Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Серна выглядит очаровательно в цветочках)хорошо смотрится на природе))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, восхитительные фото! 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Тэя премилая! Как хорошо что вы нашла друг друга!
Отличные снимки! Душевные, тёплые, спокойные
Серна чудесная
Отличные снимки! Душевные, тёплые, спокойные
Серна чудесная
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серна такое чудо, совершенно волшебное создание))
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На месяц выпала из хобби, и понапропускала кучу интересного!
С огромным удовольствием листаю темки, любуюсь на куколок)))
У тебя как всегда столько красоты! Жаль, на форуме нет функции "лайк", как на фейсбуке или в инстаграме - т.к. у меня наверное уже скоро кончатся слова для выражения восторгов))
Барби в зеленом плаще потрясающая, для меня барби периода конца 60-х-70-х вообще самые красивые!
Момони замечательные, как всегда, - и красивые каждая по-своему, как сестренки) Одна поспокойнее. вторая озорная, но обе красавицы!
Про азонко-коллекцию вообще слов нет! Такое сокровище)) Даже не знаю, кого бы я назвала самым красивым - все такие разные и хорошенькие!
С огромным удовольствием листаю темки, любуюсь на куколок)))
У тебя как всегда столько красоты! Жаль, на форуме нет функции "лайк", как на фейсбуке или в инстаграме - т.к. у меня наверное уже скоро кончатся слова для выражения восторгов))
Барби в зеленом плаще потрясающая, для меня барби периода конца 60-х-70-х вообще самые красивые!
Момони замечательные, как всегда, - и красивые каждая по-своему, как сестренки) Одна поспокойнее. вторая озорная, но обе красавицы!
Про азонко-коллекцию вообще слов нет! Такое сокровище)) Даже не знаю, кого бы я назвала самым красивым - все такие разные и хорошенькие!
Rini, спасибо большое!
Ilonna8, спасибо
Dragonfly, большое спасибо
Eirien, это точно - по-настоящему сказочное существо
JDahlia, большое-большое спасибо!
Я вот тоже частенько ловлю себя на мысли, что хотелось бы пролайкать фотографии - очень удобная функция 
Ilonna8, спасибо
Dragonfly, большое спасибо
Eirien, это точно - по-настоящему сказочное существо
JDahlia, большое-большое спасибо!
Emily, Олечка, сколько у тебя всего нового красивого!!!
Я даже не сомневалась в этом
Наконец появилась возможность все рассмотреть и порадоваться)))
Великолепное коллективное фото азоночек!!!! Вау, я и не представляла, сколько их у тебя!!! Так вроде то одну, то другую показываешь, понимаю, что их много, но стооооолько!!!
Это очень-очень здорово, все невероятно хорошенькие, и вместе смотрятся потрясающе!
А представление азоночек Алисами - как поэтично и красиво все вышло!!!
Теперь дальше
Оооочень понравилась Мэриан. Чудесная девушка, волосы какие, и глаза, и улыбка!
Безумно понравился аутфит, и топик, а уж широкие брюки с лямками - это что-то!
Замечательные фото!!!
Косаки ну какая забавная!!!! Чудесные фото на природе, яркие и жизнерадостные)))))
А фото с желтым цветком особенно понравилось, сумасшедшие краски!
Микуру в Абрамцево - просто чудо как хороша!!! Действительно, как ей подходит этот фон, приглушенные тона, все очень точно.
Я была много раз в Абрамцево, очень люблю это место. Так красиво и как-то величественно спокойно там!
Платье еще раз отмечу - прелестное!!!!!
Олечка, Тэя просто поразила меня, какая необычная и красивая кукла! Ты всегда находишь самых, самых!
Само очарование, а фотографии на фоне цветущих деревьев - то, что надо
Твой молодой человек прекрасно понял эту куколку, так классно ее снял!
И вообще замечательно, что он разделяет твое увлечение, это очень приятно))) Я за тебя очень рада
