Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

My Little Pony Equestria Girls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LissDaugter
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: My Little Pony Equestria Girls

Сообщение LissDaugter » 01 май 2016, 21:52

А у нас пополнение поней :mrgreen: К малышке Эппл присоединилась моя любимая Дэш)

Изображение
Изображение

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 02 май 2016, 13:31

LissDaugter, поздравляю с пополнением!
Фотографии у вас такие солнечные и радостные, так и хочется улыбнуться вместе с понями :D

LissDaugter
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LissDaugter » 02 май 2016, 17:03

IrpyZ, спасибо большое) Очень приятно, что нравятся :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Вдруг заинтересует) моя темка - viewtopic.php?t=54316, там много таких фотографий :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 03 май 2016, 21:16

Winged, спасибо за подсказку, нашла видео на YouTube. Осталось набраться смелости и паричок найти :mrgreen:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 09 май 2016, 19:59

sendell, паричок можно и самостоятельно сделать. В сети куча МК. Например, клееный на клееной шапочке - проще некуда.

К вопросу о вонючести: засыпала юбки наполнителем для лотка "pussy cat для котят", через неделю ни следа от запаха. Шляпа оказалась предательски фигурной: куда не попал наполнитель - запах остался, остальное - идеально и без малейшего намёка на прошлое "амбрэ". Закопала её и всю шестёрку, через неделю проведу раскопки и расскажу, что вышло.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 09 май 2016, 20:16

Я не всё сказала, как оказалось. :mrgreen:

Legend of Everfee Кристальный крылья.
Ноги шарнирные, руки - литые.

Искорка в квадратных очках. И босиком в коробке, как и остальные в серии.
ИзображениеИзображение

Дэши с волосатыми ногами (да сколько можно?!) и розовыми крыльями. :shock:
ИзображениеИзображение

Сансет теперь аликорн?
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Winged 09 май 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 09 май 2016, 20:24

Legend of Everfee Crystal Gala.
Руки литые, колени с шарниром.
Обувь в едином ключе. И почему-то в коробках они опять же босые.

Рарити в турецких штанах-шортах. Очень странно видеть модельера в таком... своеобразном наряде.
ИзображениеИзображение

Флатти с выражением лица "мне сломали руку". За платье можно простить даже литые руки.
ИзображениеИзображение

Глориоза. В тёмной коробке у этой брюнетки глаза буквально светятся!
ИзображениеИзображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 09 май 2016, 20:28

И бюджетки напоследок.

Анимэшная Искорка, привет, новая рисовка глаз Монстров.
ИзображениеИзображение

Милашка Рарити.
ИзображениеИзображение

Испуганный ребёнок Флатти.
ИзображениеИзображение

nikca
Новичок на форуме

Сообщение nikca » 09 май 2016, 23:32

у бюджетных ноги литые с обувью??

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 май 2016, 00:07

ох как они мне нравятся с новой рисовкой глаз!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 май 2016, 09:32

nikca, если мои глаза меня не подводят, то да :shock: :evil:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 10 май 2016, 13:32

nikca, да, мегабюджетный вариант. Могли бы копытца-то и покрасить.

Aneily, сразу три кандидатки на пересадку. Причём тут можно сразу на монстров, чего уж мелочиться? :mrgreen:

Если вы не помните, то раньше всё было гораздо хуже: из затылка пластиковых вихров торчал расчёсываяемая прядь, юбка была опять же пластиковая, зато литые туфли блистали куда как более интересным дизайном, правда, одним на всех. И их было шесть.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nikca
Новичок на форуме

Сообщение nikca » 10 май 2016, 19:45

Еще и литые топики, ну можно было бы раскрасить их... сколько интересно будет стоить такой бюджет. Флати и Пинки как будто булок за щеки напихали.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 10 май 2016, 21:18

nikca, предыдущие были по 7$, сейчас на eBay по 300р. Новые - появились на ауке в Тае за 14$, ИМХО, когда поступят официально в продажу, будут так же по 7-10$, недаром же они бюджетки.

nikca
Новичок на форуме

Сообщение nikca » 10 май 2016, 22:49

Winged писал(а):Источник цитаты сразу три кандидатки на пересадку. Причём тут можно сразу на монстров, чего уж мелочиться?

Winged писал(а):Источник цитаты будут так же по 7-10$, недаром же они бюджетки.

700р. Это вобще для них будет слишком дорого, 300 еще как то, если уж за 400-600 можно купить адекватную с обувью и одежкой. Пересадка головы на мх будет спасением, что уж мелочится сразу бы полностью литыми деревянными сделали бы.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 11 май 2016, 10:58

nikca, это для нас дорого, для них - нет.
Детский мир, ЕАХ: кукла с пластиковым топом, литыми руками и шарнирными ногами Кукла Ever After High Рэйвен Квин Главные герои DLB35 - 1499, та же героиня с шарниром в локте и тканевой одеждой "облегчённый вариант" (старая версия понятия бюджетности) Кукла Ever After High Рейвен Квин Волшебный пикник CLD84 - 1899, она же с полным обвесом Кукла Ever After High Рейвен Квин Отступники BFW94 - 2499.
Набор МХ из двух кошек: Детский мир - 3499р, ТРУ - 24$ (1600р)
Так что это вопрос курса и наценки.

