Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бренда и Миша

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 20:34

Настя, кошечка с котятками умилительная))
А у Бренды очень колоритная обновочка! Настоящий восточный стиль!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Штанга и спортивный костюмчик для Марселя

Сообщение Nasty » 11 май 2016, 07:50

irashka писал(а):Источник цитаты Наряды красивые! 8) Котятки- прелесть . :wink:
Спасибо
Мило, что Бренда теперь не одинока.
Мне показалось что Мише Бренда больше по душе чем Василиса. Если успею покажу всех тоннеров кучкой, Терри рад Мише не меньше чем Бренда )))
Софи интересная: и земляничку ей и парня ! :mrgreen: И еще мало?!
Ага, ей надо чтоб увидел и был покорён с первого взляда и готов был на руках носить и исполнять все капризы, а он всё не влюбляется (((
Концерт милый , в провинции все скромнее , но и душевней как- то. :oops:
Концерт был в зале, мы как белые люди сидели, а не стояли на ногах. В городе бесплатные концерты только на улице, там стоять надо, увы я столько не выстою.
Очень порадовало что всем деткам (со всео села) дали возможность показать себя, у них нет делёжка на талантов и бездарность.
Даже самые маленькие детки выступали стихи читали про Родину и танцевлаи Синий латочек.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, кошечка с котятками умилительная))
А у Бренды очень колоритная обновочка! Настоящий восточный стиль!
Спасибо.

=== Мне сестра штангу самодельную подарила для моих жителей, делал её свёкр. Немножко маловата, но Марсель сказал ему и такай сойдет )))

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/59977/2 ... e_orig.jpg

К штанге пошился сортивный костюмчик из трокотажной футболки.
Изображение
Изображение

Принт родной, накроила несколько видов, пошилась пока только одна майка
Изображение

Остальные ждут своего часа (черные нитки закончились некстати ((( )
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 май 2016, 08:45

Марсель молодец, фигуру блюдет, для Софи старается :wink: Классный спортивный костюм получился!
Софи, ох, кошка ветренная! Но так мило клубничку лопает :) Вот это фото удивительное по своей живости и естественности
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/ ... e969_L.jpg
Концерт понравился, а от песни "Дети войны" аж мурашки по коже и слезы на глазах. Я такую тоже никогда раньше не слышала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2016, 20:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Марсель молодец, фигуру блюдет, для Софи старается :wink:
Скорее всего он как Один для себя любимого старается, рельеф тела шлифует до совершенства в качалке. Думаю он и его светлость могли бы стать не плохими друзьями
Классный спортивный костюм получился!
Софи, ох, кошка ветренная! Но так мило клубничку лопает :)
Ага, вот если бы обнял подняла бы шум что руки расспускает. Клубнику она любит, по больше всяких сладостей.
Вот это фото удивительное по своей живости и естественности
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/ ... e969_L.jpg
Спасибо.
Концерт понравился, а от песни "Дети войны" аж мурашки по коже и слезы на глазах. Я такую тоже никогда раньше не слышала.
Рада что понравлось.

=== Сегодня получила последний атрибут для места свидания. Осталось платье Софи пошить, не успела немного, мама пришла на проулку забрала.
В этот раз столько всео накупила:
Во-первых одела и обула себя любимую
Во-вторых по мелочи на кукольные нужды купила, во сновном для шитья.
В-третьих мама сделала моим морякам подарок бутылку с корабликом внутри.
Моя программа выполнена на 80% осталось съездить на барахолку, глянуть что там интересное.
По возможности загладяваю по темам.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Свидание

Сообщение Nasty » 12 май 2016, 01:51

Скрытый контент: показать
Немного меня и цветочков ... прячу под сойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Что за деревце не знаю, но пчелкам оно явно по душе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Софи пришла раньше назначенного времени к качелям, которые сделал Черити для Маришки, в последствии используемые остальными как места для свиданий. Мысленно она ругала себя, за то что теперь ей приходится его ждать.
Изображение

