Дорогие друзья! С праздником Великой Победы вас! Пусть в мире никогда не будет войн!
Счастья вам! Любви! Радости!

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, и тебя, и твоих близких с этим замечательным праздником!!!
Надеюсь, твои компо-проблемы скоро полностью разрешатся, я сама терпеть не могу неполадки с техникойХорошо, что у меня муж когда-то работал сисадмином, и все проблемы может устранить самостоятельно.
Кстати, мне очень нравится твоя временная аватарка!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, спасибо за поздравление, с Праздником! Мира и добра!
Увы, да, моифото.орг накрылся полностью((( так жалко((((
пс - красивый временный авик
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Лена, большое спасибо за поздравление! Тебя также с этим замечательным праздником, пусть всегда будет мир!
Присоединюсь к постам выше, временная аватарка и правда очень красивая
Nasty писал(а):Источник цитаты Спасибо.
И тебя с праздником.
Мирного неба, дружбы с соседями и доброты.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Елена, очень рада, что твои злоключения с компом закончились и мы снова окунёмся в мир твоих замечательных историй.
Яркая, реалистичная, живая и позитивная фотозарисовка получилась. Фото, и в городе, и на природе, и на веранде, великолепные!
Сёстры и правда чем-то схожи, но даже у близнецов судьбы и встречи могут противоположно отличаться. Так что завидовать кому бы то ни было, а тем более сестре, не стоит, будет в жизни всё так, как должно быть.
Какой же крутой и классный парень, этот байкер, чисто в моём вкусе. Не могу понять кто это так перерисован?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Здорово, что Маша смогла повеселиться в Москве, да еще и с родителями повидалась, да еще и с парнем познакомилась! Везде успела![]()
Фото в Москве такие живые, создается впечатление нашего присутствия на месте действия. Здорово!
mira1989 писал(а):Источник цитаты Отлично ребята прогулялись по знакомым местам.![]()
Парень очень крутой. Аутфит - фантастика![]()
А Оле не стоит завидовать, это не хорошо
Arvin писал(а):Источник цитаты Рада за семью Дениса, даже не верится что его родители снова станут такими как были. Всё таки от алкоголизма мало кто излечивается. Очень интересный парень рядом с Машей, не удивительно что и Олю он заинтересовал.
Оля оказывается Олимпиада, а у Маши имя полностью как тогда?
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый парень у сестрёнки появился. Да правда что встречаются нормальные парни и у байкеров.
Оле успехов в учебе, поскорее подтянуть все хвосты, а то лето не загорами.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Леночка, привет!
Не удержалась таки и заглянула в конец историиНо ничего не поняла, поэтому возвращаюсь к тому месту где остановилась
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, а я букет никому бы не отдалаИ по-другому взглянула бы на парня, который мне его подарил
![]()
Ухх, интересно, будет ли продолжение ( я про брата Марины и Даринку)? Я думаю, что будет![]()
![]()
Школьная форма замечательная! Я прямо вспомнила школьные годы!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Чудесное продолжение!![]()
Даринку понимаем - ах, до чего ж хорош джедайкакие уж тут парни, когда рядом находится такой прекрасный мужчина!
Умный, красивый, настоящий рыцарь!
Букет очень красивый, и хорошо, что он нашел своего обладателя))) люблю сирень, нежно-нежно!
Маришка, кажется, немного кокетка, да?Привет ей от Светы
![]()
Удачи Даринке и Маришке в новой школе!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]