Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Бренда и Миша
Настя, кошечка с котятками умилительная))
А у Бренды очень колоритная обновочка! Настоящий восточный стиль!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Штанга и спортивный костюмчик для Марселя
Спасибо
Мне показалось что Мише Бренда больше по душе чем Василиса. Если успею покажу всех тоннеров кучкой, Терри рад Мише не меньше чем Бренда )))Мило, что Бренда теперь не одинока.
Ага, ей надо чтоб увидел и был покорён с первого взляда и готов был на руках носить и исполнять все капризы, а он всё не влюбляется (((Софи интересная: и земляничку ей и парня !И еще мало?!
Концерт был в зале, мы как белые люди сидели, а не стояли на ногах. В городе бесплатные концерты только на улице, там стоять надо, увы я столько не выстою.Концерт милый , в провинции все скромнее , но и душевней как- то.
Очень порадовало что всем деткам (со всео села) дали возможность показать себя, у них нет делёжка на талантов и бездарность.
Даже самые маленькие детки выступали стихи читали про Родину и танцевлаи Синий латочек.
Спасибо.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, кошечка с котятками умилительная))
=== Мне сестра штангу самодельную подарила для моих жителей, делал её свёкр. Немножко маловата, но Марсель сказал ему и такай сойдет )))

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59977/2 ... e_orig.jpg
К штанге пошился сортивный костюмчик из трокотажной футболки.

Принт родной, накроила несколько видов, пошилась пока только одна майка

Остальные ждут своего часа (черные нитки закончились некстати ((( )

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марсель молодец, фигуру блюдет, для Софи старается
Классный спортивный костюм получился!
Софи, ох, кошка ветренная! Но так мило клубничку лопает
Вот это фото удивительное по своей живости и естественности
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/ ... e969_L.jpg
Концерт понравился, а от песни "Дети войны" аж мурашки по коже и слезы на глазах. Я такую тоже никогда раньше не слышала.

Софи, ох, кошка ветренная! Но так мило клубничку лопает

Концерт понравился, а от песни "Дети войны" аж мурашки по коже и слезы на глазах. Я такую тоже никогда раньше не слышала.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее всего он как Один для себя любимого старается, рельеф тела шлифует до совершенства в качалке. Думаю он и его светлость могли бы стать не плохими друзьямиFibella писал(а):Источник цитаты Марсель молодец, фигуру блюдет, для Софи старается
Классный спортивный костюм получился!
Ага, вот если бы обнял подняла бы шум что руки расспускает. Клубнику она любит, по больше всяких сладостей.Софи, ох, кошка ветренная! Но так мило клубничку лопает![]()
Спасибо.Вот это фото удивительное по своей живости и естественности
Рада что понравлось.Концерт понравился, а от песни "Дети войны" аж мурашки по коже и слезы на глазах. Я такую тоже никогда раньше не слышала.
=== Сегодня получила последний атрибут для места свидания. Осталось платье Софи пошить, не успела немного, мама пришла на проулку забрала.
В этот раз столько всео накупила:
Во-первых одела и обула себя любимую
Во-вторых по мелочи на кукольные нужды купила, во сновном для шитья.
В-третьих мама сделала моим морякам подарок бутылку с корабликом внутри.
Моя программа выполнена на 80% осталось съездить на барахолку, глянуть что там интересное.
По возможности загладяваю по темам.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Свидание
Скрытый контент: показать
Софи пришла раньше назначенного времени к качелям, которые сделал Черити для Маришки, в последствии используемые остальными как места для свиданий. Мысленно она ругала себя, за то что теперь ей приходится его ждать.

Минуты ожидания казались часами, через 5 минут она сидела на качелях и качалась на них, что б хоть как то скоротать время.

Но через минуту качели были резко остановлены сильной рукой, при этом перед её лицом возник букет из ягод земляники. Не оборачиваясь, она обняла букет.
Аромат ягод вызвал нестерпимый аппетит.

Софи закинула несколько ягод в рот и разжевал прогладила.

Только после этого она обратилась к пришедшему и предложила присоединиться к трапезе.
Марсель помог Софи, оставляя ей самые спелые ягоды, на что она хитро улыбалась и временами перехватывала менее спелые ягоды, к которым направлялась его рука.