Минуты ожидания казались часами, через 5 минут она сидела на качелях и качалась на них, что б хоть как то скоротать время.
Изображение

Но через минуту качели были резко остановлены сильной рукой, при этом перед её лицом возник букет из ягод земляники. Не оборачиваясь, она обняла букет.
Аромат ягод вызвал нестерпимый аппетит.
Изображение

Софи закинула несколько ягод в рот и разжевал прогладила.
Изображение

Только после этого она обратилась к пришедшему и предложила присоединиться к трапезе.
Марсель помог Софи, оставляя ей самые спелые ягоды, на что она хитро улыбалась и временами перехватывала менее спелые ягоды, к которым направлялась его рука.
Изображение

Когда ягоды закончились Марсель сам раскачивал Софи, она затихла и погрузилась в свои мысли, а он не сводил с неё глаз.
Изображение

А когда ей надоело качаться, он подал ей руку, помогая встать ...
Изображение

... и неожиданно для неё завел её руку себе под руку, при этом отведя свой взгляд в сторону. Софи хотела было одернуть руку, ...
Изображение

но вместо этого, обняла его руку второй рукой и тоже отвела взгляд.
Марсель, посмотрев на Софи: Погуляем ещё немного?
В ответ Софи слегка кивнула. Она не понимала его игры и была ли это игра, её терзал вопрос, почему он с ней, есть ли у него к ней какие чувства, потому чисто из любопытства она согласилась на это свидание, но ответов она так и не получила.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 май 2016, 02:15

Милая парочка, Марсель прям мачо)))и молодец, вместо банальных цветов, букет земляники...мммм...))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2016, 02:23

Романтично и многообещающе!

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 12 май 2016, 06:51

:roll: Очень рада за Софи, у неё личная жизнь налаживается!!!
Марсель очень харизматичный! Они прекрасно вместе смотрятся! Он мужественный (особенно со штангой) а она такая трогательная нежная :)
Очень красивый кустик с цветами и пчелками!!!
Топиарии шикарные, очень люблю топиарии разных городов смотреть!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 май 2016, 09:05

Надпись на доме такая трогательная!
Котятки с мамой-кошкой умильные! Беленький муси-пусечка, а серенький просто покорил моё сердце;
Катарасика поздравляю с остепенением! Жену себе он нашёл премилую;
Платье у Натали красивое;
Племянники у тебя замечательные! И талантливые; в общем, молодцы ребята!
Песни трогательные.
Динозаврик, несмотря на оскал, такой дружелюбный! Как домашний питомец типа собачки или кошечки :D
Ох, как у Софи с Марселем всё закручивается. Не даёт он ей расслабиться :wink:
Наряд у Бренды хорош! Очень чувственный и романтичный;
Штанга милая. Свёкор твой молодчина, внимательный очень;
Спортивный костюм для Марселя шикарный;
Твои фото хороши! Очень понравились! Спасибо, что поделилась ими :D
Какое место свиданий романтичное 8)
Ах, умеет же Марсель ухаживать за девушкой. Софи попалась, похоже :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2016, 10:46

Dioskur писал(а):Источник цитаты Милая парочка, Марсель прям мачо)))и молодец, вместо банальных цветов, букет земляники...мммм...))

Что любит то и дарит, тем и угощает ))) Благодарности от Марселя.

Астра писал(а):Источник цитаты Романтично и многообещающе!
Спасибо, он старается.

Rubina писал(а):Источник цитаты :roll: Очень рада за Софи, у неё личная жизнь налаживается!!!
Марсель очень харизматичный! Они прекрасно вместе смотрятся! Он мужественный (особенно со штангой) а она такая трогательная нежная :)
Благодароности от Софи и Марселя.
Очень красивый кустик с цветами и пчелками!!!
Сирень в этом году я не поймала в Невинномысске она к 9 мая постаралась отцвести, видимо чтоб не ломали больше. Буду ловить её цветение в Москве. А пока здесь по возможности покажу другие цветочки которые встречу.
Топиарии шикарные, очень люблю топиарии разных городов смотреть!!!
Буду знать как они равильно называются, мамин подарочек моим жителям.