Фотографии прекрасны!!!
Ну, и напоследок, а Серна-то, Серна!!! Это ж чудо какое, глаза совершенно живые, такие внимательные!
Такая очаровашка
Как ты не потеряла ее в парке? Она так естественно с природой сливается
Олечка, у тебя замечательно прошли майские праздники
Я даже не сомневалась в этом
Великолепное коллективное фото азоночек!!!! Вау, я и не представляла, сколько их у тебя!!! Так вроде то одну, то другую показываешь, понимаю, что их много, но стооооолько!!!
А представление азоночек Алисами - как поэтично и красиво все вышло!!!
Теперь дальше
Безумно понравился аутфит, и топик, а уж широкие брюки с лямками - это что-то!
Замечательные фото!!!
Косаки ну какая забавная!!!! Чудесные фото на природе, яркие и жизнерадостные)))))
А фото с желтым цветком особенно понравилось, сумасшедшие краски!
Микуру в Абрамцево - просто чудо как хороша!!! Действительно, как ей подходит этот фон, приглушенные тона, все очень точно.
Я была много раз в Абрамцево, очень люблю это место. Так красиво и как-то величественно спокойно там!
Платье еще раз отмечу - прелестное!!!!!
Олечка, Тэя просто поразила меня, какая необычная и красивая кукла! Ты всегда находишь самых, самых!
Само очарование, а фотографии на фоне цветущих деревьев - то, что надо
И вообще замечательно, что он разделяет твое увлечение, это очень приятно))) Я за тебя очень рада
Фотографии прекрасны!!!
Ну, и напоследок, а Серна-то, Серна!!! Это ж чудо какое, глаза совершенно живые, такие внимательные!
Такая очаровашка
Олечка, у тебя замечательно прошли майские праздники
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэя интересная девушка) Кажется, в ней есть что-то от азиаток. Твой парень классно фотографирует)
Серна прелестная)) Такой милый пушистик
Серна прелестная)) Такой милый пушистик
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
*ТА-ДА-ДА-ДАААААА!!*
Момент настал!
Щас я снова буду комментировать все!
Остановилась я сразу после зарисовки с Василисой, Анютиком и дракончиком, которая была аж в октябре месяце, начну со следующего же поста, чтобы ничего не пропускать.
ЗЫ: Я писала этот пост ооооочень долго, на дворе еще снег лежал, когда я начала, и вот, наконец-то, закончив, я не могу заставить себя все это перечитывать. Тут 14 страниц текста, поэтому я все это спрячу под спойлеры, чтобы никого не пугать размахом))) За нелепицы, опечатки, ошибки и все прочее извиняюсь, я ни в чем не виноват! О чем помнила - исправила (например, про Кору, ведь у меня такая куколка тоже есть), в остальном - не судите строго)) Я уже не помню, что я писала…
Стр.107.
Стр.108.
Стр.109.
Стр.110.
Стр.111.
Стр.112.
Стр.113.
Стр.114.
Стр.115.
Стр.116.
Стр.117.
Стр. 118.
Стр.119.
Стр.120.
Стр.121.
Стр.122.
Стр.123.
Стр.124.
Стр.125.
Стр.126.
Стр.127.
Стр.128.
Стр.129.
Стр.130.
Стр.131.
Стр.132.
Стр.133.
Момент настал!
Щас я снова буду комментировать все!
Остановилась я сразу после зарисовки с Василисой, Анютиком и дракончиком, которая была аж в октябре месяце, начну со следующего же поста, чтобы ничего не пропускать.
ЗЫ: Я писала этот пост ооооочень долго, на дворе еще снег лежал, когда я начала, и вот, наконец-то, закончив, я не могу заставить себя все это перечитывать. Тут 14 страниц текста, поэтому я все это спрячу под спойлеры, чтобы никого не пугать размахом))) За нелепицы, опечатки, ошибки и все прочее извиняюсь, я ни в чем не виноват! О чем помнила - исправила (например, про Кору, ведь у меня такая куколка тоже есть), в остальном - не судите строго)) Я уже не помню, что я писала…
Стр.107.
Скрытый контент: показать
Стр.108.
Стр.109.
Стр.110.
Стр.111.
Стр.112.
Стр.113.
Стр.114.
Стр.115.
Стр.116.
Стр.117.
