Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение Chameleon » 09 май 2016, 13:01

О, поздравляю с дебютом в новой компании! :D Кукловстречи - это очень круто, сразу будто на новый уровень переходишь, присоединяясь к коллективному сознанию со-хоббистов :)
Собираться в отеле - это что-то новенькое. я про такое ещё не слышала :lol: А ведь и правда должно быть довольно удобно!
С большим интересом посмотрю на фотографии со следующей встречи и послушаю ещё про местных кукольников! :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 май 2016, 16:39

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 май 2016, 17:42

Я просто обожаю кукловстречи, хотя сама была только на двух. Часто вижу фотографии в темках с кукловстреч, это всегда очень весело, позитивно. А еще можно найти себе новых друзей по хобби, по-моему, это замечательная возможность познакомиться поближе с людьми, похожими на тебя :P
Пантера, конечно, шикарная. Выглядит совершенно как живая. :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 май 2016, 10:17

Да, Киса круче всех, просто хотя бы потому, что новенькое :shock: :o Для меня в новинку, что эта компания еще такую красоту тоже делает. Мне казалось, они только людей делают, ну и мифическое всякое. А тут такое, боже ж...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 май 2016, 02:52

Elta, поездка будет в Украину, так что, конечно, будет увлекательно и приятно, но пока не знаю, возьму ли я кого-нибудь из жителей с собой. Если что интересное/красивое сниму, обязательно покажу потом.
Да, цены на бжд вообще и на бжд-зверей в частности быстро заставляют спуститься на землю, увы ((

Chameleon, Настя, спасибо большое! Действительно, новый уровень, приятно влиться в ряды со-хоббистов (хорошее слово!)
Я так поняла, что здесь все по очереди организовывают встречу, и некоторые приглашают к себе домой, некоторые организовывают совместный поход куда-то, а вот у девушки, чья очередь была заниматься организацией, муж работает в менеджменте отеля )) Видимо, этот вариант показался ей самым приемлемым . И в принципе, прошло всё хорошо.

finn2000, спасибо большое, Лена! Тебя тоже с Днем Победы! Мира, так хочется мира для всех.

MissTinistas, Марта, спасибо! Да, встречи -- это всегда здорово. Я была на нескольких в Харькове и в результате познакомилась с хорошими людьми.
Пантера отлично просто сделана, согласна с тобой.

Verdandy, о, да. Я вообще таких больших бжд-зверей раньше не видела, привыкла только к маленьким питомцам. У Иплов, кстати, есть еще и котята со щенками.

Похоже, пропали все-таки почти все фотографии с первых 40 страниц темы (( Не представляю, сколько времени уйдет на их восстановление, и все ли вообще можно восстановить, но и так, как сейчас, оставлять тоже не хочется.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2016, 20:32

AIR, ой, как обидно с фото-то... Очень обидно... Но ты все равно не расстраивайся, восстановишь потихоньку, обязательно! Общие темы только много потеряют((

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 май 2016, 21:04

Tatyana132, общие, наверное, немного как раз потеряют, а в этой теме бОльшая часть пропала, получается, нехорошо так оставлять. Так что постепенно буду восстанавливать, но вряд ли что успею раеьше июля. Ну ладно, что ж поделать..
Спасибо за поддержку, Танюш.
О, и кстати, как и твой сын, покопалась в настройках и теперь легче с телефона комментировать. Спасибо за наводку, почему-то даже в голову не приходило, что эту автокоррекцию можно отменить.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 май 2016, 21:10

Свет, у меня прошлое ... нннет, позапрошлое лето тоже все накрылось, тоже стараюсь потихоньку восстанавливать...
Хотя, конечно, неприятность большая, сочувствую :|

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2016, 21:53

AIR, общие много, потому что в общих темах фото восстанавливать - это совсем карул. Мне нравится, как ты снимаешь, и в общих любила твои фото находить.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 май 2016, 09:04

finn2000, да, я помню, ты писала. Ну что ж поделаешь, постепенно восстановим, правда?

Tatyana132, спасибо большое, очень приятно такое слышать. Наверное, по датам как-то можно будет что-то и в общих темах отыскать. По крайней мере, попробую. Первый маленький шаг -- восстановила аватарку )

Никак у меня не совпадут все три фактора: отсутствие дождя, отсутствие ветра и наличие свободного времени для съемки на улице. А дома почему-то не снимается. Поэтому можно я вам еще весну покажу?
Часть фото сделана в апреле, часть -- в самом начале мая. Пока я выбрала и обработала фото, вся эта красота уже опала, уже розы цветут... Успеть бы с ними кого сфотографировать.