=== Утром на подоконнике с чуть преоткрытом окошком Софи обнаружила мякую игрушку и клубничку. К игрушкам она была равнодушна, но это щенок был до того милый пушистый и тискательный, что она не устояла взяла его на руки и обняла. А потом только приступила к поеданию клубнички.

Изображение
Изображение

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 12 май 2016, 11:07

Ой, сколько всего нового в теме появилось!

Очень понравилась подборка со спортивным костюмом и последнее фото с клубникой :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2016, 12:46

Софи прям ненасытная! Лишь бы лопать. :mrgreen:
Щеночек милейший, такой если не понравится, то осталось бы только фыркнуть на нее. :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 май 2016, 15:09

Nasty, с прошедшим Праздником Великой Победы!
Котики бесподобны, просто мимимишная милота :lol:
Динозавр внушает уважение к себе ;)
Ребята все глаз не оторвать.
Отдельное спасибо за фотографии концерта. Я увы никуда не попала в этот раз. День прошёл немного хаотично. Да и с новостями из Европ, опа, оп, простите, очень расстроилась. Я обычно не жалую телевизор, да муж дома закогтился. И давай этот смрад гонять :( сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать....
Пы.сы. клубничка очень вкусная на вид :)
Свидание шикарное.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 май 2016, 16:36

Nasty, полноценная коллекция спортивной одежды получится из этой футболки! Смотрится очень стильно!
Штанга прям дизайнерская вышла :lol:
Верхушка качелей ну прям как на катке ВДНХ в этом году
Изображение

Фигуры животных у Дома Культуры (красивый кстати какой!) искуственные, да - слишком идеальное покрытие :?
Собачка прям ми-ми-ми :D Откуда такая прелесть?
Зы" а жаль, что клубника не вырастает размером с арбуз... хочется так же как Софи полакомиться...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 май 2016, 17:29

Какой Марсель ррромантичный, ммм.... Красавец! Ведет себя очень правильно, нежно, но без нажима) Понравилось) Софи - такая обжорка :) Подарки милые) Марсель - умница, ласково, хоть и по-мужски, твердо ведет себя!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 май 2016, 20:36

Чумовые качели!!! Супер!
Аа-а-а, Бренда остается, я не видела ее уже сто лет кажется, она супер, думала ты ее отправила в новый дом ))))
Настюш, у тебя удивительно тонко подобраны семьи: блондины, брюнеты, рыжие, все отдельно, восторг!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 май 2016, 21:34

crista писал(а):Источник цитаты Надпись на доме такая трогательная!
Ага, меня просто умилило )))
Котятки с мамой-кошкой умильные! Беленький муси-пусечка, а серенький просто покорил моё сердце;
Серенького сестра себе оставляет, а белого будут пристраивать, хотя мне оба очень понравились.
Катарасика поздравляю с остепенением! Жену себе он нашёл премилую;
Исправился, больше не шалит.
Платье у Натали красивое;
Спасибо.
Племянники у тебя замечательные! И талантливые; в общем, молодцы ребята!
Песни трогательные.
Фотки племянников с выступления не вышли, не получились у меня. Поросила сестру на ютуб выложить запись с камеры, пока не выложила.
Динозаврик, несмотря на оскал, такой дружелюбный! Как домашний питомец типа собачки или кошечки :D
Дино полностью домашний )))
Ох, как у Софи с Марселем всё закручивается. Не даёт он ей расслабиться :wink:
Держит в тонусе Софи, это ты верно заметила, она привыкла что все перед ней на передних лапках, но Марсель не такой.
Наряд у Бренды хорош! Очень чувственный и романтичный;
Штанга милая. Свёкор твой молодчина, внимательный очень;
Свёкр сестры двоюродной, просто им такое не надо оказалось вот и решила она мне эту штуку задарить.
Спортивный костюм для Марселя шикарный;
[img]Твои%20фото%20хороши!%20Очень%20понравились!%20Спасибо,%20что%20поделилась%20ими%20[/img] Спасибо.
Какое место свиданий романтичное 8)
С маминой помощью получилось создать уют и красоту )))
Ах, умеет же Марсель ухаживать за девушкой. Софи попалась, похоже :wink:
Мне кажется пока она не проявит к нему истинных чувств он будет с ней по прохладнее не смотря на свою горячесть.

