Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Вилла.

Сообщение MALYKA » 10 май 2016, 15:29

Дабы немного разрядить напряжение детективной истории, выложу небольшую серию о семейной идилии моей любимой пары :D

Вилла.
Осмотр своей новой виллы Ванесса и Брендон начали с центрального входа. Дом практически был готов, хоть сейчас въезжай и живи. А вот приусадебная зона и сам двор все еще были в работе. Конечно, ландшафтные дизайнеры и строители старались во всю, но работа продвигалась не так быстро, как хотелось бы.
Изображение
-Вен, любимая, ты где? - позвал Брендон Ванессу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Вот ты где. А я тебя ищу по всему дому.
Изображение
Изображение
-И не мудрено, - засмеялась Ванесса. - Он такой огромный, точно можно затеряться пока не привыкнешь.
Изображение
- А что ты еще успела посмотреть?
Изображение
- Пока только ванную и спальню. И знаешь, тут потрясающе удобная мягкая кровать.
Изображение
-Ой.
-Что?
Изображение
-Опять стучится. Хочешь послушать?
Изображение
-Конечно. Малышка моя, шевелится.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 10 май 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 10 май 2016, 15:55

-Ну что девочки мои, продолжим осмотр дома?
Изображение
-Конечно продолжим. Только мне что-то опять подташнивает.
Изображение
-Побудь здесь. Я сейчас.
Изображение
-Справишься сама.
-Да. Не волнуйся, я скоро.
Изображение
Изображение
Изображение
-Фух. Пора на воздух.
Изображение
- Ну как ты, любимая? Как себя чувствуешь?
Изображение
-Ничего. Уже лучше. Просто меня немного стошнило от запахов лаков, красок и новой мебели. Дом ведь новый.
Изображение
-Ну тогда может пойдем вниз, в беседке посидим?
-Пойдем. За одно и холл получше посмотрим, а то я сразу спальню пошла искать)))
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 10 май 2016, 16:08

Какая красота! Так рада появлению Ванессы и Брендона в кадре) Все, как всегда, великолепны! Ванессе очень идёт животик. Очень жаль, что у неё поздний токсикоз - это действительно не приятно(( Значит, у них будет девочка? Есть такая поговорка: когда Бог дарит женщине дочку, он хочет сделать ей комплимент. Ванесса и правда достойна восхищения!
Скрытый контент: показать
В восторге от одежды Брендона. Впрочем, как всегда!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2016, 16:12

Вот это вилла! Наконец-то мы увидели ее в истории! :D Пусть даже совсем чуть-чуть)))
Увидев первую фотку, я подумала какую классную и реалистичную картинку ты приклеила к стеклянным дверям, солнышко так по-настоящему выглядит))) А потом дошло - это же настоящее солнышко! И вид из окна настоящий! И дом настоящий - внутри и снаружи! Обалденно! Одно удовольствие все это разглядывать)))
А еще была очень рада увидеть Ванессу и Брендона! Ванесса уже такая кругленькая))) Ждем рождения малышки)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 10 май 2016, 16:24

-Осторожно по ступенькам.
Изображение
-Замечательная гостиная. Такая просторная.
Изображение
-Мне тоже очень нравится.
Изображение
-Между прочим я бы уже и съел чего нибудь. Ты как?
Изображение
-Если честно, не очень хочется, но есть то надо.
Изображение
-Ну тогда я по быстренькому приготовлю что-нибудь. А ты пока отдохни, а то совсем бледная стала.
Изображение
Изображение
[ИзображениеURL=http://radikal.ru/big/031d07621dc14dbf9be0c936704bba48]Изображение[/URL]
Прошло больше получаса.
-У меня все готово. Идем обедать?
Изображение
Изображение
Ванесса без аппетита продолжала ковырять вилкой еду.
Изображение
Изображение
-Все. Больше не могу.
Брендон укоризненно покачал головой.
-Но ты ж совсем почти ничего не ела. Не вкусно?
Изображение
-Да нет же. Спасибо, милый, все очень вкусно, только я не голодна.
Изображение
-Ну как знаешь. Чем думаешь сейчас заняться?
-Хочу посмотреть еще детскую.
-Хорошо. Тогда, если ты не против, я понаблюдаю за работами над бассейном?
Изображение
-Не против.
-Отлично. Увидимся внизу.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 10 май 2016, 16:50