Когда ягоды закончились Марсель сам раскачивал Софи, она затихла и погрузилась в свои мысли, а он не сводил с неё глаз.

А когда ей надоело качаться, он подал ей руку, помогая встать ...

... и неожиданно для неё завел её руку себе под руку, при этом отведя свой взгляд в сторону. Софи хотела было одернуть руку, ...

но вместо этого, обняла его руку второй рукой и тоже отвела взгляд.
Марсель, посмотрев на Софи: Погуляем ещё немного?
В ответ Софи слегка кивнула. Она не понимала его игры и была ли это игра, её терзал вопрос, почему он с ней, есть ли у него к ней какие чувства, потому чисто из любопытства она согласилась на это свидание, но ответов она так и не получила.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая парочка, Марсель прям мачо)))и молодец, вместо банальных цветов, букет земляники...мммм...))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Романтично и многообещающе!

Марсель очень харизматичный! Они прекрасно вместе смотрятся! Он мужественный (особенно со штангой) а она такая трогательная нежная

Очень красивый кустик с цветами и пчелками!!!
Топиарии шикарные, очень люблю топиарии разных городов смотреть!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Надпись на доме такая трогательная!
Котятки с мамой-кошкой умильные! Беленький муси-пусечка, а серенький просто покорил моё сердце;
Катарасика поздравляю с остепенением! Жену себе он нашёл премилую;
Платье у Натали красивое;
Племянники у тебя замечательные! И талантливые; в общем, молодцы ребята!
Песни трогательные.
Динозаврик, несмотря на оскал, такой дружелюбный! Как домашний питомец типа собачки или кошечки
Ох, как у Софи с Марселем всё закручивается. Не даёт он ей расслабиться
Наряд у Бренды хорош! Очень чувственный и романтичный;
Штанга милая. Свёкор твой молодчина, внимательный очень;
Спортивный костюм для Марселя шикарный;
Твои фото хороши! Очень понравились! Спасибо, что поделилась ими
Какое место свиданий романтичное
Ах, умеет же Марсель ухаживать за девушкой. Софи попалась, похоже
Котятки с мамой-кошкой умильные! Беленький муси-пусечка, а серенький просто покорил моё сердце;
Катарасика поздравляю с остепенением! Жену себе он нашёл премилую;
Платье у Натали красивое;
Племянники у тебя замечательные! И талантливые; в общем, молодцы ребята!
Песни трогательные.
Динозаврик, несмотря на оскал, такой дружелюбный! Как домашний питомец типа собачки или кошечки

Ох, как у Софи с Марселем всё закручивается. Не даёт он ей расслабиться

Штанга милая. Свёкор твой молодчина, внимательный очень;
Твои фото хороши! Очень понравились! Спасибо, что поделилась ими

Какое место свиданий романтичное

Ах, умеет же Марсель ухаживать за девушкой. Софи попалась, похоже

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Милая парочка, Марсель прям мачо)))и молодец, вместо банальных цветов, букет земляники...мммм...))
Что любит то и дарит, тем и угощает ))) Благодарности от Марселя.
Спасибо, он старается.Астра писал(а):Источник цитаты Романтично и многообещающе!
Благодароности от Софи и Марселя.Rubina писал(а):Источник цитатыОчень рада за Софи, у неё личная жизнь налаживается!!!
Марсель очень харизматичный! Они прекрасно вместе смотрятся! Он мужественный (особенно со штангой) а она такая трогательная нежная
Сирень в этом году я не поймала в Невинномысске она к 9 мая постаралась отцвести, видимо чтоб не ломали больше. Буду ловить её цветение в Москве. А пока здесь по возможности покажу другие цветочки которые встречу.Очень красивый кустик с цветами и пчелками!!!
Буду знать как они равильно называются, мамин подарочек моим жителям.Топиарии шикарные, очень люблю топиарии разных городов смотреть!!!
=== Утром на подоконнике с чуть преоткрытом окошком Софи обнаружила мякую игрушку и клубничку. К игрушкам она была равнодушна, но это щенок был до того милый пушистый и тискательный, что она не устояла взяла его на руки и обняла. А потом только приступила к поеданию клубнички.

