Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Ключ. Сон.

Сообщение Stella-Rose » 23 апр 2016, 19:25

Eris, Спасибо, очень рада, что понравилось :oops: :D :D
Мелкие вещички потихоньку копились, вот оказалось не зря я их собирала, пригодились. И еще девочки мне на Новый год столько всего полезного подарили, я до сих пор радуюсь :D .
Eris писал(а):Источник цитаты И что-то мне подсказывает, что он, хотя любил маму, не очень-то последует её советам и всё же вляпается...

Да, я очень надеюсь, что вляпается :D, а то у меня тут уже все понапридумано, парень не должен обмануть мои ожидания :D

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты мама Хьюго пряталась от чего-то страшного и сыночка берегла

Ага, пыталась от своей судьбы уберечь :D . Про ворона в письме будет потом. Письмо длинное-е получилось :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Ключ. Сон.

Сообщение Stella-Rose » 23 апр 2016, 20:04

Ворон. История Хьюго. Дневник 2

Платье для одной из героинь пока не приехало. Поэтому выложу пока еще один кусочек с фото, которые из интернета натырила :D .

На свою беду я встретила твоего отца, полюбив его всем сердцем. Я знала, что совершаю ужасную ошибку, отвечая на его любовь и решившись подарить ему тебя. Знала, на что обрекаю свое единственное дитя. Но не смогла противиться этой любви, ведь я так долго мечтала о ней. Выслушай же меня и постарайся простить свою несчастную мать, которая больше всего на свете желала лишь любить и быть любимой.

Мое настоящее имя Рейна де Мар. И мне вовсе не 25 лет, как думает твой отец. Я старше, гораздо старше него, но у таких, как я нет возраста. Я ведьма из древнего и весьма могущественного рода потомственных колдунов и магов. Черных магов.
Родители мои погибли много лет назад от рук инквизиторов, когда я была совсем еще юной и неопытной девочкой. Оплакивать умерших родственников у нас не принято. Наоборот, смерть одного из нас – освободившаяся ступенька в карьере другого.
После смерти родителей во главе нашего рода встал мой старший брат Виго - истинный ведьмак жестокий, расчетливый, бессердечный.
Изображение
Он был очень силен. Даже среди магов моего рода колдуны, наделенные такой силой, были редкостью. И прежде всего, он заботился о могуществе нашей семьи, ее славе и процветании. Во мне же он видел не столько сестру, сколько средство, которое поможет ему упрочить это могущество.
Хуан, мой средний брат, был весьма посредственным магом, но не было ему равных в искусстве плетения интриг и коварстве.
Изображение
Я же была белой вороной в своей семье. В силе колдовства я лишь немногим уступала старшему брату, но темный мир с его жестокостью и кошмарами никогда не привлекал меня.
Изображение
Скучные занятия магией с ежедневным штудированием пыльных манускриптов, бесконечная зубрежка древних заклинаний, строгие, раз и навсегда заведенные в нашем доме порядки и правила наводили на меня тоску, а жуткие ритуалы и кровавые жертвоприношения повергали в ужас.
Изображение
Изображение
Даже наш замок огромный и темный, холодный, словно склеп, словно древние поросшие мхом камни его стен, пугал меня.
Изображение
Его роскошные, но неуютные комнаты и галереи были всего лишь каменной клеткой, прячущей от меня красоту этого мира, его яркие живые краски.
Изображение
Братья не понимали моей любви к золоту солнечного света и к людям, с их теплотой и сердечностью. Мне же безумно хотелось любить и быть любимой, так как это бывает у людей. Но простое человеческое счастье – это роскошь, в которой нам, исчадьям тьмы отказано. Мое будущее было мне известно наперед. Брат уже давно избрал для меня будущего мужа. Мой брак должен был стать союзом двух древнейших колдовских родов. Благодаря ему, наши семьи смогли бы обменяться некоторыми фамильными заклятьями и колдовскими тайнами. Вот только любви и нежности в этом браке никогда бы не было. Надо ли говорить, насколько плохой ведьмой и неправильной невестой я была. Жизнь моя текла так тоскливо и однообразно, что меня не раз посещала безрассудная мысль сбежать из родного дома и отправится на поиски своего счастья.