Изображение
Пока Брендон отдавал распоряжения строителям бассейна, Ванесса переступила порог детской комнаты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Потрясающе! Какая прелесть!- Ванесса не переставала поражаться обстановке.Все было устроенно именно так, как объясняла дизайнеру по обустройству квартир.
Изображение
Изображение
Изображение
Большущее окно не маловажная деталь в интерьере. Учитывая, что комната расположена с северной стороны дома в нее будет проникать достаточное количество солнечного света.
Изображение
Изображение
Изображение
-Мягкие игрушки. Такие милые.
Изображение
Изображение
-Ой, опять ножкой бьется. Что ж ты такая беспокойная сегодня, лапуля моя?
Изображение
-Ладно, пойдем еще посмотрим на твою кроватку))
Изображение
Изображение
Изображение
-Вен, ты скоро?
Изображение
-Ну все. Идем, а то нас папа уже зовет.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 10 май 2016, 17:18

-Ну ты скоро?
Изображение
-Уже спускаюсь.
Изображение
************************************************************************************
-Ну как?
Изображение
-Очень понравилось, дорогой! Превосходная детская. Все как я хотела.
Изображение
-Мне тоже все нравится. Тереза очень старалась нам угодить и подобрала отличных мастеров.
Изображение
-Да уж. А я теперь не могу удержатся, пойду пообщаюсь в фейсбуке со своей подругой Эллиной, поделюсь с ней радостью :D
Изображение
-Передай ей от меня тоже привет!
Изображение
-Конечно, дорогой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конец серии. Приятного просмотра :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 10 май 2016, 17:23

Боже! Какой потрясающий дом! Просто великолепно! А мебель, а отделка! Ого! И лестница какая красивая и стильная! А уж кухня :roll: Да еще и любимого зеленого цвета! Вау! Просто нет слов! Идеальный дом для такой красивой семейной пары!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 май 2016, 18:14

Иришка! Мы с мамой тут во все глаза сидим твою красоту разглядываем! В полнейшем восторге от всей виллы, но больше всего понравилась детская))) Такая милая комнатка! Игрушки, картины! Кроватка! А шторки! Шторки вообще шик! Из какой ткани они пошиты? Так ровно висит и не топорщит. А красная вышивка как сделана?
Еще нас ванная поразила! С кучей флакончиков!)) А стойка для них из чего сделана? Мама предположила, что это поршни от шприцев, это так?))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 май 2016, 22:35

Ирочка, нет слов! Аж дыхание перехватило от такой красотищи! Ну и масштабы просто поражают воображение.
Сразу куча вопросов возникает. Это все КАК :shock: ? Это все ИЗ ЧЕГО :shock: ? Это все ГДЕ находится :shock: ?
Какой же Брендон заботливый, за Ванессу можно только порадоваться. Наряды у обоих замечательные.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 22:50

MALYKA, Ира, зашла в Вашу тему, соблазнившись на название "Вилла", и теперь сижу, рассматриваю и восхищаюсь!
Какие персонажи, какие интерьеры, потрясающе! Невероятная работа!
Я бы сама на такой вилле с удовольствием пожила 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 май 2016, 01:24

Вот это вилла!!!! :shock: Вот это красота!!!! Каких же она размеров?! Просто потрясающий труд!!! Как же все красиво и аккуратно сделано. Каждая комната - шедевр!!! Очень здорово!!!
Олли совсем потерял голову, что он теперь будет делать? Своё задание он уже практически провалил да ещё и Изабель обидел.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 11 май 2016, 10:13

Очень понравился дом! Детская просто очаровала (особенно от того, что вижу ее впервые)))) Ирочка, не перестаю восхищаться проделанной тобой работой.
Брендон - очень заботливый муж.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 май 2016, 13:09

Дорогие мои друзья, огромное при огромное вам всем спасибо за такие приятные отзывы и комплименты!!! Очень рада, что мои работы вам нравятся и все мои труды были не напрасны. :D
Сейчас постараюсь ответить на все ваши вопросы :)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Это все КАК ? Это все ИЗ ЧЕГО ? Это все ГДЕ находится ?

