, спеши" , - чаще нет в продаже).
ya8sama, у меня есть эта куртка, завтра сгеранесфоткаю 
Вот еще такая лампа из Фикспрайса. Вроде не показывали. Ножка гибкая, батарея-таблетка в комплекте

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, у меня 2 такие куртки. Кенам неплохо, но фр мужчинам лучше. В основании этого чехла (где резинка) есть вставка из той же ткани, что и куртка. Она очень легко отпарывается. Я ещё отпорола крепеж на рукавах. И все, отличный пуховик для кукол)
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, интересно а на женское монстротело подойдет?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, даже на Барби велико, монстры утонут.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие куртки, по-моему, у многих здесь есть, я уже не раз видела. Они действительно по размеру скорее на мужчин, хотя цвета там есть очень яркие и совсем не мужские, особенно розовый.
Но помимо однотонных, встречаются и камуфляжные расцветки: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... eefcdd0b5a
Кстати, тут было обсуждение про мелкопринтовый камуфляж. Я все присматриваюсь к кепочкам из ФП. Там разные камуфляжные расцветки, в том числе есть и мелкий принт - правда, с добавлением белого цвета, мне такое не очень нравится. Ну и, конечно, кроить из кепочки не очень удобно, на большие детали может ткани не хватить, особенно если кепочка из клиньев. Но я встречала и со сплошным верхом.
Кстати, тут было обсуждение про мелкопринтовый камуфляж. Я все присматриваюсь к кепочкам из ФП. Там разные камуфляжные расцветки, в том числе есть и мелкий принт - правда, с добавлением белого цвета, мне такое не очень нравится. Ну и, конечно, кроить из кепочки не очень удобно, на большие детали может ткани не хватить, особенно если кепочка из клиньев. Но я встречала и со сплошным верхом.
BRIDI, какие гибкие девчонки (все три
)! Красиво!
Лампа эта такая забавная, если разных накупить, можно с ними истории снимать)) И в футуристических кукольных интерьерах незаменимая вещь, конечно.
Kingyo, спасибо за информацию! Я думала, что сделано мешочком ( придётся подкладку делать, резинку перешивать и проч.) А раз все проще - очень радует )))
Дюкаша, о, даже камуфляж! Спасибо за ссылочку! )))
Лампа эта такая забавная, если разных накупить, можно с ними истории снимать)) И в футуристических кукольных интерьерах незаменимая вещь, конечно.
Kingyo, спасибо за информацию! Я думала, что сделано мешочком ( придётся подкладку делать, резинку перешивать и проч.) А раз все проще - очень радует )))
Дюкаша, о, даже камуфляж! Спасибо за ссылочку! )))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, Именно как на вашем фото - скорее всего, куртки размером поменьше, они на 1\6 подходят, но мальчикам и крупным девочкам. Замок смотрится немного непропорционально. Есть еще курточки побольше, для кукол 1\4-го формата. Вот куртка как на вашем фото (прошу прощения, что не в полный рост - она смотрится как длинный пуховик, который закрывает попу):

ПС: сходила на али освежила память, самые маленькие куртки - для телефона 4 дюйма, это те, что более-менее на 1\6 подходят.
Вот эти маленькие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... 34973.html
Эти большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .47.9oa6i2
Камуфляжные тоже большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .57.9oa6i2
Жилетки вообще огромные: http://ru.aliexpress.com/item/2015-Port ... .52.9oa6i2

ПС: сходила на али освежила память, самые маленькие куртки - для телефона 4 дюйма, это те, что более-менее на 1\6 подходят.
Вот эти маленькие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... 34973.html
Эти большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .47.9oa6i2
Камуфляжные тоже большие: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- ... .57.9oa6i2
Жилетки вообще огромные: http://ru.aliexpress.com/item/2015-Port ... .52.9oa6i2
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
В тему о лампах и светильниках.У нас в сети магазинов "Зелёный остров" вот такие малюпенькие светильнички продаются по очень "вкусной" цене.)) Просто находка для кукол .))
SAM_8854 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8854 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Последний раз редактировалось Dalekaja 13 май 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, шикарная мебель, Версаль прямо.
ya8sama, очень классные пуховички, особенно цена радует, на иБэе пуховик на экшн-мужика бешеных денег стоит, жаль только, что молния неразъёмная, но за такие копейки это можно стерпеть.
Dalekaja, отличный торшер получился.

Черепа и кости -- это такие миленькие наборчики ластиков, попались они мне в канцеллярском отделе книжного магазина по смешной цене. А я уж совсем было лепить собралась...
К тому, что на нижней полке справа я приложилась резцом, а то в оригинале черепа немного странно выглядят -- такое впечатление, что у них 4 ряда зубов. Я срезала крайние два, углубила глазницы и нос, и череп стал вполне правдоподобным. Отличный такой трофей для хища получился, без особых усилий и затрат. Длина кости, кстати, соответствует длине плеча 1:6, для бедра коротковата.
ya8sama, очень классные пуховички, особенно цена радует, на иБэе пуховик на экшн-мужика бешеных денег стоит, жаль только, что молния неразъёмная, но за такие копейки это можно стерпеть.
Dalekaja, отличный торшер получился.