Ой, сколько всего нового в теме появилось!
Очень понравилась подборка со спортивным костюмом и последнее фото с клубникой
Очень понравилась подборка со спортивным костюмом и последнее фото с клубникой

Софи прям ненасытная! Лишь бы лопать.
Щеночек милейший, такой если не понравится, то осталось бы только фыркнуть на нее.

Щеночек милейший, такой если не понравится, то осталось бы только фыркнуть на нее.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, с прошедшим Праздником Великой Победы!
Котики бесподобны, просто мимимишная милота
Динозавр внушает уважение к себе
Ребята все глаз не оторвать.
Отдельное спасибо за фотографии концерта. Я увы никуда не попала в этот раз. День прошёл немного хаотично. Да и с новостями из Европ, опа, оп, простите, очень расстроилась. Я обычно не жалую телевизор, да муж дома закогтился. И давай этот смрад гонять
сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать....
Пы.сы. клубничка очень вкусная на вид
Свидание шикарное.
Котики бесподобны, просто мимимишная милота

Динозавр внушает уважение к себе

Ребята все глаз не оторвать.
Отдельное спасибо за фотографии концерта. Я увы никуда не попала в этот раз. День прошёл немного хаотично. Да и с новостями из Европ, опа, оп, простите, очень расстроилась. Я обычно не жалую телевизор, да муж дома закогтился. И давай этот смрад гонять

Пы.сы. клубничка очень вкусная на вид

Свидание шикарное.
Nasty, полноценная коллекция спортивной одежды получится из этой футболки! Смотрится очень стильно!
Штанга прям дизайнерская вышла
Верхушка качелей ну прям как на катке ВДНХ в этом году
Фигуры животных у Дома Культуры (красивый кстати какой!) искуственные, да - слишком идеальное покрытие
Собачка прям ми-ми-ми
Откуда такая прелесть?
Зы" а жаль, что клубника не вырастает размером с арбуз... хочется так же как Софи полакомиться...
Штанга прям дизайнерская вышла

Верхушка качелей ну прям как на катке ВДНХ в этом году
Скрытый контент: показать
Фигуры животных у Дома Культуры (красивый кстати какой!) искуственные, да - слишком идеальное покрытие

Собачка прям ми-ми-ми

Зы" а жаль, что клубника не вырастает размером с арбуз... хочется так же как Софи полакомиться...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Марсель ррромантичный, ммм.... Красавец! Ведет себя очень правильно, нежно, но без нажима) Понравилось) Софи - такая обжорка
Подарки милые) Марсель - умница, ласково, хоть и по-мужски, твердо ведет себя!

Чумовые качели!!! Супер!
Аа-а-а, Бренда остается, я не видела ее уже сто лет кажется, она супер, думала ты ее отправила в новый дом ))))
Настюш, у тебя удивительно тонко подобраны семьи: блондины, брюнеты, рыжие, все отдельно, восторг!
Аа-а-а, Бренда остается, я не видела ее уже сто лет кажется, она супер, думала ты ее отправила в новый дом ))))
Настюш, у тебя удивительно тонко подобраны семьи: блондины, брюнеты, рыжие, все отдельно, восторг!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, меня просто умилило )))crista писал(а):Источник цитаты Надпись на доме такая трогательная!
Серенького сестра себе оставляет, а белого будут пристраивать, хотя мне оба очень понравились.Котятки с мамой-кошкой умильные! Беленький муси-пусечка, а серенький просто покорил моё сердце;
Исправился, больше не шалит.Катарасика поздравляю с остепенением! Жену себе он нашёл премилую;
Спасибо.Платье у Натали красивое;
Фотки племянников с выступления не вышли, не получились у меня. Поросила сестру на ютуб выложить запись с камеры, пока не выложила.Племянники у тебя замечательные! И талантливые; в общем, молодцы ребята!
Песни трогательные.
Дино полностью домашний )))Динозаврик, несмотря на оскал, такой дружелюбный! Как домашний питомец типа собачки или кошечки![]()
Держит в тонусе Софи, это ты верно заметила, она привыкла что все перед ней на передних лапках, но Марсель не такой.Ох, как у Софи с Марселем всё закручивается. Не даёт он ей расслабиться![]()
Свёкр сестры двоюродной, просто им такое не надо оказалось вот и решила она мне эту штуку задарить.Штанга милая. Свёкор твой молодчина, внимательный очень;
[img]Твои%20фото%20хороши!%20Очень%20понравились!%20Спасибо,%20что%20поделилась%20ими%20
С маминой помощью получилось создать уют и красоту )))Какое место свиданий романтичное![]()
Мне кажется пока она не проявит к нему истинных чувств он будет с ней по прохладнее не смотря на свою горячесть.Ах, умеет же Марсель ухаживать за девушкой. Софи попалась, похоже
Хотелось пропасть на время отпуска да не вышлоlemurr писал(а):Источник цитаты Ой, сколько всего нового в теме появилось!

