Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катяааа! Поздравляю!!! Приехала наконец! Лиличка, красотка, такая нежная! Это минифи? Такая хитринка в глазах, явно шкода:) Как тебе ее подвижность? А размеры? Вообще как по ощущениям? Я от своей Мишельки до сих пор в восторге. История впечатляет и затягивает все глубже. Изабелла такая...ведьма! Прям иначе не скажешь:) Поппи в роли мамочки неподражаема, красотка невероятная! Очень жду продолжения:)
Lemoni, Луиза, спасибо . Я очень ее ждала, боялась что не понравится. Но она такая смешная и милая оказалась. Размер у нее 41-42 см по паспорту. Мне размер 42-45 оптимален. Больших брать точно не хочу. Подвижность почти как у человека, но обращаться с ней довольно сложно, нужно привыкнуть. Сама стоит, но плохо. Одно не осторожное движение и она равновесие теряет (нужна подставка какая-то). Еще у нее так смешно зубки торчат, как у мышонка. В целом я ей очень довольна и если получится, хочу купить ей подружку.
Я очень долго выбирала БЖД, но взяла именно минифи за ее феечную внешность. Она такая - неопределенного возраста. Куклы меньше 45 сделаны как настоящие детишки. Я испугалась, что мой не реализованный материнский инстинкт сыграет со мной злую шутку и ребетенка покупать не стала. Хотя они о-очень красивые.
Изабелла у меня очень злой и вредной задумана (это будущая мама Йорет ). А мама Корвуса сначала проходным таким персонажем была, но теперь придется ее ангелом делать.
Fibella, Надюш, я о БЖД давно мечтала, но не думала, что смогу купить. Но очень рада, что она у меня живет. Планирую купить ей подружку, если получится, а в идеале еще и мальчика. Чтоб за порядком следил в этом курятнике . (У меня уже три легенды для них придуманы). Но ты не думай, у меня еще не все кукломечты по FR сбылись. Блин, где бы денег раздобыть на все
Vladislava 70, Владочка, спасибо. Монстряшки, конечно, рядом с ней такими страшненькими выглядят. Но они у меня все дружат, так что уживемся как-нибудь.
Tvorets, Даша, спасибо. Лили оказалась еще и кокеткой. Почти все позы сама принимала. Я только поправляла равновесие. Тайну семьи я хотела в следующем кусочке раскрыть, объяснить что за книга. Только по-моему перемудрила я с ней, маленько .
AnyCrystal, Ириш, спасибо. Твоя тоже красавица. Это шоколадный загар меня сразил. А еще ушки миленькие и взгляд туманный. Вообще, такая суровая и стильная девушка. А у моей, похоже, ветер в голове
ZlayaBelosnezhka, Юля, спасибо! Размер 41-42 см. Мне очень подходит. Крупнее всех моих кукол, но и не огромная. Живет в коробке под кроватью (они, оказывается на свету пожелтеть могут со временем). Довольно легкая по весу, в руках таскать не тяжело. Но у этих кукол имеется сгибательный гипертонус. Она постоянно норовит ноги в коленях или бедрах согнуть.
Катя, я читала, что так бывает, если резинка перетянута. Но как поправить, не знаю, надо поискать. Размерчик для меня великоват. Даже моксяшки великоваты. А так очень хотелось нежную феечку с каблучной стопой и красивой грудью, платья шить и обувь мастерить. Но на такой размер все равно шить не буду, да и подороже они, чем детки. Кстати, у моей Мишель в стопе есть магнитики незаметные, кукла очень уверенно стоит на любой металлической поверхности. Попробуй, может и у Лили есть. Но если с натяжением резинки вопрос решить, и так стоять будет.
Lemoni, да, я про резинку тоже слышала. Но я решила, что резинка сама постепенно ослабляет. А так позы куколка держит. Ножки я ей разгибать уже приспособилась. Решила пока резинку не трогать. Магнитики посмотрю, у моей кисти на магниты крепятся, может и в ногах есть. Я вот хочу тоже на Лили что-то сшить, выкройки ищу и машинку швейную давно купить хочу.. А пока девочки с форума одеждой обеспечили. Мне твоя Мишелька тоже очень нравится, но я думала-думала и решила девушку побольше взять.
ZlayaBelosnezhka, Юля, мне она очень нравится. Такая необычная, сказочная. Иногда просто достаю из коробки и любуюсь. У этих кукол самый большой недостаток-цена.