А у этих бюджеток смягчённые лица - для малышей. Более улыбчивые, щекастенькие, добрые, пусть и нечеловеческих цветов.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 май 2016, 13:06

Для девочек 4-5 лет новые бюджетные пони - идеальный вариант! Не для взрослых же этих кукол делают в конце концов :lol: Дочке обязательно куплю, потому как остальные пони, в том числе шарнирки и чибики, ей не зашли - лучше всего играет с недорогим дубовым выпуском с литым топом как раз, но потеряла обувь и расстроилась. А тут никаких расстройств)))
Winged, В ДМ и пикси-эверяшки по 1499, а у них вообще никаких шарниров и одежда простейшая.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 май 2016, 14:04

DashaBK, даже если и для детей, то не каждый родитель согласится купить такую в нашем магазине. Я заметила тенденцию российского сегмента родителей - они предпочитают дешевую, вонючую и страшную куклу, чем оригинальную и нормальную. И никого не пугает, что ребенок надышится химией от такой куколки...
С поняшками та же малина. Мамы категорически против покупки оригинальных поней в тех же ДМ. Повествую о своем регионе.

nikca
Новичок на форуме

Сообщение nikca » 11 май 2016, 14:07

Winged, ну это понятно, если хочется определенного тела с обвесом, а так продают оригинальное тело мх за 1000, но я же про то что именно пони линейка литая слишком дорогая даже для новой серии, у меня 2 дочери 6 и 3.5 года, обе любят пони, но вот 6летняя очень любит раздевать, обувать, переодевать, расчесывать и от этого не куда не деться, из старых серий если удачно ходить в магазин можно купить за неплохую сумму хорошие куклы, например Кукла Сансет Шиммер с крыльями была куплена за 900р, со сценой Пинки Пай брала за 1000, обычные простые куколкиMLP Equestria Girls в дм 600р. со скидками можно и за 400 взять, особенно дм любит избавляться от старых серий и очень занижает на них цены, ну или бывают акции купи 2 получи 3ю в подарок... всяко всяко.. Моей 3.5 г дочке нравятся куколки эг, но обычно не надолго, снять обувь она не может разве что платье, юбку и топ, а вот идея с литыми волосами довольна интересная, а то как то поднадоело смотреть на сено вместо прически. Старшая в последний раз когда ходили в дм. схватила барби вместо пони :shock:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 11 май 2016, 14:40

DashaBK, пикси-пиксями, я-то про сравнение "полноценной" и "бюджетной". Пикси только в одном варианте, с ними сравнение не прокатит.

DashaBK писал(а):Источник цитаты лучше всего играет с недорогим дубовым выпуском с литым топом как раз

Обычно хорошо играют с тем, что дают убивать в песочнице, стирать в ванне, крутить в бараний рог без визга со стороны родителей в духе "сломаешь!", "даже не дыши!!!" и "только посмотреть".
Малышам нравится крутить шарниры, пафосно рассаживать за чай в хитрые позы, а играть они предпочитают с деревяшечками, оно и практичней, и развивает фантазию. Просто наблюдение.

Verdandy, похоже, я живу в какой-то параллельной вселенной: местные, похоже, кукол своим не покупают вовсе. Все разговоры только о всяких пэт шопах и прочих зверюшках, от плюшек до поней. В саду только раз видела ребёнка с Винкс. Подарила соседской четырёхлетке симбовскую принцессу, меня кисло поблагодарили со словами "она не играет в кукол".

nikca, эти две волны бюджеток рассчитаны на особую категорию американских магазинов, это как Фикс Прайс у нас. То есть всё предельно удешевлено.

nikca писал(а):Источник цитаты идея с литыми волосами довольна интересная, а то как то поднадоело смотреть на сено вместо прически

ППКС.

И всё-таки, куклы рассчитаны на детей, отсюда и одежда из мягкого пластика, и литые конечности, и лютые расцветки. Другое дело, что это бренд, и зарабатывают они не столько на видео, сколько на мерче, то есть наценка за имя и популярность никуда не денется.
Ну и что сравнивать наши зарплаты? У них иные реалии, сколько было американских фильмов, где дошкольнику дарят 100$; на эти деньги можно ворох понь купить и не подавиться.
Моя ныла почти год чёрную монстрокису, потому что она поёт. Понь в магазинах игнорит, зато сразу сцапывает моих. Вот у меня они почему-то всегда вкусней, чем на прилавке, не поминаю логики: ей же предлагают выбрать и купить - нет, надо обязательно вцепиться в какую-нибудь глючность, которую всё равно не купят, а потом засечь у меня пополнение и тут же выпросить для игры.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 май 2016, 13:10