Ленчик, дом построен из гофро-картона толщиной в 1 см. Вся постройка находится у меня в селе на даче. Форма дома состоит из отдельных модулей, для удобства сборки и перемещения всей этой конструкции. Все подробности хранения и начала строительства можно посмотреть в этой теме viewtopic.php?f=4&t=53122
Масштаб всего дома на сегодняшний день выглядит так
Изображение
На этом фото муж щелкнул меня, так сказать, за процессом работы :mrgreen:
Изображение
На заднем плане видна моя голова :mrgreen: Мой рост 1,52 м, а высота дома 1,30 м, так что размеры довольно внушительные :mrgreen:

Fosski писал(а):Источник цитаты А шторки! Шторки вообще шик! Из какой ткани они пошиты? Так ровно висит и не топорщит. А красная вышивка как сделана?

Настен, шторки пошиты из настоящей человеческой шторки :lol: Была у меня такая старая тюль вроде как из фатина и уже с этой вышивкой. Кстати, все складочки и сборки тоже уже были сделаны производителем. Мне оставалось только безжалостно все это изрезать и приклеить :lol:
Вот так окошко и шторки смотрятся с фасадной части домика.
Изображение
А стойка для них из чего сделана? Мама предположила, что это поршни от шприцев, это так?))

Не, не угадали :P Полочка сделана из деревянной палочки, обклеенной самоклейкой, а полочки из гофро-картона 0,5 см и тоже обклеенные и приклеенные к этой палочке. Идея стойки-полочки родилась спонтанно, так как нужно было чем-то замаскировать дыру-щель между модулями (комнатами) :mrgreen:

Arcticfox, (извините не знаю имени :oops: ) спасибо за отзыв! Добро пожаловать! Заходите еще, буду очень рада :D

Arvin писал(а):Источник цитаты Олли совсем потерял голову, что он теперь будет делать? Своё задание он уже практически провалил да ещё и Изабель обидел.

Лизок, я надеюсь в следующей серии мы увидим что будет делать Олли, но думаю, что и Изабель этого так не оставит. Она здорово на него разозлилась 8)

sneginka Светик, Ванесса, между прочим, пошла вести переписку с Элей, так что ждите привета :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 май 2016, 14:38

Ирочка, ну какая же ты умница-рукодельница! :D :D :D
Это грандиозно! Это шедеврально! Это просто невозможно! Это самый настоящий ДОМ!
Все, у меня больше нет слов. Я в глубоком обмороке.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 11 май 2016, 15:21

Ира, "масштабы бедствия" конечно впечатляют!!! Интересно, соседи через забор к тебе заглядывают с комментариями?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 май 2016, 15:28

:D :D :D Ленчик, спасибочки большущее!!! :D
В принципе, когда я разрабатывала проект этого дома, то еще и планировала его как декорацию для своего сада и цветника. Мечтала, когда буду в отпуске, да в солнечные дни без дождей и теплые ночи, выставлять его на несколько дней и любоваться в саду, как украшением :mrgreen:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 11 май 2016, 15:38

sneginka писал(а):Источник цитаты Ира, "масштабы бедствия" конечно впечатляют!!! Интересно, соседи через забор к тебе заглядывают с комментариями?

Не-а, по моему сейчас всем все пофиг. Каждый роется в своем "муравейнике" :mrgreen: Соседские дети однажды видели, любопытствовали, залезали у себя во дворе на возвышенность, чтоб получше рассмотреть, но вопросов не задавали. Да и вообще, как-то быстро потеряли интерес. Может потому, что это были мальчики :roll: , а может и потому, что современных детей в наше время больше интересуют копьютеры, телефоны или айфоны :roll: , а не игрушки.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 май 2016, 16:00

Ирочка, представляю себе какая же это красота будет в цветнике, бесподобная декорация.
Если бы у меня соседи по даче такое у себя во дворе сотворили, меня бы от забора было не оторвать :shock: . Ириш, завидую белой завистью твоим соседям :lol: .

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 11 май 2016, 19:03

MALYKA, от дома в неописуемом восторге !!!! Такие масштабы ! Такое все , слов нет !
Разглядывала все детальки, блуждала взглядом по полочкам детской...все такое трогательное !!! :shock: :shock: :shock: :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2016, 20:20

Олли не сдержался, это понятно, Изабель очень хороша, но то как он поступил потом ... простит ли она ему это?