Черепа и кости -- это такие миленькие наборчики ластиков, попались они мне в канцеллярском отделе книжного магазина по смешной цене. А я уж совсем было лепить собралась...
К тому, что на нижней полке справа я приложилась резцом, а то в оригинале черепа немного странно выглядят -- такое впечатление, что у них 4 ряда зубов. Я срезала крайние два, углубила глазницы и нос, и череп стал вполне правдоподобным. Отличный такой трофей для хища получился, без особых усилий и затрат. Длина кости, кстати, соответствует длине плеча 1:6, для бедра коротковата.
DashaBK, MissYlibka, большое спасибо за фото, ссылочки и размеры, очень помогли с покупкой определиться! )))
OylOul, после резца, конечно, совсем красавец!
И даже страшненько, настолько реалистично смотрится беседа героев )))
Dalekaja, наверное, уютно сидеть и читать под таким торшером! И кися тепленькая рядом
И в продолжение темы светильников )))
Светильник сделан как ведро с выливающейся краской (это и светильник , и ручка одновременно).
Рамки-магниты с распродажи из Красного куба. Все эти предметы для будущей кукольной комнаты, надо еще мебель в Икее купить.

Слева - включенный светильник-ручка. Справа - зонты, тоже ручки (майшоп). Такое многоцветие очень радует. Вот, делюсь радостью)))

На фото ниже цветы в горшках, грибок - тоже ручки:
грибок раскладывается, цветок может гнуть голову в разные стороны и выниматься из подставки-горшочка.
Сидящий цветок побольше - фоторамка из КК. Мордочка в нем - голова старого бракованного пупсика, достался без тельца. Теперь цветочек).

На мой взгляд, для кукол с нереалистичными пропорциями как-то не сильно бросается в глаза некоторое несоответсвие размеров (например, зонта).
Им бывает легче что-то подобрать. Но эти зонты, увы, не очень подходят куклам стандарта барби.
Дополнительное фото зонтиков с диснеевскими куклами под катом:
OylOul, после резца, конечно, совсем красавец!
И даже страшненько, настолько реалистично смотрится беседа героев )))
Dalekaja, наверное, уютно сидеть и читать под таким торшером! И кися тепленькая рядом
И в продолжение темы светильников )))
Светильник сделан как ведро с выливающейся краской (это и светильник , и ручка одновременно).
Рамки-магниты с распродажи из Красного куба. Все эти предметы для будущей кукольной комнаты, надо еще мебель в Икее купить.

Слева - включенный светильник-ручка. Справа - зонты, тоже ручки (майшоп). Такое многоцветие очень радует. Вот, делюсь радостью)))

На фото ниже цветы в горшках, грибок - тоже ручки:
грибок раскладывается, цветок может гнуть голову в разные стороны и выниматься из подставки-горшочка.
Сидящий цветок побольше - фоторамка из КК. Мордочка в нем - голова старого бракованного пупсика, достался без тельца. Теперь цветочек).

На мой взгляд, для кукол с нереалистичными пропорциями как-то не сильно бросается в глаза некоторое несоответсвие размеров (например, зонта).
Им бывает легче что-то подобрать. Но эти зонты, увы, не очень подходят куклам стандарта барби.
Дополнительное фото зонтиков с диснеевскими куклами под катом:
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, какое всё яркое, разноцветное и радостное! Отличные находки просто, комната у девчонок получится позитивная.
Особенно цветочек с пупсо-головой впечатлил, классная идея.
Особенно цветочек с пупсо-головой впечатлил, классная идея.
OylOul, большое спасибо, рада, что понравилось! )))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в Икее все ещё продается кукло-мебель? Что-то искала-искала и никак не могу найти, нри на сайте, ни оффлайн.
Зонтики весёлые такие, прямо конфетные.
Зонтики весёлые такие, прямо конфетные.
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты А в Икее все ещё продается кукло-мебель? Что-то искала-искала и никак не могу найти, нри на сайте, ни оффлайн
Не далее двух недель назад видела на московской белой даче наборы, но не купила меня не очень впечатлили
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо, нарыла! А я там же была 1 мая и не нашла(
Asuna, спасибо! ))
volchicadju, ну, тут, конечно, кому что нравится.
Люблю икеевскую мебель с чем-то комбинировать и в жизни, поэтому давно смотрю на этот наборчик. А покупать собралась, когда "картинка" окончательно сложилась, предметы подобрались.
И, понятно, не всем куклам подойдет. Для Кьюти попс все пластмассовое, яркое, современных форм - очень даже)
volchicadju, ну, тут, конечно, кому что нравится.
Люблю икеевскую мебель с чем-то комбинировать и в жизни, поэтому давно смотрю на этот наборчик. А покупать собралась, когда "картинка" окончательно сложилась, предметы подобрались.
И, понятно, не всем куклам подойдет. Для Кьюти попс все пластмассовое, яркое, современных форм - очень даже)
Последний раз редактировалось ya8sama 14 май 2016, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
ya8sama, это ж где такие мини-светильники продаются???
Я такие реальные дочкам на покупку всё присматриваю, а для куколок - вообще находка! Подскажите явки-пароли

