Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: с Днём Победы!

Сообщение Djenje » 09 май 2016, 09:34

Изображение
Дорогие друзья! С праздником Великой Победы вас! Пусть в мире никогда не будет войн!
Счастья вам! Любви! Радости! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 май 2016, 10:20

Djenje, Леночка, и тебя, и твоих близких с этим замечательным праздником!!!
Надеюсь, твои компо-проблемы скоро полностью разрешатся, я сама терпеть не могу неполадки с техникой :evil: Хорошо, что у меня муж когда-то работал сисадмином, и все проблемы может устранить самостоятельно.
Кстати, мне очень нравится твоя временная аватарка!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 май 2016, 16:50

Леночка, спасибо за поздравление, с Праздником! Мира и добра!
Увы, да, моифото.орг накрылся полностью((( так жалко((((
пс - красивый временный авик :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 май 2016, 17:37

Лена, большое спасибо за поздравление! Тебя также с этим замечательным праздником, пусть всегда будет мир!
Присоединюсь к постам выше, временная аватарка и правда очень красивая :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 май 2016, 21:30

Спасибо.
И тебя с праздником.
Мирного неба, дружбы с соседями и доброты.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 май 2016, 11:26

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, и тебя, и твоих близких с этим замечательным праздником!!!
Надеюсь, твои компо-проблемы скоро полностью разрешатся, я сама терпеть не могу неполадки с техникой :evil: Хорошо, что у меня муж когда-то работал сисадмином, и все проблемы может устранить самостоятельно.
Кстати, мне очень нравится твоя временная аватарка!

Машенька, большое спасибо за поздравление и добрые пожелания! :D Комп изрядно потрепал нам нервы, думали, что придётся новый покупать... Аватарку выбрала на скорую руку и полдня пыталась загрузить её на форум обычным способом - ан нет! Ничего не получалось! Те URL, которые я предлагала, форум не хотел принимать. Попросила о помощи дочь, и она помогла мне загрузить аватару каким-то обходным путём! Вот такая детективная история. Спасибо, мне очень приятно, что аватарка нравится. Это первая попавшаяся фотка Стаси. Мне понравилось то, что она светленькая и в миниатюрном размере хорошо смотрится. :D
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, спасибо за поздравление, с Праздником! Мира и добра!
Увы, да, моифото.орг накрылся полностью((( так жалко((((
пс - красивый временный авик :D

Машенька, спасибо большое за добрые пожелания и добрые слова! :D
Моифото.орг очень плохо поступил, что не предупредил о скором закрытии. Прежний владелец был в этом плане гораздо порядочнее. Очень обидно, что так много фоток пропало безвозвратно... :(
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Лена, большое спасибо за поздравление! Тебя также с этим замечательным праздником, пусть всегда будет мир!
Присоединюсь к постам выше, временная аватарка и правда очень красивая :D

Марточка, большое спасибо! :D Я очень люблю майские праздники, особенно День Победы. Я сама майская, и по дате чуть-чуть не успела родиться как раз 9 мая! :) В этом году ходила с Бессмертным полком. Какие молодцы те люди, которые изобрели эту прекрасную акцию!
Спасибо за добрые слова об аватарке!
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо.
И тебя с праздником.
Мирного неба, дружбы с соседями и доброты.

Настенька, спасибо за добрые пожелания! День Победы - особенный праздник, он вечен! :D

Дорогие девочки, неприятности с компом и с потерей множества фотографий совсем выбили меня из колеи! Намечался большой по объёму эпизод, но руки опустились, я его не дописала, а снимать вообще не было возможности - комп с переменным успехом жил в мастерской. :evil:
Поэтому вместо большого эпизода будет маленькая зарисовка... :oops:
Последний раз редактировалось Djenje 15 май 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. "Сестричка, я в восторге!"

