В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Предстоящие релизы кукол Ever After High
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
Как же ее Дюймовочка родила? 
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочка Дюймовочки на фоне дубовых и детских балерин смотрится бальзамом в сторону старых релизов. Имхо, конечно.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вот интересно, у неё скинтон похож на Кедру/Джинжер? Или ближе к Жюстин? Потому что на этих Промо она явно светлее, чем на первых
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Амазоне появились девочки с Birthday Ball. Дачесс:

http://www.amazon.com/Ever-After-High-Birthday-Duchess/dp/B01AT5NK1Q/ref=sr_1_167?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1462890277&sr=1-167&refinements=p_n_availability%3A1248837011%2Cp_89%3AEver%20After%20High
Кьюпид:

http://www.amazon.com/Ever-After-High-Birthday-Cupid/dp/B01AT5NJZS/ref=sr_1_166?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1462890277&sr=1-166&refinements=p_n_availability%3A1248837011%2Cp_89%3AEver%20After%20High
А самая удачная в серии - Блонди. Голубые волосы очень ок

http://www.amazon.com/Ever-After-High-Birthday-Blondie/dp/B01AT5NJVW/ref=sr_1_165?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1462890277&sr=1-165&refinements=p_n_availability%3A1248837011%2Cp_89%3AEver%20After%20High
http://www.amazon.com/Ever-After-High-Birthday-Duchess/dp/B01AT5NK1Q/ref=sr_1_167?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1462890277&sr=1-167&refinements=p_n_availability%3A1248837011%2Cp_89%3AEver%20After%20High
Кьюпид:
http://www.amazon.com/Ever-After-High-Birthday-Cupid/dp/B01AT5NJZS/ref=sr_1_166?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1462890277&sr=1-166&refinements=p_n_availability%3A1248837011%2Cp_89%3AEver%20After%20High
А самая удачная в серии - Блонди. Голубые волосы очень ок
http://www.amazon.com/Ever-After-High-Birthday-Blondie/dp/B01AT5NJVW/ref=sr_1_165?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1462890277&sr=1-165&refinements=p_n_availability%3A1248837011%2Cp_89%3AEver%20After%20High
Последний раз редактировалось zireael2005 10 май 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За што? Ну почему прическу веселых цветов сопровождает соу сириоз фейс? 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мда, рот странный... Очень. И, я так смотрю, дерева на лице стало больше - сейчас только немного у лба фактура виднеется.
Блин, не могу... Эту дыру между губ необходимо хотя бы как-то закрасить
Блин, не могу... Эту дыру между губ необходимо хотя бы как-то закрасить
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Что-то странное творится с Дачесс Birthday Ball... То у нее лицо побитой собаки на "живых" фото, то вдруг старая привычная печать. Интересно, что же мы получим на выходе... 
Erisa писал(а):Источник цитаты - Скажите, как её зовут?!
- СИ! ДАР! ВУД!
Впрочем, это всё равно 100 долларов[s], .
а может, это уже не Кедра, а Дочь щелкунчика?? Вот бы сделали уж подвижную челюсть тогда.
Конечно, девочке обидно, что ею орехи колят. Это комик-коновская? Чудеса, фото в наряде нет, а цена уже известна??
ElviNovember писал(а):Источник цитаты То у нее лицо побитой собаки на "живых" фото, то вдруг старая привычная печать
а где такое фото? вроде везде она похожа на базовую мейком. Какие мне живые фото попадались ( в темке совместные фото выложены) нормальный там мейк вроде. там и сравнение с базовой есть.

зверюшки уже в продаже 35баксов за 5 штук
Судя по видеообзору дочки Русалочки Мишель,(жми ссылку ниже ) все улыбашки с закрытой улыбкой (Браер, Эшлин и Блонди) получили новый молд русалочки.
https://www.youtube.com/watch?v=LIOHXo6l5YA
Последний раз редактировалось DEG 11 май 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так живые фото были уже. Будет то, что на них. Уж фиг знает, что за пухлика в коробку для промо обернули.ElviNovember писал(а):Источник цитаты Что-то странное творится с Дачесс Birthday Ball... То у нее лицо побитой собаки на "живых" фото, то вдруг старая привычная печать. Интересно, что же мы получим на выходе...
А так там ж обычная очень бюджетная (внешне) Дачесс.
С мейком и "кожей" Сидар? Вряд ли. Плюс именно такая марионеточность мелькала в мультфильме:DEG писал(а):Источник цитаты а может, это уже не Кедра, а Дочь щелкунчика?