И размер их какой?
Я такие реальные дочкам на покупку всё присматриваю, а для куколок - вообще находка! Подскажите явки-пароли

И размер их какой?
Biserka, спасибо!))
Высота всей лампы 17 см, размер основания около 5,5.
Высота только ведра 4,8 см, диаметры верхний и нижний - 4,2 и 2,8.
Лампы из майшопа:
http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/ ... nu_catid=0
А здесь остальные ручки, если кого заинтересует:
http://my-shop.ru/shop/catalogue/16234/ ... age/1.html
Высота всей лампы 17 см, размер основания около 5,5.
Высота только ведра 4,8 см, диаметры верхний и нижний - 4,2 и 2,8.
Лампы из майшопа:
http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/ ... nu_catid=0
А здесь остальные ручки, если кого заинтересует:
http://my-shop.ru/shop/catalogue/16234/ ... age/1.html
ya8sama, огромное спасибо!
Меня интересуют, в основном, розовые и белые расцветки во всём)))
Для настольной куклам 1:6 великоваты будут, пойдут как напольные
Красота!
Меня интересуют, в основном, розовые и белые расцветки во всём)))
Для настольной куклам 1:6 великоваты будут, пойдут как напольные
Elen , большое спасибо Вам за фото!
Пуховички - супер! Ребятам очень идёт!))))
Понравилось, как смотрится стальной цвет: и на блондине, и на брюнете спокойно и очень естественно
Ну, и, вроде как, "не с пустыми руками" ))
Зажигалки: чайник (с поднятой ручкой высота около 7см) и утюг (высота 8 см).
Подойдут для кукол покрупнее. Продаются на eBay, алиэкспресс, на российских сайтах.
Мне купили на метро "Бульвар Дмитрия Донского", в ТЦ "Круг", 1 этаж, в центре зала на лотках.
В наличии не всегда. Цвет утюга бывает разный. И чайник бывает другой, электрический.

Пуховички - супер! Ребятам очень идёт!))))
Понравилось, как смотрится стальной цвет: и на блондине, и на брюнете спокойно и очень естественно
Ну, и, вроде как, "не с пустыми руками" ))
Зажигалки: чайник (с поднятой ручкой высота около 7см) и утюг (высота 8 см).
Подойдут для кукол покрупнее. Продаются на eBay, алиэкспресс, на российских сайтах.
Мне купили на метро "Бульвар Дмитрия Донского", в ТЦ "Круг", 1 этаж, в центре зала на лотках.
В наличии не всегда. Цвет утюга бывает разный. И чайник бывает другой, электрический.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, классно смотрится! Совсем по-настоящему. Это тот, который на 4 дюйма?
ya8sama, чайник здоровский! Жаль на 1:6 великоват.
ya8sama, чайник здоровский! Жаль на 1:6 великоват.
OylOul, спасибо! ))
Да, тяжеленький такой.
Да, тяжеленький такой.
ya8sama, OylOul, спасибо, надеюсь, информация пригодится. Извините за качество фото.
Цвет этот дооолго подбирала, ибо мужики мнят себя суровыми и нежностей не признают
Да, 4 дюйма, но я при покупке ещё не знала про такие различия. Вот здесь взяла свой "пуховик"
Цвет этот дооолго подбирала, ибо мужики мнят себя суровыми и нежностей не признают
Да, 4 дюйма, но я при покупке ещё не знала про такие различия. Вот здесь взяла свой "пуховик"
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
Привезла из отпуска пару некукольностей, все не доходили руки сфотать
Самовар советский, отжала у бабушки.
Сувенир с Ясной поляны, год выпуска 1976, цена 9 рублей, краник функциональный, можно даже залить воду)) Для 1/6 возможно чуть великоват
Топор и ключ - брелоки с алиэкспресс, ключ реально разводится.

Блокноты - брелоки из Пензенского сувенирного, с символикой города, открываются, внутри пустые. Такие прям мимими.

Самовар советский, отжала у бабушки.
Топор и ключ - брелоки с алиэкспресс, ключ реально разводится.

Блокноты - брелоки из Пензенского сувенирного, с символикой города, открываются, внутри пустые. Такие прям мимими.

volchicadju, а в каком сувенирном вы такие блокнотики отхватили?)
Вернуться в «Кукольная беседка»