Иногда, мы с Виго проводили вечер вместе в нашей малой гостиной. Он никогда не посвящал меня в серьезные дела, но частенько поручал вести его светскую корреспонденцию. Виго любил, когда я читала ему вслух письма от наших многочисленных дядюшек и тетушек, племянников и племянниц. В основном это были бесконечные просьбы, жалобы и доносы друг на друга, но я любила такие вечера. В эти редкие часы мы больше всего были похожи на обычную нормальную семью. Брат сидел в кресле, небрежно закинув ногу на ногу, и курил трубку. Я же забиралась с ногами на один из обитых темным бархатом диванов и, с наслаждением вдыхая запах дорогого табака, читала ему очередную кляузу. Брат коротко диктовал ответ.
Так было и в тот вечер, когда в нашем доме появилась незваная гостья.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Дневник продолжение.

Сообщение Tvorets » 24 апр 2016, 11:20

ого) как здорово, что мы хоть чуть-чуть можем узнать, что же происходило в семье Хьюго 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 апр 2016, 16:40

Tvorets, да там в письме мама ему все расскажет и о семье и почему сбежала, а кто ее убил он сам догадается :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 апр 2016, 17:41

Так легко и интересно читать твою историю.)) :oops: жду продолжения с нетерпнием))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 24 апр 2016, 19:22

Прекрасные иллюстрации, отлично передают мрачную атмосферу. Интересно, что за гостья.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 апр 2016, 22:18

Не мудрено сбежать от такой семьи, не всем же хочется власти и могущества)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2016, 22:27

О, так Рейна - колдунья! А она не родственница де Марам, каких мы уже знаем? :shock: Виго, чую, тот еще злодей будет :evil: И картинки здорово подобраны, мне понравилось! Интересно, что за платье и для кого именно)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 27 апр 2016, 01:39

Stella-Rose, Изображение
Катя, привет!

Штаны у Хьюго классные! Ткань восхитительна, как и расцветка!

Начало повествования исповеди мамы Хьюго очень впечатлило! Как всегда здорово написано!
Фотографии вызывают отдельный трепет. Как много у тебя кукольной красоты! Загляденье.

Вторая часть письма обалденная! С огромным удовольствием её прочитала и жду продолжения!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2016, 23:57

Шикарно написано! Интрига, однако. Ждем продолжения))) :oops:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 02 май 2016, 17:37

Катя, где же продолжение? Очень нравится, как ты все закрутила!И фотографии отличные подобрала, атмосферные.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 май 2016, 21:56

Dioskur, Юля, спасибо :oops:. Продолжение почти готово, но ко мне никак новое платье для куклы не приедет.

Naemir, Спасибо, картинки я очень старалась по-мрачнее и безрадостнее подбирать :D. Гостья скоро появится и проявит себя во всей красе :D

Vladislava 70, Влада, это точно! Тем более могущества, которое держится на чужой беде.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 май 2016, 22:01

Fibella, Надюш, ага, родственница. Там дальше я подробнее все объясню :D. Для кого платье пока не могу сказать, но со следующего кусочка история станет мультиформатной (т.е. в ней не только монстры новые появятся, но и куклы других форматов) :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 03 май 2016, 18:52

Stella-Rose, ничего себе! А вот это еще интереснее! Всегда любопытно смотреть, как куклы разного формата сочетаются в кадре.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 май 2016, 21:59

FainolaDobson, Алиса, спасибо за штаны :D это у нас третий, самый удачный вариант :D :D .
Очень хочу, чтобы продолжение не разочаровало.

ZlayaBelosnezhka, Юля, спасибо :) . Платье сегодня приехало. Очень неплохим для своей цены оказалось, так что можно уже снимать продложение.
Куколки, уже сидят, в роль вживаются :D
Вот надеюсь, что в кадре они хорошо будут выгдядеть. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 май 2016, 22:02

Lemoni, Луиза, спасибо :D Продолжение почти готово, надеюсь в конце недели пофотать :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 май 2016, 22:12

Жду :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 май 2016, 21:02

Fibella, Надюш, я как раз хотела тебе спасибо сказать. Я никак не могла себе представить, как жила мама Хьюго, до того как сбежала из дома. Но почитала твою ТК и решила, что колдуны наверное живут кланами или родами, примерно так же как вампиры, только они более злые, мрачные и чопорные. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2016, 22:12

Катенька, не за что! Мне очень приятно, что история помогла)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 май 2016, 22:29

Дневник Рэйны де Мар. Продолжение.