Стр. 118.
Стр.119.
Стр.120.
Стр.121.
Стр.122.
Стр.123.
Стр.124.
Стр.125.
Стр.126.
Стр.127.
Стр.128.
Стр.129.
Стр.130.
Стр.131.
Стр.132.
Стр.133.
FlyLady, большое-большое спасибо!
Азоночек на данный момент 13, но обязательно будут еще. В них столько обаяния, ну просто милота в чистом виде!
Мэриан я обожаю за ее продуманный образ, чудесный наряд... В детстве эта кукла поражала моё воображение. Модная и крутая девушка из 90-х
Косаки и правда такая позитивная! Гуляли мы с ней в солнечную погоду, и она сама была как второе солнышко.
Ой, как здорово!
Я была там второй раз в жизни (первый раз была в детстве). Очень приятное место. Мне еще очень понравился пруд внизу и мостики.
Спасибо большое
Молодой человек и выбирать помогает частенько. Это и правда очень приятно и очень ценно - встретить человека, который так будет относиться к хобби своей девушки
Пришлось ловить Серну, чтобы не убежала
Хотя мне кажется, что мы с ней крепко подружились и она никуда не убежит...
Caroline_Pride, спасибо большое! Когда я на промо увидела Тэю, то сразу решила, что она азиаточка. В реальности ей сделали более круглые глаза, но сходство с азиатками всё равно не пропало
Sad_Smile, Лизонька, я, как и всегда, очень рада видеть тебя в своей темке! Твой большоооой комментарий – это прекрасный способ вернуться чуточку в прошлое. Ведь и я сама уже не помню, на какой странице я показывала те или иные фотографии. Тем более что всегда полезно пересмотреть свои старые фото – можно заметить «косяки», которых раньше не видела. Запомнить их и сделать так, чтобы они больше не повторялись.
Спасибо тебе большое за приятные слова! Разумеется, на твой комментарий я с удовольствием отвечу.
Азоночек на данный момент 13, но обязательно будут еще. В них столько обаяния, ну просто милота в чистом виде!
Мэриан я обожаю за ее продуманный образ, чудесный наряд... В детстве эта кукла поражала моё воображение. Модная и крутая девушка из 90-х
Косаки и правда такая позитивная! Гуляли мы с ней в солнечную погоду, и она сама была как второе солнышко.
Ой, как здорово!
Спасибо большое
Пришлось ловить Серну, чтобы не убежала
Caroline_Pride, спасибо большое! Когда я на промо увидела Тэю, то сразу решила, что она азиаточка. В реальности ей сделали более круглые глаза, но сходство с азиатками всё равно не пропало
Sad_Smile, Лизонька, я, как и всегда, очень рада видеть тебя в своей темке! Твой большоооой комментарий – это прекрасный способ вернуться чуточку в прошлое. Ведь и я сама уже не помню, на какой странице я показывала те или иные фотографии. Тем более что всегда полезно пересмотреть свои старые фото – можно заметить «косяки», которых раньше не видела. Запомнить их и сделать так, чтобы они больше не повторялись.
Спасибо тебе большое за приятные слова! Разумеется, на твой комментарий я с удовольствием отвечу.
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, ^____^ пинай меня активнее, чтоб потом не пришлось мне писать таких больших комментов, а тебе - читать их и отвечать)) Ответ прочитала, много писать смысла нет, все понято и принято к сведению
А то, что Лизоньке начали нравиться Блайз - это еще полбеды! А вот то, что Лизоньке начали нравиться малявки... 
Sad_Smile, пинать? Ну ладно, ты сама попросила
А мелкие вообще у маттел жуть какие милые. Я тоже не сразу к ним прониклась, но, когда прониклась, поняла, что хочу собрать их мнооого. Детский сад почти получился 
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Решила сегодня немного разбавить азоночек и Барби, поэтому взяла с собой на прогулку Сакуру. Тем более, что фотографий
с ней крайне мало (и в моей теме, и вообще на форуме), а кукла она очень яркая и фотогеничная.