Сообщение Djenje » 15 май 2016, 11:38

Олимпиада, одна из сестёр Дениса, которым родители в своё время дали пышные имена, и которые отчаянно стеснялись этих имён, предпочитая вариант Дениса «Олька» и «Машка», в который раз открывала ноутбук в надежде, что получит письмо от сестры, уехавшей навестить находящихся на излечении в подмосковной наркоклинике родителей. И, наконец, оно пришло.

Изображение
Содержание письма очень обрадовало Олю, а вот фотографии… Что уж тут скрывать: Оля остро позавидовала сестре. В то время, как она корпела над учебниками, стараясь исправить полученные во множестве тройки, Машка не только повидала родителей, не только погуляла по Москве и Подмосковью, но ещё и познакомилась с парнем!!! Вот это обстоятельство и приводило Олю в непередаваемое смятение души. Как?!! Тихоня Машка, скромница, прилежная ученица, неутомимая помощница Дениса, не только гуляла по улицам столицы, но ещё и не одна, а с парнем! И вид на фото у неё такой раскрепощённый! И шляпа у неё откуда-то взялась!

Изображение
Оля глубоко вздохнула и принялась перечитывать письмо сестры:
«Дорогая Олечка! Дорогой Дениска! Я наконец-то повидала наших родителей! Спешу вас обрадовать: они почти здоровы! Этот доктор просто волшебник! Приеду – поцелую руку Наташе и обниму Андрея Анатольевича! Огромное им спасибо! Папа и мама совсем такие, какими были во времена нашего раннего детства: добрые, весёлые, здоровые! Очень обрадовались мне, очень жалели, что не смогли приехать вы с Денисом. Мечтают вернуться к нормальной, здоровой жизни. Они сейчас получают восстанавливающее лечение и множество физиотерапевтических процедур. В том числе ещё занятия спортом и йога. Мне разрешили поприсутствовать на занятии и даже принять в нём участие, и неожиданно оказалось, что я весьма гибкая! Наверное, и ты тоже! Доказательство тому ты увидишь на фотографиях, которые я тебе посылаю. Большое спасибо Леонелю. Он попросил одного своего знакомого байкера встретить меня, проводить до лечебницы и устроить в гостиницу.. Этот добрый парень потом водил меня на прогулку по весенней Москве. Да какой там по Москве – она ведь такая огромная!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Просто мы погуляли вблизи гостиницы, где я живу. Никогда не думала, что байкеры – такие скромные и добрые ребята! Моё мнение о них изменилось на совершенно противоположное! Но об этом потом. Мне очень некогда – тороплюсь к маме и папе на свидание! Обо всём расскажу потом. Обнимаю тебя, Дениса, и всех наших замечательных друзей! Твоя Маша.»

Изображение
Оля снова посмотрела на фотографии и вздохнула: «Ох, везёт же сестре! Конечно, я сама виновата – если бы не ленилась в школе, то тоже бы поехала. И, может быть, этот симпатичный парень именно меня водил бы по Москве… Оля мечтательно улыбалась, представляя эту заманчивую картину, и это было так долго, что даже ноутбук её успел мирно уснуть…»

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Сестричка, я в восторге!"

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 май 2016, 12:43

Елена, очень рада, что твои злоключения с компом закончились и мы снова окунёмся в мир твоих замечательных историй.
Яркая, реалистичная, живая и позитивная фотозарисовка получилась. Фото, и в городе, и на природе, и на веранде, великолепные!
Сёстры и правда чем-то схожи, но даже у близнецов судьбы и встречи могут противоположно отличаться. Так что завидовать кому бы то ни было, а тем более сестре, не стоит, будет в жизни всё так, как должно быть.
Какой же крутой и классный парень, этот байкер, чисто в моём вкусе. Не могу понять кто это так перерисован?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 май 2016, 15:14

Здорово, что Маша смогла повеселиться в Москве, да еще и с родителями повидалась, да еще и с парнем познакомилась! Везде успела :P
Фото в Москве такие живые, создается впечатление нашего присутствия на месте действия. Здорово!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 15 май 2016, 15:56