Спасибо.Очень понравилась подборка со спортивным костюмом и последнее фото с клубникой
Дитё на каникулах, пусть лопает.irashka писал(а):Источник цитаты Софи прям ненасытная! Лишь бы лопать.
А вот не устояла расстаяла)))Щеночек милейший, такой если не понравится, то осталось бы только фыркнуть на нее.
Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, с прошедшим Праздником Великой Победы!
Этот помёт очень милый, затискала всех.Котики бесподобны, просто мимимишная милота![]()
Да Дино классныйДинозавр внушает уважение к себе

Благодарности от ребят.Ребята все глаз не оторвать.
Если бы не мама просидела бы весь день дома в пошивках, муж в последнее время занят постоянно редко ходим гулять.Отдельное спасибо за фотографии концерта. Я увы никуда не попала в этот раз. День прошёл немного хаотично. Да и с новостями из Европ, опа, оп, простите, очень расстроилась. Я обычно не жалую телевизор, да муж дома закогтился. И давай этот смрад гонять ((( сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать....
В этом году наедим клубнички, жаль только вишня ещё рановата, её не успеем, а в Москве она несколько не то (((Пы.сы. клубничка очень вкусная на вид )))
Спасибо стараюсь как то разнообразить и не сильно повторяться.Свидание шикарное.
Спасибо, дошли ручки, теперь хоть один сортивный костюмчик будет.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, полноценная коллекция спортивной одежды получится из этой футболки! Смотрится очень стильно!
Штанга прям дизайнерская вышла![]()
И правда похожи, но я их не видела, сама идея как то пришла на ум.Верхушка качелей ну прям как на катке ВДНХ в этом годуСкрытый контент: показать
Покрытие искуственное, у "белого дома" да коня оставили, но их фоткать не стала, не уверена можно или нет.Фигуры животных у Дома Культуры (красивый кстати какой!) искуственные, да - слишком идеальное покрытие![]()
Собачку мама где то раздобыла.Собачка прям ми-ми-ми ))) Откуда такая прелесть?
С яблоко размером есть, бычье сердце называется, с арбуз ... это мечта )))Зы" а жаль, что клубника не вырастает размером с арбуз... хочется так же как Софи полакомиться...
Он ищет путь к её сердцу при этом стараясь не потерять головы иначе он ей быстро надоест и она даст ему от ворот поворот. Ему очень приятно слышать столько хорошего в свой адрес )))Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Марсель ррромантичный, ммм.... Красавец! Ведет себя очень правильно, нежно, но без нажима) Понравилось) Софи - такая обжорка ))) Подарки милые) Марсель - умница, ласково, хоть и по-мужски, твердо ведет себя!
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Чумовые качели!!! Супер!
Я её увезла в другой город, она не просто осталась да ещё и парня увела, очаровала так что не смог её забыть, ломанул следом за ней когда сказала можно, езжай. Так что Тоннеры все со мной.Аа-а-а, Бренда остается, я не видела ее уже сто лет кажется, она супер, думала ты ее отправила в новый дом ))))
Спасибо. Возможно ещё кого-нибудь объединю в семейку по приезду.Настюш, у тебя удивительно тонко подобраны семьи: блондины, брюнеты, рыжие, все отдельно, восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Миша теперь с Брендой будет в Невинке жить?
Мне очень нравится пара Софи и Марсель. Надеюсь у них все сложиться. Качели очень красивые, такой уютный романтичный уголок получился.
Какие необычные кустики под спойлером! Класс!!! Это где в Невинке у вас такая красота?!
Мне очень нравится пара Софи и Марсель. Надеюсь у них все сложиться. Качели очень красивые, такой уютный романтичный уголок получился.
Какие необычные кустики под спойлером! Класс!!! Это где в Невинке у вас такая красота?!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие качели красивые!
Софи с Марселем очень классно смотрятся, надеюсь у него получится растопить её сердечко)
И ухаживает он за ней романтично, то ягодки то игрушки - знает что она любит))
( значит клубничка уже пошла во всю да? вот красота!!!! а черешня еще не поспела? )
Настюш ты даже на отдыхе продолжаешь красоту создавать. Такие футболочки шикарные раскроила - и все с разным орнаментом получатся) Марселю очень идёт этот спортивный костюм))
А еще очень понравилось платье на Бренде)) она в нём как восточная красавица) Миша рядом с ней выглядит умиротворённым и счастливым))