Я едва успела вскрыть новое письмо, как в гостиную вошел лакей и доложил, что некая молодая дама ожидает аудиенции.
Изображение

Почтительно поклонившись, слуга протянул брату маленький серебряный поднос, на котором одиноко лежала визитная карточка.
Гости? В такую пору? Это было очень странно, ведь мы общались лишь с узким кругом самых сильных и влиятельных колдовских семей и гости редко появлялись в нашем замке без приглашения.
Изображение

Брат даже не взглянул на визитку. Он жестом дал понять слуге, что не примет гостью, но тот что-то тихо сказал Виго, склонившись к самому его уху и показывая слова, написанные на обороте карточки. Брат быстро прочел их и сурово сдвинул брови. Повернувшись к камину, он брезгливо поморщился и швырнул маленький белый прямоугольник в огонь. Приказав слуге проводить девушку прямо в его кабинет, брат небрежно махнул рукой в мою сторону:
- На сегодня достаточно, Рэйна. - и вышел.

Я не могла, да и не пыталась противиться одолевавшему меня любопытству. Торопливо просунув руку через решетку камина, я выхватила успевшую уже порядком обгореть визитку.
Изображение

С трудом мне удалось разобрать на ней имя «Изабелла Ларго» и короткую фразу на обороте
«У меня есть то, что вы так долго и безуспешно искали».
Изображение

Изабелла Ларго… До нас уже дошли слухи об этой молодой ведьмочке.
Ларго - захудалый вымирающий род откуда-то из Закарпатья, чары которого давно иссякли. Так считали все, пока на свет не появилась Изабелла. Словно желая вознаградить семейство Ларго за несколько веков уничижения и бесславия, судьба сполна наделила юную Изабеллу колдовским талантом.
Своенравная и тщеславная девушка, призрев все правила приличия и отказавшись внимать увещеваниям родителей, решила приехать сюда в Испанию. Она, пустилась в этот долгий и опасный путь одна, без сопровождения родственников или хотя бы доверенного слуги, что для молодой неопытной колдуньи из хорошей семьи было просто недопустимым. Разумеется, ее безумный поступок вызвала всеобщее осуждение. Что заставило Изабеллу совершить его оставалось загадкой, породившей множество слухов и домыслов.
Изображение

Конечно, поведение Изабеллы было безрассудным и вызывающим. Но явится без приглашения, ночью, в чужой дом, не будучи даже представленной его хозяевам было просто верхом неприличия!
А брат? Как он мог согласиться принять эту странную девушку? Де Мары и Ларго птицы слишком уж разного полета. Ни Изабеллу, ни ее родителей и на порог нашего дома никогда бы не пустили.
И все же, в глубине души, я восхищалась Изабеллой. Она решилась на то, о чем я боялась даже думать. Интересно, какая она?
Желание увидеть нашу ночную гостью было так сильно, что я почти бегом выскочила из гостиной.
Изображение

Но чем ближе я подходила к парадной лестнице, тем сильнее ощущала смутную безотчетную тревогу, от которой болезненно сжималось сердце. Эта непонятная тревога заставила меня замедлить шаги и спрятатся в темноте верхней галереи.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 05 май 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 май 2016, 22:35

Любите вы прирывть рассказ на самом интересном месте! :x

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 май 2016, 22:43

Фотки размытые немного получились. Почему-то на яндексе пропала функция редактировать фото :roll: :evil: .

Заслышав стук каблучков, я осторожно глянула вниз, напряженно всматриваясь в зловещую полутьму холла. По безупречно вычищенным и отполированным до блеска мраморным ступеням поднималась в сопровождении слуги невысокая, но очень изящно сложенная темноволосая девушка, одетая в скромное дорожное платье. Она повернула голову, подняла на меня свои блестящие, чуть раскосые глаза и я невольно отшатнулась назад.
Изображение

Сколько жестокости и коварства, сколько дьявольской гордыни и надменности было в них! Даже свежее миловидное личико Изабеллы не могло развеять могильный холод, который исходил от нее..
О, не хотела бы я иметь Изабеллу в числе своих врагов!
Изображение

Между тем девушка чуть усмехнулась мне краешком рта. Видимо ее позабавило мое замешательство. Подобрав запачканный дорожной пылью подол платья, Изабелла поспешила за провожавшим ее лакеем. Они быстро преодолели последние ступени и скрылись в боковом коридоре, ведущим в кабинет брата.

С Виго они говорили меньше четверти часа. Я видела, как Изабелла выскользнула из кабинета и остановилась в темном коридоре, ожесточенно комкая в руках перчатки, и гримаса ярости исказила ее милое личико. Похоже, сеньорита Ларго не получила то, за чем приехала сюда.
Изображение

Несколько минут я бродила по темному коридору пытаясь собраться с мыслями и набираясь решимости для разговора с братом. Изабелла пугала меня. Смутное предчувствие надвигающейся беды не давало покоя. Наконец я решительно толкнула дверь его кабинета, но та оказалась заперта.
За дверью слышались голоса, резкий, полный еле сдерживаемой яростью голос Виго и тихий спокойный - Хуана.