Изображение

Изображение

Изображение

Мне очень нравятся эти деревья, у них такие "пушистые" ветки из-за непривычного цветения:

Изображение

Изображение

Рябина, очень ароматная:

Изображение

Яблоня?

Изображение

Изображение

Правда, красивый цветок? )

Изображение

Ну и чтобы не совсем уж безкукольный пост получился, покажу еще чуточку Брики. Как-то вышла на 5 минут раньше в школу за детьми и выпустила котенка погулять по забору. По-моему, хорошо видно, что Бряк забор впервые в жизни увидел )))

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 май 2016, 10:04

Шикарные фотографии. Прямо глаз отдыхает

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 май 2016, 18:45

Ах, какая красота! Весна всегда актуальна, вернее, ее фото, в особенности такие шикарные, как твои! Котенок и правда удивлен, точно такое же изумленное выражение мордочки, как у домашних котов, когда они на улицу попадают :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 май 2016, 18:51

AIR, Как красиво!так приятно на цветочки и природу смотреть)Брики чудесен))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 май 2016, 19:33

poltavka, спасибо большое, Юля, за такую высокую оценку фотографий.

Tatyanakir, спасибо, Танюш, очень приятно слышать, что фотографии нравятся. Про Болика -- точно, он и впрямь, как домашний кот, что впервые вышел на улицу и открыл для себя новый мир. Болик-то на улице до этого был, но вот по забору ходил впервые точно ))

Rini, спасибо, Настя! Рада, что все понравилось!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 май 2016, 19:37

Ох, а пушистые цветущие деревья -это что? :shock:
Красота......
А на первых фото это что цветет?...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 май 2016, 19:51

finn2000, спасибо, Лена! На первых фото те же пышно цветущие деревья, я думаю, что это какой-то сорт дикой вишни... Вообще сложно здесь с названиями деревьев и цветов, спрашиваешь местных: "Что это?", получаешь ответ: "Дерево" ))) Уточняешь, какое именно, говорят: "Не знаю. Дерево". То есть, конечно, розы от тюльпанов народ отличит, но многие не плодовые деревья я до сих пор так и называю вслед за местными: "Дерево" ))
Я поищу еще информацию, если найду, напишу, ладно?
А на первых фото те же пышные ветви близко. Правда же, вишневый цветок? По размеру и форме очень похожи.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 май 2016, 20:52

Прикольно - дерево, значит :lol:
А вишня ж по-разному цветет?.... у меня вон под окном белая... в Японии розовая.... а эта - вишневая....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Ждем.

Сообщение AIR » 14 май 2016, 22:56

finn2000, да, непривычный темный оттенок.

У вас бывает такое, что в голове селится идея фотосессии и пока еще не осуществишь, ничего другого не фотографируется? Вот я жду возможности вывести Беату на прогулку, но из-за погоды (ох, и ветреная же весна в этом году!) и отсутствия времени не складывается... И ничего другого пока не снимается тоже...
А мы с Беатой приготовились и ждем:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 май 2016, 00:00

AIR, маленькие кукольные кеды на больших человеческих - ах, какое фото!!! Я сохраню себе, ладно?
Брики на заборе потешный) Точно, у домашних котов такое выражение на улице бывает) Наш еще норовит распластаться и вот так, по пластунски, по направлению к родному подъезду. Мы уже и не выносим его, раз не нравится. А Брик все-таки смельчак :D
Весна сказочная! Такая... заокеанная весна :D А вот рябина у нас прямо у входа в школу, и правда, тааак пахеет, когда цветет!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 май 2016, 00:11

Бряк - прелесть такая! Фотосет с Беатой, чувствую, грядёт многообещающий! Тоже приготовилась и жду :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 май 2016, 00:23

Классный кадр.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 15 май 2016, 02:11

AIR писал(а):Источник цитаты Поэтому можно я вам еще весну покажу?

Я бы к тебе только за весной и ходила. Дух захватывает от такой природы, я аж слов не найду. Жить среди этого для меня было бы как в сказку попасть.