lemurr писал(а):Источник цитаты Ой, сколько всего нового в теме появилось!
Хотелось пропасть на время отпуска да не вышло :oops:
Очень понравилась подборка со спортивным костюмом и последнее фото с клубникой :D
Спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Софи прям ненасытная! Лишь бы лопать. :mrgreen:
Дитё на каникулах, пусть лопает.
Щеночек милейший, такой если не понравится, то осталось бы только фыркнуть на нее. :roll:
А вот не устояла расстаяла)))

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, с прошедшим Праздником Великой Победы!
Спасибо.
Котики бесподобны, просто мимимишная милота :lol:
Этот помёт очень милый, затискала всех.
Динозавр внушает уважение к себе ;)
Да Дино классный 8)
Ребята все глаз не оторвать.
Благодарности от ребят.
Отдельное спасибо за фотографии концерта. Я увы никуда не попала в этот раз. День прошёл немного хаотично. Да и с новостями из Европ, опа, оп, простите, очень расстроилась. Я обычно не жалую телевизор, да муж дома закогтился. И давай этот смрад гонять ((( сказать, что я в шоке, это вообще ничего не сказать....
Если бы не мама просидела бы весь день дома в пошивках, муж в последнее время занят постоянно редко ходим гулять.
Пы.сы. клубничка очень вкусная на вид )))
В этом году наедим клубнички, жаль только вишня ещё рановата, её не успеем, а в Москве она несколько не то (((
Свидание шикарное.
Спасибо стараюсь как то разнообразить и не сильно повторяться.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, полноценная коллекция спортивной одежды получится из этой футболки! Смотрится очень стильно!
Штанга прям дизайнерская вышла :lol:
Спасибо, дошли ручки, теперь хоть один сортивный костюмчик будет.
Верхушка качелей ну прям как на катке ВДНХ в этом году
И правда похожи, но я их не видела, сама идея как то пришла на ум.
Фигуры животных у Дома Культуры (красивый кстати какой!) искуственные, да - слишком идеальное покрытие :?
Покрытие искуственное, у "белого дома" да коня оставили, но их фоткать не стала, не уверена можно или нет.
Собачка прям ми-ми-ми ))) Откуда такая прелесть?
Собачку мама где то раздобыла.
Зы" а жаль, что клубника не вырастает размером с арбуз... хочется так же как Софи полакомиться...
С яблоко размером есть, бычье сердце называется, с арбуз ... это мечта )))

Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Марсель ррромантичный, ммм.... Красавец! Ведет себя очень правильно, нежно, но без нажима) Понравилось) Софи - такая обжорка ))) Подарки милые) Марсель - умница, ласково, хоть и по-мужски, твердо ведет себя!
Он ищет путь к её сердцу при этом стараясь не потерять головы иначе он ей быстро надоест и она даст ему от ворот поворот. Ему очень приятно слышать столько хорошего в свой адрес )))

Honey писал(а):Источник цитаты Чумовые качели!!! Супер!
Спасибо.
Аа-а-а, Бренда остается, я не видела ее уже сто лет кажется, она супер, думала ты ее отправила в новый дом ))))
Я её увезла в другой город, она не просто осталась да ещё и парня увела, очаровала так что не смог её забыть, ломанул следом за ней когда сказала можно, езжай. Так что Тоннеры все со мной.
Настюш, у тебя удивительно тонко подобраны семьи: блондины, брюнеты, рыжие, все отдельно, восторг!
Спасибо. Возможно ещё кого-нибудь объединю в семейку по приезду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 май 2016, 23:56