* Прекрасные цветы бонусом:

_______________________________________________________________________________________________________________________________
* Решила сегодня немного разбавить азоночек и Барби, поэтому взяла с собой на прогулку Сакуру. Тем более, что фотографий
с ней крайне мало (и в моей теме, и вообще на форуме), а кукла она очень яркая и фотогеничная.

* Прекрасные цветы бонусом:

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Весна! Цветут цветы, девушки, куклы... 
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
... вся 132 страница и оба поста на этой - фотографии на природе
Хотя что еще делать весной, при хорошей погоде, если не фотогравировать куколок! Особенно когда умеешь это делать))
Сакура такая красотка!) Отлично смотрится с цветами, особенно мне нравится первое фото, красный цвет ей к лицу, и вообще, ей очень идет природа)) Мне нравится эта куколка и ее синевласая подружка, хорошая серия, качество видно даже через фотографии) Волосы шикарные просто, наверное, мягкие, и их хочется трогать
Аутфит, проработка самой куклы - все на твердую пятерку. Несмотря на мультяшность самой Сакуры, выглядит она очень естественно. Она кажется коварной и хитрой
Бонусы очень красивые, люблю живые цветы
Так ярко, солнечно и тепло!)))
Сакура такая красотка!) Отлично смотрится с цветами, особенно мне нравится первое фото, красный цвет ей к лицу, и вообще, ей очень идет природа)) Мне нравится эта куколка и ее синевласая подружка, хорошая серия, качество видно даже через фотографии) Волосы шикарные просто, наверное, мягкие, и их хочется трогать
Бонусы очень красивые, люблю живые цветы
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Сакура красавица,сама похожа на экзотичный цветок))глаз радуется природе,просто красота))всё-таки чудесная серия куколок))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так здорово Сакура смотрится на фоне расцветающей весенней природы. Это прямо ЕЕ
Замечательные фото!
Замечательные фото!
kolobok, именно так! Лучшее время года 
Sad_Smile, я так долго с завистью смотрела на фотографии японцев, у которых уже вовсю цветёт всё, а у нас в это время еще грязный снег лежит. Поэтому теперь вовсю наслаждаюсь весной, не могу перестать щелкать куколок, цветочки и куколок в цветочках
Спасибо!
Волосы у Сакуры очень качественные, гладкие. Так приятно расчесывать ее и гладить по голове
Rini, большое спасибо!
Мне она тоже напоминает цветочек. Диковинный китайский цветочек. Серия очень удачная, согласна!
MissTinistas, спасибо большое!
Как только я купила Сакуру, сразу же решила, что обязательно весной вынесу ее на прогулку. Цветущий парк - это совершенно точно её место 

Sad_Smile, я так долго с завистью смотрела на фотографии японцев, у которых уже вовсю цветёт всё, а у нас в это время еще грязный снег лежит. Поэтому теперь вовсю наслаждаюсь весной, не могу перестать щелкать куколок, цветочки и куколок в цветочках
Спасибо!
Rini, большое спасибо!
MissTinistas, спасибо большое!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя Сакура очень симпатичная) У нее такая красивая заколка в волосах. И на цветочном фоне она смотрится просто очаровательно)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Сказочно красивые фото!!!
Сакура восхитительна на фоне весенней природы, цветов!
Сакура восхитительна на фоне весенней природы, цветов!
Caroline_Pride, спасибо большое! Мне тоже очень нравится ее заколка в волосах, хоть я и не любитель крупных пластиковых украшений
Ilonna8, спасибо большое, очень приятно!
__________________________________________________________________________________________________________________________
* Многие отмечали, что Нанана прекрасно смотрелась бы на природе в цветах, особенно в сирени. Мне очень
хотелось поснимать ее в парке, поэтому в выходные, отправляясь на прогулку в парк Сокольники, я захватила
Нанану с собой. Яркое солнце и сильный ветер пытались помешать нам, но у них это не вышло