И ухаживает он за ней романтично, то ягодки то игрушки - знает что она любит))

( значит клубничка уже пошла во всю да? вот красота!!!! а черешня еще не поспела? )
Настюш ты даже на отдыхе продолжаешь красоту создавать. Такие футболочки шикарные раскроила - и все с разным орнаментом получатся) Марселю очень идёт этот спортивный костюм))

А еще очень понравилось платье на Бренде)) она в нём как восточная красавица) Миша рядом с ней выглядит умиротворённым и счастливым))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да все тоннеры будут жить в Невинке, только Василиса останется в Москве чисто для работы, как модель.Arvin писал(а):Источник цитаты Миша теперь с Брендой будет в Невинке жить?
Я тоже очень надеюсь что сложится, он хороший надёжный заботливый, но при этом не лишает личного пространства. С уголком немного намучилась, фигурка по верх качелей постоянно падалаМне очень нравится пара Софи и Марсель. Надеюсь у них все сложиться. Качели очень красивые, такой уютный романтичный уголок получился.

Да этакрасота в Невинке, усоседнео дома где живет моя свекровь.Какие необычные кустики под спойлером! Класс!!! Это где в Невинке у вас такая красота?!
Он сам пока окончательно не решил чего чео хочет, потому не торопится, в общем пока привыкают друг к другу.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какие качели красивые!Софи с Марселем очень классно смотрятся, надеюсь у него получится растопить её сердечко)
Вся информация от брата, ему Марсель нравится и он двумя ручками за то чтоб у сестры был именно такой пареньИ ухаживает он за ней романтично, то ягодки то игрушки - знает что она любит))![]()
Черешня не оспела, привозную от куда то продают, мелкая равдо, мы пока клубничкой обходимся.( значит клубничка уже пошла во всю да? вот красота!!!! а черешня еще не поспела? )
Спасибо. Постараюсь к отъезду все их сшить.Настюш ты даже на отдыхе продолжаешь красоту создавать. Такие футболочки шикарные раскроила - и все с разным орнаментом получатся) Марселю очень идёт этот спортивный костюм))![]()
Мне показалось этот стиль ей идет. Миша мурлычит от удовольсвия рядом с ней как мартовский кот.А еще очень понравилось платье на Бренде)) она в нём как восточная красавица) Миша рядом с ней выглядит умиротворённым и счастливым))
=== И чтоб не с пустыми руками покажу мамины подарочки моим жителям - R2 и кораблик в бутили.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хороши подарки! Кораблик очень понравился 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Как много я пропустила!
Очень понравилась пара Софи и Марсель. Софи такая нарядная, платьице ей очень идёт. Марсель - галантный кавалер.
И качели! Прелесть! Впрочем, как и всё, что делается руками моего любимца Черити!

Очень понравилась пара Софи и Марсель. Софи такая нарядная, платьице ей очень идёт. Марсель - галантный кавалер.
И качели! Прелесть! Впрочем, как и всё, что делается руками моего любимца Черити!