Миша теперь с Брендой будет в Невинке жить?
Мне очень нравится пара Софи и Марсель. Надеюсь у них все сложиться. Качели очень красивые, такой уютный романтичный уголок получился.
Какие необычные кустики под спойлером! Класс!!! Это где в Невинке у вас такая красота?!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 май 2016, 00:09

Какие качели красивые! :o Софи с Марселем очень классно смотрятся, надеюсь у него получится растопить её сердечко)
И ухаживает он за ней романтично, то ягодки то игрушки - знает что она любит)) 8)
( значит клубничка уже пошла во всю да? вот красота!!!! а черешня еще не поспела? )
Настюш ты даже на отдыхе продолжаешь красоту создавать. Такие футболочки шикарные раскроила - и все с разным орнаментом получатся) Марселю очень идёт этот спортивный костюм)) :)
А еще очень понравилось платье на Бренде)) она в нём как восточная красавица) Миша рядом с ней выглядит умиротворённым и счастливым))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 май 2016, 11:09

Arvin писал(а):Источник цитаты Миша теперь с Брендой будет в Невинке жить?
Да все тоннеры будут жить в Невинке, только Василиса останется в Москве чисто для работы, как модель.
Мне очень нравится пара Софи и Марсель. Надеюсь у них все сложиться. Качели очень красивые, такой уютный романтичный уголок получился.
Я тоже очень надеюсь что сложится, он хороший надёжный заботливый, но при этом не лишает личного пространства. С уголком немного намучилась, фигурка по верх качелей постоянно падала :oops:
Какие необычные кустики под спойлером! Класс!!! Это где в Невинке у вас такая красота?!
Да этакрасота в Невинке, усоседнео дома где живет моя свекровь.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какие качели красивые! :o Софи с Марселем очень классно смотрятся, надеюсь у него получится растопить её сердечко)
Он сам пока окончательно не решил чего чео хочет, потому не торопится, в общем пока привыкают друг к другу.
И ухаживает он за ней романтично, то ягодки то игрушки - знает что она любит)) 8)
Вся информация от брата, ему Марсель нравится и он двумя ручками за то чтоб у сестры был именно такой парень
( значит клубничка уже пошла во всю да? вот красота!!!! а черешня еще не поспела? )
Черешня не оспела, привозную от куда то продают, мелкая равдо, мы пока клубничкой обходимся.
Настюш ты даже на отдыхе продолжаешь красоту создавать. Такие футболочки шикарные раскроила - и все с разным орнаментом получатся) Марселю очень идёт этот спортивный костюм)) :)
Спасибо. Постараюсь к отъезду все их сшить.
А еще очень понравилось платье на Бренде)) она в нём как восточная красавица) Миша рядом с ней выглядит умиротворённым и счастливым))
Мне показалось этот стиль ей идет. Миша мурлычит от удовольсвия рядом с ней как мартовский кот.

=== И чтоб не с пустыми руками покажу мамины подарочки моим жителям - R2 и кораблик в бутили.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2016, 11:34

Хороши подарки! Кораблик очень понравился 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2016, 11:53

Как много я пропустила! :oops:
Очень понравилась пара Софи и Марсель. Софи такая нарядная, платьице ей очень идёт. Марсель - галантный кавалер.
И качели! Прелесть! Впрочем, как и всё, что делается руками моего любимца Черити! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2016, 19:32

Подарочки замечательные! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 май 2016, 17:46

Подарочки, класс! Очень понравилось, как ты придумала с футболочками, стильные! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Три фото перед отъездом - черешенка

Сообщение Nasty » 14 май 2016, 19:13

crista писал(а):Источник цитаты Хороши подарки! Кораблик очень понравился 8)
Спасибо.