* Вместе с Нананой на прогулку выбралось одно диковинное существо. Моя Нанана - писательница. А это волшебное
создание - её Вдохновение. Его видит только она, и то не всегда. Вдохновение ведь по часам в гости не заходит...

* Прекрасный Розарий в парке Сокольники:

* Диковинная тройная
роза:

* Очень милая скульптура, которую я просто не могу не показать вам:

Ilonna8, спасибо большое, очень приятно!
__________________________________________________________________________________________________________________________
* Многие отмечали, что Нанана прекрасно смотрелась бы на природе в цветах, особенно в сирени. Мне очень
хотелось поснимать ее в парке, поэтому в выходные, отправляясь на прогулку в парк Сокольники, я захватила
Нанану с собой. Яркое солнце и сильный ветер пытались помешать нам, но у них это не вышло

* Вместе с Нананой на прогулку выбралось одно диковинное существо. Моя Нанана - писательница. А это волшебное
создание - её Вдохновение. Его видит только она, и то не всегда. Вдохновение ведь по часам в гости не заходит...

* Прекрасный Розарий в парке Сокольники:

* Диковинная тройная

* Очень милая скульптура, которую я просто не могу не показать вам:

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Аыыы, очень красивые фотографии! Не зря говорили, что Нанане очень подойдет природа)) Как ни странно, несмотря на то, что сирень ей по цвету подходит идеально, мне почему-то больше нравится на фото с голубыми цветочками (черт возьми, я вообще не разбираюсь в цветах и не знаю, как они зовутся). Они чудесным образом гармонируют с глазами девушки. Просто изумительно! Прогулка получилась немного мистическая, и мне это нравится. Есть какая-то такая атмосфера волшебства и тишины, которую я очень люблю видеть на фотографиях) Вдохновение у молодой писательницы прелестное, очень милое, и оно тоже отлично гармонирует с глазами и платьицем. Теперь я окончательно уверена, что голубые оттенки ей подходят даже больше сиреневых, хотя казалось бы...
Бонусы тоже понравились, я люблю смотреть на мир твоими глазами, ибо они видят все самое прекрасное)) Скульптура вызвала передозировку умиления ^_^
Бонусы тоже понравились, я люблю смотреть на мир твоими глазами, ибо они видят все самое прекрасное)) Скульптура вызвала передозировку умиления ^_^
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Азоночки и цветы это прекрасно))Нанане очень здорово на природе и такие красивые фотографии получились))Мне нравится и с сиренью и с голубыми цветочками и просто)чудный зверёк Вдохновение,оно так и как раз незаметно подкрадывается))Красиво в Сокольниках,я там очень давно была,уж позабыла какая там красота))роза необычная,какой у неё красивый цвет)
Sad_Smile, спасибо большое, Лизонька! Мне, как ни странно, тоже больше нравятся фотографии в голубых цветочках. В цветах я, как и ты, не разбираюсь совсем, но почти уверена, что эти голубые - незабудки
Фотографии с Нананой всегда немного мистические, кстати

Rini, большое спасибо, Настенька
Точно-точно!
Вот мне эта роза прям покоя не давала, я ее со всех сторон сфотографировала. Впервые вижу цветок-мутант. Остальные цветы нормальные, а вот эта очень необычная. Такое чувство, что просто три бутона слились в один
А цвет волшебный, да. Свежие розы всегда имеют такой приятный и насыщенный цвет 
Фотографии с Нананой всегда немного мистические, кстати
Sad_Smile писал(а):я люблю смотреть на мир твоими глазами, ибо они видят все самое прекрасное))