Когда они по случайным сказкам разбежались. И Эшлин попала к Сидар.
А вращающаяся челюсть наверняка приведёт к вживлённому в тело аутфиту.
Там и фото тела нетDEG писал(а):Источник цитаты Чудеса, фото в наряде нет, а цена уже известна??
Цена на комиконовских всегда одинаковая. 40 (вроде) долларов для тех, кто на КомикКон пришёл и 100 долларов для тех, кто в интернете заказывает (не на ебее торгуется).
Erisa писал(а):Источник цитаты что за пухлика в коробку для промо обернули.
где, где пухлик-то?? ткните меня...для меня все фото идентичные кажутся...
Erisa писал(а):Источник цитаты марионеточность мелькала в мультфильме:
я, наконец , дома могу нормально пересмотреть видео, что-то знакомое, но ничего подробно не помню про этот эпизод.
Интересно, кому нужны будут куклы с таким неподвижным ротиком? уж делать- так делать подвижную челюсть.
тело-то почти целиком видно, вряд ли вместо ступней корни дерева там.
спасибо за цены кк кукол.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Дерева" на лице стало больше, потому что голова пластиковая.
INRI писал(а):Источник цитаты "Дерева" на лице стало больше, потому что голова пластиковая.
а мне кажется, это принт на резине?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У функциональных кукол с механизмом в голове, головы делают из пластика. Там еще чаще всего динамик и дырки сзади.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё один ракурс:

