Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666, спасибо! Да, Виктория. Ей очень идут города. liss, сюда надо! надо чаще! Стильная девушка! Все девушки стильные!!! Спасибо огромное за фото - это одна из моих любимых тем, но я не успеваю посещать её достаточно часто... Chinarik, спасибо за "любимую" (я соавтор идеи ). Эви очень хороша! Helavisa7, старинные руины очень нужны тут нам! Chinarik, спасибо! Мы очень старались, переулок и вправду из заброшек, мы ещё не всё передали...
Kuklomanija, ... Сильно! Неожиданно! Полный восторг!!!!!! Schizoplane, просто супер! Спасибо огромное!!!!
Это наш Центральный парк Культуры и Отдыха. Одна сплошная заброшка, не считая детской площадки и недешевого ресторанчика. Аттракционы бесследно растащены, летний театр зарос березками и ясенями. Ну на танцплощадке проводят вечера для тех, кому за, и собачьи выставки... Грустно, когда-то было полно народу, детские и взрослые аттракционы, автогородок детский, питьевые фонтанчики... А мама помнит лодочную станцию, за спиной как раз у Марлы, и то как в этом пруду можно было купаться.. И летний кинотеатр и танцплощадку с молодежью. Вот как-то так, грустно, грустно.... Сейчас его начали облагораживать, обещают много всего интересного, и пруд вычистить... может моя дочь это своим детям и покажет)
Думаю, что облагородят со временем. В Мск и Питере было много мест - казалось или просто пропадут или снесут всё и построят ТЦ размером с "кремль". Но... Обошлось в итоге. Реставрации, посадки деревьев из расчёта на климат, велосипедные дорожки, красивые фонари. Бывшие автострады вдоль реки в прогулочные зоны.
Это наш Центральный парк Культуры и Отдыха. Одна сплошная заброшка, не считая детской площадки и недешевого ресторанчика. Аттракционы бесследно растащены, летний театр зарос березками и ясенями. Ну на танцплощадке проводят вечера для тех, кому за, и собачьи выставки... Грустно, когда-то было полно народу, детские и взрослые аттракционы, автогородок детский, питьевые фонтанчики... А мама помнит лодочную станцию, за спиной как раз у Марлы, и то как в этом пруду можно было купаться.. И летний кинотеатр и танцплощадку с молодежью. Вот как-то так, грустно, грустно.... Сейчас его начали облагораживать, обещают много всего интересного, и пруд вычистить... может моя дочь это своим детям и покажет)
В моем родном городе тоже такой есть, хоть фильмы про зомби-апокалипсис снимай. А девочка прелесть, присоединяюсь к вопросу - кто это?
Марла это голова от поддельной Мокси Тинз, сидит на теле от поддельной фешионисты) Парик самодельный вязаный) Девчонка очень харАктерная и сильная. Очень её люблю) Больше её фото тут
У нас в проекте парка чуть ли не беседки с лебедями) Но запах и мусор как-то на такие размышления пока не наводят) Хотя да, заасфальтировали заново, лавочки-урны поставили, мож и доделают, если опять не перепродадут.
liss, отличная вышла девочка! Ну, я оптимист. Kuklomanija, отличные фотки! Она очень в образе. volchicadju, класс! Aneily, да-да! Ей там отлично! Аксиниана, а здорово! А ещё Лондона есть??? Lucciola, атпад.. "другими глазами посмотрела на метро"... хотя я и так люблю московское...
tavolga, ещё в 2008 году возил туда Мидори показать ей нашу архитектуру.
Аксиниана, когда-то там вообще не бывал, раз только с Мидори туда ездили, когда прочитали о ней в газете, а теперь там автомобильный музей и постоянно туда шастаем. А вот фотографируемся редко, всё спешим.