Rini, большое спасибо, Настенька
Rini писал(а):оно так и как раз незаметно подкрадывается))
Точно-точно!
Rini писал(а):роза необычная,какой у неё красивый цвет)
Вот мне эта роза прям покоя не давала, я ее со всех сторон сфотографировала. Впервые вижу цветок-мутант. Остальные цветы нормальные, а вот эта очень необычная. Такое чувство, что просто три бутона слились в один
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, сколько чудесных фото у тебя в темке появилось!
Серна такая симпатичная, у тебя уже столько удивительных и волшебных зверьков живет.
Фото с Сакурой яркие и цветочные как и сама девочка!
Нанана словно волшебная фея среди сирени и питомец у нее сказочный.
Птичий фонтанчик очень понравился.
Серна такая симпатичная, у тебя уже столько удивительных и волшебных зверьков живет.
Фото с Сакурой яркие и цветочные как и сама девочка!
Нанана словно волшебная фея среди сирени и питомец у нее сказочный.
Птичий фонтанчик очень понравился.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии! Маленькое Вдохновение у Нананы само в ее же цветовой грамме, это так прикольно^^ А тройная роза и скульптура с птичкой - это просто что-то невероятное, очень интересно увидеть такие волшебные вещи)
Li-lu, большое-большое спасибо!
Правда с птичкой это не фонтан, а просто скульптура. Вода в ладонях - из-за дождя
Мне так понравилось, как это смотрится...
Caroline_Pride, спасибо большое! Да, в простых вещах часто можно найти волшебство. Особенно, когда рядом есть Вдохновение
Caroline_Pride, спасибо большое! Да, в простых вещах часто можно найти волшебство. Особенно, когда рядом есть Вдохновение
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно гуляете, каждое фото прекрасно
Получается, Сакура с Нананой вместе гулять ходили?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сирень просто не того цвета, вот и нет ощущения единения с цветами) а незабудки очень удачно вписались) и красный барбарис тоже))
https://farm8.staticflickr.com/7100/27026901281_db6abd51cb.jpg это фото очень понравилось) и природа, конечно, и птичий фонтанчик)
https://farm8.staticflickr.com/7100/27026901281_db6abd51cb.jpg это фото очень понравилось) и природа, конечно, и птичий фонтанчик)
Verdandy, большое спасибо!
Нет, почему же. Они гуляли в разные дни и в разных местах
Я стараюсь по возможности не брать с собой больше одной куклы на прогулку
liss, большое спасибо!
Ой, так это барбарис? Теперь буду знать 
Verdandy писал(а):Получается, Сакура с Нананой вместе гулять ходили?
Нет, почему же. Они гуляли в разные дни и в разных местах
liss, большое спасибо!
__________________________________________________________________________________________________________
* Специально для Косаки купила летнее платье. И еще ручки новые с шарнирными запястьями
Туфельки нагло спёрли одолжили у Хины-тян. Новую обувь заказывать сейчас слишком дорого,
придется ждать выставку

* Большой неожиданностью для меня стало, что веночек на голову такой симпатичный. Я думала,
что это просто цветочки на резинке, а оказалось, что цветочки украшены бисером, и собраны не на
резинку, а на обруч

* Специально для Косаки купила летнее платье. И еще ручки новые с шарнирными запястьями
Туфельки нагло спёрли одолжили у Хины-тян. Новую обувь заказывать сейчас слишком дорого,
придется ждать выставку

* Большой неожиданностью для меня стало, что веночек на голову такой симпатичный. Я думала,
что это просто цветочки на резинке, а оказалось, что цветочки украшены бисером, и собраны не на
резинку, а на обруч

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»