Отлично ребята прогулялись по знакомым местам. :)
Парень очень крутой. Аутфит - фантастика :!:
А Оле не стоит завидовать, это не хорошо :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 май 2016, 17:37

Рада за семью Дениса, даже не верится что его родители снова станут такими как были. Всё таки от алкоголизма мало кто излечивается. Очень интересный парень рядом с Машей, не удивительно что и Олю он заинтересовал.
Оля оказывается Олимпиада, а у Маши имя полностью как тогда?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 май 2016, 09:10

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Елена, очень рада, что твои злоключения с компом закончились и мы снова окунёмся в мир твоих замечательных историй.
Яркая, реалистичная, живая и позитивная фотозарисовка получилась. Фото, и в городе, и на природе, и на веранде, великолепные!
Сёстры и правда чем-то схожи, но даже у близнецов судьбы и встречи могут противоположно отличаться. Так что завидовать кому бы то ни было, а тем более сестре, не стоит, будет в жизни всё так, как должно быть.
Какой же крутой и классный парень, этот байкер, чисто в моём вкусе. Не могу понять кто это так перерисован?

Юлечка, большое спасибо за добрые слова! :oops: :D
Сестрички эти - двойняшки, причём, Оля - шустрая, немного легкомысленная и немного ленивая, а Маша - тихая, романтичная, прилежная. И тут вдруг такое преображение! Оля, конечно, порадовалась за сестру, но и позавидовала ей. Но виновата сама - училась бы получше, не пришлось бы ей подтягивать недоученные предметы, и Дениска, который у них за старшего, позволил бы ей поехать вместе с Машей.
Спасибо от байкера. Парень, действительно, классный, в истории он будет появляться. Это Кен-спортсмен, ООАК Светланы-Kenobi.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Здорово, что Маша смогла повеселиться в Москве, да еще и с родителями повидалась, да еще и с парнем познакомилась! Везде успела :P
Фото в Москве такие живые, создается впечатление нашего присутствия на месте действия. Здорово!

Марточка, спасибо! :D Маша, точно, везде успела. Хорошо, что Лео попросил друга позаботиться о ней. А то девочка, выросшая в провинции, одна оказавшись в Москве, могла и в неприятную историю попасть.
Спасибо за добрые слова о фото! :D

mira1989 писал(а):Источник цитаты Отлично ребята прогулялись по знакомым местам. :)
Парень очень крутой. Аутфит - фантастика :!:
А Оле не стоит завидовать, это не хорошо :wink:

Мирочка, рада, что тебе понравилась эта прогулка, узнала знакомые места! :)
Парень мне тоже очень понравился, и я сразу захотела поселить его в Городке. ООАК Светланы-Kenobi. Это бывший Кен-спортсмен.
Аутфит байкера давно мечтала заполучить! :D

Arvin писал(а):Источник цитаты Рада за семью Дениса, даже не верится что его родители снова станут такими как были. Всё таки от алкоголизма мало кто излечивается. Очень интересный парень рядом с Машей, не удивительно что и Олю он заинтересовал.
Оля оказывается Олимпиада, а у Маши имя полностью как тогда?

Лизонька, ты права, но ведь хочется, чтобы чудеса были! И случаи излечения всё-таки есть и в реальности, просто надо обладать сильной волей. Про такие случаи я читала в ЗОЖ. История имён такая: когда родились двойняшки, родители их ещё не увлекались алкоголем, но у них были задатки сделать "пальцы веером". И они назвали сестёр Олимпиада и Марианна. Так что Маша - Марианна. Мне имя Марианна очень нравится в отличие от Олимпиады! :lol: Кстати, маму Алеси зовут Марьяна, но муж предпочитает называть её Яна. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2016, 10:03

Красивый парень у сестрёнки появился. Да правда что встречаются нормальные парни и у байкеров.
Оле успехов в учебе, поскорее подтянуть все хвосты, а то лето не загорами.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 май 2016, 10:47

Леночка, привет!
Не удержалась таки и заглянула в конец истории :) Но ничего не поняла, поэтому возвращаюсь к тому месту где остановилась :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 май 2016, 16:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый парень у сестрёнки появился. Да правда что встречаются нормальные парни и у байкеров.
Оле успехов в учебе, поскорее подтянуть все хвосты, а то лето не загорами.