Тут уже злая буратина, а не милая буратинка

Тут уже злая буратина, а не милая буратинка
Голову могли на обычное посадить.DEG писал(а):Источник цитаты тело-то почти целиком видно
Тут.DEG писал(а):Источник цитаты где, где пухлик-то?
Это из первого спешала.DEG писал(а):Источник цитаты что-то знакомое, но ничего подробно не помню про этот эпизод.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя, волосы выглядят прошитыми внутрь. Неужели это резиновая голова с просто открытым ртом? Оужас 
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Источник цитаты У функциональных кукол с механизмом в голове, головы делают из пластика. Там еще чаще всего динамик и дырки сзади.
Присмотрелась.
Да, пожалуй, там нижняя челюсть с подбородком именно в "отвалившемся" виде. Поэтому и лицо так дико выглядит.
По сравнению с балеринами эта бюджетная серия очень красивая 
Ладно вам челюсть...но нос! У неё же длинный нос, интересно где Сидар так накосячила, что ещё так изуродовали
Ладно вам челюсть...но нос! У неё же длинный нос, интересно где Сидар так накосячила, что ещё так изуродовали
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ray писал(а):Источник цитаты Ладно вам челюсть...но нос! У неё же длинный нос, интересно где Сидар так накосячила, что ещё так изуродовали
Они уже третьего персонажа из ребелов в роялов переводят. А у Сидар признание родительской истории включает отрощенный нос
INRI писал(а):Источник цитаты У функциональных кукол с механизмом в голове, головы делают из пластика. Там еще чаще всего динамик и дырки сзади.
думаете, там выдвигается челюсть?? непохоже совсем нет швов. и в варианте открытого рта есть ступенька как бы между лицом и щекой- как на сскрине на Эшлин, а тут ступеньки нет- рот открыт, значит, задвигать нечего, а прошивать резину одно, а как пластик прошивают?- я не видела, если пластик- то логично парик или шапочка волосы? мне кажется, резина, только рот квадратный открытый неподвижный
Erisa писал(а):Источник цитаты Вот ещё один ракурс:
ух , какая носатая, ну, осталось ушки ослика ей еще и хвостик.
Голову могли на обычное посадить. -
допустим, но зачем для эксклюзива столько переделок сразу?
Спасибо за ссылки и на фото и на видео. Да, полновата мося в коробке.Пересвет , наверно.
Ray писал(а):Источник цитаты По сравнению с балеринами эта бюджетная серия очень красивая
это Вы про бездей бал? Они же не бюджетные , такие как пикниковые, наверно, только без стенда, поэтому стоят не 30 а 20дол...
Последний раз редактировалось DEG 11 май 2016, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочетание таких цветов в волосах, глаза и открытый рот, это простите, ужас вызывает. Ведь, цельная картинка - это именно злой Буратинко. И безумный еще, я бы такого испугалась.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если увеличивать оба фото, то видно, что подбородок не совсем часть головы.DEG писал(а):Источник цитаты думаете, там выдвигается челюсть?? непохоже совсем нет швов. и в варианте открытого рта есть ступенька как бы между лицом и щекой
И это как раз объясняет пустоту на месте рта (в смысле отсутствие "ротовой полости").
Чтоб все ахнулиDEG писал(а):Источник цитаты но зачем для эксклюзива столько переделок сразу?
Глаза классныеVerdandy писал(а):Источник цитаты глаза
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а): думаете, там выдвигается челюсть?? непохоже совсем нет швов. и в варианте открытого рта есть ступенька как бы между лицом и щекой- как на сскрине на Эшлин, а тут ступеньки нет- рот открыт, значит, задвигать нечего, а прошивать резину одно, а как пластик прошивают?- я не видела, если пластик- то логично парик или шапочка волосы? мне кажется, резина, только рот квадратный открытый неподвижный
Есть она. Не такая заметная, но есть. И подбородок очень вниз оттянут.
Erisa писал(а):Источник цитаты подбородок не совсем часть головы.
рассмотрела ступеньку, но ее высота не равна высоте рта, слабо верится в подвижность, но в целом, если подвижно , и еще бы несколько акцентов к образу , типа съемные уши как у сериз и еще бы папу выпустили - было бы интересно.
Меня буратинка не пугает, глаза милы, характер не ясен и образ.
Для меня пока просто недоработанная идея. Волосы лохматые.
Чтоб все ахнули
INRI писал(а):Источник цитаты Есть она. Не такая заметная, но есть
да, выше я пишу, увидела, но думаю, просто формованная резина, тк расстояния не одинаковые.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так а кроме падающей вниз челюсти и верёвочек на конечностях ей больше дать нечего.DEG писал(а):Источник цитаты и еще бы несколько акцентов к образу , типа съемные уши как у сериз и еще бы папу выпустили - было бы интересно.
Интересно, во что оденут. Сериз и Рейвен одна другой королевистей. А тут по идее скромный аутфит должен быть.
За брёвнышки они принялись с большим усердием.DEG писал(а):Источник цитаты это тогда наоборот бы надо тело сделать реальным бревнышком неоструганным. Я б точно тогда в обмороке была.
Но именно тут шарнирность - как бы часть образа.
Влюбилась я в эти глаза
Erisa писал(а):Источник цитаты Так а кроме падающей вниз челюсти и верёвочек
ну, я в сети и так видела фото марионеток из базовых просто с веревочками. Интересно развить образ : то марионетка, то осел, то просто папина дочка.
это понятно, но чего менять шило на мыло (тело в смысле кк экслюзив на базовое тогда)шарнирность - как бы часть образа.
Мне тоже понравились глазки.
Но я пока не понимаю, что с такой куклой делать, если она рот не закроет хотя бы.
И да, на фоне царственных таких особ, надо ей много изюма добавить, чтоб она была на уровне.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и марионетка! Не принцессочья, уж точно.Это боевая марионетка. Еще руки ей от Хольки вставили. И кажется у нее челюсть можно закрывать, бороздочка мне чудится вокруг челюсти. Она может не не шевелиться, а защелкиваться в двух положениях. Необычная задумка, но чисто коллекционная наверняка.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»