Селинка - красивая девочка. Катя, берегись, фейрики по одиночке не живут, не заметишь как и расплодятся. У меня за 2 года размножились до 5 штук и еще хочется. Магнитов в стопах у минифи нет, только у младших фейриков они ставятся. А с натяжкой и у моих девочек есть проблемы. Моя Аська тоже выпендривается и не стоит. Надо перетягивать и проклеивать для лучшей фиксации. Зато какая пластика у них, у фейриков, какое тело красивое. Мои, кстати, не в коробках живут, на открытых полках сидят, от солнца стараюсь закрывать, но не особо. Вроде не очень меняются в цвете. Но цвет будет меняться всё равно, в не зависимости, где их хранить.
FainolaDobson, Алиса, привет!!! Скажи, а где ты такие замечательные смайлики-картинки берешь? Они мне очень-очень нравятся Спасибо, рада, что тебе мои ведьмочки понравились. Я сама не ожидала, что бжд поселю, хотя давно ее хотела. Мне очень понравилась, хотя она совсем другая. Монстры неприхотливые и послушные, а к новенькой привыкать надо.
Antonovka, Валентина, добро пожаловать !!! Очень рада, что загдянула. И за советы спасибо. Я, если честно, минифишку еще побаиваюсь, привыкаю. Я тут чуть в истерику не впала, когда у нее кисть оторвалась. Потом сообразила, что у нее руки на магнитах. И очень боюсь, что она шлепнется и нос себе отколет. Но позы изящные принимать минифи умеют, и еще притягивает сочетание изящной фигурки и какой-то подростковой угловатости. А подружка к нам уже едет, но я теперь девочку от Доллмор взять решила.
Мои минифишки уже падали, правда, с высоты своего роста и на мягкую землю. С ними надо аккуратно, потому как дорогие, но они достаточно прочные по сравнению с другими куклами. Если что спрашивай, всегда рад помочь советом, если знаю.
Интересно, кто же едет к тебе ? Буду ждать вместе с тобой.
Stella-Rose, смайлики беру на одном сайте. Скину тебе его адрес в личку. Катюш, а историй у тебя с БЖД не планируется? И буду с нетерпением ждать твою другую БЖД! До жути интересного кого ты заказала.)
Катюша, с огромным удовольствием и на одном дыхании почитала истории, которые пропустила. Все тексты очень красивые и увлекательные! С нетерпением жду продолжния))) Поздравляю с новенькими!!! Поппи - Изабелла - красавица, платье ей очень идет))) Лидия такая утонченная и нежная! Замечательная девочка)))
Antonovka, Валя, спасибо. За советом еще не раз обращусь . Мне Хлоя на промке не очень понравилась, а от твоей Аси я просто в восторге. Начинаю жалеть, что взяла Селинку с заводским мейком. Надо было тут мастера искать.
FainolaDobson, Алиса, ссыль получила, спасибо. Попробую освоить . Вторая БЖД для тебя сюрпризом не будет. Просто я сходила в гости к Ире, посмотрела на ее Соло в живую и поняла - надо брать! У меня почти такая же будет. Историй я с ними пока не планирую. Но с другой стороны, я обещала себе и биографии им не придумывать. Решила, будут просто красивые куклы. А теперь у всех троих собственные истории имеются (даже у мальчика, которого я еще даже не купила ). Я их потом выложу.
Feruza, Алена, спасибо. Если честно, я всегда очень переживаю, когда историю выкладываю. Все думаю, не слишком ли длинно, не слишком ли скучно. Но все-равно, люблю посочинять Поппи в самом деле очень миленькая. Обычно, Полинезии все с опущенными ресничками, а у этой глаза распахнуты. Сама до сих пор не верю, что Лидию купила. Так давно хотела БЖД и наконец-то! Все-таки, если очень-очень чего-то хочешь, оно сбудется !
Stella-Rose, а мне вообще заводские мейки редко нравятся, вот авторские, они с душой, с характером. Аську покупала с образом, думала буду перерисовывать, а вот понравилась такой. А вторую минифишку рисовала у мастера полностью на свой вкус и цвет.
Stella-Rose, приветик! Так интересно было читать историю Хьюго и его мамы! Интересно, кем ты его сделаешь в конце-концов- злодеем или жертвой; но, в любом случае, будет интересно. Да еще и девушка эта, что пыталась его утопить, интересно, кто она такая (если мне не изменяет мой склероз, где-то ты про нее уже упоминала). Лили- чудо! Один из любимейших фейрилендовских молдов! А в белом паричке - вообще фея неземная, или ангелочек! Поздравляю от всей души с приездом такой лапочки волшебной!