Djenje писал(а):Источник цитаты Как много я пропустила! :oops:
Как ни старалась не удалось мне пропасть на время отпуска :oops:
Очень понравилась пара Софи и Марсель. Софи такая нарядная, платьице ей очень идёт. Марсель - галантный кавалер.
Спасибо.
И качели! Прелесть! Впрочем, как и всё, что делается руками моего любимца Черити! :D
Уверена Черите очень приятно это слышать в свой адрес.

irashka писал(а):Источник цитаты Подарочки замечательные! :D
Спасибо.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Подарочки, класс! Очень понравилось, как ты придумала с футболочками, стильные! 8)
Спасибо большое.

=== Собираемся домой. Последние три фоточки и упаковываю ноут бук. Не удержалась, купала таки черешенку :oops: Черешня привозная, мелкая, но вполне съедобная, хотя крупные ягодки всё же люблю болье :oops:

Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2016, 19:41

Мне кажется, или ему мало? :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 май 2016, 20:36

М-м-м как вкусно 8)
Марсель великолепен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2016, 20:39

Марсель с черешенками - ммм, какой сладкий! На месте Софи я бы на него слюни пускала, а не на ягодки :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 21:15

Nasty, у меня видимо крувоглазие, чуть не пропустила важное сообщение :lol:
Хорошая мысль разделить темы: пусть здесь живёт все сказочное, там реальная жизнь. Или наоборот. Но очень хотелось, чтоб тема с фэнтези уклоном продолжала жить. Я как-то уже привыкла к ним.
Вообще это хлопотно, надо же переносить часть ознакомительной истории, для случайно забредших
Храп соседей по купе отдельная песня. Порой лучше ехать в купе с мужчинами, чем в чисто женском купе.
Но ты молодец, творишь красоту везде, даже в экстремальных условиях
Марсель и черешня соблазнительная вещь :) не отказалась и от того, и от другого.
От черешни особенно.
Ждём новостей и фотографий

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд для Натали

Сообщение Nasty » 16 май 2016, 13:55

irashka писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или ему мало? :mrgreen:
Скорее призадумался от чего такая мелкая :roll:

crista писал(а):Источник цитаты М-м-м как вкусно 8)
Марсель великолепен!
Жду черешню нормальных размеров, а ещё больше вишню, мне она больше по душе.

Fibella писал(а):Источник цитаты Марсель с черешенками - ммм, какой сладкий! На месте Софи я бы на него слюни пускала, а не на ягодки :wink:
Софи, как дядя виду не покажет, но будет где то рядом, как акула кружить 8)

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, у меня видимо крувоглазие, чуть не пропустила важное сообщение :lol:
Хорошая мысль разделить темы: пусть здесь живёт все сказочное, там реальная жизнь. Или наоборот. Но очень хотелось, чтоб тема с фэнтези уклоном продолжала жить. Я как-то уже привыкла к ним.
Вообще это хлопотно, надо же переносить часть ознакомительной истории, для случайно забредших
Новая тема ни как не будет связана со старой, кроме имен и сложенных пар.
Приму к сведению. Оставлю старую тему для жизни Иных. Чесно признаюсь понятия не имела как быть с Черити, это сложившийся образ и что то в нем меня не охото, по этому он останется в старой теме, а в новой его не будет.
Мела тут будет с рожками в др теме без, её люблю и такую и такую.
Храп соседей по купе отдельная песня. Порой лучше ехать в купе с мужчинами, чем в чисто женском купе.
На обратном пути как раз таки мужчина храпом среди ночи разбудил, благо потом утих и я смогла уснуть, а то за 5 часов до приезда я бы чиканулась без дела и без сна.
Но ты молодец, творишь красоту везде, даже в экстремальных условиях
Дабы скоротать время на всё согласна, только планировалось повязать немножко, но так и не расскачалась на повязушки.
Марсель и черешня соблазнительная вещь :) не отказалась и от того, и от другого.
От черешни особенно.
Благодарности от Марселя, сама хочу ягодок и по больше, клубники не наела и в этот раз, эх (((
Ждём новостей и фотографий
А новости вот какие...

=== Я дома и бегаю по потолку переживая волнуюсь, если покупатель не подведет в выходные у меня появится новая девочка. На обратном пути пошился наряд для Натали.

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»