Настенька, от Оли спасибо, она теперь наверняка засядет за учёбу, но, боюсь, не потому, что стремится к знаниям, а потому, что надеется на поездку в Москву! :lol: От байкера тоже спасибо, он смущён. А я ведь даже и не знаю пока, как его зовут! :oops:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, привет!
Не удержалась таки и заглянула в конец истории :) Но ничего не поняла, поэтому возвращаюсь к тому месту где остановилась :mrgreen:

Ниничик, добро пожаловать! Рада тебе! :D
Да, история разрослась, появилось в Городке много новых жителей, и у каждого своё приключение! Действительно, если посмотреть в конец, то и непонятно, кто это, откуда и какова его судьба! :) Я иногда и сама забываю отдельные эпизоды! :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 май 2016, 16:07

Леночка, ты ездила в Москву, судя по фото с Останкинской телебашней?
Замечательные живые фотографии получились, и совершенно очаровательные персонажи!
А я в этот раз не угадала, из кого такой прекрасный ООАК, но парень вышел такой классный, длинноволосый байкер...
Да, а имена родители, бывает, и не такие своим детям выбирают! Хорошо, что "Олимпиаду" можно сократить до "Оли", а Марианна - очень популярное имя сейчас, мне оно тоже нравится))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2016, 06:10

Машенька, на самом деле всё обстояло, увы, не так. :( Я бы с огромным удовольствием съездила в Москву, но на поезд сейчас заоблачные цены. Приезжала в отпуск дочь - и увезла Машу на смену тела, Маша теперь йожка. У нас пока барбеечек с этим телом не продают. Она же сделала для меня эти снимки в Москве. А Маша вернулась домой с одной моей знакомой. Так что, можно сказать, что она ездила в Москву сама и действительно познакомилась там с парнем! :D Спасибо за добрые слова о байкере, мне он тоже очень нравится!
Да, имена подчас родители выбирают жуткие! Взять хотя бы случаи, когда деток назвали "Гус" в честь Гуса Хиддинка! И что будут делать эти несчастные "гуси", когда подрастут?! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 май 2016, 14:14

Леночка,
Скрытый контент: показать
ох, понимаю, у самой пропали много фото недавно, сервер "накрылся", и настроение сразу ушло, просто хоть все "бросай"(((конечно, фото на пк у меня есть, я постранично всю тему сохраняла, но, восстановить все 150 страниц пока выше моих сил, глаза бастуют (я уже три раза все фото восстанавливала в своих темах - так не везло с фотохранилищами!)(( вообщем, как-то печально(( но, ничего! Всё пройдет, и со временем наладится! :D :D

Чудесная зарисовка!! Очень понравилось настроение зарисовки, атмосфера - позитивная, солнечная, несмотря на грустное настроение Оли ;) Как хорошо, что родители Дениски, Маши и Оли выздоровели!! :D
Фотографии классные, особенно вот этот кадр нравится - https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/2 ... b_orig.jpg 8) Маша такая задорная, веселая, бодрая! :)
Байкер крут 8) 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 май 2016, 18:53

Машенька, спасибо большое! :D
Я сначала очень расстроилась из-за этого хостинга. После ремонта компа часть фоток пропала, и теперь многие эпизоды восстановить нельзя, остался только текст. А те, что остались, буду понемногу восстанавливать... :)

Огромное спасибо от Дениски, Маши и Оли! :)
И от меня - за похвалу фоточек и байкера! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 май 2016, 17:05

Леночка,
обидно, что фото пропали((( эх!! Ну, текст есть, персонажей помним, будем сами выдумывать кадры :) Удачи с восстановлением!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 май 2016, 06:58

Машегька, спасибо большое! :D Может быть, когда-нибудь руки дойдут и кое-что восстановлю, в первую очередь то, что всё же сохранилось на компе. А пока постараюсь заснять поскорее новый эпизод, а то я совсем от жизни отстала! :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2016, 12:12

Леночка, с нетерпением ждем новый эпизод! :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени.