Verdandy, Не знаю, где вы живете - у нас вот явно не самый богатый город, но в нашем садике я всего раз видела в руках у ребенка "пластмасску" из Магнита за 300 рублей. Все девочки ходят с оригинальными пони\монстрами)) Особенно часто именно с пони, причем, чаще всего это выпуски без шарниров и с раскрашенными ногами, дети от них в восторге почему-то. А вот эверяхи популярностью не пользуются, хотя я была уверена, что мамы кинутся их покупать взамен "этих жутких монстров" :D У дочки тоже была пара-тройка пластмассок, "выморщенных" против моей воли, но я от них потихоньку избавилась - сама-то я очень люблю пластмасски, но это явно игрушки не для детей.
Winged,
Скрытый контент: показать
Разные девочки бывают - аккуратные все больше с шарнирками ходят, и прически у куколок волосок к волоску, аж завидно)) У меня дитеныш из шарнирных предпочитает фигурки - чтобы волосы не трепались и с одеждой заморочек не было, тогда и поиграть можно так и сяк. А с шарнирной пони общаться не выходит, через час игры волосы похожи на гнездо, сапог куда-то затерялся - и все, "забери ее, она некрасивая" :mrgreen:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 май 2016, 15:38

Verdandy писал(а):Источник цитаты предпочитают дешевую, вонючую и страшную куклу, чем оригинальную и нормальную

я сама с такого начала :D , еще когда не знала, что такое маттел и китайские подделки. Первую винксу купила подделку, пересмотрела тогда кучу и мателовских, и геочиевских, и все они показались мне не похожими на мультгероинь, и выбрала в итоге за 350р на братцетеле с ужасными волосами, но симпатичную. Теперь себе такого не позволяю...
И МХ, и ЕАХ, и пони больше тоже покупать не буду, пластиковые топы не для коллекционирования... Пара дубовых понечек есть, надеюсь их младшая дочка скоро перерастет. Недавно отжала у меня двух йожек и с упоением в них играла!

Может нас ждут какие-то совсем новые линейки кукол? Странно, что такие кассовые бренды как МХ, ЕАХ и ЭГ одновременно упростились/удешивились...

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 12 май 2016, 19:56

DashaBK писал(а):Источник цитаты аккуратные все больше с шарнирками ходят, и прически у куколок волосок к волоску, аж завидно

Где такие девочки?! Покажите мне этих краснокнижных созданий! :mrgreen:

Покажу-ка я вам ООАКи миников.
Изображение
Изображение
Изображение

И Флатти в паричке.
Изображение

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 14 май 2016, 13:41

Winged, Медди и Флатти в паричке шикарные! :shock: :D

Поселила у себя мини Искорку. И она, как ей и положено сразу принялась всё изучать :D
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, практически каждая её фотография - резульат долгого боя. Несмотря на достаточно широкую стопу стоит это милое просто отвратительно. Давно не встречала столь падучую леди :roll:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 14 май 2016, 21:33

kudrena, репейнт в Мэдди просто покорил. Для меня они и прежде были схожими персонажами, но такого волшебства я не ожидала.
Смотрю, Искорка в обновке. Жду не дождусь, когда выну малышек и продолжу швейные эксперименты.

Помните потрясающие фигурки Найтмер, Селестии и Дискорда?
Найт и Дис всё так же великолепны, а Селестию лишили металлизированной гривы! Свинство со стороны Хасбро. Или поньство?
На коробке - первоначальный вариант, внутри коробки - скорбь и печаль.

ИзображениеИзображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 17 май 2016, 09:21

И снова с новостями, простите за тавтологию.

На eBay нашлись фото новых миников и очередная базовая с блёстками - на этот раз Рарити. И можно рассмотреть Сансет!

"Fall Formal". На этот раз с браслетами Рарити, но почему жёлтыми?
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

И базовая с блёстками Рарити.
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 май 2016, 11:05

интересно, а к нам завезут таких девчонок? первая уж больно понравилась) метнулась на ебей, а там её уже нет... жалко-то как... :(

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 май 2016, 11:55

В наших Корабликах миников разобрали за пару недель - сейчас даже стенд убрали. Так что думаю завезут

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 17 май 2016, 12:11

liss, завезут, куда денутся. Просто в крупных магазинах они ещё не появились, вот и неуловимы. Скоро будут, главное - успеть купить, а не откладывать "завтра оплачу".

Радует, что выражения мордочек делают им разные. Хитрый прищур Сансет сразу выдаёт непростой характер. Ещё бы гривы облегчили, и совсем лепота будет.

Как бы подкинуть Хасбро идею нендроидов? :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 май 2016, 12:39

Winged писал(а):Источник цитаты

Как бы подкинуть Хасбро идею нендроидов? :roll:

Мне кажется, они итак чем-то подобным вдохновлялись :mrgreen:

Вернуться в «Игровые куклы»