- ...она хочет, чтобы я взял ее в жены! Эта выскочка без роду, без племени, без состояния хочет стать женой главы рода де Мар.
- Почему ты сразу не приказал спустить ее с лестницы?
- У девчонки КЛЮЧ! Я не знаю, как он попал к ней, она не желает говорить. Отобрать его силой я не могу. Ты же знаешь правила, она должна передать мне его сама, по доброй воле. Но маленькая дрянь сделает это не раньше , чем мы заключим с ней брачный союз.
Хуан молчал несколько минут, затем сказал еще тише.
- Мы должны получить его! Мы так долго его искали.
- Мы получим его! Она хочет стать одной из де Мар и она ей станет. Но брачный союз заключишь с ней ты. И не смотри на меня так! Девчонка метит в Верховные Ведьмы рода. Ее переполняют тщеславие и жажда власти, она достаточно умна и у нее есть сила (колдовская). Все это делает ее опасной. Став моей женой, она тут же начнет вмешиваться в мои дела, путаться под ногами. Я не могу этого допустить.
Стать женой моего младшего брата не меньшая честь, но Верховной Ведьмой ей уже не быть никогда.И кто знает, может со временем нам удастся избавится от этой выскочки.
Она не слишком довольна моим решением, но соблазн войти в наш дом слишком велик. Уверен, она согласилась.

Притаившись за дверью, я ловила каждое их слово, холодея от ужаса. Я знала о каком ключе они говорят.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 06 май 2016, 09:02, всего редактировалось 2 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 май 2016, 00:30

Ух ты, тайны Мадридского двора прям))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 06 май 2016, 22:41

Вот это амбиции у Изабеллы :twisted: Знает, чего хочет!
Очень интересно и легко читать, здорово!!! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 май 2016, 21:53

Dioskur,
Ух ты, тайны Мадридского двора прям))

Ну, типа того :D . Хотя, Рэйна в следующем кусочке как раз должна все эти тайны раскрыть.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 май 2016, 22:03

Vladislava 70,
Вот это амбиции у Изабеллы

Да уж, девушка высоко метит. Но она не только Верховной ведьмой стать хотела, ей еще и сам Виго нравился. А он взял ее и отшил, младшего брата подсунул. Так что она очень разозлилась на него.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 май 2016, 22:09

Интересно, согласится ли Изабелла на брак с младшим братцем... Какая красавица Эмма! Я и не знала, что у тебя живет Полинезия) Идеальна на роль испанской синьориты) От Изабеллы и у меня мурашки по коже, ох, не стоит им связываться с госпожой Ларго :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 май 2016, 22:39

Fibella,
Надюш, я уже пять разных Поппи поселила :D
Скрытый контент: показать
и еще двух хочу, но они слишком дорогие
.
Но у меня дурацкая привычка, не фотать сразу новых кукол. Я сначала к ним приглядываюсь, биографию придумываю. Вот первая уже в роль вошла :D.
А насчет Изабеллы мне тут мысль в голову пришла, вобщем она очень большую гадость замышляет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 май 2016, 18:32

Девочки, поздравляю всех с Днем победы :D .

Изображение

А заодно. хочу поделится двумя радостями.
Во-первых ко мне приехала посылка от замечательной девушки Алисы FainolaDobson, с сувенирами из Индии. Правда, они не кукольные. Но все-равно мне очень приятно.
Изображение
Изображение
Тут замечательный маленький слоник, гвоздика и корица (как раз для глинтвейна или имбирного чая), зубная паста с перцем, которая мне очень понравилась. А главное, мои любимые ароматические палочки, настоящие индийские!
Алиса, спасибо тебе еще раз, солнышко! Надеюсь, когда-нибудь сама побывать в далекой Индии.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 май 2016, 18:43

А во-вторых хочу показать свою новую девочку, которую я очень ждала. Мы еще в поисках образа, но уже есть характер и биография (фото будет много).

Изображение
Изображение
Изображение
Это Лидия (для друзей Лили, для очень близких друзей - Мышка). Насчет имени я пока еще до конца не уверена.
Хитрюга и шкода, но в душе очень добрая маленькая феечка. Веселая, общительная, жизнерадостная, не в меру любопытна, очень любит новые наряды.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»