Сообщение Djenje » 26 май 2016, 12:48

Изображение
Даринка стояла в коридоре школы у окна, держа в руках огромный букет сирени, и размышляла, что с этим букетом делать – выкинуть или подарить кому-то из малышей? Итог будет один – сирень завянет. А разве виноват этот прекрасный букет в том, что подарил его человек, от которого она меньше всего хотела его получить?

Изображение
Она задумалась. В прежней школе всё было плохо. Хорошими там были только друзья и…
Даринка вздохнула. Об этом думать не стоит. Но в той школе она была лучшим физиком и ни с кем не делила любимую науку. Даринка была ревнива. И физику ревновала ко всем, кто, как ей казалось, не любя, не увлекаясь, хотел приблизиться к ней с корыстными целями – за высокой оценкой в аттестате.

Изображение
Эта школа была хороша во всех отношениях. Но здесь давно сложилась своя иерархия, и лучшим физиком считался парень, как назло, действительно умный, да ещё и красивый. Естественно, Даринка сразу записала его во враги.

Изображение
И надо же было такому случиться, что сегодня, выйдя из автобуса, направляясь по дорожке к школе и любуясь её обновлённым, аккуратным зданием, Даринка услышала сзади быстрые шаги.

Изображение
И не успела ещё оглянуться, как в руках у неё оказался этот самый букет. «Это тебе!» - раздался рядом ненавистный голос, и враг промчался мимо, закинув сумку на плечо.

Изображение
«И что же теперь делать?» - снова подумала Даринка, спрятав лицо в ароматных, прохладных цветах. Сирень она любила с детства. Вздохнув, она подняла глаза и остолбенела.

Изображение
По коридору навстречу ей шла лучшая, любимая подруга Маринка Солнцева, шла спокойно и уверенно, как будто всегда здесь и была. От изумления Даринка лишилась дара речи.

Изображение
- Вот это дела! – покачало головой видение, подходя. – Да разве так встречают старых друзей? – Я, презрев расстояния, мчусь на встречу с нею, бросив нашу «Империю Палпатина», а она и поздороваться не хочет!

Изображение
- Маринка! – наконец обрела дар речи Даринка, обнимая подруну. – Как?! Какими судьбами? Насовсем?!

Изображение
Марина улыбнулась.
- Конечно, насовсем! Благодари за это моего сумасшедшего братца – уезжая, он не пожелал оставить меня в осином гнезде. А ты почему это с утра с таким роскошным букетом? Уж не для него ли приготовила?

Изображение
У Даринки опустились руки.
- Как, и он? В нашу школу?!

Изображение
Марина засмеялась.
- Ох, Дара, когда ты излечишься от своей глупости? Вокруг столько прекрасных ребят, а ты… Да, он тоже будет работать здесь. И ты можешь, если оглянешься, лицезреть его в сей же момент!

Изображение
У Даринки ноги вдруг сделались ватными и негнущимися, и она никак не могла оглянуться, но, когда всё же оглянулась, чуть не ткнулась лбом ему в грудь.

Изображение
- Рад видеть, – улыбнулся он, - знакомое личико в новой школе! И с таким прекрасным букетом! Это кто-то уже подарил?

Изображение
- Да… Нет…
Совершенно растерявшаяся Даринка неожиданно сунула букет ему в руки. – Нет, это вам!

Изображение
- С первым днём в нашей школе!
И стремглав бросилась в распахнутую дверь класса…

Изображение
Марина подняла глаза к небу, как бы призывая судьбу в свидетели случившегося, и покачала головой: «И как тут быть, когда это твой брат и твоя лучшая подруга?!»…

Изображение

Большое спасибо Машеньке - Dragonfly за прекрасное выполнение заказа на школьную форму для девчонок! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени.

