Фото "Ожидаем открытия" такое... даже не знаю, как правильнее сказать.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Ermilena, Его Величеству реально досталось ангельское терпение, но ради такой дамы можно и терпеть. Очень яркая и при этом нежная зарисовка. Пересматриваю, пересматриваю и пересматриваю...
Наверное, ближе всего будет "симпатяшное": такой брутал-бунтарь с сигаретой и философским видом и в компании зайки и котят. Мило? Забавно? Шикарно!!!))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо)
Обычно Король весьма суров, но эта дама на него благотворно влияет) так что пусть капризничает сколько угодно)
Не поверите, но выбор места для съемки Шамана в диораме обусловлен только одним - именно на этом углу у витрины стоит единственная на площади урна
Так что он просто не нарушает и курит в специально отведенном месте. А уж потом я тоже поняла, что на фоне зайчиков и котиков в витрине магазина подарков он смотрится весьма мило и забавно. Ну и подсветка добавляет загадошшности)))
Обычно Король весьма суров, но эта дама на него благотворно влияет) так что пусть капризничает сколько угодно)
Не поверите, но выбор места для съемки Шамана в диораме обусловлен только одним - именно на этом углу у витрины стоит единственная на площади урна
Так что он просто не нарушает и курит в специально отведенном месте. А уж потом я тоже поняла, что на фоне зайчиков и котиков в витрине магазина подарков он смотрится весьма мило и забавно. Ну и подсветка добавляет загадошшности)))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок. Без лишних слов - последняя на сегодняшний день работа. Честно скажу, сложно придумать органичный образ для полного аутфита красавицы. Пока этот - третий из лукасов бьюти, кого я оставила в родной одежке. И фантазия уже на исходе))
Хотелось изобразить эдакого опасного иностранца в чужой стране, гринго в Латинской Америке. Надеюсь, что получилось.

Хотелось изобразить эдакого опасного иностранца в чужой стране, гринго в Латинской Америке. Надеюсь, что получилось.

Последний раз редактировалось Ermilena 09 май 2016, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Ermilena,
Получилось! Хотя мне навевает мысли о молодом Алене Делоне
"Wanted" - любимые духи...
Получилось! Хотя мне навевает мысли о молодом Алене Делоне
"Wanted" - любимые духи...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо) Мне кажется, у Делона все-таки лицо помягче, чем у лукаса)
Я в духах совсем не разбираюсь, увы. Даже не знала, что такие существуют)
Я в духах совсем не разбираюсь, увы. Даже не знала, что такие существуют)
Ermilena, а я не о портретном сходстве даже, а об ощущении. На днях просматривала подборку его фото из ранних фильмов. Он ведь тоже там не в ладах с законом, так что ассоциация логичная выходит
А духи были от Елены Рубинштейн. Фирма которая перекупила ее марку к сожалению перестала их выпускать. Так, остатки попадаются и не факт, что оригинал.
А духи были от Елены Рубинштейн. Фирма которая перекупила ее марку к сожалению перестала их выпускать. Так, остатки попадаются и не факт, что оригинал.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вооружён и очень опасен! Совершенно не воспринимаю Красавицу в родном облике, хотя он и красивый, но причёска... А от перепрошивок в восторге, он будто создан для игры с образами.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я очень давно пересматривала старые фильмы с Делоном, но припоминаю что-то такое) Да, наверное вы правы - общее есть)
Mansy, красавица и смуглый лукас, который LM - два лукаса, которых мне нисколько не жалко переделывать, перерисовывать-перепрошивать. Вот с SS и RM дела обстоят иначе - у меня даже сохранились они с неизмененными прическами)
Mansy, красавица и смуглый лукас, который LM - два лукаса, которых мне нисколько не жалко переделывать, перерисовывать-перепрошивать. Вот с SS и RM дела обстоят иначе - у меня даже сохранились они с неизмененными прическами)
Классный! Мне нравится образ! Мне все сделанные вами образы нравятся) Красавец! Прядь другого цвета волос- изюминка! Все получилось гармонично!!!
и родной аутфит прекрасно подходит сюда кмк!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото в обработке его розыскивают за вознаграждение ух, очень понравилось.
Ковбои любовь юности.
Ковбои любовь юности.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, Гринго получился очень колоритным и харизматичным. Взгляд стал более пронзительным. Шикарная работа! Браво!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, спасибо) Это все, что мне удалось придумать для родного аутфита) На самом деле там не только одна прядь, просто на этих фото не видно всего, к сожалению.
Nasty, а я вот в детстве всегда играла и болела за краснокожих))
Mikoshi, спасибо) Глаза я почти не трогала, только подвела немного, чтобы выровнять. Глаза кажутся ярче от смены цвета волос. А вот губы сделала чуть темнее, хотела получить эффект "обветренных губ".
Nasty, а я вот в детстве всегда играла и болела за краснокожих))
Mikoshi, спасибо) Глаза я почти не трогала, только подвела немного, чтобы выровнять. Глаза кажутся ярче от смены цвета волос. А вот губы сделала чуть темнее, хотела получить эффект "обветренных губ".
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее время все больше занимаюсь БЖД. Но вот просто фото Кролика с субботней прогулки, чтобы освежить тему)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, Кролик - очарование и прелесть!))) На фото такой интересный эффект получился: ладошка светится и кажется, что сейчас начнется волшебство.