Бряк на заборе напоминает мне моего первого кота, Альфа, когда мы его трехмесячного впервые вынесли на улицу. Он вот такой же был - рыжий и гладкошерстный, так он глаза выпучил, спину выгнул, встал на носочки (вернее будет, на когти, в кошачьем случае:о) и распушил всю найденную шерсть до перпендикулярного коже состояния, так что его хвост стал похож на рыжую елку, а вдоль спины вырос шикарный гребень:о) И ходило это чудо исключительно боком:о) Бряк явно более сдержанный)

О, какой спойлер! Обожаю кеды! Даже не ожидала, что для Беаты ты выберешь что-то подобное, казалось, что она ближе к нимфам лесным, но ужасно интересно посмотреть на нее сейчас!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 май 2016, 08:20

Tatyana132, Таня, спасибо большое! Конечно, фото забирай, если нравится. :oops:
Представила вашего кота, который по-пластунски и в сторону подъезда, это "и смех, и грех" называется )) Нееет, Брики все-таки чуть посмелее, но он тоже постепенно привыкает -- сначала на травку возле дома выносила, теперь вот до забора дошли.. Скоро ветки будет осваивать, наверное )
Да, весна сумасшедшая.. Хотя многое и похоже на наше, вон рябина такая же ароматная, как и дома.

owlet, ой, нет-нет, ничего такого-этакого я не наметила, просто прогулку, а то получится еще, что спойлер интереснее самой фотосессии будет )) Просто вот втемяшилось мне в голову, что нужно погулять с Беатой, и я как будто это себе и ей обещала... И платье чудное нам в подарок давно пришло, и обувь подобралась, и весна уже фоны обеспечила, а все никак не сложится. И это меня тяготит настолько, что и другое, и другие не снимаются... Но какой-то оригинальной задумки у меня нет, простая прогулка.
От нас с Бриком большое спасибо!

finn2000, спасибо большое, Лена! Реально приятно, что нравится не только мне.

talary_mars, Наташа, спасибо!
Я недавно прочитала, что Юта названа одним из самых скучных штатов Америки. И, наверное, так оно и есть: в Юте не бьет через край культурная жизнь, нет безумной архитектуры или суперразвлечений или особой экзотики. Но для таких вот, как ты или я, кто просто любит бродить и рассматривать, это очень стоящий штат и у меня тоже до сих пор не проходит ощущение, что вокруг -- сказка. Со своими, правда, отрицательными героями и неожиданными поворотами сюжета, но все же сказка. И природа, конечно, одна из главных тому причин.
Как ты Альфа славно описала, читаю -- и вижу его! )) Прелесть. Брик не настолько испугался, да, привыкает вот постепенно )
Я очень надеюсь, что и образ нимфы мы с Беатой еще воплотим, но пока будут кеды. Посмотрим, что из этого получится.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 май 2016, 08:30

Свет, а вот я пришла к выводу, что хоть нимфой любоваться и приятно, но как то душевнее отношения складываются с девченками в кедах :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 май 2016, 15:39

здоровский кадр :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 май 2016, 15:43

Как красиво все цветет! Люблю рассматривать весенние фотографии.
Абрикос такой деловой, хочет все разузнать побыстрее :)
Кадр с кедами - отдельный восторг. Интересная задумка :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 май 2016, 21:44

AIR, Света, сказочная весна! Брик - молодец, красавец! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 май 2016, 13:03

Света, восхитительные фото! Такие красивые цвета, цветы! :)
"Пушистое" дерево понравилось)
Брики - само очарование, как и всегда! Прелесть! Такой любопытный взгляд у него!
Фото с кедами - суперрр! Желаю вам с Беатой скорейшего осуществления вашей идеи! Очень интересно!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 май 2016, 01:20

AIR писал(а):Источник цитаты Но какой-то оригинальной задумки у меня нет, простая прогулка

- мне подумалось, что вы с Беатой будете в аналогичных платьях, в одном стиле, так сказать)) Но и простой прогулки жду, ибо вообще как-то с трудом представляю подобную нимфу в реальном мире))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Брайс-каньон.

Сообщение Feruza » 17 май 2016, 10:42

Света, столько всего интересного у тебя в теме!!!
Путешествие такое увлекательное!!! Брайс-каньон завораживает! На горы можно смотреть бесконечно)))
Люффик милота бесконечная, так и хочется его питискать))) Езще и размер замечательный, удобно брать с собой)))
Весна очень красивая у вас! Цветущие деревья завораживают) И я в восторге от озера, как же замечательно погулять рядом с такой красотой)))
Поздравляю с кукловстречей! как же замечательно пообщаться с ежиномышленниками и потискать таких разных куколок))) пантера меня покорила! Настоящая черная богиня)))
Брикки ну крайте удивлен оказавшись на заборе)))
Кеды крутые!
Обидно, что полетели фото((( С удовольствием брожу по твоей теме и разглядываю фото, они получаются очень теплыми и душевными у тебя))) Со врменем можно будет по немного восстанавливать, или новые фото разместить с теми же героями :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»