Сообщение Nasty » 26 май 2016, 12:58

Рада видеть учителя в школе.
Форма замечательная.
Сирень красивая, жаль пришлось передаривать, но думаю учителю было приятно.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени.

Сообщение Djenje » 26 май 2016, 19:20

Насти, Леонель предлагал ему место программиста в асуп, но он отказался, остался верен своему выбору - работе с детьми. Считает это наиболее полезным в текущий момент. А школа эта - с углублённым изучением физики, как раз то, что надо. Сестрёнка же его хоть и не определилась ещё с будущей профессией, но умница и отличница, ей в любой школе будет легко. :)
Для сирени Даринка нашла наилучшее применение! :lol:
Последний раз редактировалось Djenje 28 май 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени или негаданная встреча.

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 май 2016, 16:48

Djenje, интересная шутка судьбы.
Сложно предсказать, как будут развиваться события дальше: или - " мы встретились с тобой не для того, чтобы расстаться" , или - новые привязанности поведут за собой...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 май 2016, 17:30

Юлечка, ты задала два верных направления, попала в самую точку! Дело в том, что я знаю, как сложатся судьбы, но не могу сказать заранее, даже намекнуть - это убьёт всякую интригу! :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 май 2016, 17:57

Леночка, а я букет никому бы не отдала :oops: И по-другому взглянула бы на парня, который мне его подарил :oops:
Ухх, интересно, будет ли продолжение ( я про брата Марины и Даринку)? Я думаю, что будет :roll: 8)
Школьная форма замечательная! Я прямо вспомнила школьные годы!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 май 2016, 18:26

Чудесное продолжение! :D :D
Даринку понимаем - ах, до чего ж хорош джедай :D какие уж тут парни, когда рядом находится такой прекрасный мужчина! 8) Умный, красивый, настоящий рыцарь!
Букет очень красивый, и хорошо, что он нашел своего обладателя))) люблю сирень, нежно-нежно!
Маришка, кажется, немного кокетка, да? ;) Привет ей от Светы 8)
Удачи Даринке и Маришке в новой школе!

Леночка, огромное спасибо за добрые слова!! :oops: :oops: :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 май 2016, 19:22

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, а я букет никому бы не отдала :oops: И по-другому взглянула бы на парня, который мне его подарил :oops:
Ухх, интересно, будет ли продолжение ( я про брата Марины и Даринку)? Я думаю, что будет :roll: 8)
Школьная форма замечательная! Я прямо вспомнила школьные годы!

Машенька, тут очень много сложностей в ситуации, а я не могу ничего сказать, чтобы не разболтать продолжение! :oops:
Оно будет, это факт! Ты абсолютно права!
Форма чудесная, спасибо Машеньке-Dragonfly! Сама бы я век не сшила, хоть и умею, но бабушка не зря говорила, что меня назвали Леной от слова "лень"! :oops:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесное продолжение! :D
Даринку понимаем - ах, до чего ж хорош джедай :D какие уж тут парни, когда рядом находится такой прекрасный мужчина! 8) Умный, красивый, настоящий рыцарь!
Букет очень красивый, и хорошо, что он нашел своего обладателя))) люблю сирень, нежно-нежно!
Маришка, кажется, немного кокетка, да? ;) Привет ей от Светы 8)
Удачи Даринке и Маришке в новой школе!

Леночка, огромное спасибо за добрые слова!! :oops: :oops: :)

Спасибо, Машенька! Может быть, что-то прояснится в следующем эпизоде, который я уже сняла, но буду переснимать, потому что в комнате было темно. Букет попал по адресу, было бы жалко, если бы он завял где-нибудь в классе. Сирень я тоже очень люблю!
Свете привет от Маринки. Она не то что кокетка, она примерная отличница, но весёлая и с юмором.
Спасибо от девчонок за добрые пожелания!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»