Вилла закачаешься, очень понравилась.
Ещё разглядела картину с гламурной кошечкой в детской, прелесть.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 12 май 2016, 09:06

Обалденная вилла! ("чтоб я так жил" :roll: )
История очень трогательная - ожидание рождения ребенка, вся эта подготовка...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 май 2016, 10:09

Ollivka, Nasty, wiccy, спасибо мои дорогие! :D Заходите чаще, может еще чем удивлю :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Олли не сдержался, это понятно, Изабель очень хороша, но то как он поступил потом ... простит ли она ему это?

Настюш, может следующая серия нам чего-нибудь прояснит 8)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 май 2016, 21:46

Если в начале просмотра фотографий виллы у меня еще были слова: уютно, потрясающе, роскошно, грандиозно...., то к последней фотографии, они закончились :shock: Как можно такую красоту описать в нескольких словах или выделить что-то одно, совершенно чудесная вилла и фотографии, представляю сколько труда и сил, и средств вложено в такую красоту. Такую виллу на кукольной выставке можно показывать смело или даже в кукольном музее! Жаль, что нельзя хотя бы 3D экскурсию отправится по такому замечательному дому, уверена, что в жизни он еще более "человеческий". А еще фотографии мне напомнили фотографии из журналов, в которых показывается счастливая жизнь знаменитых пар, в ожидании первенца :)
У Олли случилось затмение - иначе мне никак не удается объяснить его поведение :roll: Интересно, как он сможет с достоинством выйти из непростой ситуации?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 май 2016, 00:03

Я в шоке после последней фотографии!!! Вот это ВИЛЛА!!!! Её размер просто поражает. Грандиозный труд! Очень круто! Вы - молодец!
И забыла написать, приятно видеть Ванессу в ожидании малыша, детская комната просто прелесть!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 май 2016, 12:42

Ириш, ну просто фантастика! От каждого кадра можно сойти с ума от восторга! Немного огорчилась, что Олли не дал волю чувствам и обидел девушку. Но, с другой стороны, его можно понять...
Великолепная вилла у Брендона и Ванессы! Просто невероятная красота! Сколько же ты труда вложила, Ирочка!!! Но зато какой итог! Общий вид виллы сразил меня наповал! МОЛОДЧИНА!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 13 май 2016, 13:09

Ari81, Arvin, Djenje, Спасибо, мои хорошие за отзывы!!! :D Заходите, впереди будет еще много интересного. Обустройство дворовой части домика, постройка бассейна и фонтана, а также продолжение детективной истории об Изабель и Олли :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 15 май 2016, 17:47

Ириша, невероятная вилла! Я присоединяюсь ко всем выше написанным восхищенным комментариям, потому как у меня дух захватило от такой шедевральной красоты и пропал дар речи! Детская очень уютная! А масштаб домика вообще поражает воображение!
Ванесса такая милая с пузиком, жаль что ее мучает токсикоз( Мои девочки передают ей большой привет!
Кстати, какой у вас срок? Когда ожидаем малышку?)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 май 2016, 16:27

Веста Оленька, спасибо большое!!! :D Приезжай в Киев, можем съездить ко мне на дачу (всего 25км от Киева) и увидишь дом вживую :D
Ванесса машет в ответ ручкой: спасибо за привет от твоих девочек :D Токсикоз немного подмучивает, есть такое, поэтому и на сохранении, под наблюдением была некоторое время 8)
Веста писал(а):Источник цитаты Кстати, какой у вас срок? Когда ожидаем малышку?)

Мы уже на седьмом месяце. Ожидаем рождения малышки в середине июля :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 май 2016, 17:48

Здравствуйте, я к Вам, тук-тук, можно?
Меня Марта зовут, ко мне на "ты"

Проглотила всю темку от начала и до конца за один присест. История Ванессы ну настолько меня захватила, что я просто не могла отлипнуть от экрана. Спасибо Вам большое за такую увлекательную историю, которая, к счастью, еще имеет продолжение.
Ванесса и Брендон - это лучший пример идеальных отношений между женщиной и мужчиной, они так сильно любят друг друга, и этим пронизана вся история.
А их вилла, это вообще отдельная история. Она такая громадная :shock: Я вообще большой фанат кукольных домов, и считаю, что у каждой куклы должна быть своя коморка, но Ваш дом произвел на меня неизгладимое впечатление. Все продумано до мельчайших деталей. А какая мебель, миниатюра, стиль!.. Я теперь тоже себе такой дом хочу, да-да, именно СЕБЕ! Он просто потрясающий, спасибо Вам большое за вдохновение и вообще за всё :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»