Подарочки замечательные! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарочки, класс! Очень понравилось, как ты придумала с футболочками, стильные! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Три фото перед отъездом - черешенка
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Хороши подарки! Кораблик очень понравился
Как ни старалась не удалось мне пропасть на время отпускаDjenje писал(а):Источник цитаты Как много я пропустила!

Спасибо.Очень понравилась пара Софи и Марсель. Софи такая нарядная, платьице ей очень идёт. Марсель - галантный кавалер.
Уверена Черите очень приятно это слышать в свой адрес.И качели! Прелесть! Впрочем, как и всё, что делается руками моего любимца Черити!
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Подарочки замечательные!
Спасибо большое.Fantasy писал(а):Источник цитаты Подарочки, класс! Очень понравилось, как ты придумала с футболочками, стильные!
=== Собираемся домой. Последние три фоточки и упаковываю ноут бук. Не удержалась, купала таки черешенку

Мне кажется, или ему мало? 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
М-м-м как вкусно
Марсель великолепен!

Марсель великолепен!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марсель с черешенками - ммм, какой сладкий! На месте Софи я бы на него слюни пускала, а не на ягодки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, у меня видимо крувоглазие, чуть не пропустила важное сообщение
Хорошая мысль разделить темы: пусть здесь живёт все сказочное, там реальная жизнь. Или наоборот. Но очень хотелось, чтоб тема с фэнтези уклоном продолжала жить. Я как-то уже привыкла к ним.
Вообще это хлопотно, надо же переносить часть ознакомительной истории, для случайно забредших
Храп соседей по купе отдельная песня. Порой лучше ехать в купе с мужчинами, чем в чисто женском купе.
Но ты молодец, творишь красоту везде, даже в экстремальных условиях
Марсель и черешня соблазнительная вещь
не отказалась и от того, и от другого.
От черешни особенно.
Ждём новостей и фотографий

Хорошая мысль разделить темы: пусть здесь живёт все сказочное, там реальная жизнь. Или наоборот. Но очень хотелось, чтоб тема с фэнтези уклоном продолжала жить. Я как-то уже привыкла к ним.
Вообще это хлопотно, надо же переносить часть ознакомительной истории, для случайно забредших
Храп соседей по купе отдельная песня. Порой лучше ехать в купе с мужчинами, чем в чисто женском купе.
Но ты молодец, творишь красоту везде, даже в экстремальных условиях
Марсель и черешня соблазнительная вещь

От черешни особенно.
Ждём новостей и фотографий
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Наряд для Натали
Скорее призадумался от чего такая мелкаяirashka писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или ему мало?

Жду черешню нормальных размеров, а ещё больше вишню, мне она больше по душе.
Софи, как дядя виду не покажет, но будет где то рядом, как акула кружитьFibella писал(а):Источник цитаты Марсель с черешенками - ммм, какой сладкий! На месте Софи я бы на него слюни пускала, а не на ягодки

Новая тема ни как не будет связана со старой, кроме имен и сложенных пар.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, у меня видимо крувоглазие, чуть не пропустила важное сообщение![]()
Приму к сведению. Оставлю старую тему для жизни Иных. Чесно признаюсь понятия не имела как быть с Черити, это сложившийся образ и что то в нем меня не охото, по этому он останется в старой теме, а в новой его не будет.
Мела тут будет с рожками в др теме без, её люблю и такую и такую.
На обратном пути как раз таки мужчина храпом среди ночи разбудил, благо потом утих и я смогла уснуть, а то за 5 часов до приезда я бы чиканулась без дела и без сна.Храп соседей по купе отдельная песня. Порой лучше ехать в купе с мужчинами, чем в чисто женском купе.
Дабы скоротать время на всё согласна, только планировалось повязать немножко, но так и не расскачалась на повязушки.Но ты молодец, творишь красоту везде, даже в экстремальных условиях
Благодарности от Марселя, сама хочу ягодок и по больше, клубники не наела и в этот раз, эх (((Марсель и черешня соблазнительная вещьне отказалась и от того, и от другого.
От черешни особенно.
А новости вот какие...Ждём новостей и фотографий
=== Я дома и бегаю по потолку переживая волнуюсь, если покупатель не подведет в выходные у меня появится новая девочка. На обратном пути пошился наряд для Натали.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»