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) Да, кролики у нас тоже волшебные)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто немного садовых работ, раз уж лето на носу) Юджин , садовник Инфанта, приводит в порядок территорию летнего домика.

Ммммм, какой симпатичный садовник)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо поработал.
Ящик под цветочки самодел?
Ящик под цветочки самодел?
Какой садовник! И красивый! И опрятный
в рубашечке за цветочками ухаживает!!!!!!!
в рубашечке за цветочками ухаживает!!!!!!!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, садовник совершенно очаровательный, да)
Nasty, ящик конечно самодельный. Дерево, краска, кракелюр. Надо бы еще сделать имитацию гвоздей, но я заленилась) Собираю домик в прованском стиле для Инфанта.
Rubina, боюсь, что у меня в доме эта рубашечка - самая рабочая одежда для мужчин) Даже футболки в дефиците, на всех не хватает.
Nasty, ящик конечно самодельный. Дерево, краска, кракелюр. Надо бы еще сделать имитацию гвоздей, но я заленилась) Собираю домик в прованском стиле для Инфанта.
Rubina, боюсь, что у меня в доме эта рубашечка - самая рабочая одежда для мужчин) Даже футболки в дефиците, на всех не хватает.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько я тему не обновляла. Исправлюсь.
Пополнение в пантеоне античных богов. Харон, перевозчик душ в Аид через Ахерон. И не говорите мне, что он должен быть противным старикашкой, все равно не поверю)

Потом добавлю еще фото, когда будут более удачные. Днем руки не доходят, а надо бы показать в деталях и костюм и лодку)
Пополнение в пантеоне античных богов. Харон, перевозчик душ в Аид через Ахерон. И не говорите мне, что он должен быть противным старикашкой, все равно не поверю)

Потом добавлю еще фото, когда будут более удачные. Днем руки не доходят, а надо бы показать в деталях и костюм и лодку)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красив образ получился.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо) После многослойных БЖД аутфитов приятно собрать что-то такое)
Ermilena, буду ждать фото деталей)
очень красивый перевозчик) почти гламурный
а ведь у него не легкая работа... Грустный 
очень красивый перевозчик) почти гламурный
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, какой классный! я была бы не против с таким встретиться после смерти
роскошный мужчина! уже залюбовалась на фликре, и тут тоже залипла, не могу оторвать взгляд 
Ermilena, да.... такого не разжалобишь!
Хорош - божественно!
Хорош - божественно!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, спасибо. Работа у него не слишком веселая, это факт. И все же мне кажется, что он весьма далек от гламура
хотя и голубоглазый загорелый платиновый блондин)
Jluga, благодарю. Да уж, у меня что Танат, что Харон - один другого краше. С такими и встретится не страшно)
BRIDI, разжалобить да, вряд ли получится. Суров мужчина, хоть и красавец.
Jluga, благодарю. Да уж, у меня что Танат, что Харон - один другого краше. С такими и встретится не страшно)
BRIDI, разжалобить да, вряд ли получится. Суров мужчина, хоть и красавец.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарен, не слов! Импонируют мне персонажи связанные со смертью и забвением. Харон получился просто умопомрачительным!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, Харон заворожил... Нереальный!!! А второй снимок прямо-таки магический - синий отблеск на платиновых прядях и синие глаза... Магия!!! Браво!!!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) У меня целая плеяда персонажей, связанных с этой темой, и не только среди античных богов.
Mikoshi, благодарю. Эффект получился совершенно неожиданный - снималось при вечернем естественном свете на закате, откуда там взялся синий - загадка для меня самой. Мистика, не иначе) А глаза у него голубые с серебром, да, может потому такой интересный отсвет получается.
Mikoshi, благодарю. Эффект получился совершенно неожиданный - снималось при вечернем естественном свете на закате, откуда там взялся синий - загадка для меня самой. Мистика, не иначе) А глаза у него голубые с серебром, да, может потому такой интересный отсвет получается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»